ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

いまちゃん3680さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

いまちゃん3680さん [60代/男性] 2011年01月14日 08:58:06

すばらしいお部屋で有難うございました。

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月31日 10:03:56

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見いたしまして 満足して頂いたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心し嬉しく思っております。

当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッド(最大幅200cm)や清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。

ますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【年末年始】特別価格プラン
【【禁煙】コーナーダブル(25.4平米・180Wキングベット)】

投稿者さん 2011年01月03日 22:08:00

沖縄へ遊びに行く時は利用させて頂いております。
落ち着いた雰囲気と、スタッフの気持良い対応が
とても気に入ってます。
ゆいレールの駅前(駅隣)がなんといっても便利です。
また、沖縄に伺う時は利用させて頂きたいと思い
前は作って無かったのですが、
今回はポイントカードを作らせていただいちゃいました(*^_^*)

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月07日 09:09:11

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沖縄へご旅行の際は当ホテルをご利用頂いているとの事で、大変嬉しく思います。
又、ホテルの雰囲気・私共スタッフの対応をお褒め頂き、光栄でございます。

お褒め頂きました立地条件ですが、ビーチへのアクセスや、北部「美ら海水族館」や南部「戦跡めぐり」等の観光に大変便利な国道58号線沿いに面しております。
お車をご利用されない場合のバス観光も、ターミナルまで徒歩1分圏内にあり、モノレール西口エレベーターから8メートルと便利な場所に位置しており、沖縄観光を満喫することができます。

次回お越しの際は、近隣での観光やショッピング、またバスやモノレールで沖縄を満喫しお寛ぎできます旅行プランのお手伝いをさせて頂きたく思います。
観光雑誌の載っていない地元の人しか知らない様な穴場スポットも、スタッフで検索中でございます。次回お越しの際には、ぜひお教えしたいと思います。
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

これからもお客様が今回の宿泊より上回る「大満足」「大感激」できる様日々心がけ、気持ちよく過ごして頂ける様更なる向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会いできます日を心待ちにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【早割!】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【喫煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年12月27日 14:20:53

部屋が広く綺麗でした。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月03日 16:09:23

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しまして、お客様に満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心し、嬉しく思っております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2010年12月16日 15:19:08

良く利用させてもらっています。ユイレールの旭橋の目の前ですのでとても便利です。(国際どおりには若干歩きますが)
マッサージチェアーが気に入っています。
(今回2泊させていただきましたが2泊目に入浴剤がありませんでした。)
また、利用させていただきます。

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年12月20日 07:07:26

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり美ら海水族館やビーチへのアクセスに大変便利な国道58号線沿いに面しており、那覇空港へ車で5分、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、行動派のビジネスマンやお子様連れのお客様でもお天気に煩わされることなくお仕事や沖縄観光を満喫できるとお褒めのお言葉を頂戴しております。

立地条件の良さは、私共ホテルの最大の自慢でございます。

又、マッサージチェアーをお気に召された様で、嬉しく思います。

ビジネスでご宿泊のお客様はもちろん、観光のお客様からも1日の疲れが取れると、大変好評頂いております。

しかしながら、2泊目の入浴剤に件は大変申し訳ございません。

沖縄も寒くなってきたこの頃、1日の疲れを湯船に浸かりゆっくりされたいお気持ち、よくわかります。

入浴剤入りのお風呂なら、アロマで気持ちも癒され、贅沢な気分になるものです。

ですが、その入浴剤がなかったという事で、お客様の満足度を下げてしまい、申し訳ないと思います。

今後もお客様には滞在中気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。

また沖縄にお越しの際も当ホテルを利用下さいませ。

次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【冬得】【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!
【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

かきのすけ8049さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

かきのすけ8049さん [30代/男性] 2010年11月24日 20:53:38

駅からものすごく近くて非常に便利でした.朝食のお粥が最後の方だったせいかあまりおいしくなかったのは残念です.

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月27日 13:44:02

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒め頂きました立地条件ですが、当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きますと県庁前駅(国際通り)まで1駅の位置にございます。

更に大型免税店や買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

特にモノレール1日フリー乗車券(600円)をご利用致しますと、お食事やお買い物がますますお得になります。

モノレール内や各駅構内にも書いてあるのでご存知かと思いますが、なんと!!フリー乗車券掲示で世界遺産の首里城や玉陵(たまうどぅん)等の入場料が割引され、レストラン等でも割引利用できる大変お得なチケットです。

ぜひまた沖縄にお越しの際は、ご利用してみてはいかがでしょうか。

その他にも、フロントスタッフも行きつけのお店や、地元の人しか知らない様なお店もたくさんありますので、お気軽にお声掛け下さい。ご案内させて頂きます。

しかしながら、ご朝食の件は誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食は1日最初に口にする食事で、1日のエネルギーの基になる大事な食事です。

大事なお客様にはお部屋はもちろん、ご朝食等サービスも全て満足頂きたいと業務を遂行しております。

しかし、今回のお粥に関しましてはお客様のお口に合わなかった事は大変残念に思います。

これからもお気づきの点がござましたら何なりとお申し付け下さい。
積極的に検討し、お客様が少しでもより良くお過ごし頂ける様取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【QUOカード1000円付】楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食付き)
【【喫煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2010年11月21日 18:54:24

前回利用した時良いホテルだったので今回も利用しました。
今回も良いサービス等で気分良く利用出来たのですが朝食のお米がどうしても前日の残りを再利用してる感じなのが残念でした。
次回は利用するか検討します。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月27日 13:49:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアは、ゆとりある空間に加え、高層階から見える那覇の景色が大人気です。

特にスーペリアリラックスというお部屋タイプは高機能のマッサージチェアが付いておりますので、お忙しいビジネスマンや、1日中観光して来たお客様からは疲れが取れると大変好評頂いております。

お客様もご満足頂けたのなら、光栄です。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けなかった事、大変残念に感じております。
当ホテルの調理スタッフを含め、私共スタッフは日頃より衛生面には保健所からのご指導の基、大変気を使っております。

もちろん、前日のご朝食の残りをお出しするような事は一切行っておりません。

しかし早朝から仕込みをしている為、お客様がおっしゃった通り時間がたったお米は少々硬くなり、味も落ちる可能性がございます。

今後、この様な事がないよう時間差でお米の状態等をチェックしながら常に良い状態でご提供できる様、スタッフ一同注意を払って参ります。

これからもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様にはご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。

【【禁煙・高層PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2010年11月08日 19:40:12

ゆいレールやバスで行動する者にとっては最高の立地です。市内では「ランク上位のビジネスホテル」という感じです。朝食のおかずはよかったのですが、白飯が美味しくなかったです。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月17日 22:28:09

この度は数多くあるホテルの中からホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りにも近く、モノレール駅やバスターミナルなども徒歩圏内にあり立地に大変恵まれており、
多くのお客様からご好評頂いております。
又、当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製のポケットコイルベッドを採用しております。私ども自慢のベッドでの寝心地はいかがでしたでしょうか。
清潔感あふれるバスルームは衛生面を重点的に心掛け「心地良さ」「癒し」を演出し、お手伝いできる様に常に追求しております。
白飯の件につきまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後の課題にさせて頂きます。
次回沖縄にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

♪大好評♪電子マネー『Edyギフトカード』1000円付!お財布元気!プラン朝食付
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2010年10月23日 19:18:53

ホテルの館内もお部屋も清潔感あり
文句なしです。
アメニティーがとても充実していてびっくり!
ただ国際通りがもっと近いと思っていたので
それだけ-1。
働いてる方もとても感じ良く
満足したステイになりました!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月31日 17:14:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「文句なし」とのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は施設の充実や清潔感、接客の面を喜んで頂き、私共も安心致しました。
今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアのスーペリアというお部屋は、ゆとりある空間がカップルやご夫婦に大人気です。
お部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインで、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」を使用しております。
お客様からお褒めいただきましたアメニティに関しましては、心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、国際通りまでの所要時間につきましては、説明が至らず、ご不便をお掛け致しました。
観光やお食事、沖縄旅行のお土産のお買い物を楽しめる国際通りまでは、徒歩で10分~15分程でございます。
沖縄といえば、国際通り!というくらい、ほとんどのお客様が足を運ばれます。
お客様にはすべての面でご満足の頂けるご旅行にして頂きたいので、国際通りまで遠かったという-1は大変残念でございます。
今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様には安全で、ご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。

【期間限定】QUOカード1000円付楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食無し)

投稿者さん 2010年10月18日 13:24:34

大変良いホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月31日 17:05:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道沿い、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着頂けます。観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。
当ホテル自慢のシモンズ社製ポケットコイルベッドでの寝心地はいかがでしたか。お部屋を含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心掛け、1日の疲れを十分に取って頂き、「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。
これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく、お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指していきます。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

pooh_takeさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

pooh_takeさん [50代/男性] 2010年10月07日 19:18:31

足の便は最高でした。
ただ、外国人の団体とぶつかったためか、エレベーターが来にくかったり、賑やかでした。
しかし、それらを差し引いても、満足できるホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月25日 18:58:55

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ PREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道58号線沿いに面しており、またお車をご利用されない場合のバス観光もターミナルまで徒歩2分圏内にございます。
モノレール旭橋駅の西口エレベーターから8メートルの場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。

しかしながら、団体のお客様の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様がいらっしゃる場合、エレベーターの混雑等、予測できます範囲でのご案内は出来たのではないかと、私共の配慮が至らなかったと反省しております。

今後もお客様に満足・満喫頂ける様に心がけ、衛生面でも気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [50代/男性] 2010年09月23日 09:15:43

初めて、仕事で利用しました。スタッフの対応は、非常に親切で感謝しています。いろいろな予約や、スポット検索を、親切にしていただき感謝しています。また利用させていただきます

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月29日 12:02:56

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご投稿を拝見致しまして、ご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同心より安心致しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
次回沖縄にお越しになる際も、
是非ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きます様
お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上

投稿者さん 2010年09月19日 14:12:26

久しぶりに泊まりましたが、やはり良いホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月21日 13:51:53

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しまして、
満足して頂けた様子が伺え
スタッフ一同安心致しております。
また、「良いホテル」との
お褒めのお言葉も頂戴することができ、
大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂けますよう
日々精進して参りますので、
変らぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年09月15日 12:16:52

ホテルに高級感があってよかったです。必要最小限度のものが揃っているし、何よりベットが広くてぐっすり眠れました。
快適に過ごさせてもらってありがとうございました。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月17日 20:31:32

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回お客様のお泊り頂いたお部屋は、ゆとりあるシングル空間で観光やビジネスのお客様に人気です。また、当ホテルが自信を持ってご案内しております、シモンズ社製ポケットコイルベッドでの『最上級の眠り』を体感できたご様子で、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様には旅の疲れを十分にとって頂き、『心地よさ』『快眠』『癒し』を演出・お手伝いできる様に常に追求しております。アメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。

更に『高級感』とのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

これからもサービス・設備の向上に努め、良い意味での「期待を裏切れる」サービスを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年09月10日 17:50:32

以前は松山の方を利用させt頂いていましたが旭橋が出来てからはこちらを利用させてもらっています。国際通りまでは少しありますがモノレール駅すぐ前ですので便利です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月15日 15:24:09

また、ソルヴィータ松山もご利用された事があるとの事で、当ホテルグループをリピートして頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはモノレール旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで1駅でございます。
那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年09月07日 11:40:50

お若いスタッフの方も
質問に対して、親身になってご対応いただきました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月15日 16:40:34

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のお客様のご宿泊がご満足頂けた御様子で私共も大変安心いたしております。      このようなお客様からのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、心強く思っており、
これからもさらにお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
御投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン(25.9平米/ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2010年08月25日 00:08:22

良いホテルだが、フロントあたりが汗臭い。
沖縄のにおいか?

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月27日 22:48:06

この度は那覇市内に多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

しかしながら匂いにつきましては、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

日頃から匂いにつきましては十分に注意をはらっておりますが、夏休み期間中という事もあり、多数のお客様の出入りもございましたので、館内温度の上昇、空気の循環において私共の配慮が至らなかったと、深く反省しております。

今後は、気配り・心配りを怠る事なく、よりよい空間作りを目指して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。

★沖縄ドライブレンタカーもマルごと楽周プラン★
【【禁煙】ユニバーサルルーム(25.4平米)】

蘭芳58さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

蘭芳58さん [30代/女性] 2010年08月23日 12:36:55

交通に便利なので沖縄へ来る際には
使わせてもらっています。
今回は寝るだけだったので感想はないです…
気持ち毎度テレビが小さいなぁと思います。

【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月23日 17:47:58

いつもホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。
観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。
ご指摘頂きましたテレビの件につきましては、お客様の率直なご意見を頂きまして心より感謝いたします。
皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。
これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。
お客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
次回もまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 22:28:56

沖縄最終日、那覇近辺を周るためにとまりました。

暑かったので国際通りへはモノレールで。
駅前のホテルなので、便利でした。
空港へもタクシーで1000円ほど。
フロントにタクシーのことを聞いたところ、ホテルの裏にすぐ
まわしてくれました。
部屋もきれいでよかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月18日 11:21:00

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

立地面でお客様の身軽な行動のお手伝いができ、幸いでございます。

お部屋のインテリアにつきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう常日頃より
注意を払っておりますので、今回お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また次回、那覇市内にご滞在される際も是非、私共ホテルソルヴィータ プレミア旭橋を
ご利用くださいませ。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

もえ0908もえさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

もえ0908もえさん [20代/女性] 2010年08月03日 21:55:51

日ごろのストレス発散として、たまに近場のホテルに泊まるのですが、総体という事もあり、どこも満室で、諦めていたところ、
チェックイン8月1日の12時間前の深夜にネットで、たまたま見つけたのがコチラでした。

映画・バラエティなど見放題の施設と、広い浴槽には感激しました。
ストレスも吹っ飛ぶ快適さで、また宿泊したいとさえ思いました。

が、

今回のプランにある限定品=ストラップがもらえませんでした。
いつ頂けるものだったのでしょうか…
チェックイン?アウト?
自分から言うのも恥ずかしかったので、帰り道はちょっと落ち込みました。

また、チェックインの際、朝食についての説明がなく、過去のクチコミを拝見すると、同じような指摘がありました。
その点でも、部屋内には満足でしたが、とても残念な気持ちになります、

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月04日 17:07:18

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、今回ご予約頂きましたプランの限定品プレゼント、及び
ご朝食の件につきましては、ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
通常であれば、チェックインの際に限定品の携帯ストラップをお渡し致しておりますが、
私共の不備により、お渡しそびれてしまいましたことをお詫び申し上げます。
折角のご滞在に、残念な思いをお掛けしてしまい、
ご担当致しましたスタッフをはじめ、一同猛省を致しております。
今後このような事がない様、スタッフ一同気配り・心配りを怠ることなく、
より良いおもてなしをさせて頂ける様日々精進して参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また次回、沖縄にお越しの際は、
ホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
ご投稿ありがとうございます。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!限定品付き
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年07月22日 21:38:55

予想してた以上にきれいでした。
部屋も申し分ありませんでした。
リゾートホテルがいいという方には物足りなさを感じるかもしれませんが、ほとんど観光に出てしまうのであれば、ゆっくり休めて良いと思います。
立地も国際通りまで少しありますが、徒歩圏内で、ホテルの周りにも飲食店は多いため、お酒を飲んでも歩いて帰れてとても便利だと思います。
また機会があったらぜひ利用したいホテルのひとつになりました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月24日 15:41:13

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「また機会があったらぜひ利用したいです」とのお言葉も頂き、
スタッフ一同嬉しく思い、励みになっております。
また、当ホテルは立地に大変恵まれておりますので、
たくさんのお客様からも利便性につきましてはご好評を頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、
次回沖縄にお越しになる際もぜひご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

★沖縄ドライブレンタカーもマルごと楽周プラン★