チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月13日 21:03:23

秋田から東京へ行く途中に利用しました。値段も安く、きれいで申し分のないホテルでした。二段ベットも子供には大好評でした。朝、幼稚園児の娘が掛け布団を敷き直そうとしたところ、二段ベットの下の角に部分に頭をぶつけて号泣。ちょっとしたコブができた程度でたいしたことありませんが、お母さんの手伝いをするとはりきっていたので、ちょっとかわいそうな気もしました。固い部分に何かカバーがついてるといいなとも思いました。

2009年12月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:25:43

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉ありがとうございます。今回いただけましたお言葉に恥じぬよう、今後更なる努力を重ねて参りたいと思います。
 夜中にお子様が頭をぶつけてしまったとの事で、大変申し訳ありませんでした。その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
 お子様連れのお客様に人気のあるお部屋タイプですので、今後フロントでも一言注意のお声掛けを促し、担当者とカバー導入の検討をしたいと思います。
 また福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年12月11日 18:31:24

とてもきれいな部屋でした。
風呂場も広く、清潔で快適でした。
LANも快適。
新聞サービスも良。
チェックイン時に湯沸し器(ポット?)の使用の有無を
聞いていただければよかったと思います。
部屋に入ってから無いことに気付きましたが、
わざわざフロントに行くのも億劫だったので...。
次回はチェックイン時にリクエストするようにします。

2009年12月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:55:06

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルでは、一年を通して少しでもお客様にリーズナブルにご宿泊頂けるよう一部の備品はフロントにてお貸出しとなります。特に、湯沸かしポットと加湿器に関しましては台数限定のため、全てお貸出ししてしまった後は、お声掛けを控えておりました。お客様のご要望に副えず、大変申し訳ありませんでした。どうしても、チェックインの早いお客様からお貸出しとなってしまいますので、次回ご利用の際にはぜひお早めにお声掛け下さいませ。お客様にご足労をかけぬようお部屋へセットさせて頂きます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月28日 15:43:58

初めての利用です。
翌日高速を利用することから、インター降りてすぐのホテルを選びました。
高速を利用する予定の人は翌朝非常に楽です。
出張で夜をお楽しみの方々には選択できない立地かも。
部屋などは、普通のホテルにはあまりない色遣いの浴室など、綺麗でした。
ただ、フロントの対応やアメニティなど、その他色んなところをコストダウンしているのが、なんとなく気になるところ。料金が安いのでしょうがないのですが。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2010年01月04日 16:45:41

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

しょうわ43年さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

しょうわ43年さん [40代/男性] 2009年11月12日 20:33:38

福島西インターに近くて便利。
パーキング代もタダで出し入れ自由。
室内も新しいからきれい。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:23:43

この度は、チサンイン福島西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様から頂くお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。ありがとうございます。これからもお客様に心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、次回福島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース】

yamamt_hさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

yamamt_hさん [40代/男性] 2009年11月09日 12:16:37

全体的には大変良かったと思います。
贅沢を言えば、風呂の温度調節が簡単にできればと思います。

2009年11月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:24:28

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるようなより一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム シングルユース】

240ta-boさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

240ta-boさん [30代/男性] 2009年11月02日 12:41:45

寝室も浴室も広く使いやすかったです。

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:22:38

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

ルギア松本さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ルギア松本さん [30代/男性] 2009年10月14日 21:04:47

チサンインは過去に様々なところで利用させていただいていますので、チェックインのシステムなどについてはよく知っているのですが、福島西に関しても同じようなチェックインのシステム、あるいは部屋の構造でした。
しかし今回は初めての2段ベットルームで予約したにも関わらず、用意された部屋は普通のダブルベットの部屋でした。今更フロントに問い合わせるのもなんだと思いまして今回はそのままその部屋に宿泊しましたが、中には苦情を入れるお客さんもいますので宿泊プランくらいはチェックインの時に確認していただけるような配慮があるといいと思います。

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月01日 16:11:15

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつもソラーレグループのホテルをご愛顧下さいましてありがとうございます。
お部屋タイプにつきまして、今回ご予約のプランは1日10室限定の格安プランのため、部屋タイプ確約プランではなく、ご宿泊当日のホテル予約状況によりダブルベッドルーム・2段ベッドルームの振り替えをさせていただきました。(予約画面に記載済)チェックイン時にスタッフの説明が無く、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、クレームにつながりかねない事項ですので、今後は説明漏れが無い様にスタッフ一同努めて参ります。
改めてお詫び申し上げます。

また福島へお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年09月18日 23:06:03

ユニットバスが広いのはありがたい。
都会のビジネスホテルみたいに、小さくなって入る必要なし。
立地はインターチェンジのすぐそばなので、車では便利。
ただし周辺にコンビニしかないので、
夜遅く到着する人は、予め食べてからチェックインした方が良いと思われます。

チサンイン福島西インター 2009年10月04日 14:41:32

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
飲食店のご利用につきまして、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご到着時間が21時以降になりますと営業時間が終了する飲食店が近隣には多く、ご到着前にどちらかでお召し上がりいただくか、コンビニエンスストアなどでお買い求めになることをお勧めいたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月18日 23:07:57

8月13日、初めて利用させて頂きました。青森へ向かう途中での素泊まりだったので、インター出口のすぐ側という立地は助かりました。が、出口からすぐ入れるのかと思っていたら中央分離帯があり、目の前にあるのに入り口を探すのに少し苦労しました。入り口表示の案内看板などが出ていたらもっとスムーズに入れるのでは・・?(せっかくインター出口の目の前にあるのに・・)ファミリールームにしては少し狭い感じがしましたが、とにかく新しいのでとても清潔で気持ちよく利用させて頂きました。

チサンイン福島西インター 2009年09月06日 18:53:00

ご投稿の通り、当ホテルはインター出口の福島方面・会津若松方面の分岐正面に位置し、中央分離帯があるため入り口がわかりづらかったかと思います。申し訳ありませんでした。今後は、フロントの案内等でカバーできるように努力して参りたいと思います。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月13日 19:05:50

今回初めて利用しましたが、
1.お部屋がきれいでした(内装、カーテン、壁紙などかなり気に入りました)
2.お風呂もすごくきれいに清掃されていて、水垢もなく快適に利用できました。
 少し狭いですが、さほど不便を感じませんでした。(夏なのでシャワーですませられた ので)値段を考えるときれいで、清掃が行き届いていて素晴らしかった!
3.ダブルベットの上部にパイプ製のベットがあり子供が喜んで寝ることができました。
4.お値段も安い!!
アメニティーも必要最低限そろっていました。
できましたら、小さな電子レンジがあると便利でした。
今回大人2人子供小学生1人、幼児1人で宿泊しましたが、ダブルベット+上部シングルベットでは狭いので、かぞく4人が泊まれるプランやお部屋ができるといいな~っと期待しています。総合的には大満足です!駐車料金も無料なので、ほんと~にうれしい。
機会があれば再度利用させていただきたいです。

チサンイン福島西インター 2009年09月06日 18:50:30

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思っております。また、施設面につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
電子レンジに関しましては、1Fフロント横の朝食会場に1台準備しておりました。ご案内が漏れてしまい、大変失礼致しました。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお近くまでお越しの際は是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月13日 14:18:49

インターのすぐ近、コンビニも近、値段、部屋もまだ新しく綺麗でした。フロントの方も親切な方でした。

【喫煙OK】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年08月21日 20:47:01

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思っております。また、私共の対応につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。

投稿者さん 2009年08月12日 23:12:54

初めての利用でした。高速ICの目の前でとても便利。出来たばかりで綺麗。TIFALのポットのお湯がすぐ沸いた。同泊の家族用のアメニティが嬉しい。それでこの値段は嬉しいです。福島に旅行の際はまた是非利用したいです。

チサンイン福島西インター 2009年08月21日 20:45:05

お褒めのお言葉を頂きまして大変有難うございます。私共にとってお客様が快適にお過ごし頂き、ご宿泊にご満足頂く事が日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『温かい笑顔・サービス』を心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年08月04日 11:54:07

あれだけユニットバスがきれいだと、こちらもチェックアウトの前に、簡単であっても掃除したくなりますね!

チサンイン福島西インター 2009年08月04日 20:22:31

【月末月始限定】 超格安!シングルステイプラン♪♪

投稿者さん 2009年07月31日 00:34:00

ミルク用ポットと書いてありましたので、温度調節できるものを想像していましたが沸騰させるだけのものでした。バスタブも他のシティホテルに比べてそれほど大きさは変わらないんじゃないかなと思います。蓋付きのオムツ用ゴミ箱とたくさんのタオル・アメニティセットを用意していただけたのはとてもよかったです。隣の部屋の音が響いたり、テーブルのあいているスペースが小さかったので、乳児と泊まるのは少し大変でした。小学生の子は2階のベットに喜んでいました。この度はお世話になりました。

2009年07月
チサンイン福島西インター 2009年08月04日 20:05:08

貴重なご意見の数々をありがとうございました。
ポットの件に関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。ご案内表記を改善いたしました。
赤ちゃんお泊りプランは、全国のロードサイド型ホテルで販売している人気プランでございます。
お客様から頂きましたご意見を参考に、小さなお子様連れのお客様が安心してご宿泊いただけるホテルを目指して努力して参りたいと思います。
また福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月25日 12:34:59

お風呂がきれいで、大きめのバスタブだったので良かったです。
場所さえ気にならなければかなりお値打ちなので、オススメと思います。

2009年07月
チサンイン福島西インター 2009年08月04日 19:48:57

快適にお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。今後もお客様に喜ばれるホテルづくりの為に、スタッフ一同より一層努力して参りたいと思いますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月21日 20:45:19

高速のインターの目の前にあるので、高速を使って車で来られる方は場所がわかりやすく便利だと思います。 喫煙部屋だったせいもあり、部屋に入って一瞬タバコの臭いが気になりましたが、神経質な人でなければ問題ないと思います。
部屋もゆったりしていたのでリラックス出来ました。
機会があればまた利用させていただきます。

2009年07月
チサンイン福島西インター 2009年08月04日 19:30:56

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今後もビジネスマンからファミリー利用のお客様まで、幅広い層のお客様に満足いただけるような心のこもった接客が出来る様に努めて参ります。福島付近でホテルをお探しの際には、またぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月03日 14:25:33

大浴場が必要だと思う

【禁煙】ダブルルーム シングルユース

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年08月04日 19:29:23

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意見を、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月01日 12:06:55

福島西インター目の前なので立地条件は恵まれていますが、確かに駐車場入り口はわかりにくいかもしれません。
ですが駐車場も確保されておりますし、部屋もリネンも清潔、風呂もベッドも広い。ルームウェアの案内もきちんといただきました。これで料金も格安とくれば文句なしでしょう。
食事は評価不能としましたが、コンビニやスーパーで事前に購入して持ち込めばよいだけですし、快適な空間を提供していただけるだけで充分満足です。
また利用させていただきます。

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年08月04日 19:26:12

お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。

【ポイント10倍還元】シングル期間限定!プラン♪

投稿者さん 2009年06月26日 23:46:58

福島西インターの目の前という立地にびっくり。
部屋も風呂も広く、清潔でした。
駐車場も大型用に確保しておいていただき感謝です。
次回もよろしくお願いします。

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年07月24日 16:22:00

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしました。
福島駅、繁華街からは少々離れた所に当ホテルはございますが、インターチェンジの目の前という好立地にあり、車で移動の多いお客様には特にご好評頂いております。
また福島にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月09日 08:15:18

いつも利用させて頂いています。
高速のICを出て正面にホテルがあるので、仕事で高速をよく使う私には非常に便利です。
駐車場も無料でとめられます。
ICが近いので繁華街からは離れていますが、近隣にはコンビニが3件ほどあるのでちょっとした買い物であれば問題ありません。
またかなり広めのバスルームが作られているので、広めの湯船でゆっくりと体を休めることができます。
朝食はとっていないので無評価にしました。

5月と6月にルームウェアの案内がされないことについて指摘されてますが改善されてないようです。せっかく高い評価をされているのに勿体ないと思います・・・

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年06月13日 16:06:22

いつもチサンイン福島西インターをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をありがとうございました。お客様よりいただくお言葉は、ホテルスタッフの一番の励みとなります。

ルームウェアご案内の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。いつもご利用いただいている常連のお客様に対しては、同じご説明を繰り返すのはかえって失礼にあたると思い、ご案内を省略させていただきました。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【月末月始限定】 超格安!シングルステイプラン♪♪