チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月14日 21:06:14

クチコミどおり、ベッドとユニットバスのスペースは広かった。
宿泊代も安く、駐車場が無料だから駅前に泊まるよりは安く済みます。
ただ、酒飲みには向かないかな…。

☆◇朝食付き・1日10室期間限定☆◇開業1周年記念シングルプラン
【禁煙】ダブルルーム シングルユース

2009年04月
チサンイン福島西インター 2009年04月21日 20:27:35

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も安堵いたしました。
福島駅、繁華街からは少々離れた所に当ホテルはございますが、インターチェンジの目の前という好立地にあり、車で移動の多い営業系のお客様には特にご好評頂いております。
また福島にお越しの際にはご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2021年03月27日 15:19:26

違う地域で使い気に入って今回も使用しましたが、毎回部屋の清掃等いいところもありましたが、フロントで宿泊の延長を依頼したところ対応が悪く、他のホテルにしました。

チサンイン福島西インター 2021年03月27日 16:40:03

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に失礼な接客対応をして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフに指導徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また福島にお越しになるご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター
司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 09:03:15

インター前で立地が良く、部はシンプルで使い勝手良く部屋も広くて、何度か宿泊しています。
今回は予定がはやまったので、早めにチェックインしてゆっくりしようと15時にあわせてホテルに行きましたが、15時には5分程はやい時間にフロントにいってしまいました。はやく部屋にいれてくれといったわけでも、ロビーで少し待てといわれれば待ちましたが、フロントの方にやたら「特別にチェックインします」と何回かいわれたのが、ちょっと気分悪かったです。1時間前とかにチェックインさせろという訳でもなかったのですが、たとえ5分でも15時前ということにかわりはないということでしょう。チェックイン手続して移動して部屋にはいる頃には15時をとうに過ぎていましたが。チェックインの時の対応がとても不快で残念でした。

チサンイン福島西インター 2019年08月10日 15:24:47

いつもチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにも関わらず、このような不愉快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後、同様なことが無いよう心がけて参りたいと思います。
お忙しいところ、お時間を割いて頂いての貴重なご意見ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
 チサンイン福島西インター  司田

【スタンダードダブル 【禁煙】】

都筑区民さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

都筑区民さん [30代/男性] 2015年04月08日 20:25:16

喫煙ルームしか予約できなかったので仕方がないのですが、酷いタバコ臭でした。他のホテルの喫煙ルームも多々利用してきましたが、ここまで酷いのは初めてでした。安かろう悪かろう、ですかね。

2015年03月
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 16:42:21

部屋の扉が開きっぱなし。すぐ入れるように開けておいた?でも,他の人がちゃっかり入ったりするかも…。おふろのカーテンが閉まったまま。誰か隠れているのか?ん~。誰もいない。ライトの調光ができず,つけるか消すかの選択。何となく落ち着かない部屋でした。

2014年01月
チサンイン福島西インター 2014年01月28日 10:13:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお部屋の扉が空いたままの状態で、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご入室前の段階で清掃担当のチェックで気付くべき点でございますので、今後このような事のないよう、細心の注意を払って清掃に取り組んでまいります。
失った信頼を取り戻すには困難でございますが、清掃のみならずサービス全般の改善向上に精進して参りますので、お近くにお越しになる機会がございましたら御利用いただければと思います。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】スタンダードプラン♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2010年08月01日 10:45:35

先日、家族と利用させていただきました。
お部屋やサービスは問題ありませんでしたが、朝食についてはベチョとして炊き上がりで失敗したと思われるご飯や味のないおかずなど、朝食サービスが「無い方がまし」と思いました。

チサンイン福島西インター 2010年08月13日 15:03:04

今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

《朝食付き》超!お得・仲良し☆おふたりのステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

みっちゃん4812さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

みっちゃん4812さん [50代/男性] 2019年07月29日 17:26:23

フロントは機械で受付でもいいんじゃないかと思うほど事務的で一切の説明がない。しかも部屋に電話はなく、用事がある時にはエレベーターの近くに設置された電話まで行かなければならないという不便さ。ユニットバスに設置された洗面台の配管からは腐ったような臭いがするし、バスタブの排水は悪いし、大浴場まで無いし…近くの駐車場はパチンコ屋の駐車場かと思うほどお粗末で、そこに行くまでの通路は田圃の畦道のようです。
もう二度とチサンホテルは使わないし、逆に泊まって疲れました。

チサンイン福島西インター 2019年07月30日 13:52:01

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、私共のホテルを選んでくださったにも関わらず、お客様にご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お越しになられたお客様への接遇の向上、及びお部屋の快適な空間を維持、管理していくよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2009年05月21日 15:24:29

当日予約の上深夜にチェックインしましたが、まだ新しく部屋も広く、フロントの人も親切でした。朝食はまぁ安いので仕方ありません。 全体として満足です。

【禁煙】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:31:51

この度は、チサンイン福島西インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく、私共にとって大きな励みとなります。誠にありがとうございます。お客様より頂いたお言葉を糧に、今後もお客様にとって居心地の良いホテル創りを目指し精進して参ります。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月03日 15:29:17

素泊まり食事なしで7時間程の滞在でしたがお部屋がきれいで気持ち良く宿泊出来ました。お部屋の広さに余裕は無いものの料金は文句なしのお安さです。1000円分のクオカードが付くのも得した気分でした。

【高速料金割引記念】★QUOカード付★車で遠くへお出掛けGOGOプラン!
【禁煙】ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2009年05月19日 16:29:34

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足をして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも、ご家族連れのお客様にもより一層喜ばれるホテルを目指し、真心のこもったサービスやアメニティの向上に努力して参ります。お気付きの点やご要望等ございましたら、些細な事でも結構でございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

福島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月25日 15:50:01

料金が安く駐車場も無料なので満足です。
施設が新しく、朝食付きで この金額は他にはないと思います。
ベッドが広いので
机との間は狭く感じますが特に不便はなかったです。
机の前が窓になってるので鏡がなく、女性は不便だと思いますので鏡が置いてあればいいなと思いました。
バスルームは とても広くゆっくりお風呂に入れて大満足です。
新しく綺麗な施設でベッドとお風呂の広さは疲れがとれました。
良いホテルだと思います。

【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース

チサンイン福島西インター 2009年05月08日 14:22:09

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をありがとうございます。
客室内の鏡の件に関しましては、今後のホテル改善の参考とさせていただきます。
今後ともお客様のお気に入りのホテルとなります様、より努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月20日 14:49:09

到着がチェックイン時間(15:00)前にも関わらず、気持ち良く入室OKしてくれ、大変ありがたかった。また、朝食中に1歳9ヶ月になる息子に対し、笑顔でかまってくれていたのがちょっと嬉しかった。息子が大好きな、馬しかいない動物園(福島競馬場)に行く時はまた泊まりますね!

赤ちゃんお泊りプラン♪ダブルルーム限定♪★駐車場無料★
【禁煙】ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2009年04月21日 20:07:31

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへの温かいお言葉をありがとうございました。今後の励みとなります。これからも、ファミリー利用のお客様からビジネス利用のお客様までご満足いただけるホテルを目指して参りたいと思います。また、福島でホテルをお探しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年04月19日 14:13:29

とても綺麗な部屋とバス、トイレで良かった。ダブルベットも広くてぐっすり眠ることができた。時間がなく朝食が食べられなかったのが残念でした。
第2駐車場に行く道が狭く大変でしたが、たくさん車が停められるので良かった。

★▽朝食付き・スポーツ観戦応援プラン△★●ミネラルウォーターをもれなくプレゼント●
【禁煙】ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2009年04月21日 20:33:31

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるようなより一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 14:35:01

お風呂もベッドも広く快適でした。

【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース

チサンイン福島西インター 2009年04月05日 15:44:20

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお客様より「快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層お客様にご満足頂ける様、施設の清潔感の維持やサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 11:34:51

朝食バイキングの数量が少ないかなでもそれ以外は最高に満足です。また利用したいと思います。

【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース

チサンイン福島西インター 2009年04月05日 15:52:07

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、またご朝食についての貴重なご意見をありがとうございました。是非、今後の参考とさせていただきます。
またお近くでホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月31日 06:51:56

若干部屋の狭さを感じましたが、立地とサービスで合格点!
また使わせて頂きたいと思います。
子供が就学前の家族は、是非おすすめ!

【禁煙】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年04月05日 22:34:16

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれますよう、より一層のおもてなしの心でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年03月26日 22:10:05

とても満足しています。今度また旅行のある時はぜひ利用させていただきます。
ただ、部屋が乾燥していたように思います。加湿機が全て出てしまっていたようで残念でした。

◆◇花見山観光にぴったり・春ののんびり湯めぐり 癒しの宿泊プラン◇◆
【禁煙】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年03月31日 19:25:20

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたようで、大変感激しております!
加湿器の件ではご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。台数限定の為、チェックインが遅いお客様ですとお貸し出しが出来かねることもございますが、予めご連絡いただければお部屋へご準備させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月26日 22:05:06

とても安い料金で、広い部屋を使わせていただきました。家族で二部屋を取りましたが、希望を伝えなかったのですが近くを用意していただき助かりました。

【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース

チサンイン福島西インター 2009年04月05日 15:12:42

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も、お客様のご要望を取り入れ、より良いホテル造りのためにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月25日 07:24:41

インターチェンジの前という事で車を使う人にとって非常に便利だと思います。
お部屋もこの手のビジネスホテルにしては広い方だと思います。
ベッドのスプリングが弱いみたいで、寝返りを打つといつまでも揺れているのが気になりました。

★☆花見山観光おススメ・仲良し!おふたりのステイプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料♪♪
【禁煙】ダブルルーム

チサンイン福島西インター 2009年04月05日 15:08:04

当ホテルは東北自動車道の福島IC前、JR福島駅よりお車で約15分、東北を代表する多数の観光名称や工業団地・企業様が点在する観光・ビジネスの拠点となる位置にございます。
ベッドのスプリングの件に関しましては、今後のホテル造りの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月23日 18:53:12

新しくてきれいなホテルです。
朝食もおいしかったです。
少し歩けば食事も出来ますし、コンビにもあります。

【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース

チサンイン福島西インター 2009年03月25日 18:15:55

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回いただけましたお言葉に恥じぬよう、今後更なる努力を重ねて参りたいと思います。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
また福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年03月23日 16:13:34

ダブル+2段ベッドのおかげで子連れで寝ても狭くなく快適に過ごせました。子供用アメニティーをいただけたので助かりました。ただチェックインした時間が遅かったからか加湿器が借りられなかったのが残念です。

2段ベット!?◆車で移動のビジネスマン応援プランⅡ◆2名で利用の安心価格!駐車場無料!◆
【喫煙OK】 2段ベットルーム

チサンイン福島西インター 2009年03月25日 18:50:45

当ホテルのファミリールームにご満足頂き、大変感激しております!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。