チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月09日 14:49:24

今年もスキーの宿泊先としてお世話になりました。
今年は雪が少なく1回きりでしたが、また来年以降もお世話になりたいと思います。

2016年02月
チサンイン福島西インター 2016年03月09日 16:27:31

いつもチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のスキーご旅行の拠点にお役に立て幸いでございます。
仰るとおり今年は積雪が少なく残念ではございましたが、また来年以降もスキーで福島にお越しの際はぜひ当館ご利用下さいませ。
チサンイン福島西インター 鈴木

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

kousyeさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

kousyeさん [40代/女性] 2016年03月07日 11:48:46

高速道路を使っての旅行の途中で宿泊しました。インターのすぐ目の前だったので立地は便利でした。事前に口コミを見て夕食を買い込んで行ったので店が遠くても不便はなかったです。夫婦と息子2人では少々窮屈でしたが、息子たちはロフトが気に入りくつろいでいました。低価格なのにアメニティーも朝食もあのくらい揃っていれば十分です。また利用させていただきたいです。

2016年03月
チサンイン福島西インター 2016年03月07日 21:57:53

この度はチサンイン福島西インターにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
ロフトベッドのお部屋にて、おくつろぎ頂けた様で何よりでございます。ご夕食に関しましてはご不便をお掛けしておりますが、近隣の飲食店もご案内しておりますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様のご好意に甘えず、今後とも快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
チサンイン福島西インター 永井

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2015年11月29日 23:00:59

広々バスルームでゆったり過ごせました。
ふんわり布団で快適でしたが、ベットの軋みが残念でした。
フロントの方は親切で、荷物の多い私にすすんで台車を貸し出してくださいました。
朝食会場は、セルフのせいかテーブルの汚れがそのままで、前の人のあとを拭いていた時に突き指をしてしまいました。朝のフロントの方は気にして絆創膏をもってきてくれました。その気持ちありがたかったです。
駐車場も裏のほうは広々しています。
コンビニは、徒歩ではちょっと遠い感じですので、チェックイン前に買い込むとよいでしょう。連泊でしたので、ゆっくりできました。また、お世話になります。

チサンイン福島西インター 2015年11月30日 22:38:37

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場が汚れていたとの事で、会場全体に気配りが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お怪我は大丈夫でしょうか。
今後、次にいらっしゃた方にも気持ちよく朝食をご利用して頂けますようテーブルの汚れは重点的に確認して参りたいと思います。
また次回もご利用の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

marutomo0210さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

marutomo0210さん [60代/男性] 2015年11月18日 17:08:55

駐車場が狭くスペースも少なかった。

チサンイン福島西インター 2015年11月18日 20:52:22

駐車場につきましては、第2、第3駐車場と広くスペースを確保していますので、次回ご利用の際はフロントまでお声がけ頂ければと思います。
またお近くにお越しになる際には是非ご利用下さいませ。

【3連泊割引】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スーペリアダブル 【喫煙】】

marutomo0210さん [60代/男性] 2015年11月18日 17:07:21

受付の女性が、愛想が少し悪かった。

チサンイン福島西インター 2015年11月18日 20:52:32

お客様を気持ちよくお出迎え出来ず、大変申し訳ございませんでした。再度お客様を気持ちよくお出迎えできますよう、スタッフ一同接遇の見直し、改善に努めたいと思います。
またお近くにお越しになる際には是非ご利用下さいませ。

【3連泊割引】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スーペリアダブル 【喫煙】】

とっと~さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2015年11月05日 07:23:41

ベッドもバスルームもゆったりとくつろげました。
また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2015年11月05日 16:09:55

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆったり大きめのユニットバスや全室がダブルベッドでございますので、ゆったり出来たとのお言葉、大変嬉しく思います。
施設面に甘えず、それらを今後とも清潔で気持ちよい空間としてご提供出来ますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

とっと~さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

とっと~さん [50代/男性] 2015年11月05日 07:20:33

ベッドもバスルームもゆったりとくつろげました。清潔感あふれる内装にもとても満足しました。朝食も十分な内容と思いますし、ビジネス利用にはこういったスタイルのホテルが定宿にしたいホテルだと思います。高速のインターの真ん前で、ホテルへの進入口が少しわかりにくかったです。また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2015年11月05日 14:10:01

ベッド、バスルーム共にごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりでございました。
11月から冬季間は入浴剤のサービスも行っております。
朝食も十分な内容とのお言葉を賜り、全般にご満足頂けたご宿泊であったとの事、スタッフ一同嬉しく、また日々の励みとなります。
また今後とも定宿にして頂けますよう、精進して参りますので、次回ご利用の機会には、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用、一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月02日 16:35:49

全国のチサンインさんに毎度お世話になってます。こちらは高速インター目の前で立地はとても良かったです。お安いのがまた魅力。朝食付きにしても全然お得感があります。
また、お世話になります。

チサンイン福島西インター 2015年10月02日 17:40:26

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やご朝食にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご厚意に甘えず、今後ともリーズナブルで快適なお部屋を提供できるよう邁進して参ります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンイン福島西インター 永井

投稿者さん 2015年02月09日 16:48:39

毎年スキー旅行の宿泊先として便利に利用させていただいております。
同じトラブルが3回続いたので、苦情として書き込みさせていただきました。

朝食付きプランで申込みをしているにも関わらず、素泊まりとして処理されいました。
それも、今回を含め過去2回の連続して3回もです。

個人で3回連続ですから、他の宿泊者にも同様のトラブルが発生してるのではないでしょうか?
数百円のことなので、自分の勘違いだと思い従ってる人もいるのではないでしょうか?

何かシステム上の問題があるとしか思えませんから、早急にシステムの確認をお願いしたいと思います。

ホテルとしては安全で清潔で個人的には地の利もいいので、今後も利用させていただこうと考えております。

2015年02月
チサンイン福島西インター 2015年02月09日 18:15:40

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
毎年ご利用いただき感謝申し上げます。そしてご朝食プランでのお申込みにも関わらず、こちらのミスで素泊まりプランとして対応してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が気持ち良くご宿泊していただくためにも、お客様の予約情報の見落としがないか、予約通知時、また前日にて2重のチェックを行うよう再度、フロントで周知徹底させるようにいたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年10月13日 11:08:40

基本的には満足なのですが、バスタオルが擦り切れてたのだけが残念。エコが叫ばれる昨今ではありますが、あれだけでガッカリな気分になりました。

2014年10月
チサンイン福島西インター 2014年10月13日 16:33:34

バスタオルが擦り切れていたとのことで、お客様に不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
新しいものをセットする段階で注意して、お客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブル 【禁煙】】

nari083081さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

nari083081さん [50代/男性] 2014年08月14日 17:54:00

8月8日宿泊しました。
ホテルはとても綺麗で、値段も朝食付きでリーズナブルの宿泊料でとても良かったです。福島西インターのすぐ近くでアクセスは最高です。気になった点は宿泊当日15時頃ホテル側に天候等を訪ねようと何度も電話しましたが、「ただ今電話にでることができません」のテープが流れるだけでフロントの方と話ができませんでした。人手不足では?

チサンイン福島西インター 2014年08月16日 19:47:39

お客様に気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
また、電話に応答することができずお客様にご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。生憎の天候が悪い日により、他のお客様への電話応対、もしくはフロントでの対応と重なってしまい、応答することができませんでした。
お客様の貴重なご意見を元にホテル作りの上で参考とさせていただきます。

投稿者さん 2014年06月18日 22:02:56

喫煙ルームが無く、禁煙ルームを予約したのですが、話しておいたら変更していただきました。
そして、部屋も連泊扱いにしていただき、半日外で潰す必要がなくなったのも良かったです。
こちらの我儘を聞いてくださって本当にありがとうございました。
とても良かったです。

2014年06月
チサンイン福島西インター 2014年06月19日 14:07:22

私どもの対応をお褒めに預かり恐縮ではございますが、誠にありがとうございました。
あらかじめご希望をお聞かせ頂けていれば、キャンセル等が発生し次第、可能な限りご希望にお応え出来るよう致しております。
また別々にご予約をお取りになられましても、同様にご連絡又はこちらで同じ方の連泊と判断できる限り極力同じお部屋でご案内できるよう努めております。
短いご滞在のお客様にも、長めにご利用頂くお客様にも、少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後とも努めて参りますので、またの機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

サムズ036さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

サムズ036さん [110代/男性] 2014年03月06日 22:08:33

良いホテルでした。
近くで仕事の案件ができたときには、また利用させていただきたいです。

2014年02月
チサンイン福島西インター 2014年03月07日 00:04:59

お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく、気持ち良くご宿泊いただけるよう精進してまいりたいと思います。

サムズ036さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

サムズ036さん [110代/男性] 2014年03月06日 22:08:15

良いホテルでした。

2014年02月
チサンイン福島西インター 2014年03月07日 00:01:07

お客様に気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月24日 20:21:06

今年もスキー旅行で家族4人1部屋でお世話になりました。
部屋やサービス、朝食は毎度のことながら満足しておりますが、今回一つだけ気になる事が・・・

先週末の大雪の影響があるのでしょうが、ホテル裏(第2駐車場への道路)の除雪がされておらず、轍が残ってしまっていて非常に走りづらかったです。
(実際に下回りが擦れました。)
雪掻きの労力や処分する場所の確保等、大変だとは思いますが動線ですからもう少し努力していただければと思いました。

2014年02月
チサンイン福島西インター 2014年02月25日 10:18:41

この度の大雪の影響により、お客様にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
まずお客様がお車をお停めになる駐車スペースを優先に微力ながら雪かきをさせて頂いてはおりましたが、
仰るとおり第二駐車場への側道という動線もまた重要な場所でございます。
この度の大雪は福島市内でも過去に例のないほどの大雪ではございましたが、ご利用頂くお客様に少しでもご不便のないよう、出来る限りの対応をより的確に行って参りたいと思います。
改めまして誠に申し訳ござませんでした。
ホテルでのご滞在やご朝食にはご満足頂けたというお言葉はせめてもの救いでございました。
お客様のお声を励みにより精進して参りますので、またご旅行の際には、どうぞまたご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

hiroshi0718さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

hiroshi0718さん [40代/男性] 2013年12月30日 17:30:14

仕事が終わって、そのまま車で東京から来ました。
遅いチェックインでも対応してもらえるのは非常にありがたいです。
また、今回の旅行は、その先(山形)まで行く途中段階の宿泊場所としては、
便利でよかったです。

2013年10月
チサンイン福島西インター 2013年12月30日 18:30:57

その後、山形までの道のりは大丈夫でしたでしょうか?
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りて目の前にございます。
車での出張やご旅行の中継地点として大変便利でございます。
次回もご利用の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月12日 06:15:46

東北から関西への帰省途中の9月6日に利用しました。福島西インターのすぐ目の前なので車での移動の方はアクセスが最高です。チサンインは風呂が大きいのでゆっくりでき、わたしはいつも利用しています。

2013年09月
チサンイン福島西インター 2013年09月12日 10:07:07

いつもチサンインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長距離のご移動の中での当館のご利用だったとの事、お風呂などでごゆっくりされ、疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。
今後とも皆様に快適なご滞在をして頂ける様、努めて参ります。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
今後とも当館、並びにチサンインを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年06月19日 16:07:11

インターの近くで近くにコンビニもありとても便利でした。
朝食のスペースが少し狭いのが残念・・・。
後は全体的にとても綺麗で清潔感があり良かったです。

2013年06月
チサンイン福島西インター 2013年06月20日 12:54:47

お客様が気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
朝食スペースにつきましてはお客様のご指摘のとおりあまり広くはございません。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承下さいませ。
今後もお客様がご利用いただけるよう精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年05月08日 15:19:35

シンプルで良かったと思います。
ただスタッフ不足が説明不足を招いて残念でした。
朝食会場の配膳台などお忙しいとは思いますが
きれいに保って欲しいです。

2013年03月
チサンイン福島西インター 2013年05月08日 16:42:04

お客様に説明が不十分で申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用いただくようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。

【朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2013年04月23日 04:31:49

花見山観光のために利用しました。が、季節外れの雪のためにお花見どころではなく遠くから眺める事もできず諦めて帰りました。みぞれ雪のせいで第二駐車場に着くまでスニーカーはグチャグチャ。いつかリベンジします。
朝カーテンを開けるまで雪に気がつかない程の快適な室温。ダブルベッドは十分な広さ。マットレスはやわらめで寝返りが響きます。湯船にお湯を張り入ったら(シャワーカーテン利用)いつの間にかお風呂の床が水びたしになったので、バスマットなど濡れて困る物は置かない方が良いです。備え付けのティッシュは使うたびにカバーが外れるので不便でした。
朝食の味付けはイマイチ合いませんでした。マカロニが固く、ひじきはしょっぱい。サラダ、パン、コーヒーはおいしかったです。不足のないよう頻繁に補充されていました。
建物は新しい感じで清潔でした。駅前のゴチャゴチャは苦手なので、車移動に便利なこちらをまた利用したいです。

2013年04月
チサンイン福島西インター 2013年04月23日 12:35:58

並びに貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
当日は本当に季節外れの雪でございましたので、お花見どころかお帰りの際の道中すら心配でありましたが大丈夫でしたでしょうか?
また次の花見山観光リベンジの際には是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のお声を元に、より快適なホテルを目指して精進して参りたいと思います。
またのお越しを一同心よりお待ちしております。