チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

カメ34さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

カメ34さん [40代/男性] 2019年06月02日 07:03:06

インター降りたら到着しました。高速道路の料金所を出て、一般道に入ると目の前にあるのが良いね。

チサンイン福島西インター 2019年06月02日 14:29:00

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高速道路をおりて目の前にホテルがあるという、車でお越しのお客様にご利用いただけるロードサイド型でございます。
初めてご利用いただく方にも比較的分かりやすい場所なので、あまり迷わずにお越しになれるかと思います。

次回も福島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター  司田

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!◆
【スタンダードダブル 【禁煙】】

alpha-spicaさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年05月22日 21:27:22

コンビニ近い、インター真ん前、PHVユーザーとしては近くにトヨタありで立地は最高です。

チサンイン福島西インター 2019年05月22日 22:33:16

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおりでございます。

お車でお越しのお客様にご利用いただいております。ありがとうございます。

また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月21日 15:35:41

部屋やお風呂などが、清潔に保たれているのを見て日頃の清掃が行き届いているのだと思いました。
リーズナブルな料金ながら、目覚まし時計など有り難い備品が
あり嬉しかったです。

チサンイン福島西インター 2019年05月21日 16:12:17

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
清掃に関しましてお褒めのコメントを賜りまして、誠にありがとうございます。
清掃スタッフにとって日々の励みとなります。
今後とも気持ち良くご利用頂けるお部屋をご準備していつでもお待ちできるよう努めて参りたいと思います。
またお近くにお越しになる機会がございましたら、次回も是非当館をご利用下さいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~

投稿者さん 2019年05月02日 02:14:07

インターからすぐですので、旅行の移動の中継地点としては最高です。
部屋もお風呂も大変綺麗で好感が持てましたし、後付けで朝食バイキングお願いしましたが、美味しかったです。
子連れで時間の余裕があるかたは、近くにヤクルトの工場がありますので、事前予約が必要ですが見学されるとが楽しいかもしれません。

チサンイン福島西インター 2019年05月02日 03:33:18

ご旅行の中継地点として最適だったとのコメントをありがたく拝見させて頂きました。
当館にてご移動の疲労が少しでもとれて、ごゆっくりお過ごし頂けていたのなら幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めのコメントを賜り、重ねて深くお礼申し上げます。
仰る通り、インター目の前の立地は長距離移動の際の中継として恵まれた立地でございますが、それだけに甘えずに、気持ちよい滞在だったとお感じ頂けるような清潔な客室の提供やフロント対応、より良い朝食提供等、精進をして参りたいと思っております。
また次回、福島周辺の観光の際でも、中継ご利用としての場合でも、お近くにお越しの機会がありましたら是非またどうぞ次回も当館をご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

そらまめ王子(ノω`*)さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2019年04月22日 16:19:52

今回も大変快適に過ごせました。ありがとうございます。
暖房便座や個別空調、温度調整出来るシャワーなど、『コレがあると良いな』と思うものは大概あるような気がします。貸し出し備品の種類も充実していると感じました。
今回はたまたま早くに着いてしまったのですが、フロントのスタッフの方だけではなく、お掃除のスタッフの方の受け答えも丁寧で、施設&人の両面から大変に良いホテルだなと改めて実感しました。
そうそう、一つだけお聞きしておきたいのですが、場所柄なのか立地や施設が使いやすいのか、スポーツ大会等での団体さんの宿泊は多いのでしょうか?その場合は、何曜日が比較的多いでしょうか?(その場合は朝食会場が混み合いますので、今後の宿泊予約の際に、予め留意しておきたいと思います)。

チサンイン福島西インター 2019年04月23日 01:45:53

何度もご利用くださっているとのこと、重ねて御礼申し上げます。と同時に。お客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは暖房便座、ウォシュレット付きトイレが全部屋完備しております。またフロント脇にはスマートセレクトとして貸し出し備品もご用意しております。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
団体のご宿泊につきましては、大会などの日程にもよりますが、週末、土曜日を跨ぐ日程が多いと思われます。また、平日でもビジネスでのお客様が朝食を召し上がってからご出発する場合で朝食会場が混雑する場合もございますので、あくまで目安とお考えくださると幸いでございます。
今後もお客様に何度でもご利用いただけるよう、お客様のご好意に甘えることなく努めてまいりたいと思います。

司田

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年04月18日 19:20:30

一関は何度か利用してよかったので利用してみました。
一関同様インター真ん前でいい立地です。

チサンイン福島西インター 2019年04月18日 20:18:53

チサンイン岩手一関インターを何度かご利用くださっているとのこと重ねて御礼申し上げます。
岩手一関インター共々気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。車での出張やご旅行の際には大変便利でございます。
今後もお客様に何度もご利用いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年04月14日 21:52:34

インターすぐの便利なホテル。駐車場が無料というのも選択した理由。朝食のバイキングも美味しい、しかも600円と安い。去年に続いて2度目の利用。

チサンイン福島西インター 2019年04月15日 18:53:06

2度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。
また普通乗用車でしたら無料で駐車可能でございますので、車での出張、ご旅行などには大変便利でございます。
ご朝食は毎朝6時30分から9時まで行っております。お時間の都合がございましたらお召し上がりになられて、一日を元気良く過ごしていただければと思います。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

ウオーキング初心者さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ウオーキング初心者さん [60代/男性] 2019年04月04日 13:12:11

インターから近く、フロントの対応も良かったです。

チサンイン福島西インター 2019年04月04日 15:59:14

お客様にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
車での出張、ご旅行、その際の中継地点としてのご利用と大変便利でございます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるよう努めてまいりたいと思います。

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★
【スタンダードダブル 【禁煙】】

やもめの石ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2019年02月28日 19:54:57

リピートです。子供にとってロフトが最高のお気に入りです。立地も理想的だと思います。これからも利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2019年02月28日 22:30:22

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
ロフトベッドはお子様に好評を頂いておりますが、この度も最高のお気に入りというありがたいお声をお聞きでき、大変嬉しく思っております。
ご家族様でのご旅行の良いシーンのひとつに当館でのご滞在がなっておりましたのなら何よりでございます。
これからも利用したいというありがたいコメントも重ねてありがとうございます。
いつお越し頂きましてもご満足頂けるような、フロント対応やお部屋の清掃を心がけて参りたいと思います。
またお近くにご旅行の際には、是非またご利用下さいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月10日 09:47:41

以前あった無料のお茶のティーパックがなくなっていました。
それ以外は満足です。

チサンイン福島西インター 2019年02月11日 10:34:15

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
以前設置していたお茶につきましては、ご利用になられるお客様が少ない為、その他のヘアブラシなど利用の多い備品を優先的に設置させていただく事になりました。現時点でお茶のサービスを取りやめたわけではございませんので、ご要望の際はお手数ですがフロントまでお声かけくださいませ。この度は案内が不足しておりお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その他のサービスにつきましてはご満足していただけたようで何よりでございます。
今後もお客様の声を大切にサービス向上に努めて参ります。

チサンイン福島西インター   司田

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

___rar___さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

___rar___さん [50代/男性] 2019年01月09日 01:39:56

前回に引き続き仕事で使わせて頂きました。予定の変更にも柔軟に対応をして頂き助かりました。
朝食ビュフェがもう少し充実しているとありがたいです。また利用します。

チサンイン福島西インター 2019年01月09日 07:51:21

この度はチサンイン福島西インターにご利用くださいまして誠にありがとうございました。
以前にもご利用くださったとのこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年10月11日 16:24:58

大人2人、子供2人(小学1年・2歳)の4人で宿泊しました。
寝る時はベッドが少し狭く感じましたが、でも問題なくぐっすり眠ることが出来ました。
ロフトベッドには、子供たち大興奮!!何度も上って楽しんでました。
他の口コミで、近くに飲食店がないとあり心配していましたが、車で行ける距離にはたくさんあったのでまったく問題ありませんでした。部屋に用意されていた飲食店マップが役に立ちました。
朝食バイキングは品数は多くありませんが、値段を考えれば満足出来るものでした。子供達も、焼きそばやパン、オレンジジュースなど喜んで食べていました。
福島に行く際には、また利用したいと思いました。

チサンイン福島西インター 2018年10月11日 19:23:57

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
ご利用いただいたロフト付きのお部屋はご家族で利用されるお客様には大変好評でございました。お客様におかれましてもご満足していただけたようで嬉しい限りでございます。近隣マップもお役に立てたようで何よりでございます。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださればと思います。
  チサンイン福島西インター  司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月01日 20:22:33

コスパ最高です!
特に朝食は「こういうのでいいんだよ」って思わず声が出ます
これからも観光の中継宿に利用させていただきます

チサンイン福島西インター 2018年10月02日 12:25:28

お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もたくさんのお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

nabe7558さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

nabe7558さん [40代/男性] 2018年08月18日 18:11:16

家族での宿泊でとりあえず安価なビジホを探したので期待していませんでしたが、ホテルの設備は全般的に新しく綺麗でWi-F iも使えて良った。トイレもウオシュレットで満足でした。又機会があったら利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2018年08月18日 19:13:15

また利用したいという有難いコメント、誠にありがとうございます。
いつお越し頂きましても、また利用したいと思って頂けるよう日々精進して参ります。
またご家族様でのご旅行等、お近くにお越しになる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

の~りさんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

の~りさんさん [50代/男性] 2018年08月18日 17:26:18

場所もわかりやすく近くにコンビニもあり便利が良かったです。

チサンイン福島西インター 2018年08月18日 19:04:28

快適なお部屋で気持ちよくご利用頂けますよう、
日々の清掃、フロント対応の向上に精進して参ります。またお近くにお越しになる機会がございましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

ramu9359さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ramu9359さん [30代/女性] 2018年08月05日 20:25:56

ホテル全体的に綺麗で、部屋も子連れで常にスリッパ履いて歩いてくれない子達だったけど、気にならないくらい床が綺麗でした。スタッフの方もとてもいい感じの印象でした。ありがとうございました。

チサンイン福島西インター 2018年08月05日 21:59:42

お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう精進いたします。
ぜひ、また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2018年07月30日 18:36:48

度々利用しています。快適に過ごせるので大変満足しています。これからも利用したいと思います。

2018年07月
チサンイン福島西インター 2018年07月30日 20:18:48

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しいです。

次回ご利用の際も、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

dr30kunさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

dr30kunさん [50代/男性] 2018年07月30日 15:56:24

今回も東北への中継で使わせていただきました。毎回、大変便利なロケーションと本当に高いコストパフォーマンスで大助かりです。

2018年07月
チサンイン福島西インター 2018年07月30日 19:33:00

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月23日 17:03:41

よくありがりちな禁煙希望なのに、喫煙部屋を禁煙にしたというのがなく、子供たちもロフトベッドに珍しさを感じてはしゃいでました。

また福島に行くときは利用してもいいと思います。

2018年07月
チサンイン福島西インター 2018年07月23日 18:09:03

当ホテルでは禁煙ルームは完全禁煙にて販売させていただいております。今後もご利用の際はご安心くださいませ。
ロフト付きのお部屋はご家族で利用されるお客様には大変好評でございます。お客様にもご満足していただけ嬉しい限りでござます。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ちしております。

チサンイン福島西インター  司田

【早割14+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月28日 23:49:03

5月26日に宿泊しました。インターチェンジを出て目の前にあって非常に立地条件がいいです。近くにコンビニや飲食店もあるので不自由しません。
館内ですが廊下、非常階段…ゴミ一つと落ちてなく、清潔感が溢れてました。
今回は翌日の大会に出場する為の宿泊でしたので滞在時間も僅かで、食事も利用していないので食事の欄は評定不能にしてあります。
また来年、利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

チサンイン福島西インター 2018年05月29日 00:53:05

お褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
当ホテルは、東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にあり、車でのご利用の際には大変便利でございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】