チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月28日 01:05:54

フロントのカウンターの前に手荷物を置く台が設置されていました。
チェックインの時、用紙に記入する際に手荷物を置くことができるようになったので、とても楽になりました。

チサンイン福島西インター 2018年02月28日 12:15:31

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックイン時のご記帳の際の荷物置きにつきましては、あったら良いというお声を多く頂いており、この度チェーンホテル全体で統一で同タイプの荷物台の設置となりました。
早速良かったというお声がお聞きでき、大変嬉しく思っております。
今後ともより良い改善に努めて参りたいと思っておりますので、次回またお近くにお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
そして、貴重なご意見ご感想をまたどうぞお寄せ下さいませ。
次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
チサンイン福島西インター 中島

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!

投稿者さん 2018年01月18日 18:54:46

毎年年末年始に泊まっています。
一昨年は、元旦に、黒豆、伊達巻き、紅白蒲鉾があり、ちょっとした事ですが、スタッフさんとホテルの気配りに感激しました。昨年は無く、今年はどうかと思ってましたが、やっぱり無く少し残念でした!
コスパは高く良いホテルですが、期待を上回るサービスを1度受けてしまったので、4としました。
今後も期待を上回るサービスで是非感動させて下さい。

チサンイン福島西インター 2018年01月19日 09:50:34

毎年チサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
昨年より全国統一メニューとなり年末年始の当ホテル恒例のお正月メニューの提供は行っておりませんでした。
当ホテルとしましても、お客様のご期待に添えず大変心苦しく思っております。お客様よりいただいた貴重なご意見は今後のホテル運営の参考とさせていただき、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
今後もお気付きのことございましたら、遠慮なくご意見お寄せくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
チサンイン福島西インター  司田

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年12月04日 17:25:59

ほぼインター前で、逆に出入りが大変でしたが、それ以外は良かったです。

チサンイン福島西インター 2017年12月04日 18:05:03

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
出入り口につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますが、目の前の国道には中央分離帯がございますので、右左折して迂回していただくことになります。ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。
しかしながら、それ以外の部分でご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよ努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年11月20日 22:53:31

11/19日に宿泊しました。
高速降りてすぐの場所なので、色々と車で出掛ける人には便利なホテルだと思います。
また来年も利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2017年11月21日 01:14:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は東北自動車道「福島西IC」から目の前にございますので、お車での出張やご旅行の際には大変便利でございます。

またお近くにお越しになる際には、是非当館をご利用下さいませ。

この度はご利用並びにご感想の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月25日 04:41:15

ロフト付きの禁煙のお部屋に宿泊しました。
ロフトを使用したのは夫でしたが、寝心地は良かったそうです。しかし昇降は楽ではなく、老人の方には不向きと思います。
お部屋は広く無いですが電気ポットやアメニティ、新聞、等々充実していて、使いやすくとても良かったです。
また利用したいお宿です。

チサンイン福島西インター 2017年10月25日 08:04:04

気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
ロフトベッドの昇降につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
また福島にお立ち寄りの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 19:01:02

東北から関東へ車で向かう途中に一泊利用させてもらいました。インター降りてすぐだったので迷うことなくたどり着けました!
水周りも綺麗でしたし、ただ泊まれればいいくらいだったので十分でしたが、布団がカサカサなるタイプなのが唯一残念でした。自分の寝返りでも相手の寝返りでも起きてしまい熟睡できず。。。

チサンイン福島西インター 2017年10月23日 15:40:28

長距離ご移動の途中でのご利用との事、お疲れのところ熟睡出来なかったとの事、申し訳ございませんでした。
翌日のドライブに支障はございませんでしたでしょうか?
インター前という立地の面や、お部屋の清掃につきましては、ありがたいお褒めのお言葉も頂く事が出来ましただけに、ごゆっくりお休み頂けなかったという点は、私共にとっても残念であると同時に大変申し訳なく思っております。
布団のタイプにつきましては、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
また次回、お近くにお越しになる際には、次回も当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。
次回のご利用を、一同、心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター 中島

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

はらのまちさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

はらのまちさん [40代/女性] 2017年10月16日 09:47:25

コンパクトな部屋ですが狭さを感じることなく過ごせました

チサンイン福島西インター 2017年10月16日 11:12:14

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

狭さを感じることなく快適におくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

次回も福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター  司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2017年09月11日 12:19:04

秋田に行く途中、寝るためだけに宿泊しました。インターから近いし、部屋もきれいだし、アメニティも充実していて、寝るためだけなら、おすすめです。

チサンイン福島西インター 2017年09月11日 13:51:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり、誠にありがとうございました。

目の前に高速道路のインターチェンジがあるため、目的地までの中継地点としてご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

お部屋も綺麗とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

次回も福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月09日 12:46:30

The room is small but clean and tidy.

チサンイン福島西インター 2017年08月09日 14:35:01

Thank you very much for using Chisun Inn Fukushima Nishi Inter.
All the staff are pleased that we received the word of praise.
We will continue to strive to provide comfortable space for our customers.

shida

投稿者さん 2017年08月03日 15:33:21

今回は素泊まりで喫煙部屋しか予約出来なかったので、少し部屋がタバコくさかったです。 場所はインターを降りてすぐでわかりやすかったです。

チサンイン福島西インター 2017年08月03日 16:32:10

ご利用頂きました時期は、南東北インターハイ期間中で学生スポーツ団体様で賑わっておりました。
そういった事情で喫煙ルームしかお取り頂けなかったのかと思いますが、喫煙ルームといえども、日々の換気・消臭を心がけ、喫煙されない方のご利用時にはもちろん、喫煙者の方にも気持ち良くご利用頂ける様、客室管理向上に努めて参りたいと思います。
お部屋の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間のご提供が出来ますよう精進を続けて参りますので、またお近くにお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用、一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2017年07月13日 22:44:19

チェックinした時、フロントのお姉さんが綺麗で、愛そが良かった。
お風呂は、広く満足できた。ただお湯の温度調整がうまくできなかった。
コーヒーが朝食場所と少し離れていたため、飲む気にならなかった。
クーラーの効きが良かった。

チサンイン福島西インター 2017年07月14日 13:11:55

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
フロントスタッフをお褒めいただきありがとうございます。今日に限らず今後もお客様に良い接客ができるよう努めて参ります。
お風呂の広さは大変好評でございます。お湯の温度調整の件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。お怪我・火傷はございませんでしょうか?
無料コーヒーにつきましては朝食を摂る方・摂らない方どなたでもご利用していただけるよう、フロント脇に設置させていただいております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また福島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。

チサンイン福島西インター  司田

【朝食付ポイント10倍】◆楽天スーパーポイント10%付与プラン◆

投稿者さん 2017年07月09日 05:51:41

部屋も風呂も広く、使いやすかったです。

チサンイン福島西インター 2017年07月09日 15:05:40

滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。これを励みに今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ambitious1さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ambitious1さん [70代/男性] 2017年05月25日 20:29:12

インターに近く、部屋の防音が良かったようで、カミさん、娘に大変喜ばれました。

チサンイン福島西インター 2017年05月26日 06:58:00

奥様、娘様に気に入っていただけて何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年05月07日 17:42:25

GWのトップシーズンにも関わらず、リーズナブルな宿泊料金で良かったです。清潔なお部屋でした。ロフトベットで寝ていると、隣の部屋の方の声が大きい方だったのでしょうか。うるさくてなかなか寝付けなかったのが残念です。バイキング形式の朝食も、満足です。主人は全ての種類を食べ尽くしました!!スタッフさんも対応が丁寧で、良かったです。また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2017年05月07日 18:05:57

お休みになられている時間に、寝付くことが出来ず不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。翌日の運転等は大丈夫でしたでしょうか。
もし、お客様のほうでお気づきになりましたらフロントにてご対応いたしますので、恐れ入りますがフロントまでご連絡下さいますようお願い申し上げます。
ご朝食につきましてご満足いただけて何よりでございます。全ての種類をお召し上がり下さり大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年03月19日 11:05:01

12:00までの延長に丁寧な対応でとても感謝していいます。また、機会がありましたら、利用したい思いました。

チサンイン福島西インター 2017年03月19日 12:32:00

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さり誠にありがとうございました。
接遇に関してお客様よりお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様に丁寧な説明、ご案内を心がけ、気持ち良くお客様がご利用できるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年02月26日 16:41:44

ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

2017年02月
チサンイン福島西インター 2017年02月27日 17:48:07

よりご満足頂けるご滞在を提供出来ますよう、
今後とも精進して参ります。
こちらこそ、またの機会がございましたら、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中島

チロン Hさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

チロン Hさん [40代/女性] 2017年02月07日 21:44:18

インター降りて目の前だったので、とても便利でした。
ただ、深夜だったので、第二駐車場への道が細く、大きな車だったので
不安がありました。
雨にぬれて、フロントでタオルなどをお借り出来たのは大変嬉しかったです。
朝食はゆっくりだったので、ちょっと硬くなった焼きソバなどがあり
残念でした。
お部屋は申し分ないので、また利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2017年02月07日 22:08:29

第二駐車場への細い道は、仰るとおり大きなお車には厳しくご不便おかけしております。
第一駐車場から曲がる際が一番厳しいのですが、まっすぐ直進で進んでこれるルートもご案内できますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
朝食の件ではご指摘の焼きそばの件、誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくり遅めのご利用をされる方にも美味しく召し上がって頂けますよう、不足なく有るかどうかという補充だけに留まらず、提供状態の確認も合わせて気をつけて参りたいと思います。
私どもの対応についてはお褒めのお言葉を頂け、お部屋も申し分ないとのお声を頂けたのは幸いでございます。
ご到着からご出発まで、どのシーンにおいてもよりご満足頂けるよう精進して参りたいと思っておりますので、またの機会には是非ご利用下さいませ。
次回のご利用、一同、心よりお待ちしております。
中島

投稿者さん 2016年12月15日 03:47:24

高速からホテルが見えて直ぐに解りましたが、高速の出入り口真ん前だったので安全の為に一度通り過ぎてから駐車場に向かいました。正面は満車状態でしたが裏の駐車場が少し空いていたので安心しました。会津や磐梯山等に行くにはとても良い立地だと思いました。部屋も駐車場の混雑を感じさせない静かさでしたし清潔で綺麗でした。ツインに空きが無くダブルとロフトベッドと言う構成でしたがかえって良かったと思います。お子様連れの家族連れには楽しいかな…と感じました。

チサンイン福島西インター 2016年12月16日 02:48:47

玄関正面の駐車場は、早い時間帯に満車となることが多くございますが、裏の第二駐車場も大きく充分な広さがございます。
通常の乗用車でのお越しの場合、駐車場不足の心配はございません。
駐車場の混雑が示す通り、おかげさまで連日多くのご利用を頂いておりますが、お部屋では静かで清潔とお感じ頂けてご利用を賜れましたようで何よりでございました。
今後とも清潔で快適なお部屋をご提供出来るよう努めて参ります。
ロフトベッドもお子様には特に好評を頂いております。
仰る通り県内観光の拠点にも、お子様連れでのご家族旅行にも、ビジネスにも、様々なシーンでご利用を頂けますので、お近くにお越しの際には、是非また当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
次回のお越しを一同、心よりお待ちしております。
この度のご宿泊並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月09日 19:09:17

東北道IC至近ですごく便利でした。全体的に清潔感もあり、不満は何もありません。

チサンイン福島西インター 2016年10月10日 15:43:18

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様にご満足していただき気持ちよくご出発いただけることこそが私どもの喜びでございます。今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また福島にお越しの際は是非チサンイン福島西インターをご利用くださいませ。

M.キートンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

M.キートンさん [40代/男性] 2016年09月06日 15:23:50

本当にインターチェンジ目の前でアクセス良かったです。
駐車場入口が信号すぐ横で一旦通過してしまい、ちょっと大回りしましたが…。
部屋も家族3名でしたが十分な広さでした。
また利用したいです。

チサンイン福島西インター 2016年09月06日 23:34:51

当ホテルは東北自動車道「福島西IC」降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
また利用したいとのこと、大変嬉しく思います。
次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

司田