チサンイン福島西インター クチコミ・感想・情報

チサンイン福島西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月28日 16:47:31

1月23日から4泊しました。
先週に引き続き利用させていただきました。
1月25日は大寒波襲来しましたが、チェックイン前に部屋の暖房を入れていただいたので部屋にはいった時快適でした。
来月も予約させていただきました。

チサンイン福島西インター 2023年01月28日 21:33:44

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
この度は大寒波により私共もお客様をお迎えするにあたりエアコンの不具合など発生することのないよう、事前に暖房を入れた状態でご案内をさせて頂きました。幸い設備等の不具合なくお客様をお迎えさせていただくことが出来、スタッフ一同安堵しております。
これからも引き続きお客様に安心・安全な空間をご提供出来るように努めて参りたいと思います。
またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

【3連泊割引】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年09月05日 14:13:06

お風呂もお部屋も綺麗で快適に過ごせました。映画見放題プランですが、そんなに多くの映画はありません。

チサンイン福島西インター 2022年09月05日 16:10:46

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参ります。映画の数についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
また福島にお越しの際はチサンイン福島西インターをご利用くださいませ。
チサンイン福島西インター  司田

【映画見放題プラン】 ★ビジネス利用におすすめ★

のりすけ88さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

のりすけ88さん [60代/女性] 2022年07月19日 14:38:43

高速道路から下りて直ぐなので何処に行くにも便利です。徒歩圏内にコンビニや和食の店があるのも便利です。我が家は親子3人で利用なので息子はロフトペットがお気に入り。福島に行く時の常宿です。

チサンイン福島西インター 2022年07月19日 21:54:30

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただけ何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間を提供していけるよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
チサンイン福島西インター 司田

【素泊り】 ~駐車場無料!小学生以下宿泊無料! 全室Wi-Fi完備&ふんわり羽毛布団で快適♪~
【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

ごんたれぞうさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ごんたれぞうさん [60代/女性] 2022年05月06日 17:25:28

部屋は普通のビジネスホテルですが、結構広くてとても清潔。バスルームが広くて綺麗でシャワーカーテンの嫌な匂いも全くしない。気持ちよく入浴出来ました。

チサンイン福島西インター 2022年05月06日 20:26:56

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
気持ち良くご利用いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月29日 09:13:37

自家用車の旅には、インター近くの立地が最大のメリットだと思います。車中泊とホテル泊で悩みましたが、コスパ的にホテル泊をして良かったと思えるホテルでした。水回りがきれいに清掃されていて快適でした。

チサンイン福島西インター 2021年12月29日 10:59:54

お客様にご満足していただけた事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

スンチャンさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年09月22日 16:18:29

インターチェンジの目の前。
設備、サービス共に値段からしてたいへん満足。
リピーターになります。

チサンイン福島西インター 2021年09月22日 18:06:50

お客様にご満足いただけて何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

mari8878さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

mari8878さん [50代/女性] 2021年06月23日 11:04:31

全体的にスッキリ綺麗です。色がカラフルで気分良く過ごせました。

2021年06月
チサンイン福島西インター 2021年06月23日 12:50:54

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり、誠にありがとうございます。
ありがたいコメントをお聞き出来て、スタッフ一同嬉しく、また日々の励みとなります。
お客様より頂きましたコメントを励みに、今後とも快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。
また福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

司田

【朝食付き】☆無料駐車場完備☆広々バスルーム&ふんわり羽毛布団で快適♪全館無料WiFi♪

投稿者さん 2021年03月16日 19:19:02

一般的なビジネスホテルより浴室が広かった。

チサンイン福島西インター 2021年03月16日 22:41:20

このたびはチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただけ何よりでございます。広めの浴槽で少しでも、ゆっくりと疲れを癒していただけるようになっておりました。
また福島にお越しの際は是非チサンインをご利用くださいせ。

カズちゃんSさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年03月12日 11:39:35

駐車場は、広くて無料なのが良かったです。
受付の対応も良く良かったです。

チサンイン福島西インター 2020年03月12日 12:39:07

お客様が気持ち良くご宿泊いただけたようで何よりでございます。

【スタンダードダブル 【喫煙】】

やもめの石ちゃんさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

やもめの石ちゃんさん [40代/男性] 2020年03月03日 19:06:57

度々利用しています。レジャー利用が主ですが、立地場所の良さに尽きます。今後も利用させていただきます。

チサンイン福島西インター 2020年03月03日 20:05:48

この度はチサイン福島西インターをご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館は東北道・福島西ICの目の前に立地しております。福島県への観光のみならず、東北道の中継地点のご宿泊でも、多くの方にご利用いただいております。
また東北・福島にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【禁煙】】

なんちゃってハイエース野郎さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

なんちゃってハイエース野郎さん [30代/男性] 2019年12月16日 22:25:38

本当に、ダブルベットは広くて最高でした。
一人で占領しちゃうのは勿体ない感じですが…
お風呂も広いし、部屋の中の壁紙とか明るくて…
いいなぁ~って思いました。
1泊の値段はそれなりにしますが、割引もあってこちらとしては助かりました。

今回は、仕事の都合で朝が早い為に利用されて頂きました。
裏の駐車場に行く時、ちょっと狭くてビックリはしたのですが…
機会があれば、家族を連れて泊まる機会があれば利用したいなぁ~って思いました。
今回は、ありがとうございました。

チサンイン福島西インター 2019年12月17日 00:12:32

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また福島にお立ち寄る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル 【禁煙】】

legacy6037さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

legacy6037さん [70代/男性] 2019年10月07日 23:47:30

夜間のチェックインだと駐車場の入り方が判りずらいです、一工夫を。

チサンイン福島西インター 2019年10月08日 03:25:19

夜間の駐車場の入り口が分かり辛いとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見は、今後のホテル作りの上で参考とさせていただきます。

チサンイン福島西インター 司田

【早割14+朝食ビュッフェ付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】【ふくしまプライド。】

番長の彼女さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

番長の彼女さん [50代/女性] 2019年07月31日 09:30:13

この部屋でこの値段なら毎月泊まりたいですね

チサンイン福島西インター 2019年07月31日 13:18:21

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後もお客様に何度もご利用いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月14日 17:07:01

部屋が清潔です。浴室も広く、バスタブで寝そべれるので、とてもリラックスできました。

チサンイン福島西インター 2019年03月14日 19:16:10

この度はチサンイン福島西インターをご利用いただき誠にありがとうございました。
部屋が清潔で、浴室でもリラックスできたとのお声をお聞き出来、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後とも清潔で快適な空間をご提供出来ますよう、お客様より頂いたコメントを励みに、日々の清掃業務等にも取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際には、是非また当館をご利用くださいませ。
次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福島西インター 中島

mori515さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

mori515さん [50代/男性] 2018年10月24日 13:51:53

部屋は広くてきれいです。
ただ一点残念なのがクローゼットの上に置いてある予備の枕にカバー無く
汗染みやよだれ染みが見えて不快です。
別のチサンインに泊まった時も同様でした。
せめてカバーをしておいた方が良いですよ。

チサンイン福島西インター 2018年10月24日 15:35:05

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださり誠にありがとうございます。
予備の枕につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様よりこのようなお声があったという事実を踏まえ、今後のホテルチェーンを運営する中で参考とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またご意見ご感想ございましたら何なりとお申し出くださいませ。
今後もチサンイン福島西インターを宜しくお願い申し上げます。

チサンイン福島西インター   司田

【楽天限定】ポイント10倍◆ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!◆

投稿者さん 2018年03月23日 17:05:13

出張で何度か宿泊してますが毎回住所、氏名、電話番号等々すべて記入させられるのはあまりいい気分はしない
フロントの女性の方で無意識なのだろうと思いますが声をかけるとめんどくさそうな態度で応対される方がいて少し嫌な気持ちになります
そのフロントの方と話をしている最中に宅配便の集荷がきたのですが、少しお待ち下さいと話の腰を折って宅配便の方と先に話し始めたのには呆れました。
高速のインターが近くて朝も無料珈琲の持ち帰りサービスが有りとても気に入ってるホテルなのにちょっとした気遣いができていない方のせいで嫌な気持ちにさせられるのは少し残念です。

チサンイン福島西インター 2018年03月24日 01:44:01

しかしながら、お客様に失礼な接客対応をして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、スタッフに指導徹底するとともに、福島西ICの近くという立地の良さ、またフロントにある朝のモーニングコーヒーのサービスと、お客様が気に入ってくださっている点を無駄にすることなく、接客の向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 司田

【ポイント10倍】ポイント貯めるならこのプラン!10倍!!!
【スタンダードダブル 【禁煙】】

はらのまちさんの チサンイン福島西インター のクチコミ

はらのまちさん [40代/女性] 2017年10月16日 09:47:25

コンパクトな部屋ですが狭さを感じることなく過ごせました

チサンイン福島西インター 2017年10月16日 11:12:14

この度はチサンイン福島西インターをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

狭さを感じることなく快適におくつろぎいただけたようで大変嬉しいです。

今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。

次回も福島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

チサンイン福島西インター  司田

【スタンダードダブル+ロフトベッド 【喫煙】】

ambitious1さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

ambitious1さん [70代/男性] 2017年05月25日 20:29:12

インターに近く、部屋の防音が良かったようで、カミさん、娘に大変喜ばれました。

チサンイン福島西インター 2017年05月26日 06:58:00

この度はチサンイン福島西インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
奥様、娘様に気に入っていただけて何よりでございます。

花猫_7さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

花猫_7さん [30代/女性] 2017年04月25日 10:56:08

こちらを利用するのは二回目です。

良い点
・高速出入り口のすぐ前
・コンビニ徒歩6分
・部屋が綺麗
・加湿器レンタル有り
・エアコンの温度設定ができる
・駐車場無料

悪い点
・ベットにコンセントが無い
・喫煙部屋は多少においがあります。

不明
・ホテル内で食事はしてません

来年もまた利用したいと思います。

チサンイン福島西インター 2017年04月25日 14:49:26

2回目のご利用とのこと、重ねてありがとうございました。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございますので、車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。駐車場は青空駐車場で普通車でしたら無料で駐車可能でございます。
空調につきましては、各部屋毎にエアコンを設置しており温度設定が可能でございます。
加湿器についてはフロントにて無料貸出を行っておりますので、ご希望の際にはフロントまでお申し付け下さいませ。
喫煙部屋にてタバコの臭いが残っておりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
脱臭及び消臭対応を引き続き心がけて、少しでも気持ち良くご利用下さるよう努めてまいりたいと思います。

【早割14】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】
【スタンダードダブル 【喫煙】】

そらまめ王子(ノω`*)さんの チサンイン福島西インター のクチコミ

そらまめ王子(ノω`*)さん [40代/男性] 2017年04月14日 08:41:55

高速のインターに近く、駐車場は第二も含めれば台数多めと、車で来る場合には大変便利でした。コンビニも、歩くとちょっと距離感を感じますが、インター降りてそのままコンビニに向かって戻ってくるというようにすれば、走りやすい位置関係かと思います。
室内およびバスルームは広めで使いやすく、朝食もメニュー数は少なめかもしれませんがどれも美味しかったです。
アメニティも必要な物だけフロントから持参というのも、以前より分かりやすい表示になったので良いと思います。
毎回快適で福島では常宿としたいと思いました。
(今回はたまたまかもしれませんが、シャワーの湯温度が安定せず、冷水と熱いお湯が交互に出てくる感じです。そのまま浴びると熱い温度の時はやけどしそうでしたので、故障ではないか、念のためチェックされた方が宜しいかと思います)。

チサンイン福島西インター 2017年04月14日 14:06:21

福島での常宿とのお言葉、大変嬉しく思うと共に励みになります。重ねてありがとうございます。
当ホテルは東北自動車道「福島西IC」を降りてすぐ目の前にございます。
車での出張、ご旅行の際には大変便利でございます。
アメニティにつきましては、お客様のご指摘のとおり、フロント脇から必要な物をお持ち頂く際に分かり易く表示させていただきました。フロントのご説明と合わせてスムーズにお客様にご案内できるよう努めてまいりたいと思います。
シャワーの湯温度の件では、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。やけどは大丈夫でしたでしょうか。故障等を含め確認するようにいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

チサンイン福島西インター 司田

【3連泊割引+バイキング朝食付】♪駐車場無料【Wi-Fi完備】