チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月06日 18:14:09

ベッドがすごく気持ち良かったです。
ぐっすり眠れて最高でした。
朝食も美味しかったし、また利用させていただきます

≪朝食付き≫☆シンプルステイプラン
スタンダードダブル

チサンイン福島西インター 2010年10月05日 14:33:26

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜ばれるような、より一層のおもてなしの心と明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました

≪朝食付き≫☆シンプルステイプラン
【スタンダードダブル】

投稿者さん 2010年08月15日 14:56:31

山形へ向かう途中で一泊したのですが、インターの目の前なのでとてもよかったです。(強いて言えば、目の前のため、車でインターからの入り方がわかりませんでした)
部屋は必要最小限のスペースしかありませんが、この料金としては、新築でとてもきれいな上に朝食もついていて言うことありません。
また何かの折には利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2010年10月04日 17:17:46

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元】朝食付き得々プラン♪
【スタンダードダブル+バンク】

投稿者さん 2010年08月11日 09:37:02

普通ならば、立地は5なのですが、インターからホテルへ入るのが苦労しましたので4にしました。
ただし、ホテル→インターのルートは、すんなりと行けますので便利です。

新しくて全体が綺麗でしたから、寝る+朝食だけでは勿体ないと感じました。
朝食バイキングは、かなりしっかりしていたので、満足しています。

改善点は、スタッフさんが事務的で明るくなかったところでしょうか・・・

チサンイン福島西インター 2010年08月13日 15:10:15

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際には、ぜひともご利用下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍還元】朝食付き得々プラン♪
【【喫煙OK】シングルルーム(ダブルベッド1名利用)】

投稿者さん 2010年06月18日 21:23:27

当日に予約が入れられ、
しかも、評価が高かったので、
こちらを利用させていただきました。
設備もキレイで、心地よく過ごせました。
朝食も種類、量とも、大変満足でした。
機会があれば、また、利用させていただきます。

2010年06月
チサンイン福島西インター 2010年07月16日 20:43:45

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく思っております。また、私共の対応につきましても、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同感激致しております。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も更なる向上へ向け、全力で取り組んで参りますので、もし何か気づいた点などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回、またお近くまでお越しの際は、是非ご利用ください。一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

★▽朝食付き・スポーツ観戦応援プラン△★●ミネラルウォーターをもれなくプレゼント●
【【喫煙OK】ファミリールーム】

投稿者さん 2010年02月07日 22:00:55

11人で利用しました 車で行ったのですが、アクセスが良く駐車場も無料の好条件です ただ、周辺には食事をする場所が無く、コンビニまでも距離がありますね パン好きなので、朝食のパンがトーストだけというのが寂しいです
それと…ちょっとお掃除が残念 前泊者の食べこぼし、トイレ周りにペーパーのゴミが… 細かい事を指摘してすみません バスルームは広くて良いですね
大雪で高速が不通になってしまい、急遽連泊をお願いしましたが、快く対応してくださりありがとうございました

【喫煙OK】 2段ベットルーム

2010年02月
チサンイン福島西インター 2010年02月21日 14:07:37

この度は、チサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

清掃不行き届きの件では、ご不快を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。改めて清掃担当者全員に清掃終了時最終チェック徹底の再指導を致しました。
貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたらまたぜひともご利用下さいませ。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年09月22日 17:00:24

総合的にとても良かったです。特にお風呂がピカピカで良かったです。
普段旅行に行く度に家で寝たいとダダこねる子供が今回珍しい2段ベットに子供が興奮しとても喜んでいました。いい思い出になったと思います。
また機会がありましたら是非こちらを利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2009年10月04日 14:44:38

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。2段ベッドもお子様のお気に召し、嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を糧に、今後も清潔感はもちろん、お客様にとって居心地の良いホテル創りを目指し精進して参ります。
次回またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【喫煙OK】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年08月24日 20:00:40

ファミリールームはダブルとロフトというなかなか面白い作り、サービスも良く、きれいで格安。全体的に快適でした。
ファミリールームなので椅子がもう一つあると嬉しかったです
また、写真の中の「温泉イメージ」は誤解を招くので、削除した方が良いと思います。

【禁煙】ファミリールーム

チサンイン福島西インター 2009年09月06日 19:37:26

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様のお気に入りのホテルのひとつとなれる様、努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム】

投稿者さん 2009年07月24日 12:42:05

部屋は広いしスタッフの応対はよいしとても快適でした。部屋に電話が設置されていないなど、これまでのホテルに比べて若干の違和感はありましたが、携帯電話が普及した今、価格を下げるための企業努力と考えれば全く問題なしです。1つだけ、福島西インターから向かうと、ホテルへの入口へつながる道(信号横?)が小さいため、どこから入ったらよいのかわかりにくい点を改善して頂けるとなお良いと思います。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

2009年07月
チサンイン福島西インター 2009年08月04日 19:38:46

この度は、チサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご満足をして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。これからも、ご家族連れのお客様にもより一層喜ばれるホテルを目指し、真心のこもったサービスやアメニティの向上に努力して参ります。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
ホテル周辺の道路状況上、看板設置・道路の拡張などの改善が難しい為、お客様への案内でカバー出来るよう努めて参りたいと思います。
福島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたお越し下さい。心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【一日10室限定!】 特別料金シンプルステイプラン♪♪
【【禁煙】 2段ベットルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年06月20日 08:17:15

仕事で2泊させて頂きました。高速おりてすぐ目の前なのは良いと思いましたが、駐車場の入りが解りづらかったかな。(俺だけ?)フロントの方の対応や、部屋の清潔感、値段では考えられないほど快適にすごすことができました。ただ、周囲にはこれといった食事処がないので、ちょっと不便さを感じました。それと、色々無理を聞いて頂きありがとうございました。また、福島出張の際は利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年07月24日 16:18:58

この度はチサンイン福島西インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様の要望を取り入れ、より快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。また、福島でホテルをお探しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【ポイント10倍還元】シングル期間限定!プラン♪
【【喫煙OK】ダブルルーム シングルユース】

投稿者さん 2009年06月10日 22:28:03

高速を降てすぐという立地がよかったです。
朝食のバイキングは少し種類が少なくて残念でした

2009年06月
チサンイン福島西インター 2009年06月16日 16:14:51

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食メニューの件に関しましては、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

これからもお客様がより快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★☆仲良し!おふたりのステイプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料♪♪
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月02日 14:45:19

先日はお世話になりました。
今まで多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、価格などを含めた総合的な印象は、トップクラスです。
まず、お部屋をはじめ館内全体が綺麗で清潔。ユニットバスも広さに不満なし。あの料金であの朝食内容はありがたかったし、満足です。
ダブルルームで予約をしましたが、2段ベッドが楽しそうだし熟睡出来そうと思い、チェックインの際におうかがいしてみたところ快く変更を受け入れてくださり、1人1人ゆっくり休むことが出来ました。この件以外にも、スタッフの方々の対応が明るく丁寧でしたので、とても気持ちよく過ごせました。
次回福島に行く際はまたお世話になります。快適な宿泊をさせていただき、ありがとうございました。

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年06月06日 18:45:31

ご宿泊中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も非常に嬉しく思います。その上、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂き、スタッフ一同感激致しております。
今後も、お客様のお気に入りのホテルの1つとなる様、日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙OK】ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 17:45:51

朝食は思っていたよりしっかりしたもので、美味しかったです。
新しいだけあり、快適に過ごせました。
二段ベッドの上はメインとは比べ物にならないので、あくまでエキストラと割り切った方がいいかと思います。

〔花見山観光おススメ〕★☆G・Wウキウキお出掛けプラン☆★翌日は12時出発!朝食無料♪♪
【禁煙】 2段ベットルーム

2009年05月
チサンイン福島西インター 2009年05月19日 16:30:15

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 2段ベットルーム】

投稿者さん 2009年05月02日 01:10:32

IC出口の目の前にあって車で行くには最高の場所です。逆に市外中心部まではちょっと遠いので不便。食堂も部屋もちょっと狭いかなとは思いましたが、ベッドが大きい分寝心地は悪くありませんでしたし、2段ベッドの部屋はやはり子供がとても喜んでいました。なんといっても3人で朝食付き9000円は破格です。車で行く際にはまた利用させてもらいます。

【喫煙OK】ファミリールーム

2009年04月
チサンイン福島西インター 2009年05月19日 16:20:49

この度は、チサンイン福島西インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お子様にも気に入って頂けたご様子で安堵致しました。
今後もお客様に喜ばれるようなより一層のおもてなしの心と、明るい笑顔でお客様にゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

【【喫煙OK】ファミリールーム】

Gr長130さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2023年09月13日 21:54:57

何といってもスタッフに満足しました。

チサンイン福島西インター 2023年09月13日 22:53:35

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

赤ちゃんお泊りプラン♪♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【禁煙】】

Gr長130さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2023年07月19日 15:28:35

満足の行く出張でした、またの機会(次回)も利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2023年07月19日 16:24:46

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただけたとのことスタッフ一同大変嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

スーパーベイビー5551さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スーパーベイビー5551さん [40代/女性] 2022年07月19日 12:03:55

チェーンホテルなので何度もチサンインにはお世話になっていて、
福島西は、今回2度目の宿泊です。
部屋の造りなどは分かっていましたので、普通の評価です。
カーペットのお掃除髪の毛が
気になりました。その他はホテルの方の接客などとても良く、色々備品などの貸出をホテル側から言って頂けた事が嬉しかったです。
朝食に、ウインナーが消えて居たのが
少し残念だった所です。その他は
とても快適でした!またお世話になる時は宜しくお願いします!

チサンイン福島西インター 2022年07月19日 20:53:29

お部屋に髪の毛があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事がないよう今後十分に注意し点検等努めさせていただきます。
朝食につきましては日替わり提供となっており、残念ながらお客様がご利用になられたお日にちは別メニューとなっておりました。ウィンナーを提供しなくなったわけではございませんでしたので次回ご利用の際にご賞味くだされば幸いでございます。
また福島にお越しの際は、是非チサンイン福島西インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
チサンイン福島西インター 司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

okononさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

okononさん [40代/女性] 2022年06月20日 17:41:39

毎年一回三泊四泊利用させてもらってますが、
全国各地まわりますが、
福島県チサンインさんは大型車駐車場も予約無し部屋は広く清潔感あり、一番は部屋が明るい!!
必要なところに必要な電気、明るさコンセントありがたいです。

朝食は4泊となるとメニュー的に同じものとなりますが、あるだけありがたいです!
また来年よろしくお願いいたします

チサンイン福島西インター 2022年06月20日 20:35:53

気持ち良くご利用いただけたようで何よりでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

司田

【3連泊割引+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

KA0256さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

KA0256さん [50代/男性] 2021年09月02日 19:52:42

駐車可能台数が少なかったです。道を隔てての別地への移動はキャリアバックの車輪が壊れてしまうか少し不安になるくらい不陸なアスファルトでした。

チサンイン福島西インター 2021年09月02日 21:03:36

駐車場の件ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
駐車場台数につきましては、ホテルの敷地に面した第1駐車場は22台ほどと少ないですが、すぐ裏手にございます第2、第3駐車場を含めますと合計100台以上駐車することが可能でございます。
第2、第3駐車場のアスファルトの件につきましては、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月04日 19:52:04

21時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方がとても感じの良い方でした。朝も帰りも、皆さん優しかったです。
朝食付きだったので、梅雨時に外に出ることなく済ませられたのは良かったです。
ロフトベッドは子どもが喜んでいました。でもあまり使われてなかったようで、クモがいました。他はすっきりと整っていました。
子連れでも泊まれるビジネスホテルは貴重だと思います。

チサンイン福島西インター 2021年07月04日 21:21:41

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけ嬉しい限りでございます。
ロフトベッドの清掃の不備につきましてはお客様のお気持ちを損なう事となり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃時注意致します。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
チサンイン福島西インター 司田

投稿者さん 2021年06月18日 16:40:13

福島西インターの近くで無料駐車場が有り、夕食はピザハットのデリバリーを利用しました。部屋はきれいで清潔でした、朝食はカレーやパン無料ドリンクが有り美味しかったです。リーズナブルニ利用できました。

2021年06月
チサンイン福島西インター 2021年06月18日 17:53:09

お客様にご満足いただけ嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう精進いたします。
ぜひ、また福島にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】
【スタンダードダブル 【喫煙】】