チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月24日 08:46:08

今回は観光目的の利用ではなかったので
駅の近くより インターの近くで探していたので インターの目の前なのは本当に助かりました。

部屋でもゆったり過すことができ、朝ごはんも品数が多く 時間も朝6時30分からなのは 助かります
朝早く行動するわが家にはぴったりの時間でした。

本当は禁煙ルームを探していたので 消臭スプレーはたすかりました。

2014年07月
チサンイン福島西インター 2014年07月24日 17:08:05

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添える立地でのご利用、大変嬉しく思います。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。
禁煙ルームご希望とのことでしたが、生憎ご利用された日は全て塞がっている状況でございました。チェックイン時に禁煙(喫煙)希望で空いていれば、お部屋のご変更はいたしますのでお気軽に仰って下さい。
今後もお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

收ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

收ちゃんさん [70代/男性] 2014年05月23日 10:34:20

各宿泊部屋の連絡が出来なくて、苦労した。室内電話が付属されていないため。

2014年05月
チサンイン福島西インター 2014年05月23日 11:20:04

お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルにはお部屋に内線電話が備え付けておりません。予めご了承下さいませ。
フロントにご用件がある場合には、各階エレベーター脇に内線電話がございますので、そちらをご利用下さいませ。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年04月01日 12:33:45

早割でお安く宿泊できました。立地が確かに悪条件ですが、それを納得しての予約でしたので、可もなく不可もなくといった感想です。

チサンイン福島西インター 2014年04月01日 15:46:08

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」の料金所のすぐ目の前にございます。車でのご利用の際には大変便利でございます。
しかし、お客様のご指摘のとおり、ホテル周辺に飲食できるお店がほとんどないため、予めお食事を済ませてからお越しいただくか、またはお買いものをしてからいらっしゃるとよろしいかと思います。
今後もお客様が何度もご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

【スーペリアダブル 喫煙】

投稿者さん 2013年10月01日 16:09:02

小学生の娘を連れて福島へ行った帰りに利用しました。
添い寝の小学生ということで、大人一人分の宿泊料での宿泊でした。
正直期待はしていませんでしたが、設備は大変清潔で、とても静かで、ゆっくりすごさせていただきました。
ベットも2台あり、うち1台はロフトでしたが、子供は大はしゃぎ。
アメニティも2人分の用意がありました。
朝食券も2人分いただき、品数こそ少ないものの、一般的な朝食としては必要十分だと思います。かえって、華美になりすぎず、ホテルの良心を感じました。
夕食を食べに外へ出ましたが、繁華街が遠いので、そこだけ-1させていただきました。
機会があれば、またチサンを利用させていただこうと思います。

2013年09月
チサンイン福島西インター 2013年10月02日 01:55:20

ごゆっくりお過ごし頂けて、お子様にもお喜び頂けたご様子をお聞き出来て、何よりでございました。
ご朝食に関しましても、大変ありがたいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、日々の励みとなります。
今後とも清潔なお部屋と、シンプルながらもより良いご朝食のご提供が出来るよう努めて参ります。
またお近くにお越しになる際には、是非また当館をご利用下さいませ。
今後とも当館、並びにチサンインを宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しを一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ticktaku1969さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ticktaku1969さん [40代/男性] 2013年07月08日 11:45:54

コンビニが近くに無い事。
高速インターのすぐそこに関わらず、遠回りしないといけない事
の2点がマイナスですが、その他は非常に良かったと思います。
あと、少人数でのフロント業務はお忙しいとは思いますが、もう少し 落ち着いて対応頂けたほうが、こちらも落ち着きます。(朝の対応)

2013年07月
チサンイン福島西インター 2013年07月08日 17:18:12

朝の時間につきましてお客様が落ち着いてお過ごしできず申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良くご出発いただけるよう注意して取り組んでまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

亀吉4535さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

亀吉4535さん [60代/男性] 2013年05月03日 07:47:47

リラックス出来ました(^0_0^)ありがとうございました
言葉では表せませんが作りが私にマッチしていたのか
風呂はピカピカで広くベットも広く満点でした

2013年05月
チサンイン福島西インター 2013年05月03日 14:43:59

快適にお過ごし頂けた御様子をお伺い出来て、嬉しく思います。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に甘んじる事なく、今後ともより快適な空間のご提供に努めて参りたいと思います。
またの機会には是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年09月08日 12:26:20

コストを考えると十分以上に満足できるステイを楽しませていただきました。福島西インターの目の前の立地で迷わずに入れました。下のベッドのスペースに余裕があったので、もう少し幅があってもよかったのですが、上も含めて4人で十分に眠れました。コインランドリーがあり、夏の旅行には便利でした。利用希望者が多く、混み合っていて、利用時間外での使用も黙認して頂き助かりました。朝食についても、軽食以上の内容で、十分でした。

チサンイン福島西インター 2012年09月11日 03:29:16

お客様にとって楽しいご旅行でになっていたら幸いでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく精進してまいりたいと思います。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

タゴサグさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

タゴサグさん [50代/男性] 2011年12月23日 01:49:36

受付の、対応がとてもよかったと思います。(★★★★★★)                     食事・サービスにおいても、満足いたしております。

2011年12月
チサンイン福島西インター 2011年12月23日 05:02:46

お客様が気持ち良くお過ごしできて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

【早割14プラン・朝食付】
【スーペリアダブル】

2002XJR1300さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

2002XJR1300さん [40代/男性] 2011年10月09日 17:59:14

9月24日に利用しました。
国道115号線を福島駅方面から来る場合には、ホテルの前で右折ができないので、先の信号を右折してホテルへ行きました。
ホテルの手前の信号を右折してホテルの北側から入ることも可能なのかもしれませんが、良くわかりませんでした。
できれば、福島駅方面から手前の信号を使用してホテルへ向かうルートの紹介をURLに記載してあると良いのですが。
部屋の広さ、特にバス・トイレはとても広くて使い易かった。
朝の食事の場所ですが、テーブルの間隔を座った状態でも通れるようなスペースにしていただけると、なお良いと思います。洋食も和食もとてもおいしかったです。
各部屋に湯沸かし器があると良いのですが。夜、フロントに湯沸かし器を借りにいったら、すべて出払っていて使用できませんでしたので。
福島方面へ来る機会がある場合には、また利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2011年10月12日 01:41:18

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル手前の信号(目印にレッドバロンさんがございます)を右折してすぐに細い道を左折で入って頂くと、ちょうどホテル裏手の通りに出れます。
インターチェンジ目の前とはいえ、反対車線側という事で御不便おかけしておりますが、どうぞ御了承下さいませ。
可能な限り、お客様の貴重なご意見を反映した改善に取り組んで参りますので、今後またお近くにお越しになる機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
またのお越しを一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年09月12日 21:46:39

インター降りてすぐって言うか真正面です。
部屋でパソコンも使えるのでとても便利。
朝食も一人500円なんだけど3人だと一人(子供の分)無料で1000円っていいですね。
朝食後にレストラン?出てすぐの所にも無料コーヒーと新聞まで有るし。
とってもお得な気分です。
また出かける時にはチサンインを利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2011年09月13日 01:42:12

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた御様子で、我々一同も大変嬉しく思います。
次の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

【早割14プラン】

投稿者さん 2011年08月12日 18:09:44

チェックイン・アウトがとても簡単。部屋もロフトベッド付きで子供は喜んでいました。

スーペリアダブル+ロフトベッド

チサンイン福島西インター 2011年08月14日 16:36:52

当ホテルでは、チェックイン時にご宿泊代金をいただいております。チェックアウト時にはルームカードキーを回収BOXにお入れ下さるだけで大丈夫でございます。
ロフト付きのベットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年08月12日 17:00:17

家族で利用させていただきました。
お部屋は少し狭いかなと思いますが、ベッドが二つあるのに子供たちは大喜びでした。
福島西インターを降りたら目の前にあり、分かりやすいのも良かったです。
朝食もお値段の割には充実していて、とても満足しました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

チサンイン福島西インター 2011年08月14日 16:32:19

当ホテルの作り上、お部屋はあまり広くはありませんが、ゆっくりとお休みできるよう全てのお部屋に160cm幅のダブルベットを設けております。
お客様がご利用になられたのは、その上にベッドが付いた2段ベットのお部屋でございますが、お子様に気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年02月20日 17:06:01

正直言って、かつてのチサンホテルの狭いイメージがあったので、あまり期待していませんでしたが、かなり快適でびっくりしました。バスルームもまあまあ広く、朝食も十分。最低限の設備を有効に活用している気の利いたホテルでした。また泊まります。

2011年02月
チサンイン福島西インター 2011年02月20日 17:41:45

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

yone0402さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

yone0402さん [30代/男性] 2010年11月08日 19:18:37

新聞やコーヒーが飲みたいときに飲めました。
朝食も500円でとても充実しています。
お漬け物でもなんでもいいので福島の物産品が1つでもあればよいなと思いました。
近くの人が納豆が食べたいと言っていましたが私のような苦手な人にはニオイだけでいやなのでなくていいかなと思います。

お風呂はとても綺麗です。トイレの便座は便座の暖房はありませんがウォシュレットはついています。これも快適。

テレビも地デジでBSも見られます。リモコンの反応があまりよくなかったですが見られるので十分です。

これからはネットの時代なのでまだ有線LANですが無線LANも対応して頂けると便利になるなと思いました。

また宿泊したいと思うホテルです。おすすめです。

2010年11月
チサンイン福島西インター 2010年11月11日 16:35:29

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

kyo3535さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

kyo3535さん [50代/女性] 2010年11月08日 12:03:20

新しい施設なのできれいでした。朝食も時間指定させてもらえて満足です。場所もとても便利でとてもよかったです。

2010年11月
チサンイン福島西インター 2010年11月11日 16:46:56

いつもチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け、全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍還元・タイムセール】朝食付き得々プラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 17:46:12

いつ行ってもキレイで、寝心地も良く、お風呂も普通のビジネスホテルより広く感じます。朝食もしっかりとれるし、ぜひオススメです。

スタンダードダブル

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:32:53

大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとございます。スタッフ一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け、精進して参ります。

福島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月24日 15:10:23

インター目の前で立地は最高なのですが、どこから入るのかわからず、一度は通り過ぎてしまいました。ホテル東側の道路入口に「インターからの入り口はココです」等あればわかりやすいかと思うのですが…
駐車場が無料で、部屋は広く、浴室も広く、ご飯はおいしく…初めの入口に迷った以外は、とても満足しています。

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:26:37

ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様の要望を取り入れ、喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元】朝食付き得々プラン♪
【【禁煙】スタンダードダブル+バンク】

麺ろーどさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

麺ろーどさん [30代/女性] 2010年09月23日 21:59:17

画面で部屋の様子を見たときはベッドの上の段はとても不安でした。
でも実際見てみると頑丈な造りで全く心配いりませんでした。
接客も良いと思うし、サービスの面でも満足です。
朝食も美味しく頂き、両親は次の日に泊まった高い宿より良かったといってました。
この度は遅いチェックインでご迷惑をお掛けしました。
でもまた利用させて頂きます。

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:21:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル+バンク】

投稿者さん 2010年09月13日 21:33:05

2週連続で利用しました。やっぱり寝心地が最高でした。朝食も美味しかったです。また利用します。

スタンダードダブル+バンク

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:18:31

この度は、チサンイン福島西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回福島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【スタンダードダブル+バンク】

KuniKuni-7さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

KuniKuni-7さん [60代/男性] 2010年09月11日 16:30:20

朝食付でリーズナブル、2回目の利用でしたが広い居住空間で仕事の疲れを癒せました。
今回は朝食も食べられ満足でした。種類も豊富で味も良く満足出切る内容です。
残念なのはフロントの接客が他のホテルと比べいまいち。それが改善されれば申し分無いと思います。

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:14:59

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの接客について、深くお詫び申し上げます。今後、同様なことが無いよう心がけ、改善していきたいと思います。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち致しております。