チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 14:33:07

喫煙ルームだったため臭いは気になりましたが、他は申し分ありません。
氷、電子レンジもあり、利用させていただきました。
是非、また利用させていただきたいです。

チサンイン福島西インター 2022年01月02日 18:51:52

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご投稿ありがとうございます。
ぜひ、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2021年12月19日 16:58:06

チェックイン時のフロントの方がとても良い感じが良かった

チサンイン福島西インター 2021年12月19日 17:56:59

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうごさいます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう日々努めてまいりたいと思います。

司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

スンチャンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:18:29

インターチェンジの目の前。
設備、サービス共に値段からしてたいへん満足。
リピーターになります。

チサンイン福島西インター 2021年09月22日 18:06:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月04日 19:52:04

21時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方がとても感じの良い方でした。朝も帰りも、皆さん優しかったです。
朝食付きだったので、梅雨時に外に出ることなく済ませられたのは良かったです。
ロフトベッドは子どもが喜んでいました。でもあまり使われてなかったようで、クモがいました。他はすっきりと整っていました。
子連れでも泊まれるビジネスホテルは貴重だと思います。

チサンイン福島西インター 2021年07月04日 21:21:41

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけ嬉しい限りでございます。
ロフトベッドの清掃の不備につきましてはお客様のお気持ちを損なう事となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃時注意致します。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 16:19:06

部屋がゆったりして広いベッドでゆったりできました。

チサンイン福島西インター 2021年05月19日 16:54:01

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂にご満足頂けたとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
また次の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
次回のお越しを、一同心よりお待ち申し上げます。

になくんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

になくんさん [40代/女性] 2021年04月28日 11:02:41

子供の東京への引越しの前泊に利用しました。インターから近く、以前にも利用した際にとても良かったので今回も利用しました。今回は深夜の到着にもかかわらず、スタッフの方に丁寧に接客して頂きました。お部屋は清潔で寝具も寝やすく、とても静かで翌日の引越し作業の前に熟睡することができ大変満足しました。
また利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2021年04月28日 11:55:06

お客様が気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
ご利用頂いたお客様に気持ち良くご滞在頂けるような接客と清潔なお部屋を常にご提供出来るよう、今後とも努めて参ります。
この度のご利用並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会には是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月12日 18:53:32

予約時、間違えて喫煙室にしてしまったのですがチェックイン時、快く喫煙室に変更していただきました。フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。

チサンイン福島西インター 2021年03月12日 20:32:36

このたびはチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
私どもといたしましてもお客様のご要望に添うことができ、満足していただけました事大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

ターさん7312さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ターさん7312さん [60代/男性] 2021年02月19日 20:44:49

駐車場が無料で近くにコンビニが有りビザの宅配が可能で便利です、部屋が広く清潔できれいなホテルでした、安価に宿泊出来ました。

2021年02月
チサンイン福島西インター 2021年02月19日 21:44:03

お客様にご満足いただけ何よりでございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。お客様の温かいお言葉がより一層励みとなります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

wineちゃん2525さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

wineちゃん2525さん [50代/女性] 2020年11月06日 19:44:41

私の不注意で喫煙室を頼んでしまったのですが、禁煙室が空いていたため、快くお部屋の変更をして頂き、とても快適に過ごすことができました。館内もお部屋もとても綺麗でした。階ごとにカラーで統一されたとてもかわいらしくお部屋でした。宿泊した5階は、ドアとお風呂場がオレンジ。1階が赤、ついでに他の階にもエレベーターを止めてのぞかせてもらったら、2階が黄色、3階がブルー、4階がグリーンだったかと思います。

チサンイン福島西インター 2020年11月06日 21:09:28

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠に有難うございました.
当日のお部屋に空きがある限りは、喫煙室、禁煙室などの変更、利用階フロアの変更等も承れますのでリクエストがございましたら、今後ともどうぞ遠慮なく仰ってくださいませ。
気持ちよく快適にお過ごし頂ければ何よりでございます。
この度のご利用でも快適にお過ごし頂けたというコメントをお聞きでき、何よりでございました。
またお近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

ありなみんAさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2020年10月07日 22:46:44

立地的にもIC前であるので便利。
ICから出てすぐにに駐車場に入るのであれば問題はないが、ICに近すぎるので逆に買い物をしようと思うと面倒である。片道2車線の道路であるから、近くのコンビニによった後は裏道を通って戻るほうが無難である。

部屋の広さ、設備等含めて、使い勝手の良い宿であるのは間違いない。

チサンイン福島西インター 2020年10月08日 00:57:32

出入り口につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますが、目の前の国道には中央分離帯がございますので、右左折して迂回していただくことになります。ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年07月13日 20:15:56

3度目の利用になりますが、ベッドはロフトがあり3人でも余裕で眠れます。
いつも大変満足しています。

チサンイン福島西インター 2020年07月13日 21:07:22

この度もチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
快適に御寛ぎ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう、今後も精進いたします。

投稿者さん 2020年02月26日 14:50:12

何度も宿泊しています
ロフトに寝たのは2回目ですが、
夜は部屋の明るさの色合いから気が付きませんでしたが、
翌朝ロフトから降りるときに窓からの陽射しで見えて気が付きました。
ベッドに薄黒くほこりの道が分かるくらいに
頭側から足元まで広範囲に誇りがたまってました。
しばらく使われずに綺麗に整えられたまま未使用でいたためだとおもいます。
ちょっと残念でした。またもしロフトで寝るときは気を付けようと思いました。
フロントは親切ですし、部屋は綺麗です。

チサンイン福島西インター 2020年02月26日 20:34:16

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
ベッドのほこりにつきまして、ご不快をあたえてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
この度お客様がご利用になられた該当のお部屋はもちろん、他のお部屋におきましても、同様の事態になってはいないか至急、改めて確認をさせて頂きます。
仰るとおり、ロフトの部分は下のベッドと違い使用頻度に差は出るものの、お部屋自体は連日利用され、日々清掃に入っておりますので、普段からロフトも含めお部屋全体への気を配り清掃業務にあたるよう、清掃スタッフには今一度、注意喚起を行って参ります。
またフロントスタッフによる客室チェック等も定期的に行ってはおりましたが、この度ご指摘頂きました事項を、より注意深くチェックポイントとして参りたいと思っております。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

ロフトを除いてはお部屋は綺麗、フロントは親切と、大変有り難い好意的なコメントをお寄せ頂きました事、誠にありがとうございました。

せっかく賜りました好意的なご評価を、一点の汚点で台無しにする事のないように、この度ご指摘頂きました事項については、清掃業務の際により注意深く気を配って行って参りたいと思っておりますので、また次回お近くにお越しの機会には、是非また当館でのご利用を頂ければ幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター 中島

投稿者さん 2020年02月17日 12:11:21

とっても快適でしたが、少し壁が薄いのか夜中にいびきが聞こえてきました…

チサンイン福島西インター 2020年02月18日 09:33:16

夜中に隣のお部屋の音にご不便をおかけいたしました。

投稿者さん 2020年01月03日 09:50:55

The quilt and bed are soft and comfortable. The toilet is large. There are enough towels. There is a place to put on a coat. The service is good. The place is close to the highway, outlet and Aeon. Convenient parking. Breakfast is good. The price is good.

チサンイン福島西インター 2020年01月03日 11:05:49

Thank you very much for using Chisun Inn Fukushima Nishi Inter.
I am very pleased that the customer was satisfied.
We will continue to strive to provide comfortable space for our customers.
Please use it if you have a chance to visit Fukushima.
We look forward to all the staff.
Thank you very much for using this time and posting your impressions.

Chisun Inn Fukushima Nishi Inter Sida

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

なんちゃってハイエース野郎さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

なんちゃってハイエース野郎さん [30代/男性] 2019年12月16日 22:25:38

本当に、ダブルベットは広くて最高でした。
一人で占領しちゃうのは勿体ない感じですが…
お風呂も広いし、部屋の中の壁紙とか明るくて…
いいなぁ~って思いました。
1泊の値段はそれなりにしますが、割引もあってこちらとしては助かりました。

今回は、仕事の都合で朝が早い為に利用されて頂きました。
裏の駐車場に行く時、ちょっと狭くてビックリはしたのですが…
機会があれば、家族を連れて泊まる機会があれば利用したいなぁ~って思いました。
今回は、ありがとうございました。

チサンイン福島西インター 2019年12月17日 00:12:32

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また福島にお立ち寄る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月05日 00:47:22

連休の混雑を避けるため、前夜発の拠点として2,3回利用させて頂いています。
この料金で無料駐車場、過不足ない部屋と十分な朝食が付き、とても重宝しています。
これからも東北方面に行く際には利用させて頂きます。今回はフロントの方が
さわやかに対応して頂き、印象的でした。

チサンイン福島西インター 2019年11月05日 07:58:04

お客様に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐのところにございます。
車での出張、ご旅行、またはその中継地点として大変便利でございます。
東北方面にご利用の際には、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月30日 19:25:09

部屋もサービスもよかったです。
また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2019年10月30日 21:11:57

お客様にご満足いただけて何よりでございます。
次回も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月30日 19:19:55

インターからすぐでわかりやすかったです。
旅行の中間地点で、安い所を探しました。値段以上によく、75才以上4人旅でしたが疲れもなく満足な旅になりました。
従業員の方の対応たもよかったです。

チサンイン福島西インター 2019年10月30日 21:09:32

ご旅行でのご利用とのことで、お客様にとって楽しい時間のひと時に貢献していれば幸いでございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年10月28日 16:38:41

立地的にはとても良いのですが、駅反対方向から向かった時に、看板等も街路樹が邪魔して見えなかったため、通り過ぎてしまいました。
お風呂も広く、浴室カーテンもカーテンにぶつからない様に半円になっていたので利用しやすかったです。

チサンイン福島西インター 2019年10月29日 07:30:43

お風呂を気持ち良くご利用いただけて何よりでございます。浴室のカーテンは少しでも広くご利用いただけるようカーテンレールを歪曲にしております。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

nabe7558さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

nabe7558さん [50代/男性] 2019年10月07日 23:57:15

夫婦と子供の3名で泊まれて安価なのは魅力です。
近くにコンビニや食事が出来る所は無いが インターの近くで車での利便性は良かった。
朝食を予約したかったのですが予定数量になったので諦めました。
繁盛期はもう少し数を増やして頂けると助かります。
ホテルが新しいのか?全体的にキレイで良かったです。

チサンイン福島西インター 2019年10月08日 03:52:52

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行、その際の中継地点としてのご利用と大変便利でございます。
ご朝食につきましては、予定人数になり次第、プランを停止しております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。