グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

sayamama8475さんの グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) のクチコミ

sayamama8475さん [20代/女性] 2024年02月29日 14:32:27

スタッフの方もとても親切で丁寧な対応に感じました。お部屋も綺麗でしたが、冷蔵庫が壊れていたのか冷凍庫のように飲み物や食べ物が凍っていました。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2024年03月02日 14:39:38

この度はグリーンリッチホテル水前寺へのご宿泊誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋に関する嬉しいお言葉を嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました。
確認した所、庫内の温度が低く設定されていたようです。
大変申し訳ございませんでした。
現在は再設定が済んでおります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いて書き込みいただきました事に重ねて感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木 直美

グリーンリッチホテル徳山駅前開業記念プラン~12時チェックアウト特典付~【駐車場なし】素泊まり
【喫煙ファミリーマットレスツイン■プラズマクラスター完備】

投稿者さんの グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月15日 12:22:44

綺麗な部屋でした。
朝食は普通な感じで、
九州や熊本っぽいのがあれば、
良かったと思います。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年12月15日 13:47:00

この度はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件お褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様がホテルで快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参る所存でございます。
朝食のメニューに関しましては満足いただける品を十分にはご提供できなかったこと残念に思います。
熊本の郷土料理など、熊本を感じられる料理の提供が出来ないかなども視野に入れつつ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後にはなりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
フロント 新福

【駐車場なし】【さき楽21】21日前までのご予約■朝食バイキング付き
【禁煙シングルA■フローリングタイプ■プラズマクラスター完備■】

投稿者さん 2023年10月16日 11:42:40

部屋に入った瞬間、カビの臭いがしました。
冷蔵庫はコンセントが抜かれていたので、一番近いとこに差し使用しました。
プラズマクラスターも使用しようとしたら、設置場所に近いとこにはコンセントがありませんでした。
フロントにその事を伝え延長コードを借りました。
お風呂は狭いです。
洗面所とシャワー同時に使用したら、洗面所下の排水溝から泡とお湯が溢れてきたので注意です。
食事は2回ともほぼ同じおかずでした。

グリーンリッチホテル水前寺(市立体育館前・水前寺公園入口前) 2023年10月17日 20:01:39

過日はグリーンリッチホテル水前寺をご利用いただき、誠に有難う御座いました。
この度は折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスのご提供が出来なかった事、汗顔の至りで御座います。
設備面や食事内容等、この度お客様に頂いた貴重なご意見を元に、可能な限り今後に生かせる様 スタッフ一同協議の上、改善を進めて参ります。
不躾ながら、今後も機会があった際には当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

課長 後藤

【駐車場なし】【さき楽28】28日前までのご予約■朝食バイキング付き
【喫煙ダブルB■フローリングタイプ■プラズマクラスター完備■】