チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月06日 09:12:13

食事内容が先週と殆ど一緒だったのはがっかり!

チサンイン福島西インター 2021年12月06日 10:04:22

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご利用くださったにも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ご朝食の食事内容でございますが、奇数日と偶数日で内容を変更しております。
お客様からいただいた貴重なご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。

司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年11月10日 16:04:35

インターから近い

チサンイン福島西インター 2021年11月10日 16:55:21

立地の面で恵まれており好評頂いておりますが、
それに甘えずに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
次回もまたお近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2021年11月10日 15:57:41

立地は高速インターの目の前でよかった

チサンイン福島西インター 2021年11月10日 16:54:28

立地の面で恵まれており好評頂いておりますが、
それに甘えずに、より良いホテルを目指して精進して参ります。
次回のご利用、心よりお待ちしております。

司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

ありなみんAさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2021年10月31日 21:41:49

福島西IC出口すぐにあるホテル。
チェックインが遅くまで対応しているので、遠出するときにその中継地点として活用しています。
コンビニやガソリンスタンドもすぐ近くにあるので、前日にここに宿泊しておくことで、次の日の行動に余裕が生まれます。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルでそこまで、特筆するべきことはありませんが、不足もありませんから、値段からすれば大変ありがたいものだと思います。

チサンイン福島西インター 2021年11月01日 01:14:10

当ホテルは東北自動車「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車やバイクなどでの出張、ご旅行の中継地点に大変便利でございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年10月14日 02:46:14

福島市に研修等の時は、アクセスが良いので利用しています。ロフト付きを利用しました。夜の10時頃まで、隣の部屋から、ドスンドスンという物音、壁にドンドンとぶつかっている物音がしました。何度かロフト付きを利用していますが、このような事は初めてでした。満室だったならば仕方のない事ですが、ファミリー向けとはいえ、客層により、部屋の配慮があっても良いかと思います。また、仕事の都合で、到着時間が遅れる事を電話連絡した時、中々電話が繋がらなかった事、対応が機械的であった事が気になりました。予定時間より遅れる場合、連絡しなくても良いか?と思いました。

チサンイン福島西インター 2021年10月14日 04:30:17

しかしながら、隣の部屋の物音でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
日頃より部屋の配慮については気を付けておりますが、今まで以上に注意して取り組んでまいりたいと思います
隣の部屋等気になることがございましたらお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
また、到着時間の遅れをご丁寧にご連絡くださったにも関わらず、電話が繋がりにくく、また対応が機械的であったとのこと、重ねて申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スンチャンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:18:29

インターチェンジの目の前。
設備、サービス共に値段からしてたいへん満足。
リピーターになります。

チサンイン福島西インター 2021年09月22日 18:06:50

お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月13日 17:05:37

インターから降りてすぐでアクセスが良い。ホテルチェーンで基本的に安定した設備だと思います。
他に比べて良いのが各フロアに自販機があるのが便利で良いです。

チサンイン福島西インター 2021年09月13日 19:05:17

当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張やご旅行の際には大変便利でございます。
ソフトドリンクの自動販売機は1階、3階、5階とございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

KA0256さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

KA0256さん [50代/男性] 2021年09月02日 19:52:42

駐車可能台数が少なかったです。道を隔てての別地への移動はキャリアバックの車輪が壊れてしまうか少し不安になるくらい不陸なアスファルトでした。

チサンイン福島西インター 2021年09月02日 21:03:36

駐車場の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
駐車場台数につきましては、ホテルの敷地に面した第1駐車場は22台ほどと少ないですが、すぐ裏手にございます第2、第3駐車場を含めますと合計100台以上駐車することが可能でございます。
第2、第3駐車場のアスファルトの件につきましては、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月05日 14:31:13

福島市に用事がある時は使わせて頂いてます。立地、お部屋等は問題がありませんでした。毎回毛布を追加して借りるのですが素早く貸出してくれるので助かります。本当に今回もお世話になりましたが、今回の部屋が4Fでしたが、朝5時過ぎると上の階の方の物音がうるさくて目が覚めてしまいました、それも今回2泊させて頂いたのですが2日間ともあの時間に物音うるさかったです。6時を過ぎると静かになりますが大方作業員さんが多く宿泊されていたようなので…もう少し部屋の配慮を考えて欲しいです。

チサンイン福島西インター 2021年07月05日 22:31:49

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、より良い空間のご提供ができるよう努めて参ります。些細な事でもできる限り対応させていただきますので、どうぞフロントにお申し出くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年07月04日 19:52:04

21時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方がとても感じの良い方でした。朝も帰りも、皆さん優しかったです。
朝食付きだったので、梅雨時に外に出ることなく済ませられたのは良かったです。
ロフトベッドは子どもが喜んでいました。でもあまり使われてなかったようで、クモがいました。他はすっきりと整っていました。
子連れでも泊まれるビジネスホテルは貴重だと思います。

チサンイン福島西インター 2021年07月04日 21:21:41

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけ嬉しい限りでございます。
ロフトベッドの清掃の不備につきましてはお客様のお気持ちを損なう事となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃時注意致します。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

mari8878さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年06月23日 11:04:31

全体的にスッキリ綺麗です。色がカラフルで気分良く過ごせました。

2021年06月
チサンイン福島西インター 2021年06月23日 12:50:54

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ありがたいコメントをお聞き出来て、スタッフ一同嬉しく、また日々の励みとなります。
お客様より頂きましたコメントを励みに、今後とも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 16:40:13

福島西インターの近くで無料駐車場が有り、夕食はピザハットのデリバリーを利用しました。部屋はきれいで清潔でした、朝食はカレーやパン無料ドリンクが有り美味しかったです。リーズナブルニ利用できました。

2021年06月
チサンイン福島西インター 2021年06月18日 17:53:09

お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう精進いたします。
ぜひ、また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 16:19:06

部屋がゆったりして広いベッドでゆったりできました。

チサンイン福島西インター 2021年05月19日 16:54:01

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋とお風呂にご満足頂けたとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後とも気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
また次の機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
次回のお越しを、一同心よりお待ち申し上げます。

になくんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

になくんさん [40代/女性] 2021年04月28日 11:02:41

子供の東京への引越しの前泊に利用しました。インターから近く、以前にも利用した際にとても良かったので今回も利用しました。今回は深夜の到着にもかかわらず、スタッフの方に丁寧に接客して頂きました。お部屋は清潔で寝具も寝やすく、とても静かで翌日の引越し作業の前に熟睡することができ大変満足しました。
また利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2021年04月28日 11:55:06

お客様が気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
ご利用頂いたお客様に気持ち良くご滞在頂けるような接客と清潔なお部屋を常にご提供出来るよう、今後とも努めて参ります。
この度のご利用並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
またの機会には是非ご利用下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月23日 12:14:34

良かったです。

チサンイン福島西インター 2021年04月23日 12:56:48

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回ご利用の際もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター  司田

投稿者さん 2021年04月03日 17:11:20

口コミ通りにお風呂がとにかく広くてよかったです。清潔でした。ベットの硬さがとてもよくて寝心地よかったのでぐっすり眠れました。カップルだったのでアメニティセットがついているかなと思いましたがなかったのでちょっと残念です。朝食がシンプルで美味しかったです。多すぎずによかった。機会があったらまた泊まりたいホテルになりました。

チサンイン福島西インター 2021年04月03日 18:02:35

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、カップルプランでご予約頂いたお客様のみ、
レディースアメニティをお渡しさせていただいております。
次回もご利用いただけるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一人旅の侍さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2021年04月02日 15:39:36

インターチェンジの正面で良かったのですが、ホテルの駐車場の案内等の看板があれば有難いと感じました、初めてだとわかりずらいかな。
スタッフさんの対応等々はとても良かったです。
お部屋も明るいカラーリングで良かったです、小さいお子さんなら喜びそう。

チサンイン福島西インター 2021年04月02日 16:28:02

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場について、案内看板を設置はしておりましたが、大変ご不便をお掛けいたしました。
お困りの際はご案内いたしますので、お手数お掛けいたしますがフロントまでお越しくださいますようお願い申し上げます。
次の機会にも当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 15:19:26

違う地域で使い気に入って今回も使用しましたが、毎回部屋の清掃等いいところもありましたが、フロントで宿泊の延長を依頼したところ対応が悪く、他のホテルにしました。

チサンイン福島西インター 2021年03月27日 16:40:03

しかしながら、お客様に失礼な接客対応をして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフに指導徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また福島にお越しになるご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月16日 19:19:02

一般的なビジネスホテルより浴室が広かった。

チサンイン福島西インター 2021年03月16日 22:41:20

このたびはチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけ何よりでございます。広めの浴槽で少しでも、ゆっくりと疲れを癒していただけるようになっておりました。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいせ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 18:53:32

予約時、間違えて喫煙室にしてしまったのですがチェックイン時、快く喫煙室に変更していただきました。フロントの方の対応がとても気持ち良かったです。

チサンイン福島西インター 2021年03月12日 20:32:36

私どもといたしましてもお客様のご要望に添うことができ、満足していただけました事大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。