チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月08日 12:26:20

コストを考えると十分以上に満足できるステイを楽しませていただきました。福島西インターの目の前の立地で迷わずに入れました。下のベッドのスペースに余裕があったので、もう少し幅があってもよかったのですが、上も含めて4人で十分に眠れました。コインランドリーがあり、夏の旅行には便利でした。利用希望者が多く、混み合っていて、利用時間外での使用も黙認して頂き助かりました。朝食についても、軽食以上の内容で、十分でした。

チサンイン福島西インター 2012年09月11日 03:29:16

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にとって楽しいご旅行でになっていたら幸いでございます。
今後もお客様のご好意に甘えることなく精進してまいりたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】スタンダードプラン
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

タゴサグさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

タゴサグさん [50代/男性] 2011年12月23日 01:49:36

受付の、対応がとてもよかったと思います。(★★★★★★)                     食事・サービスにおいても、満足いたしております。

2011年12月
チサンイン福島西インター 2011年12月23日 05:02:46

お客様が気持ち良くお過ごしできて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
次回も是非ご利用下さいませ。

【早割14プラン・朝食付】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2011年09月12日 21:46:39

インター降りてすぐって言うか真正面です。
部屋でパソコンも使えるのでとても便利。
朝食も一人500円なんだけど3人だと一人(子供の分)無料で1000円っていいですね。
朝食後にレストラン?出てすぐの所にも無料コーヒーと新聞まで有るし。
とってもお得な気分です。
また出かける時にはチサンインを利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2011年09月13日 01:42:12

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた御様子で、我々一同も大変嬉しく思います。
次の機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。

チサンイン福島西インター 中島

【早割14プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年08月12日 18:09:44

チェックイン・アウトがとても簡単。部屋もロフトベッド付きで子供は喜んでいました。

スーペリアダブル+ロフトベッド

チサンイン福島西インター 2011年08月14日 16:36:52

当ホテルでは、チェックイン時にご宿泊代金をいただいております。チェックアウト時にはルームカードキーを回収BOXにお入れ下さるだけで大丈夫でございます。
ロフト付きのベットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
次回も是非ご利用下さいませ。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

投稿者さん 2011年08月12日 17:00:17

家族で利用させていただきました。
お部屋は少し狭いかなと思いますが、ベッドが二つあるのに子供たちは大喜びでした。
福島西インターを降りたら目の前にあり、分かりやすいのも良かったです。
朝食もお値段の割には充実していて、とても満足しました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

チサンイン福島西インター 2011年08月14日 16:32:19

当ホテルの作り上、お部屋はあまり広くはありませんが、ゆっくりとお休みできるよう全てのお部屋に160cm幅のダブルベットを設けております。
お客様がご利用になられたのは、その上にベッドが付いた2段ベットのお部屋でございますが、お子様に気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2011年02月20日 17:06:01

正直言って、かつてのチサンホテルの狭いイメージがあったので、あまり期待していませんでしたが、かなり快適でびっくりしました。バスルームもまあまあ広く、朝食も十分。最低限の設備を有効に活用している気の利いたホテルでした。また泊まります。

2011年02月
チサンイン福島西インター 2011年02月20日 17:41:45

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、是非またの機会がございましたらご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

yone0402さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

yone0402さん [30代/男性] 2010年11月08日 19:18:37

新聞やコーヒーが飲みたいときに飲めました。
朝食も500円でとても充実しています。
お漬け物でもなんでもいいので福島の物産品が1つでもあればよいなと思いました。
近くの人が納豆が食べたいと言っていましたが私のような苦手な人にはニオイだけでいやなのでなくていいかなと思います。

お風呂はとても綺麗です。トイレの便座は便座の暖房はありませんがウォシュレットはついています。これも快適。

テレビも地デジでBSも見られます。リモコンの反応があまりよくなかったですが見られるので十分です。

これからはネットの時代なのでまだ有線LANですが無線LANも対応して頂けると便利になるなと思いました。

また宿泊したいと思うホテルです。おすすめです。

2010年11月
チサンイン福島西インター 2010年11月11日 16:35:29

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

kyo3535さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

kyo3535さん [50代/女性] 2010年11月08日 12:03:20

新しい施設なのできれいでした。朝食も時間指定させてもらえて満足です。場所もとても便利でとてもよかったです。

2010年11月
チサンイン福島西インター 2010年11月11日 16:46:56

いつもチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け、全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍還元・タイムセール】朝食付き得々プラン♪

投稿者さん 2010年09月27日 17:46:12

いつ行ってもキレイで、寝心地も良く、お風呂も普通のビジネスホテルより広く感じます。朝食もしっかりとれるし、ぜひオススメです。

スタンダードダブル

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:32:53

大変嬉しいお褒めの言葉をいただきありがとございます。スタッフ一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け、精進して参ります。

福島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

麺ろーどさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

麺ろーどさん [30代/女性] 2010年09月23日 21:59:17

画面で部屋の様子を見たときはベッドの上の段はとても不安でした。
でも実際見てみると頑丈な造りで全く心配いりませんでした。
接客も良いと思うし、サービスの面でも満足です。
朝食も美味しく頂き、両親は次の日に泊まった高い宿より良かったといってました。
この度は遅いチェックインでご迷惑をお掛けしました。
でもまた利用させて頂きます。

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:21:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年09月13日 21:33:05

2週連続で利用しました。やっぱり寝心地が最高でした。朝食も美味しかったです。また利用します。

スタンダードダブル+バンク

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 15:18:31

この度は、チサンイン福島西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回福島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月06日 18:14:09

ベッドがすごく気持ち良かったです。
ぐっすり眠れて最高でした。
朝食も美味しかったし、また利用させていただきます

スタンダードダブル

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 14:33:26

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2010年08月15日 14:56:31

山形へ向かう途中で一泊したのですが、インターの目の前なのでとてもよかったです。(強いて言えば、目の前のため、車でインターからの入り方がわかりませんでした)
部屋は必要最小限のスペースしかありませんが、この料金としては、新築でとてもきれいな上に朝食もついていて言うことありません。
また何かの折には利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2010年10月04日 17:17:46

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元】朝食付き得々プラン♪

投稿者さん 2010年06月18日 21:23:27

当日に予約が入れられ、
しかも、評価が高かったので、
こちらを利用させていただきました。
設備もキレイで、心地よく過ごせました。
朝食も種類、量とも、大変満足でした。
機会があれば、また、利用させていただきます。

2010年06月
チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:43:45

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思っております。また、私共の対応につきましても、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

★▽朝食付き・スポーツ観戦応援プラン△★●ミネラルウォーターをもれなくプレゼント●
【【喫煙OK】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年02月07日 22:00:55

11人で利用しました 車で行ったのですが、アクセスが良く駐車場も無料の好条件です ただ、周辺には食事をする場所が無く、コンビニまでも距離がありますね パン好きなので、朝食のパンがトーストだけというのが寂しいです
それと…ちょっとお掃除が残念 前泊者の食べこぼし、トイレ周りにペーパーのゴミが… 細かい事を指摘してすみません バスルームは広くて良いですね
大雪で高速が不通になってしまい、急遽連泊をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました

【喫煙OK】 2段ベットルーム

2010年02月
チサンイン福島西インター 2010年02月21日 14:07:37

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃不行き届きの件では、ご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めて清掃担当者全員に清掃終了時最終チェック徹底の再指導を致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたぜひともご利用下さいませ。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 17:00:24

総合的にとても良かったです。特にお風呂がピカピカで良かったです。
普段旅行に行く度に家で寝たいとダダこねる子供が今回珍しい2段ベットに子供が興奮しとても喜んでいました。いい思い出になったと思います。
また機会がありましたら是非こちらを利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2009年10月04日 14:44:38

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。2段ベッドもお子様のお気に召し、嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も清潔感はもちろん、お客様にとって居心地の良いホテル創りを目指し精進して参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年07月24日 12:42:05

部屋は広いしスタッフの応対はよいしとても快適でした。部屋に電話が設置されていないなど、これまでのホテルに比べて若干の違和感はありましたが、携帯電話が普及した今、価格を下げるための企業努力と考えれば全く問題なしです。1つだけ、福島西インターから向かうと、ホテルへの入口へつながる道(信号横?)が小さいため、どこから入ったらよいのかわかりにくい点を改善して頂けるとなお良いと思います。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

2009年07月
チサンイン福島西インター 2009年08月04日 19:38:46

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足をして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも、ご家族連れのお客様にもより一層喜ばれるホテルを目指し、真心のこもったサービスやアメニティの向上に努力して参ります。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
ホテル周辺の道路状況上、看板設置・道路の拡張などの改善が難しい為、お客様への案内でカバー出来るよう努めて参りたいと思います。
福島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【一日10室限定!】 特別料金シンプルステイプラン♪♪
【【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年06月20日 08:17:15

仕事で2泊させて頂きました。高速おりてすぐ目の前なのは良いと思いましたが、駐車場の入りが解りづらかったかな。(俺だけ?)フロントの方の対応や、部屋の清潔感、値段では考えられないほど快適にすごすことができました。ただ、周囲にはこれといった食事処がないので、ちょっと不便さを感じました。それと、色々無理を聞いて頂きありがとうございました。また、福島出張の際は利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年07月24日 16:18:58

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【ポイント10倍還元】シングル期間限定!プラン♪
【【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年06月10日 22:28:03

高速を降てすぐという立地がよかったです。
朝食のバイキングは少し種類が少なくて残念でした

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年06月16日 16:14:51

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食メニューの件に関しましては、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからもお客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆仲良し!おふたりのステイプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料♪♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月02日 14:45:19

先日はお世話になりました。
今まで多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、価格などを含めた総合的な印象は、トップクラスです。
まず、お部屋をはじめ館内全体が綺麗で清潔。ユニットバスも広さに不満なし。あの料金であの朝食内容はありがたかったし、満足です。
ダブルルームで予約をしましたが、2段ベッドが楽しそうだし熟睡出来そうと思い、チェックインの際におうかがいしてみたところ快く変更を受け入れてくださり、1人1人ゆっくり休むことが出来ました。この件以外にも、スタッフの方々の対応が明るく丁寧でしたので、とても気持ちよく過ごせました。
次回福島に行く際はまたお世話になります。快適な宿泊をさせていただき、ありがとうございました。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:45:31

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。その上、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後も、お客様のお気に入りのホテルの1つとなる様、日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】ダブルルーム】