チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月05日 14:13:06

お風呂もお部屋も綺麗で快適に過ごせました。映画見放題プランですが、そんなに多くの映画はありません。

チサンイン福島西インター 2022年09月05日 16:10:46

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。映画の数についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
また福島にお越しの際はチサンイン福島西インターをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
チサンイン福島西インター  司田

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

スンチャンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:18:29

インターチェンジの目の前。
設備、サービス共に値段からしてたいへん満足。
リピーターになります。

チサンイン福島西インター 2021年09月22日 18:06:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター
司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月16日 19:19:02

一般的なビジネスホテルより浴室が広かった。

チサンイン福島西インター 2021年03月16日 22:41:20

このたびはチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけ何よりでございます。広めの浴槽で少しでも、ゆっくりと疲れを癒していただけるようになっておりました。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいせ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター
司田

カズちゃんSさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年03月12日 11:39:35

駐車場は、広くて無料なのが良かったです。
受付の対応も良く良かったです。

チサンイン福島西インター 2020年03月12日 12:39:07

お客様が気持ち良くご宿泊いただけたようで何よりでございます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月17日 12:11:21

とっても快適でしたが、少し壁が薄いのか夜中にいびきが聞こえてきました…

チサンイン福島西インター 2020年02月18日 09:33:16

夜中に隣のお部屋の音にご不便をおかけいたしました。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

なんちゃってハイエース野郎さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

なんちゃってハイエース野郎さん [30代/男性] 2019年12月16日 22:25:38

本当に、ダブルベットは広くて最高でした。
一人で占領しちゃうのは勿体ない感じですが…
お風呂も広いし、部屋の中の壁紙とか明るくて…
いいなぁ~って思いました。
1泊の値段はそれなりにしますが、割引もあってこちらとしては助かりました。

今回は、仕事の都合で朝が早い為に利用されて頂きました。
裏の駐車場に行く時、ちょっと狭くてビックリはしたのですが…
機会があれば、家族を連れて泊まる機会があれば利用したいなぁ~って思いました。
今回は、ありがとうございました。

チサンイン福島西インター 2019年12月17日 00:12:32

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また福島にお立ち寄る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

legacy6037さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

legacy6037さん [70代/男性] 2019年10月07日 23:47:30

夜間のチェックインだと駐車場の入り方が判りずらいです、一工夫を。

チサンイン福島西インター 2019年10月08日 03:25:19

夜間の駐車場の入り口が分かり辛いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。

チサンイン福島西インター 司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月15日 03:47:24

高速からホテルが見えて直ぐに解りましたが、高速の出入り口真ん前だったので安全の為に一度通り過ぎてから駐車場に向かいました。正面は満車状態でしたが裏の駐車場が少し空いていたので安心しました。会津や磐梯山等に行くにはとても良い立地だと思いました。部屋も駐車場の混雑を感じさせない静かさでしたし清潔で綺麗でした。ツインに空きが無くダブルとロフトベッドと言う構成でしたがかえって良かったと思います。お子様連れの家族連れには楽しいかな…と感じました。

チサンイン福島西インター 2016年12月16日 02:48:47

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
玄関正面の駐車場は、早い時間帯に満車となることが多くございますが、裏の第二駐車場も大きく充分な広さがございます。
通常の乗用車でのお越しの場合、駐車場不足の心配はございません。
駐車場の混雑が示す通り、おかげさまで連日多くのご利用を頂いておりますが、お部屋では静かで清潔とお感じ頂けてご利用を賜れましたようで何よりでございました。
今後とも清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
ロフトベッドもお子様には特に好評を頂いております。
仰る通り県内観光の拠点にも、お子様連れでのご家族旅行にも、ビジネスにも、様々なシーンでご利用を頂けますので、お近くにお越しの際には、是非また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月16日 13:16:17

8月12日から一泊お世話になりました。
チェックイン予定時刻の1時間前に到着してしまいましたが「大丈夫ですよ」と部屋に入ることが出来ました。
周りに食事が出来るところがありませんが(見つけられなかっただけかも?)車で移動して夕食をとりました。
エレベーターに貼ってある 飲食店の地図が部屋に置いてあるともっと便利かも?
部屋は綺麗に清掃されているし、シャンプーなどがDHCなのも とてもよっかたです。
朝食もとてもおいしく頂きました。
コスパ的には最高のホテルだと思います。
また福島県に旅行する時は、お世話になりたいと思います。

チサンイン福島西インター 2016年08月16日 14:15:26

周辺に飲食店が少なくご不便おかけしております。
徒歩で行けるお店は本当に少なくご不便おかけしておりますが、お車でしたら遠くないエリアのご案内の同じ地図がエレベーター内の他、フロント前に設置がございまして、ご自由にお持ち頂けるようプリントしてございます。
お気づきになられないお客様もいらっしゃるかとは思いますので、仰るとおりお部屋に配置というのも今後のホテル作りの上で参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。
清掃、アメニティ、朝食とお褒めのお言葉も賜り、重ね重ね誠にありがとうございます。
いつお越し頂きましても同様なご感想をお持ち頂けるよう努めて参りますので、また福島にお越しになる機会には、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター フロント

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2015年10月02日 16:35:49

全国のチサンインさんに毎度お世話になってます。こちらは高速インター目の前で立地はとても良かったです。お安いのがまた魅力。朝食付きにしても全然お得感があります。
また、お世話になります。

チサンイン福島西インター 2015年10月02日 17:40:26

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やご朝食にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご厚意に甘えず、今後ともリーズナブルで快適なお部屋を提供できるよう邁進して参ります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン福島西インター 永井

【スーペリアダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月24日 18:30:44

ビジネスで利用するホテルとしては充分です。

ただ、利用した部屋の浴槽の座りが悪く、大きな音を立てて揺れ、恥ずかしながら転倒してしまいました。
次に利用される方が同じ目に会わないように、早めに直して下さい。

直接申し上げようと思いましたが、出入りのピーク時間帯にフロント周りに従業員の方が見当たらず、そのままチェックアウトしてしまいました。朝の出入りの多い時間にはフロント近辺に居てほしいと思います。

2015年02月
チサンイン福島西インター 2015年02月25日 14:30:07

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂きましたのに、バスルームでは転倒があったとの事。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに該当の浴室の確認をさせて頂きます。
朝、直接お話をお聞きすることも出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食時間帯はフロントスタッフは朝食会場にて料理差し替え補充等を兼務しており、
常にフロントにはいられないのが現状ではございますが、
呼び鈴が鳴りました際にはすぐ伺いますので、ご意見ご要望の際には、
なんなりとお呼び下さいますようお願い申し上げます。
ご朝食をご利用されるお客様、チェックアウトされるお客様、全てのお客様にご満足頂くには、
至らぬ点が多く誠に申し訳ございません。
しかしながら客室内の不備につきましては、速やかに調査して修繕すべき最重要な事と重く受け止めております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお仕事でお近くにお越しの際等には、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【3連泊割引+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スーペリアダブル 【喫煙】】

Masquerade1816さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Masquerade1816さん [40代/男性] 2013年01月08日 16:43:45

お部屋は広いし、きれいだし文句ないです。
合理化(費用削減)に努めて無駄なサービスもなく良いと思います。

2013年01月
チサンイン福島西インター 2013年01月08日 20:22:50

お客様に気に入って頂けて何よりでございます。

チサンイン福島西インター 司田

【ポイント10倍プラン】ポイント貯めるならこのプラン!10倍♪~10倍♪~10倍♪~!!!
【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年12月30日 16:50:59

とても綺麗な部屋でお風呂が広くていいです!
またご利用したいと思います。

2012年12月
チサンイン福島西インター 2012年12月30日 20:59:13

お部屋とお風呂にご満足頂けたとのお声をお聞きできて何よりでございます。
只今、冬季期間は入浴剤のサービスも行っております。
今後とも気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
また次の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
次回のお越しを、一同心よりお待ち申し上げます。
チサンイン福島西インター 中島

【素泊り】スタンダードプラン
【スーペリアダブル 禁煙】

es1-まさむねさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

es1-まさむねさん [30代/男性] 2012年03月23日 06:05:39

車で旅行だったのでインターからすぐの立地がとても便利でした。
部屋もきれい。食事はパンがとてもおいしい。風呂は3人部屋を考えると一人しか入れない狭さ、トイレといっしょなので洗い場なく子供といっしょでは使いづらい。
値段を考えると、満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2012年03月23日 13:58:06

ユニットバスは3人一緒に入る広さはございませんが、1人で使用するには広めの作りになっております。
次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

福の恩返しミネラルウォーター付きプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年02月08日 16:27:32

宿のせいではないですが、到着が仕事で遅くなったのですが近くに飲食店があればもっと良かったです。
(少し歩けばあるようでしたが、雪が降ってたので困難でした)
とはいえ、食堂に電子レンジや製氷機などあって部屋呑みするのには助かりました。
部屋の風呂も広くて良かったです。

2012年02月
チサンイン福島西インター 2012年02月08日 19:02:15

お客様のご指摘のとおり、当ホテル周辺に飲食できる場所がございません。ご不便をおかけいたしますが、予めお食事をしてからお越しいただくか、またはコンビニなどでお買い物を済ませてからいらっしゃると宜しいかと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター  司田

福の恩返しミネラルウォーター付きプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

ononojuninさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ononojuninさん [40代/男性] 2012年01月04日 00:33:46

施設・設備がきれいで、朝食付きとしては格安です。さらに小学生以下が無料なのはファミリー向けには魅力的です。
ただ一つの不満は、国道4号から来た場合や福島西インターから降りた場合は、どのように入り口から入るのか戸惑ってしまいます。

2012年01月
チサンイン福島西インター 2012年01月04日 12:39:12

ご滞在にはご満足頂けた御様子をお伺い出来て何よりでございます。
当館へお越しの際のルートに関しましてはご不便をおかけしております。国道4号(福島市街)方面からお越しの場合でも福島西インターから降りて来られた場合でも当館は道路反対車線側にございますので、会津、土湯方面へそのまま素通りされて、その先にセブンイレブンさんが交差点の角にございますので、そちらでUターンされて戻ってお越しになられるのが安全の為にも最善でございます。
またお近くにお越しの際には是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

【朝食付】スタンダードプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

ikzo yoshiさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ikzo yoshiさん [30代/男性] 2011年02月13日 21:44:36

親子三人で利用しました。

二才児と一緒のため おむつ用ゴミ箱
タオルも多めに用意されているこのプランにしました。

部屋は狭かったですが、清潔で快適でした。
お風呂はユニットバスの割には広くて使い勝手が良かったです。

2011年01月
チサンイン福島西インター 2011年02月14日 18:10:20

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】★赤ちゃんお泊りプラン★♪
【【禁煙】スタンダードダブル+バンク】

masu1203さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

masu1203さん [30代/男性] 2010年12月13日 18:06:06

満足です。
ロードサイドタイプのホテルなのでインター近くの幹線道路沿いの
立地は良いと思います。

2010年11月
チサンイン福島西インター 2010年12月18日 18:59:25

立地の面だけでなく、ご滞在中も、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付き≫☆シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年05月27日 10:26:16

ダブルベットに一人で使用できとてもぐっすりと寝れました。、

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:44:18

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【朝食なし】☆継続販売決定!☆開業2周年記念プラン
【【禁煙】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)】

投稿者さん 2009年10月25日 22:39:52

満足しました!

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月01日 15:54:18

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるようなより一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【競馬プラン:朝食付】ついにシーズン突入!リクエストにお応えして継続決定☆
【【喫煙OK】ダブルルーム】