チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月29日 22:09:00

立地 部屋等文句なし!ただ ひとつ携帯電話の電波が悪すぎる!窓際で話しててもぶつぶつ何度も切れました。

【朝食なし】☆継続販売決定!☆開業2周年記念プラン
【喫煙OK】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:38:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年05月27日 10:26:16

ダブルベットに一人で使用できとてもぐっすりと寝れました。、

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:44:18

【【禁煙】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)】

artkokusuiさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年05月14日 22:05:23

満足しています。

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:43:37

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

☆◇部屋数限定☆◇開業2周年記念シングルプラン

投稿者さん 2010年05月07日 20:52:10

リーズナブルなわりに部屋もバスルームもきれいでした。残念なのが喫煙OKの部屋だったのですが、部屋の換気システムが作動していないのか、あまり空気はよくありませんでした。

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:42:57

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
たばこの臭いにつきましては、ご不快を与えてしまいまして大変申し訳ありませんでした。お客様のご案内のお部屋は、常時喫煙ルームとして使用している為、どうしても壁紙やカーテン等に臭いが付きやすくなってしまいますが、今後より一層清掃時に換気を十分にし、少しでも臭いが抜けるように努めて参ります。

たつこれさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

たつこれさん [40代/男性] 2010年05月06日 22:14:08

GW中の当日予約で選択の余地はなかったのですが、価格が極めて安いにも関わらず必要なものは全てそろっていました。
また非常に新しく、きれいだった事も好印象でした。
熟睡できたため、翌日も元気に強行軍で長距離移動観光を続けることができました。

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:42:07

お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。私共にとって、お客様が快適にお過ごし頂き、ご宿泊にご満足頂く事が、日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『温かい笑顔・サービス』を心掛けて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

DORA@LOOPさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

DORA@LOOPさん [30代/女性] 2010年05月06日 13:30:03

福島には良く出かけるので、いつも利用させてもらってます。
立地的にも価格的にもサービス的にも大変満足して、お気に入りの宿です。
以前利用して、お湯の温度が低いという事をご意見させて頂いたんですが、
直ぐに改善され、対応の早さにも好印象を受けました。
また、利用させて頂きたいと思います!

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:41:04

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け、全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 2段ベッドルーム】

kawakawa4161さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

kawakawa4161さん [50代/男性] 2010年05月06日 08:53:04

きれいな部屋で結構満足できますよ。

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:40:19

投稿者さん 2010年05月05日 19:58:31

インターから直ぐすぎて、入り方が解らなくて(右折レーンと左折レーンの間に入口があったので)ちょっと通り過ぎてしまいました。
でも部屋は広くて大変綺麗でした。機会があればまた利用すると思います。
唯初めて泊まったので、パジャマを自身でとっていくというシステムは、受付の時に一言言って欲しかったと思います。最近そういうビジネスホテルは多いですが、疲れて早く寝ようと、気付かず直ぐ部屋に入ってしまったので、内線もなかった為、また受付に戻る事になってしまいました。
あと、自分は使わなかったのですが、ポットがありませんでした。たぶん1階の食堂にあるとは思いますが、「カップラーメンを買いに行こう」と言っていたファミリーは、どうしたんでしょう・・・

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:39:57

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ルームウェアについては、フロントのご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、同様なことが無いよう心がけて参りたいと思います。
また、 ポットにつきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。少しでもリーズナブルにお客様へご案内出来る様、一部の備品はお貸出しとさせていただいております。ご理解・ご了承の程お願いいたします。また予めご要望いただけましたら、お部屋にご用意させていただきますので、次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

ベーシックステイシングルプラン♪♪
【【禁煙】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)】

mura0802さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

mura0802さん [30代/男性] 2010年05月01日 12:14:53

高速での長旅に疲れて、1泊しました。

福島西インターの料金所を出ると正面に見えるため、
方向音痴の私でも間違える心配がありません。

オープンして2年と比較的新しいこともあり、中は綺麗でした。
部屋やベッドが広々しており、快適に休むことができました。

第1駐車場が満車だったので第2駐車場に止めたのですが、
道がとても狭く、私の場合は大した問題にはならなかったものの、
大きな車で来る方は大変そうだと感じました。

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:36:23

《朝食付き》☆継続販売決定!☆開業2周年記念プラン

投稿者さん 2010年04月28日 14:21:42

遅くなってチェックイン。失礼致しました。やっぱり二段ベッドは楽しいなぁ(笑)。話のネタにもなるし

★▽朝食付き・スポーツ観戦応援プラン△★●ミネラルウォーターをもれなくプレゼント●
【喫煙OK】 2段ベッドルーム

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:35:41

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

【【喫煙OK】 2段ベッドルーム】

nagata304さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

nagata304さん [60代/男性] 2010年04月27日 09:33:33

観光目的と写真撮影で(桜撮影)チサンイン福島西インターに行き 応対。部屋。ビギネスホテルとしての全て快適でした。東北に行ったならばまた行きたいです。ありがとう。

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:34:44

福島の桜はいかがでしたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。私共にとって、お客様に快適にお過ごし頂き、ご宿泊にご満足頂く事が、日々の目標でございます。

《朝食付き》☆継続販売決定!☆開業2周年記念プラン

投稿者さん 2010年04月26日 19:20:07

フロントの方やお部屋はとても良かったです。特にお風呂をはじめ大満足です。

ただ第一Pが満で第2Pに移動する際、第一Pから第2Pへの出口が狭く柵が壊れたままで、夜だった事もあり暗くて見えずらく、下の方にでてる針金にかるく車をこすってしまいました。大きな車だったせいもあるとおもいますが。。。ずっと壊れたままなのでしょうか。お子様がいるグループもあるでしょうし、些細なことですが危険だと思います。出入口も狭いのですから治した方がいいと思います。それがちょっと残念でしたが、とても良いホテルだと思います!

【喫煙OK】 2段ベッドルーム

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:32:36

また、駐車場の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ただ今、管理業者へ修理の依頼中でございます。ご迷惑をお掛け致しました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙OK】 2段ベッドルーム】

瑠夏陸さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

瑠夏陸さん [30代/男性] 2010年04月21日 20:24:12

価格も安く、朝食付きで財布に優しかったです。
ありがとうございました!

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 17:03:23

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《朝食付き》☆サントリー新商品ビール(発泡酒)・おつまみ付き☆開業2周年記念プラン

nwwさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

nwwさん [50代/男性] 2010年04月15日 18:19:41

深夜のチェックインにも拘わらず、気持ちよく迎えていただきました。部屋はきれいで、アメニティも満足でした。次に福島市内に宿泊する際もインターの目の前であり利用いたしたいと考えます。

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 17:02:33

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
「また利用したい」との大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。ありがとうございます。

ようこそ福島の桃源郷・花見山へ♪花街道プラン

電子工作さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

電子工作さん [70代/男性] 2010年04月03日 17:13:00

・インターの出口にあるということで利用しました。まさに、真ん前でしたが、駐車場への入り口が分り難く、前の国道の分離帯を右回りで一周してしまいました。何か目印をつけられたら、と思いました。
・実は、このホテルが気に入って、東京からの帰りにも泊めてもらいましたが、今度は、そもままスーと入れました。分かっているといないとのガイドの違いをチェックしてみてください。
・室内も、ベットも、朝食なども満足しました。出来たら、テレビをもう少し高くしてくれたら、ベットの中から首を折らないでも見やすくなると思います。五角形の平板に18センチ位の足を3~4本つけてテレビ台にすると、その下に案内書などを入れたり、リモコンを入れることも出来ると思います。パソコンで仕事をするときに、テーブルが狭く感じたこともあって。
・従業員の方々のサービスに一生懸命な気持ちが伝わって来て、とても気に入りました。

2010年03月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 17:03:06

ご投稿、ありがとうございました。

【朝食なし】☆サントリー新商品ビール(発泡酒)・おつまみ付き☆開業2周年記念プラン
【【喫煙OK】 シングルルーム(2段ベッド1名利用)】

投稿者さん 2010年04月02日 00:32:33

新しくてきれいで、交通の便も◎。駐車場も無料。かなりコストパフォーマンスの良いお宿でした。ただ、通常より遅いチェックアウトのプランでしたので、その点についてフロントのところで一言確認を取ってくれればいいのにと思いました。次の朝(フロントの人何も言っていなかったけれど、本当に12時チェックアウトでも大丈夫だったのかな?)と不安でした。ただ接客は丁寧で気持ちが良かったです。
デフォルトで用意されている設備は冷蔵庫くらいですが、だいたいのものが貸出をお願いすれば借りられますし、1階まで行けばレンジもありました。
けして広いお部屋ではありませんがこの値段で泊まれるならとてもお得だと思います。
車で福島に行くときは次もここを選びたいかな。

2010年03月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 17:01:38

特典のレイトアウトについては、フロントのご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

【トラベル駅伝・7000円均一】超!お得・仲良し☆おふたりのステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

しょうわ43年さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年04月01日 21:44:16

今までのなかで最安値で泊らせていただきました。
部屋もきれいでそれなりの広さ。この値段でいいのでしょうか。
逆に、心配してしまいました。

2010年03月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 16:59:27

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして、誠に有難う御座います。
今回はオープン2周年記念と致しまして、サントリー様よりご提供いただきました新発売の発泡酒をつけたお得なプランを販売いたしました。
気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して邁進して参りますので、またぜひともご利用下さいませ。

出張社員さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

出張社員さん [30代/男性] 2010年03月14日 15:26:28

仕事の都合で良くチサンホテルは良く利用しますが、ユニットバスとベットが気に入ってます。 是非今度は朝食も試してみたいと思います。

2010年03月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 16:55:37

いつもご愛顧下さいまして、誠に有難う御座います。
今後もビジネスマンからファミリー利用のお客様まで、幅広い層のお客様に満足いただけるような、心のこもった接客が出来る様に努めて参ります。福島付近でホテルをお探しの際には、またぜひともご利用下さいませ。その際には、どうぞホテル自慢の和食朝食もお試し下さい。

ショーナンですさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ショーナンですさん [40代/男性] 2010年02月25日 14:30:36

この料金であれば、大満足です。 風呂もユニットバスにしては大きい方でゆっくり入れました。 建物、室内も新しく清潔で申し分ありませんでした。 また、利用したいです。

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年03月12日 15:24:55

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して2年というまだまだ若いホテルではありますが、今後も様々なニーズのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと思います。
また福島でホテルをお探しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

∮.・*新春特別企画*・.∮初売りプラン!

とら吉3号さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

とら吉3号さん [40代/女性] 2010年02月15日 22:33:19

間違えて禁煙ルームで予約してしまったのを快く変更して下さったり、スタッフの方々の対応・印象は、とても良かったです。部屋も広くはありませんが、清潔で快適でした。
ただ、身障者用の駐車スペースに工事用車両が停めてありました。私は足が悪くても、杖を突きながらの歩行できますが、これが車椅子でしか動けない方ならどう思われるでしょうか?
駐車場は基本的に予約なしの先着順なのでしょうが、せめて身障者用のスペースくらいは、ホテル側の責任で、毅然とした態度で管理して頂きたいです。せっかくのバリアフリーが台無しです。

【禁煙】 2段ベットルーム

2010年02月
チサンイン福島西インター 2010年03月12日 14:59:50

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
駐車場の件ではご不快・ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後、同様のことが無い様に気を付けて参りますので、また福島へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】 2段ベットルーム】