チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 21:10:31

以前利用して良かったので、また利用しました。最終チェックインの時間 が遅くまで設定してあるので、仕事が終わった後、余裕をもってホテルまで
移動できるのでとても助かります。また利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2020年01月20日 22:54:40

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけリピートしていただけたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2020年01月15日 17:22:12

気持ち良く過ごせました。バスルームが最新で、感心しました。
特に不満は有りませんでした。5連パク以上のさらなる割引が有れば、使います。

チサンイン福島西インター 2020年01月15日 19:35:31

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様が気持ち良くお過ごせて何よりでございました。

【3連泊割引】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月03日 09:50:55

The quilt and bed are soft and comfortable. The toilet is large. There are enough towels. There is a place to put on a coat. The service is good. The place is close to the highway, outlet and Aeon. Convenient parking. Breakfast is good. The price is good.

チサンイン福島西インター 2020年01月03日 11:05:49

Thank you very much for using Chisun Inn Fukushima Nishi Inter.
I am very pleased that the customer was satisfied.
We will continue to strive to provide comfortable space for our customers.
Please use it if you have a chance to visit Fukushima.
We look forward to all the staff.
Thank you very much for using this time and posting your impressions.

Chisun Inn Fukushima Nishi Inter Sida

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

そばかつさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そばかつさん [40代/女性] 2020年01月02日 18:45:46

とても綺麗なホテルでした。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います

チサンイン福島西インター 2020年01月02日 21:27:12

この度はチサイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
また東北・福島にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

alpha-spicaさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年12月19日 21:07:23

朝カレーがいいです。

チサンイン福島西インター 2019年12月20日 08:17:22

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して取り組んでまいりたいと思います。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター  司田

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年12月19日 21:01:21

最近よく利用しています。

チサンイン福島西インター 2019年12月20日 04:42:48

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 20:51:58

福島西インター向かいで近くにコンビニがあり車で利用する時は便利です。部屋は広く風呂も大きく清掃が行き届いていました、また利用します。

チサンイン福島西インター 2019年12月20日 04:39:04

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行、その際の中継地点としてのご利用と大変便利でございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

なんちゃってハイエース野郎さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

なんちゃってハイエース野郎さん [30代/男性] 2019年12月16日 22:25:38

本当に、ダブルベットは広くて最高でした。
一人で占領しちゃうのは勿体ない感じですが…
お風呂も広いし、部屋の中の壁紙とか明るくて…
いいなぁ~って思いました。
1泊の値段はそれなりにしますが、割引もあってこちらとしては助かりました。

今回は、仕事の都合で朝が早い為に利用されて頂きました。
裏の駐車場に行く時、ちょっと狭くてビックリはしたのですが…
機会があれば、家族を連れて泊まる機会があれば利用したいなぁ~って思いました。
今回は、ありがとうございました。

チサンイン福島西インター 2019年12月17日 00:12:32

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また福島にお立ち寄る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月16日 16:15:21

以前も利用していたので、今回も利用させてもらいました。
とてもよかったのですが、一つだけ不満だったのが、朝食です。
7:30過ぎで少し遅めだったせいもあるのですが、飲み物や食事がなくなっているのが多かったです。忙しそうだったので、なかなか「補充してください」と声をかけられなかったのですが、もう少し気にしてもらえたら…と思いました。

チサンイン福島西インター 2019年12月16日 20:13:01

朝食につきましては補充が追いつかず、お客様に気を遣わせる結果となり申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。

さーあ0322さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

さーあ0322さん [30代/女性] 2019年12月16日 16:12:16

レジャーで家族05人で宿泊いたしました。
ロビーに子供たちが遊ぶ為の玩具や絵本があり、部屋に持っていくことも出来たので子供たちも楽しく遊んでました。
ロフトやベットも思いのほか広くてゆっくり休むことができました。
駐車場も広く無料で停めれたので助かりました。
製氷機や電子レンジなど部屋に無いアメニティも借りれるので嬉しいです。
また福島に行ったときはぜひお願いしたいです。

チサンイン福島西インター 2019年12月16日 20:03:06

ご満足いただけ私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同励んで参ります。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ちゃりんこ真ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月08日 18:17:04

10月29日宿泊しました。福島西インターの目の前でしたが、ナビで遠回りさせられました。

チサンイン福島西インター 2019年11月08日 20:28:05

ホテルの目の前がインターの入口と言う事もあり、中央分離帯があり市街地方面からお越しになられるお客様には直接ホテルに右折して入ることが困難となっておりました。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご不便をお掛け致しますが安全にお越しいただければ幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
 チサンイン福島西インター  司田

投稿者さん 2019年11月05日 00:47:22

連休の混雑を避けるため、前夜発の拠点として2,3回利用させて頂いています。
この料金で無料駐車場、過不足ない部屋と十分な朝食が付き、とても重宝しています。
これからも東北方面に行く際には利用させて頂きます。今回はフロントの方が
さわやかに対応して頂き、印象的でした。

チサンイン福島西インター 2019年11月05日 07:58:04

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐのところにございます。
車での出張、ご旅行、またはその中継地点として大変便利でございます。
東北方面にご利用の際には、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 19:25:09

部屋もサービスもよかったです。
また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2019年10月30日 21:11:57

お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
次回も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 19:19:55

インターからすぐでわかりやすかったです。
旅行の中間地点で、安い所を探しました。値段以上によく、75才以上4人旅でしたが疲れもなく満足な旅になりました。
従業員の方の対応たもよかったです。

チサンイン福島西インター 2019年10月30日 21:09:32

ご旅行でのご利用とのことで、お客様にとって楽しい時間のひと時に貢献していれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月28日 16:38:41

立地的にはとても良いのですが、駅反対方向から向かった時に、看板等も街路樹が邪魔して見えなかったため、通り過ぎてしまいました。
お風呂も広く、浴室カーテンもカーテンにぶつからない様に半円になっていたので利用しやすかったです。

チサンイン福島西インター 2019年10月29日 07:30:43

お風呂を気持ち良くご利用いただけて何よりでございます。浴室のカーテンは少しでも広くご利用いただけるようカーテンレールを歪曲にしております。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月21日 15:29:54

赤ちゃんお泊りプランの割には赤ちゃんのことが考えられていない部屋だった。
オムツを捨てるごみ箱があるだけで金額があがるのがざんね

チサンイン福島西インター 2019年10月21日 23:10:54

せっかくご利用頂きましたにもかかわらず、プラン内容やお部屋にご納得を頂く事が出来ず、満足を頂けるご宿泊となりませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
無料にてベビーベッドのご用意も可能ではございますが、数に限りがあるためプランとは別にお電話でのご予約制で承っております。
ベビーベッドをご利用されない場合ですと、赤ちゃんお泊まりプランとは言うものの、お客様の仰るとおり、お部屋の雰囲気には大きな変化もなく、地味に感じられるかと存じます。
今回のプランとは無関係ではございますが、お部屋にお貸し出しできる各種無料備品(フロント前の絵本やおもちゃ・加湿器等)こういった貸し出し可能なアメニティ等のご説明も当日は不十分ではございませんでしたでしょうか?
プラン内容もさることながら、少しでもお客様それぞれのご利用シーンに応じてあったら良いなという備品について、それらは客室への基本のセットではないものの、貸し出し対応可とさせて頂いて準備している各種備品についての充分なご案内ご説明業務をチェックイン時に、ぬかりのないように、今後は、より注意を払って参りたいと思っております。
この度のご宿泊・プラン・フロントからのご案内等、様々な場面においてご納得頂ける内容には至りませんでした事、改めまして、誠に申し訳ございませんでした。

甚だ勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの際には、次回も当館でのご利用を選択肢のひとつとしてお考え頂けるのであれば誠に幸いでございます。

チサンイン福島西インター 中島

赤ちゃんお泊りプラン♪♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

nabe7558さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

nabe7558さん [50代/男性] 2019年10月07日 23:57:15

夫婦と子供の3名で泊まれて安価なのは魅力です。
近くにコンビニや食事が出来る所は無いが インターの近くで車での利便性は良かった。
朝食を予約したかったのですが予定数量になったので諦めました。
繁盛期はもう少し数を増やして頂けると助かります。
ホテルが新しいのか?全体的にキレイで良かったです。

チサンイン福島西インター 2019年10月08日 03:52:52

ご朝食につきましては、予定人数になり次第、プランを停止しております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

legacy6037さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

legacy6037さん [70代/男性] 2019年10月07日 23:47:30

夜間のチェックインだと駐車場の入り方が判りずらいです、一工夫を。

チサンイン福島西インター 2019年10月08日 03:25:19

夜間の駐車場の入り口が分かり辛いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年10月07日 18:41:55

インター真ん前、コンビニすぐ、いい立地です。

チサンイン福島西インター 2019年10月07日 19:52:25

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますので、初めてご利用いただく方にも比較的分かりやすい場所かと思います。コンビニは徒歩圏内にございます。

この度のご利用並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター 司田

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!◆

投稿者さん 2019年09月29日 21:10:35

広いベッドが、快適でした。ぐっすり、眠ることができました。
朝食も、朝にはちょうどよく、おいしかったです。
料金からしたら、最高です。

チサンイン福島西インター 2019年09月29日 23:53:01

お客様が快適にすごせて何よりでございます。

チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪