チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

+taro*izu+さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

+taro*izu+さん [30代/女性] 2009年11月17日 14:13:14

11/14に利用しました。子供1名幼児1名で宿泊させて頂きました
二段ベッドがあるお部屋は初めてで、子供が喜ぶだろうと思いこちらに決めたら案の定の大喜びで、子供もまた泊まりたいと言っておりました。

朝食もきれいなお部屋で新聞も用意されておりテレビもついていて
他のお客様がいなくなったらすぐにお店の方がアニメのチャンネルに切り替えて下さり
子供がパンを落としたらすぐに「大丈夫ですよ」と配慮して頂き片付けて下さいました

食事は多からず少なからず、パンも白いご飯も用意されていて、おかずはきんぴらごぼうにサラダ、スクランブルエッグ、その他、朝食には丁度いいくらいのお品数だと満足致しました

室内は大変きれいで、贅沢を言わせて頂ければ、湯沸しポットとインスタントのコーヒーお茶なんかがあればありがたかったかなと・・・

フロントに行けば貸して頂けたかとは思うのですが、一度部屋に入ると出るのが面倒になってしまって・・・

ベッドは気持ちよくていつのまにか寝てしまっていました
二段ベッドも快適だった様です

また利用させていただきたいホテルです

2009年11月
チサンイン福島西インター 2009年11月29日 14:32:41

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルは、開業して1年というまだまだ若いホテルではありますが、今後も様々なニーズのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努めて参りたいと思います。
お茶のティーバックやインスタントコーヒー等は、少しでもお客様にリーズナブルにご宿泊頂けるようご用意はございませんが、湯沸しポットにつきましては、フロント貸し出し・もしくは予めご連絡いただいたお客様にはお部屋へセットしておりますので、次回お越しの際には是非お声掛け下さいませ。

また福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さい。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

【競馬プラン:朝食付】ついにシーズン突入!リクエストにお応えして継続決定☆
【【喫煙OK】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年10月25日 22:39:52

満足しました!

2009年10月
チサンイン福島西インター 2009年11月01日 15:54:18

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるようなより一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 22:36:34

9月11日に宿泊しました。初めての福島でしたが、カ-ナビのない私でもインター降りて直ぐの立地で迷わずノンストレスで着くことが出来ました。駐車場も敷地内の平置きですし、入口には加湿器やポットも置いてあるのでスタッフの方に気を使わず使用できたのも長旅の付かれきった私にはありがたかったです。夕食の場所も入口に地図が置いてあり参考にさせていただきました。お部屋もシンプルできれいな印象でした。また機会があれば利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2009年10月04日 14:48:01

お言葉を頂きまして大変有難うございます。私共にとってお客様が快適にお過ごし頂き、ご宿泊にご満足頂く事が日々の目標でございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、日々『温かい笑顔・サービス』を心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き・ポイント10倍還元】期間限定!プラン♪
【【禁煙】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 15:20:04

シルバーウィークの大渋滞に巻き込まれ、チェックインが遅くなったにも関わらず変わらない対応をして頂き、ありがとうございました。
バスルーム等は予想以上に広く、快適に過ごすことができました。
福島を訪れる際にはまた利用したいと思いました。

チサンイン福島西インター 2009年10月04日 14:46:15

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思っております。また、私共の対応につきましても大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお近くまでお越しの際は是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 11:48:56

8月15日に宿泊させていただきました。まだ新しく、部屋もバスルームも気持ちよく利用させていただきました。ボディーシャンプーを置いていただいているのはいいのですが、体を洗う為のスポンジかタオルがある(販売でも○)と嬉しいのですが...。次回利用の際は、持って行くことにします。朝食は、ご飯をいただきました。というのは、パン用のおかずとしては、ちょっと...というメニューでしたので。全体的には、静かでよかったです。窓の外の大きな蜘蛛の巣は、非常に気になりましたが。

チサンイン福島西インター 2009年09月06日 19:28:59

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ボディタオルの件は、今後、担当者と協議して参りたいと思います。
朝食バイキングメニューは夏季期間ということもあり、ご提供を控えていたメニューも一部ございましたので、近々お客様の声をもとに見直しの予定でございますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
客室窓のくもの巣の件では、ご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。全室、清掃時に取り除き改善いたしました。
貴重なご意見の数々をありがとうございました。

機会がございましたらまたぜひともご利用下さい。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★▽朝食付き・スポーツ観戦応援プラン△★●ミネラルウォーターをもれなくプレゼント●
【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年04月27日 09:41:11

部屋の狭さを感じましたが、立地とサービスで合格点!
また使わせて頂きたいと思います。

★☆花見山観光おススメ・仲良し!おふたりのステイプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料♪♪
【喫煙OK】ダブルルーム

2009年04月
チサンイン福島西インター 2009年05月08日 14:23:42

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともより一層お客様にご満足頂ける様、施設の清潔感の維持やサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際には是非またご利用下さいませ。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月18日 18:37:32

福島西インターの目の前でとても便利でした。部屋も綺麗でしたしベッドも広くて満足です。ただ部屋の洗面台に置いてある以外のコップ(コーヒーカップ)が有るとよかったと思います。桜も楽しめて駐車場も広く大変よかったです。また利用したいです。

【禁煙】ダブルルーム

2009年04月
チサンイン福島西インター 2009年04月21日 20:09:10

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは、リーズナブルな価格でお部屋をご提供出来る様に、客室内には揃えていないアメニティが一部あり、電気ポット・加湿器・ナイトウェア・マグカップ、グラスなどの備品はフロントにてお貸出ししております。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月17日 16:26:52

初めて利用したが、非常に満足しています。

☆◇朝食付き・1日10室期間限定☆◇開業1周年記念シングルプラン
【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース

2009年04月
チサンイン福島西インター 2009年04月21日 20:06:48

お褒めの言葉をありがとうございます。
今後ともお客様のお気に入りのホテルとなります様、より努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース】

griffey3さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

griffey3さん [40代/男性] 2022年06月29日 08:09:02

高速インター下りて真正面
右折車線2本の左側で右折すると、スムーズに駐車場へ入れます
部屋は清潔感もあり広々快適
気になるような点も特になく、短い滞在時間でしたがゆっくりできました
これに大浴場があれば言うこと無しです

チサンイン福島西インター 2022年06月29日 19:39:24

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたとのことありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪
【スタンダードダブル 【禁煙】】

mari8878さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年06月23日 11:04:31

全体的にスッキリ綺麗です。色がカラフルで気分良く過ごせました。

2021年06月
チサンイン福島西インター 2021年06月23日 12:50:54

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ありがたいコメントをお聞き出来て、スタッフ一同嬉しく、また日々の励みとなります。
お客様より頂きましたコメントを励みに、今後とも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

一人旅の侍さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年04月02日 15:39:36

インターチェンジの正面で良かったのですが、ホテルの駐車場の案内等の看板があれば有難いと感じました、初めてだとわかりずらいかな。
スタッフさんの対応等々はとても良かったです。
お部屋も明るいカラーリングで良かったです、小さいお子さんなら喜びそう。

チサンイン福島西インター 2021年04月02日 16:28:02

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場について、案内看板を設置はしておりましたが、大変ご不便をお掛けいたしました。
お困りの際はご案内いたしますので、お手数お掛けいたしますがフロントまでお越しくださいますようお願い申し上げます。
次の機会にも当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月24日 08:25:39

何度か利用させていただいています。周囲に飲食店が多い訳ではありませんが、車での移動であれば、
インターが目の前でもあり、便利で良いです。

チサンイン福島西インター 2020年09月24日 09:40:36

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
何度かご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘のとおり、当ホテル徒歩圏内には飲食店がほとんどございません。
予め食事を済ませてからお越しいただくか、おい買い物をしてからいらしゃるとよろしいかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年07月30日 19:01:34

WiFiもあり、便利でした。朝刊のサービスはうれしかったです。

チサンイン福島西インター 2020年07月30日 20:29:25

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけ何よりでございます。
今後もお客様の満足が得られるよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 17:30:27

快適に過ごせました。

チサンイン福島西インター 2020年01月27日 18:45:03

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が気持ち良くご宿泊いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様がまた利用したいと思えるようなホテルでいられるようにスタッフ一同精進いたします。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月27日 17:29:59

快適に過ごせました。

チサンイン福島西インター 2020年01月27日 18:43:46

お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後とも快適に過ごせたという最上級のコメントを頂戴出来ますよう、励んで参りたいと思います。
またの機会がございましたら、次回のご利用もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年12月16日 16:15:21

以前も利用していたので、今回も利用させてもらいました。
とてもよかったのですが、一つだけ不満だったのが、朝食です。
7:30過ぎで少し遅めだったせいもあるのですが、飲み物や食事がなくなっているのが多かったです。忙しそうだったので、なかなか「補充してください」と声をかけられなかったのですが、もう少し気にしてもらえたら…と思いました。

チサンイン福島西インター 2019年12月16日 20:13:01

朝食につきましては補充が追いつかず、お客様に気を遣わせる結果となり申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しいなか、貴重なご意見・ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ちゃりんこ真ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月08日 18:17:04

10月29日宿泊しました。福島西インターの目の前でしたが、ナビで遠回りさせられました。

チサンイン福島西インター 2019年11月08日 20:28:05

ホテルの目の前がインターの入口と言う事もあり、中央分離帯があり市街地方面からお越しになられるお客様には直接ホテルに右折して入ることが困難となっておりました。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。ご不便をお掛け致しますが安全にお越しいただければ幸いでございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
 チサンイン福島西インター  司田

【スタンダードダブル 【喫煙】】

taka440629さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

taka440629さん [50代/男性] 2019年09月09日 15:49:30

高速のインターチェンジ降りて直ぐの所にホテルが有って便利だった。
駐車場が無料は有難い。ただ、駐車場へ出入りする道が狭かったのが、ちょっと残念でした。
三人で宿泊しましたが、値段がリーズナブルで助かりました。
部屋も綺麗だったし、Wi-Fiも繋がり良かったです!

チサンイン福島西インター 2019年09月09日 17:05:43

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場については
第一駐車場から第二駐車場に行く道が狭く、お客様にはご不便をおかけしており、申し訳ありません。

ご滞在中はおくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。

次回のご利用の際もおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

チサンイン福島西インター  司田

【楽天限定】ポイント10倍◆楽天スーパーポイント10%付与+朝食ビュッフェ付プラン◆

番長の彼女さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2019年07月31日 09:30:13

この部屋でこの値段なら毎月泊まりたいですね

チサンイン福島西インター 2019年07月31日 13:18:21

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様に何度もご利用いただけるよう努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月02日 02:14:07

インターからすぐですので、旅行の移動の中継地点としては最高です。
部屋もお風呂も大変綺麗で好感が持てましたし、後付けで朝食バイキングお願いしましたが、美味しかったです。
子連れで時間の余裕があるかたは、近くにヤクルトの工場がありますので、事前予約が必要ですが見学されるとが楽しいかもしれません。

チサンイン福島西インター 2019年05月02日 03:33:18

ご旅行の中継地点として最適だったとのコメントをありがたく拝見させて頂きました。
当館にてご移動の疲労が少しでもとれて、ごゆっくりお過ごし頂けていたのなら幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めのコメントを賜り、重ねて深くお礼申し上げます。
仰る通り、インター目の前の立地は長距離移動の際の中継として恵まれた立地でございますが、それだけに甘えずに、気持ちよい滞在だったとお感じ頂けるような清潔な客室の提供やフロント対応、より良い朝食提供等、精進をして参りたいと思っております。
また次回、福島周辺の観光の際でも、中継ご利用としての場合でも、お近くにお越しの機会がありましたら是非またどうぞ次回も当館をご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~