チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 15:19:26

違う地域で使い気に入って今回も使用しましたが、毎回部屋の清掃等いいところもありましたが、フロントで宿泊の延長を依頼したところ対応が悪く、他のホテルにしました。

チサンイン福島西インター 2021年03月27日 16:40:03

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様に失礼な接客対応をして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフに指導徹底致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
また福島にお越しになるご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター
司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 09:03:15

インター前で立地が良く、部はシンプルで使い勝手良く部屋も広くて、何度か宿泊しています。
今回は予定がはやまったので、早めにチェックインしてゆっくりしようと15時にあわせてホテルに行きましたが、15時には5分程はやい時間にフロントにいってしまいました。はやく部屋にいれてくれといったわけでも、ロビーで少し待てといわれれば待ちましたが、フロントの方にやたら「特別にチェックインします」と何回かいわれたのが、ちょっと気分悪かったです。1時間前とかにチェックインさせろという訳でもなかったのですが、たとえ5分でも15時前ということにかわりはないということでしょう。チェックイン手続して移動して部屋にはいる頃には15時をとうに過ぎていましたが。チェックインの時の対応がとても不快で残念でした。

チサンイン福島西インター 2019年08月10日 15:24:47

いつもチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用頂きましたのにも関わらず、このような不愉快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後、同様なことが無いよう心がけて参りたいと思います。
お忙しいところ、お時間を割いて頂いての貴重なご意見ご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
貴重なご意見に真摯に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいりたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
 チサンイン福島西インター  司田

【スタンダードダブル 【禁煙】】

都筑区民さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

都筑区民さん [30代/男性] 2015年04月08日 20:25:16

喫煙ルームしか予約できなかったので仕方がないのですが、酷いタバコ臭でした。他のホテルの喫煙ルームも多々利用してきましたが、ここまで酷いのは初めてでした。安かろう悪かろう、ですかね。

2015年03月
【スーペリアダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2014年01月27日 16:42:21

部屋の扉が開きっぱなし。すぐ入れるように開けておいた?でも,他の人がちゃっかり入ったりするかも…。おふろのカーテンが閉まったまま。誰か隠れているのか?ん~。誰もいない。ライトの調光ができず,つけるか消すかの選択。何となく落ち着かない部屋でした。

2014年01月
チサンイン福島西インター 2014年01月28日 10:13:50

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にお部屋の扉が空いたままの状態で、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご入室前の段階で清掃担当のチェックで気付くべき点でございますので、今後このような事のないよう、細心の注意を払って清掃に取り組んでまいります。
失った信頼を取り戻すには困難でございますが、清掃のみならずサービス全般の改善向上に精進して参りますので、お近くにお越しになる機会がございましたら御利用いただければと思います。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】スタンダードプラン♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2010年08月01日 10:45:35

先日、家族と利用させていただきました。
お部屋やサービスは問題ありませんでしたが、朝食についてはベチョとして炊き上がりで失敗したと思われるご飯や味のないおかずなど、朝食サービスが「無い方がまし」と思いました。

チサンイン福島西インター 2010年08月13日 15:03:04

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

《朝食付き》超!お得・仲良し☆おふたりのステイプラン
【【禁煙】ダブルルーム】