チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 12:35:19

セブンまで近いので、歩いていけました。
カードキーが使い易い。チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけでした。

2021年02月
チサンイン福島西インター 2021年02月22日 19:36:52

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトはお部屋の鍵(カードキー)を回収ボックスに入れていただくだけで、手続きはございませんので、スムーズにお出かけできるかと思います。
なお、フロント前に周辺マップをご用意してありますので、お出かけの際はご活用くださいませ。
次の機会にも当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

めんたい5さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

めんたい5さん [50代/女性] 2021年02月22日 12:28:30

電子レンジが2台使い易い位置にあり良かったです。
お茶かコーヒー、紅茶のティーバックすら無かった。

2021年02月
チサンイン福島西インター 2021年02月22日 17:44:10

備え付けのお飲み物について、当館では申し出があった際、フロントにてお茶のみではありますが直接お渡ししておりました。ご面倒お掛けいたしますが必要の際はお声かけいただければ幸いでございます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ターさん7312さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ターさん7312さん [60代/男性] 2021年02月19日 20:44:49

駐車場が無料で近くにコンビニが有りビザの宅配が可能で便利です、部屋が広く清潔できれいなホテルでした、安価に宿泊出来ました。

2021年02月
チサンイン福島西インター 2021年02月19日 21:44:03

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけ何よりでございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。お客様の温かいお言葉がより一層励みとなります。
今後もお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月01日 20:41:39

駐車場が誘導がなく道路が狭くて危険でした。

2021年01月
チサンイン福島西インター 2021年02月01日 22:03:20

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
第1駐車場から第2第3駐車場への道幅は車1台分ほどとなり、外灯の設置はございますが暗くなりますと見えにくくなるというのが現状でございます。
お困りの際はご案内いたしますので、お手数お掛けいたしますがフロントまでお越しくださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月01日 07:04:20

いつも利用してるから
安心してます。

2021年01月
チサンイン福島西インター 2021年02月01日 11:08:09

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
いつもご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ねずちゃんねぎちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:50:56

深夜12時を過ぎてもチェックインできるので便利なホテルです。遅くてもフロントの方は丁寧に対応してくれています。福島西インターからほんとにすぐなのでまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2021年01月05日 02:31:35

お客様にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
車での出張、ご旅行、その際の中継地点としてのご利用と大変便利でございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。

チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

実ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

実ちゃんさん [40代/男性] 2021年01月02日 20:37:01

夫婦で宿泊するにあたり、ダブルベッドでは狭いと思って敬遠しておりましたが、ロフトベットがあるとのことでお世話になることにしました。一つ予想外だったのは、ロフトベットに登る梯子の足掛けが細いので、体重が重いと昇降時に足裏が結構痛くなることです(苦笑)

全体的には駐車場の不安もなく、居室も快適で、朝食も十分頂けました。ツインの居室があればもっと良かったのですが、こればかりは仕方ないですね。

チサンイン福島西インター 2021年01月02日 21:56:09

お客様が気持ち良くご宿泊いただけて何よりでございます。
ロフトベッドの足掛けの部分ではご不便をおかけいたしました。今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2020年12月07日 17:04:04

素泊まりでした。
いい部屋でした。

チサンイン福島西インター 2020年12月07日 18:27:43

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月24日 00:33:09

高速インターからかなり近く立地最高。

チサンイン福島西インター 2020年11月24日 01:51:18

当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。車でのご旅行や出張の際には大変便利でございます。

投稿者さん 2020年11月09日 17:34:17

駐車場使い勝手よし。

チサンイン福島西インター 2020年11月09日 21:40:38

当ホテルは福島西インターチェンジ目の前の立地でございまして、ホテル建物及びホテル玄関前の第一駐車場はすぐわかりやすい位置にあるかと思います。
第二駐車場も備えており、充分な駐車スペースをご用意しておりますが、第二駐車場は大きなお車には狭い側道を通っての進入となるため行きにくい車両もございます。
その第二駐車場も通常の乗用車でお越しのお客様にとってはホテルすぐ隣の敷地ですので遠いということもなく、駐車場所確保の観点からは、満車になってしまう不安もなく、仰るとおりご安心頂ける環境かと存じます。
恵まれた立地に甘えることなく、館内でのご滞在においてもご満足いただけるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際には、是非次回もどうぞご利用下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

wineちゃん2525さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

wineちゃん2525さん [50代/女性] 2020年11月06日 19:44:41

私の不注意で喫煙室を頼んでしまったのですが、禁煙室が空いていたため、快くお部屋の変更をして頂き、とても快適に過ごすことができました。館内もお部屋もとても綺麗でした。階ごとにカラーで統一されたとてもかわいらしくお部屋でした。宿泊した5階は、ドアとお風呂場がオレンジ。1階が赤、ついでに他の階にもエレベーターを止めてのぞかせてもらったら、2階が黄色、3階がブルー、4階がグリーンだったかと思います。

チサンイン福島西インター 2020年11月06日 21:09:28

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠に有難うございました.
当日のお部屋に空きがある限りは、喫煙室、禁煙室などの変更、利用階フロアの変更等も承れますのでリクエストがございましたら、今後ともどうぞ遠慮なく仰ってくださいませ。
気持ちよく快適にお過ごし頂ければ何よりでございます。
この度のご利用でも快適にお過ごし頂けたというコメントをお聞きでき、何よりでございました。
またお近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度のご利用並びにご感想のご投稿、誠にありがとうございました。

Cozy-kさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Cozy-kさん [60代/男性] 2020年11月01日 22:44:02

部屋もきれいで、バスルームも広かったのですが、禁煙室にもかかわらずバスルームがたばこ臭かったのは残念でした。消臭をしっかりするとともに、当面はバスルームがタバコの臭いがする旨を分かるようにしておく方が良いように思いました。なお、コロナ対策はとてもしっかりしていると思いますし、朝食も満足でいした。

チサンイン福島西インター 2020年11月01日 23:37:35

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご利用されたお部屋のバスルームの臭いの件では大変申し訳ございませんでした。
禁煙室にしか空きがなく本当は喫煙を希望の方が了承の上で禁煙室をご利用頂くケースが平日のビジネス利用を中心に多発しておりますが、そういったお部屋の清掃の際にはより注意深く清掃にあたり、清掃スタッフから速やかに報告を受け、しばし販売の見合わせやオゾン脱臭機等による重点清掃を行わせて頂いておりました。
しかしながらこの度のようにお客様からのご指摘まで気付かない結果となってしまった事、改めて誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、禁煙室におけるタバコ臭に関してはより注意深く日々の業務にあたって頂き、わずかの違和感があった場合でもフロントへのこまめな報告を促すなどの周知をするとともに、フロントスタッフによる定期チェック等の頻度向上も含め、早期発見、早期対応を心がけて参りたいと思っております。
他の点ではいくつものお褒めのコメントを頂けたのは幸いではございましたが、せっかくの好評価も本来禁煙室ではありえない匂いを感じて頂いてしまっては、台無しであったかと存じます。
ご指摘を重く受け止め、該当の部屋の再確認はもちろん、清掃時の注意喚起とともに、お客様へのご案内前の早期発見、早期対応を図っていけるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、次回も当館をご利用頂けましたなら幸いでございます。
この度のご利用並びにご感想のご投稿、そしてご指摘の程、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月24日 09:03:23

インターすぐで、とても便利でした。部屋もきれいでトイレバスも広めでした。徒歩圏内でコンビニ2つあり、どちらも地域共通クーポン使えてよかったです

チサンイン福島西インター 2020年10月24日 14:00:07

お客様にご満足していただけ何よりでございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

チサンイン福島西インター   司田

fnfnfnさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

fnfnfnさん [40代/男性] 2020年10月19日 06:46:41

部屋とお風呂が広くて良かったです。

チサンイン福島西インター 2020年10月19日 10:29:21

お風呂とベッドにつきましてはお客様に長旅の疲れを癒していただきたく、ゆったりとしたサイズ感となっておりました。
お客様にご満足していただけ嬉しい限りでございます。
今後もまたご機会あればチサンインを是非ご利用くださいませ。

チサンイン福島西インター   司田

投稿者さん 2020年10月13日 13:35:50

10月10日宿泊しました。福島市周辺に研修等がある時は、立地がインター近く、駐車場無料完備の貴ホテルを利用しています。部屋の広さベッドの設えもよいです。近くにコンビニが3店舗あり徒歩圏内なので飲食には困りません。毎回禁煙室を利用していて今回も禁煙室でした。しかし、エアコンONにしたところ
煙草臭がしてすぐにOFF,
何度かONにしましたが煙草臭がします。最悪です。
また浴室の換気扇からも煙草臭がありました。煙草を吸わない人は煙草臭には敏感なのでごまかされません。ホテルに申し出て別室とも考えましたが、OFFで過ごせたのでやめました。
喫煙者には気がつかないのかな?禁煙室なら徹底をして下さい。コロナ対策していましたが、各フロアエレベーター前辺りにでも手指消毒液がらあると良かった感がしました。

チサンイン福島西インター 2020年10月13日 22:55:45

また、ご利用されたお部屋のエアコンの不快な臭い大変申し訳ございません。

ご用意させていただきましたお部屋は禁煙室のため、通常ではタバコ臭が生じることはないはずでございますが、ご指摘大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。

なお、仮にお部屋に不具合などございましたら、私どもにお申し出をいただければ、お部屋のお振り替えもご対応させていただきます。その際はお手数おかけ致しますがお声がけを宜しくお願い申し上げます。

今後はお部屋の点検、確認を徹底しご満足頂けるよう致します。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
ご宿泊、投稿、誠に有難うございました。

チサンイン福島西インター  司田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!◆

投稿者さん 2020年10月11日 22:06:03

お盆・正月と年2回,実家に帰省する際に利用しています。
ホテルには,夜に入浴と寝るためだけに帰るだけですので,いつも素泊まりプランを利用しています。
素泊まりとはいえ,小学生は無料ですし,この料金で清潔な浴室・寝具で宿泊することができ,大変満足しています。

チサンイン福島西インター 2020年10月12日 02:36:31

いつもご利用くださり大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して取り組んでまいりたいと思います。

次回も是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありなみんAさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ありなみんAさん [40代/男性] 2020年10月07日 22:46:44

立地的にもIC前であるので便利。
ICから出てすぐにに駐車場に入るのであれば問題はないが、ICに近すぎるので逆に買い物をしようと思うと面倒である。片道2車線の道路であるから、近くのコンビニによった後は裏道を通って戻るほうが無難である。

部屋の広さ、設備等含めて、使い勝手の良い宿であるのは間違いない。

チサンイン福島西インター 2020年10月08日 00:57:32

出入り口につきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますが、目の前の国道には中央分離帯がございますので、右左折して迂回していただくことになります。ご不便をおかけいたしますがご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 00:09:23

高速IC直近、至極便利。受付対応がホッとしました。

チサンイン福島西インター 2020年10月07日 01:50:43

またお忙しいところお時間を割いて、好意的なコメントもお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
高速IC直近という仰るとおりの立地ですが、恵まれた立地面に甘えることなく、よりホッと頂けるような接客対応の向上にも精進して参りたいと思っております。
またお近くにお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

中島

投稿者さん 2020年09月24日 08:25:39

何度か利用させていただいています。周囲に飲食店が多い訳ではありませんが、車での移動であれば、
インターが目の前でもあり、便利で良いです。

チサンイン福島西インター 2020年09月24日 09:40:36

何度かご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘のとおり、当ホテル徒歩圏内には飲食店がほとんどございません。
予め食事を済ませてからお越しいただくか、おい買い物をしてからいらしゃるとよろしいかと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年08月26日 17:07:37

リピーターですが、いつも施設内が清潔で特に不満はありません。コスパを考えたらとても良い宿泊施設だと思います。

チサンイン福島西インター 2020年08月26日 18:53:10

お客様にご満足いただけて何よりでございます。