チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月03日 19:21:48

ベットも広く、お風呂も広く価格がお安いのにとても満足でした。

洗濯機もあり、洗剤はホテルからお借りできとてもスタッフの対応もよく、快適に過ごすことができました。

枕がもうちょっと、しっかりしていると嬉しかったです。

また、ぜひ利用したいです。

チサンイン福島西インター 2010年08月13日 15:03:29

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け、全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

シンプルステイプラン♪♪
【スタンダードダブル】

BLANKSさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

BLANKSさん [40代/男性] 2010年07月17日 09:18:29

とても清潔感があってよかったです。特に館内にタバコの臭いがまったくなかったことがうれしかったです。

2010年06月
チサンイン福島西インター 2010年08月13日 15:01:54

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激致しております。ありがとうございます。

Yブンちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Yブンちゃんさん [50代/女性] 2010年07月11日 13:39:51

明るく、清潔感があり、大変満足しました。
早朝五時半に車で出発しようとしたら、
不注意でバッテリーが上がってしまっていました。
朝食準備で忙しい中、JAFを調べていただき、すぐに対処でき、子供の大会に
影響なく、優勝することができました。

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:46:31

優勝おめでとうございます!

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思っております。また、私共の対応につきましても、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非ご利用ください。

【【禁煙】 2段ベッドルーム】

投稿者さん 2010年07月09日 21:44:35

部屋が狭く感じることはあるものの、まだ新しいし、値段の安さには満足しています。更にQUOカード付のプランだったので、お得な感じがします。

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:44:56

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード付★車で遠くへGOGOプラン!
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年07月09日 14:50:24

全般的にきれいで、部屋もベットも広く良かったが、
湯沸しポットなどがほしかった。

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:44:31

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。心より御礼申し上げます。
ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。少しでもリーズナブルにお客様へご案内出来る様、一部の備品はお貸出しとさせていただいております。ご理解・ご了承の程、お願いいたします。また、予めご要望いただけましたら、お部屋にご用意させていただきますので、次回お越しの際には、ぜひお声掛けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月28日 10:00:24

高速インターの真ん前で便利、部屋は照明の明るさを調整できたこともあり、のんびりと寛げました。

湯沸しポットは貸出しでしたが、夕方にチェックインした時には残り1つ。
必ず借りられるとは限らないかもしれないと、ちょっと心配に。

部屋に貸出し品のリストや1階でモーニングコーヒーのサービスが用意されていることなど、提供しているサービス一覧を記したものがあるといいなと思いました。

2010年06月
チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:41:55

お褒めのお言葉を頂きまして、大変有難うございます。私共にとって、お客様が快適にお過ごし頂き、ご宿泊にご満足頂く事が、日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『温かい笑顔・サービス』を心掛けて参ります。

投稿者さん 2010年05月30日 16:58:53

2人で宿泊しましたが、ベッドの幅は広くて良かったのですが、
2人の荷物を広げると足の踏み場が無いという感じのお部屋の広さでした。
バスタブも狭く、ゆっくりつかるという感じではありません。
遅い時間のチェックインだったため、貸し出しポットが品切れで残念でした。
しかし、お部屋、施設はきれいで気持ちが良かったです。
また、インターから近い点、駐車場無料、朝のコーヒーサービスが良かったです。
また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:37:17

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。心より御礼申し上げます。
一部備品については数に限りがあり、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。予めご連絡いただいたお客様には、お部屋へ準備させていただきますので次回お越しの際にはぜひともお声掛け又はご要望欄へご記入下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月29日 22:09:00

立地 部屋等文句なし!ただ ひとつ携帯電話の電波が悪すぎる!窓際で話しててもぶつぶつ何度も切れました。

【朝食なし】☆継続販売決定!☆開業2周年記念プラン
【喫煙OK】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)

チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:38:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。

【【喫煙OK】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)】

投稿者さん 2010年05月27日 10:26:16

ダブルベットに一人で使用できとてもぐっすりと寝れました。、

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:44:18

【【禁煙】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)】

artkokusuiさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2010年05月14日 22:05:23

満足しています。

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:43:37

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

☆◇部屋数限定☆◇開業2周年記念シングルプラン

投稿者さん 2010年05月07日 20:52:10

リーズナブルなわりに部屋もバスルームもきれいでした。残念なのが喫煙OKの部屋だったのですが、部屋の換気システムが作動していないのか、あまり空気はよくありませんでした。

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:42:57

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
たばこの臭いにつきましては、ご不快を与えてしまいまして大変申し訳ありませんでした。お客様のご案内のお部屋は、常時喫煙ルームとして使用している為、どうしても壁紙やカーテン等に臭いが付きやすくなってしまいますが、今後より一層清掃時に換気を十分にし、少しでも臭いが抜けるように努めて参ります。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

たつこれさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

たつこれさん [40代/男性] 2010年05月06日 22:14:08

GW中の当日予約で選択の余地はなかったのですが、価格が極めて安いにも関わらず必要なものは全てそろっていました。
また非常に新しく、きれいだった事も好印象でした。
熟睡できたため、翌日も元気に強行軍で長距離移動観光を続けることができました。

チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:42:07

投稿者さん 2010年05月05日 19:58:31

インターから直ぐすぎて、入り方が解らなくて(右折レーンと左折レーンの間に入口があったので)ちょっと通り過ぎてしまいました。
でも部屋は広くて大変綺麗でした。機会があればまた利用すると思います。
唯初めて泊まったので、パジャマを自身でとっていくというシステムは、受付の時に一言言って欲しかったと思います。最近そういうビジネスホテルは多いですが、疲れて早く寝ようと、気付かず直ぐ部屋に入ってしまったので、内線もなかった為、また受付に戻る事になってしまいました。
あと、自分は使わなかったのですが、ポットがありませんでした。たぶん1階の食堂にあるとは思いますが、「カップラーメンを買いに行こう」と言っていたファミリーは、どうしたんでしょう・・・

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:39:57

ルームウェアについては、フロントのご案内不足によりご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、同様なことが無いよう心がけて参りたいと思います。
また、 ポットにつきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。少しでもリーズナブルにお客様へご案内出来る様、一部の備品はお貸出しとさせていただいております。ご理解・ご了承の程お願いいたします。また予めご要望いただけましたら、お部屋にご用意させていただきますので、次回お越しの際にはぜひお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月26日 19:20:07

フロントの方やお部屋はとても良かったです。特にお風呂をはじめ大満足です。

ただ第一Pが満で第2Pに移動する際、第一Pから第2Pへの出口が狭く柵が壊れたままで、夜だった事もあり暗くて見えずらく、下の方にでてる針金にかるく車をこすってしまいました。大きな車だったせいもあるとおもいますが。。。ずっと壊れたままなのでしょうか。お子様がいるグループもあるでしょうし、些細なことですが危険だと思います。出入口も狭いのですから治した方がいいと思います。それがちょっと残念でしたが、とても良いホテルだと思います!

【喫煙OK】 2段ベッドルーム

2010年04月
チサンイン福島西インター 2010年05月27日 15:32:36

また、駐車場の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ただ今、管理業者へ修理の依頼中でございます。ご迷惑をお掛け致しました。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙OK】 2段ベッドルーム】

しょうわ43年さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2010年04月01日 21:44:16

今までのなかで最安値で泊らせていただきました。
部屋もきれいでそれなりの広さ。この値段でいいのでしょうか。
逆に、心配してしまいました。

2010年03月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 16:59:27

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして、誠に有難う御座います。
今回はオープン2周年記念と致しまして、サントリー様よりご提供いただきました新発売の発泡酒をつけたお得なプランを販売いたしました。
気に入っていただけたご様子で安堵いたしました。今後も、皆様に愛されるホテルを目指して邁進して参りますので、またぜひともご利用下さいませ。

【朝食なし】☆サントリー新商品ビール(発泡酒)・おつまみ付き☆開業2周年記念プラン

出張社員さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

出張社員さん [30代/男性] 2010年03月14日 15:26:28

仕事の都合で良くチサンホテルは良く利用しますが、ユニットバスとベットが気に入ってます。 是非今度は朝食も試してみたいと思います。

2010年03月
チサンイン福島西インター 2010年05月05日 16:55:37

いつもご愛顧下さいまして、誠に有難う御座います。
今後もビジネスマンからファミリー利用のお客様まで、幅広い層のお客様に満足いただけるような、心のこもった接客が出来る様に努めて参ります。福島付近でホテルをお探しの際には、またぜひともご利用下さいませ。その際には、どうぞホテル自慢の和食朝食もお試し下さい。

【【喫煙OK】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)】

ショーナンですさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ショーナンですさん [40代/男性] 2010年02月25日 14:30:36

この料金であれば、大満足です。 風呂もユニットバスにしては大きい方でゆっくり入れました。 建物、室内も新しく清潔で申し分ありませんでした。 また、利用したいです。

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年03月12日 15:24:55

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して2年というまだまだ若いホテルではありますが、今後も様々なニーズのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと思います。
また福島でホテルをお探しの際には、ぜひ当ホテルへお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月14日 11:17:01

2度目の利用をさせていただきました。
前回同様、室内、設備に全く不満はありません。
車を使用した出張なので、周囲にお店が無くても問題ありません。
今後ともこの品質を維持してください。
また利用させていただきます。
チェックアウト時にフロント前においてあったポットから
「勝手に」コーヒーを頂いてしまいましたが、
よろしかったでしょうか?朝食とセットになっていたのでしょうか?

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年01月16日 13:39:22

いつも、チサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、開業して1年というまだまだ若いホテルではありますが、今後も様々なニーズのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと思います。
チェックアウト時のコーヒーサービスは無料でございます。ご朝食をお召し上がりにならなかったお客様でも自由にご利用いただけますので、どうぞ次回お越しの際もご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2010年01月07日 22:07:27

部屋の方は、シンプルで清潔感を感じました。冷蔵庫があるのはイイですね。

気になったのは、フロント前方から持ち込んだ《aガウン》の匂い、《b電気ポット》の内部のサビ&匂い、あと《cユニットバス》内の換気扇が弱い…

ちなみに、a&bは部屋に《常設》すべきだと思います。aは匂いに配慮を、bはもっと小型のステンレス製のモノがベストです。cは早急に改善を希望します。

以上

【禁煙】ダブルルーム

2010年01月
チサンイン福島西インター 2010年01月16日 13:32:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見の数々をありがとうございました。当ホテルでは、一年を通して少しでもお客様にリーズナブルにご宿泊頂けるよう一部の備品はフロントにてお貸出しとなります。ご不便をお掛けしたしまして申し訳有りませんでした。
お客様のご意見を今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月28日 15:19:38

ダブルベッドで快適でした。使いたい備品が部屋置きではなくフロントからの貸し出しだったので面倒に思い使いませんでした。チェックアウトも無人のフロントでルームカードを返却ボックスに入れるだけで簡単でしたが、このまま帰って良いのか不安になりました。

【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース

2009年12月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:59:50

【【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース】