チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月20日 11:07:19

夏休みの東北旅行の最終日に泊まりました。
福島西インターのすぐ側で立地は最高。早朝に帰京するにはうってつけです。
部屋もきれいで値段を考慮すると大変にリーズナブルだと思います!

チサンイン福島西インター 2012年08月28日 11:14:22

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご旅行が楽しい思い出になってくだされば幸いでございます。
当ホテルは東北自動車道福島西ICを降りてすぐ目の前にございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年06月22日 12:34:59

建物や風呂の壁などビジネスホテルにしてはカラフルな感じで
清潔感があり、浴槽やベットも大きくて気持ちよく宿泊できました。

中心街からは離れているので近くで食事をとれるところは
ありません。(一番近くのコンビニまで300m)。

2012年06月
チサンイン福島西インター 2012年06月27日 08:15:08

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のご指摘のとおり、当ホテル周辺で飲食できるお店がございません。
予めお食事をされてからお越しいただくか、またはお買い物をしてからお越しいただくと宜しいかと思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年04月29日 15:39:37

親子3人で泊まりました。ロフトベッドが面白くて取り合いになりました。
部屋は狭いけどベッドは広かった。

チサンイン福島西インター 2012年05月01日 09:46:32

ロフトベッドを気に入っていただけて何よりでございます。

投稿者さん 2012年02月17日 14:05:20

田舎料金にしてはちょっと高いけどホテル自体は良い

2012年01月
チサンイン福島西インター 2012年02月18日 12:23:56

当ホテルではご利用日によりまして、福島市内の需要に応じて価格を変動しております。予めご了承下さいませ。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただきますよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2012年02月08日 16:27:32

宿のせいではないですが、到着が仕事で遅くなったのですが近くに飲食店があればもっと良かったです。
(少し歩けばあるようでしたが、雪が降ってたので困難でした)
とはいえ、食堂に電子レンジや製氷機などあって部屋呑みするのには助かりました。
部屋の風呂も広くて良かったです。

2012年02月
チサンイン福島西インター 2012年02月08日 19:02:15

お客様のご指摘のとおり、当ホテル周辺に飲食できる場所がございません。ご不便をおかけいたしますが、予めお食事をしてからお越しいただくか、またはコンビニなどでお買い物を済ませてからいらっしゃると宜しいかと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター  司田

福の恩返しミネラルウォーター付きプラン

投稿者さん 2012年01月10日 11:44:03

フロントやロビーは、この手のビジネスホテルとしては質素で安っぽい。対応は可も無く不可も無くと言ったところ。
 良いのはバスルームの広さ、これはビジネスホテルの域を超えている。バスタブが必要十分な大きさがあり、カーテンに触れることなく入浴できる。洗面とバスのカランが独立している。バスタブと便器の間隔が広くて、作業がゆったりできる。これらは素晴らしい。
 部屋の広さ等も必要十分、デスクが広くコンセントが多いのも評価できる点です。
 お決まりのティーバックは無くても良いけれど、グラスかカップは用意しておいて欲しかったのが、唯一の残念な点です。

2012年01月
チサンイン福島西インター 2012年01月10日 21:33:13

お部屋の広さ、バスルームの広さを気に入っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のアメニティは必要最低限のものしか備え付けておりませんので予めご了承下さいませ。
グラスやカップなどお客様のご希望のものがございましたら、フロントに一言お声をかけていただければと思います。可能な限りのご対応をさせていただきます。
次回のご利用の機会に何かお気づきになられましたら何なりとお問合せ下さいませ。
ご丁寧なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年01月07日 20:16:07

部屋がきれいで満足でした。

2011年12月
チサンイン福島西インター 2012年01月07日 22:13:51

お客様が気持ち良くご滞在いただけて大変嬉しく思います。

【早割28プラン】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年01月07日 17:52:57

子供2人連れて家族4人で宿泊したのですが
子供達は上に付いてるベッドに大ハシャギで楽しんでいました。
ホテルでの食事はしなかったので評価はしていません

部屋はとても綺麗で満足でした

2012年01月
チサンイン福島西インター 2012年01月07日 22:06:32

お子様にロフトベッドが気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に清潔な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

hothartさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2011年12月09日 22:48:20

清潔な部屋やバスは気持ちよくくつろげました。ただ、サービスと謳っていた入浴剤が無かったのが残念かな。でも、チサンインはどこを選んでも安心なので、これからもよろしく。

2011年12月
チサンイン福島西インター 2011年12月09日 23:53:14

お客様にご説明が足らず申し訳ございませんでした。12月1日より始まりました入浴剤キャンペーンでございますが、フロントカウンターにてPOP設置の上でお持ちいただくようにしております。今後お声がけをスタッフに徹底するようにいたします。
次回も是非ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

投稿者さん 2011年12月05日 13:54:24

またまたお世話になりました。格安の料金で宿泊させて頂きまして感謝しております。
気になる箇所!5階に宿泊させて頂いたのですが、お隣の部屋の咳なのか外の咳なのか、同じ部屋にいるくらいにはっきり聞こえる音でした。窓が開いてるのかと思い何度か窓を確かめましたが閉まっておりました。今まで3階の部屋に宿泊してたので気づきませんでしたが5階の部屋は同室にいるくらいの音で聞こえます・・・そこが気になる点でした。
それと毎回書かせてもらうのですが無線ラン環境を1日でも早く付けて頂きたいです。ノートPCを持ち運んでる方以上にスマホ、タブレットを持ち歩く方々が増えてます。ランケーブルで接続の時代も低迷してきたかと思います。無線ランを是非とも宜しくお願いいたします。

2011年12月
チサンイン福島西インター 2011年12月05日 18:22:29

いつもチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連日多くのお客様にご利用頂いておりますので場合によってはお隣の物音が気になるケースも多々あるかと思いますが、
申し訳ございませんがご了承下さいませ。
咳といのは別にケースによってはフロントのほうよりご注意促す事もございますのでご滞在中、余り気になる場合はなんなりとお知らせ下さいませ。
可能な限りお客様の貴重なお声を元に各種改善にも取り組んで参りたく思っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後とも何かお気づきになった点などございましたらなんなりとお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

エムジンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

エムジンさん [30代/男性] 2011年11月30日 01:23:17

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
チェックイン・チェックアウト方法が他のホテルと違うので戸惑いました。

2011年10月
チサンイン福島西インター 2011年11月30日 18:39:16

チェックインの際の各種ご説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時に精算機にて御精算頂いておりますので、チェックアウト時はカード鍵の回収BOXへの御返却だけでございますが、このようなシンプルなスタイルだからこそ、精算機の御案内を始めに、チェックアウト時にお客様に戸惑いを覚えさせてしまうことの無いように、十分なご説明を今後より一層気をつけて参りたいと思います。
この度は改めまして誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ちしております。

【早割28プラン】

投稿者さん 2011年11月23日 20:02:59

初めて利用させていただきました。バスも広く快適に過ごせました。でも部屋にマグカップは、ほしいかなぁ。

2011年11月
チサンイン福島西インター 2011年11月24日 18:15:17

少しでもリーズナブルにご提供させて頂く為、客室内アメニティは必要最小限になっておりますが、
ご必要なものがございましたら何なりとお申し付け頂ければ可能な限り無料にてお貸出ししております。
マグカップなど、朝食会場で使用しているものでしたらある程度在庫に余裕もございますので、
今後はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様の次回のお越しを一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月14日 15:01:11

2度目の宿泊となります。この部屋で前泊されてる方、タバコを吸ったと思いますよ。チェックインして入室すぐにタバコの匂いに気づくくらいの匂いです。前回も同じ部屋だったと思いますが前回はベットへのコロンの染み付き、今回は禁煙での予約でタバコ臭、次回改善を期待します。そして無線ランを是非とも付けて下さいね。これらの件以外で言う事無しです。格安で広いベットシステムバスも広々です。また利用しますので次回は宜しくお願いいたします。

2011年11月
チサンイン福島西インター 2011年11月14日 21:56:10

お客様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
各部屋を確認いたしまして、お客様が気持ち良くご滞在いただけるよう改善してまいりたいと思います。
また、客室のご説明が足らずお客様にご不便をおかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは無線LANは完備しておりませんが、有線のLANケーブルが客室の机の窪みになっている場所のクリアファイルの中にございます。
机とカーテンに隠れている場合もございますので、その際はお気軽にフロントにお問い合わせ下さいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月25日 22:17:14

格安料金で良いお部屋に泊まれるからまた利用したいと思います。新しいホテルですけど無線ランが無いのが残念でした。また4私の宿泊した部屋のベッドは前に宿泊された方のコロンの匂いが取れて無く匂いが気になった事が残念です。この二つ以外で言えば価格、ベットの大きさ、お風呂の広さで満点です。

2011年10月
チサンイン福島西インター 2011年10月27日 17:46:27

ご滞在中により快適にお過ごし頂けるよう、より細やかな清掃はもちろん、可能な限りお客様の貴重なご意見を
反映させての改善に取り組んで参りますので、またの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月21日 11:29:43

お風呂も広くてよかったです。また福島に出張の際は利用したいと思います。

2011年10月
チサンイン福島西インター 2011年10月23日 14:39:26

お客様が気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく努めてまいりたいと思います。
出張の際には是非ご利用下さいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

アルビレオ721さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

アルビレオ721さん [50代/男性] 2011年10月03日 13:07:14

9月26日にひとりで1泊しました。
ベッドが大きく、寝やすかったです。
なんといっても、車で利用するには立地が、最高です。

チサンイン福島西インター 2011年10月05日 23:06:37

お客様が気持ち良くお休みになられて何よりでございます。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2011年09月17日 20:21:40

思ったより全然きれいなビジネスホテルでした。ちょっとポップな感じの色合いです。スタッフの方も親切でした。また高速道路のインター正面で、磐梯山観光にはGOODなロケーションです。また泊まりたいと思います。

チサンイン福島西インター 2011年09月18日 16:43:14

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
インターチェンジ目の前という事で、ビジネスでのご利用のお客様にも幅広くご利用頂いております。
お近くまでお越しの際は、レジャーでもビジネスでも是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

倭乃旅人さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

倭乃旅人さん [30代/男性] 2011年09月16日 22:35:09

広い部屋で戸惑いましたが、旅の疲れを落とせました。

来年もまた行きます。次は絶対に朝食を食べるぞ…。

チサンイン福島西インター 2011年09月18日 16:28:35

今後も,より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また是非ご利用下さいませ。
次の機会にはご朝食のほうもどうぞご利用下さいませ。

【朝食付】スタンダードプラン

くにち☆さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

くにち☆さん [40代/男性] 2011年08月31日 17:40:48

ベッドが広い分、部屋が狭く感じましたが、必要十分のスペースはあり、きれいな部屋でしたので快適に寝る事ができました。

チサンイン福島西インター 2011年09月03日 14:16:23

お客様のご指摘のとおり、快適にお休みになられるように160cm幅のダブルベッドを入れておりますので、お部屋が狭くなっております。予めご了承下さいませ。
お客様が快適に過ごせて何よりでございます。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月17日 20:50:34

インターの目の前の立地には便が良いのですが、コンビニや食事処までは結構歩く距離だったのが少し残念です。部屋はベッドが広く風呂もきれいでよかったです。ただ、テレビがスイッチを入れるたびにホテルの案内画面から始まるのは正直面倒です。突出した不満はなかったのでまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2011年08月19日 13:39:49

お客様のご指摘のとおり、当ホテルより徒歩で行くことができる食事処があまりございません。
予めお食事を済ませてからチェックインしていただくか、又はお買い物をしてからお越しいただくとよろしいかと思います。
テレビを付けてホテルの案内画面がでてきてしまうのはお客様にご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。