ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月08日 23:42:24

今年もNAHAマラソン参加で二泊、宿泊しました。
いつもながら快適で、大会前後本当にゆったりと過ごせました。
初めて朝食を食べたのですが、大会当日は朝五時にレストランをオープンしてくれていて
とても助かりました。
また、朝早いのに、レストランのスタッフの方たち皆さんがにこやかに対応してくれて、スタート前でナーバスになりがちな時間なのに、とても楽しく食事ができました。
朝食、実は値段からあまり多くは期待せず、真っ暗な中、コンビニに行くよりはいいかなというぐらいに思っていなかったのですが、メニューが予想外に多くてdれもおいしく、自分たちのような、朝から超ガッツリの人からフルーツやデザート嗜好の人まで十分楽しめる内容だと感じました。次回も朝食、楽しみにしたいと思います。

アクセスは最高、清潔で空間が広く本当にゆったり過ごせて、さらにフロントの方をはじめスタッフの方皆さんホスピタリティにあふれていて、価格と総合すると自分の中では那覇で
一番に選択すべきホテルと考えています。
ただ一点だけ言えば、ラウンジやティールーム等例えば外部から来客の際などに利用できる施設があってくれるとよりハナまるなのですが・・・

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月11日 13:27:18

この度も、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同、誠に喜ばしい限りでございます。ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しております。当ホテルは今年でオープンからおかげさまで4年目を迎えましたが、毎年那覇マラソンの時期は毎年満室を頂いております。特に朝食会場は毎年の様に込み合いますので、今年は前年よりも早い時間にオープンしまして、混雑を少しでも避ける工夫を致しました。お客様方のご協力もあり、昨年よりも混雑状態を緩和することができました。マラソン前の緊張されている中、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食メニューにつきましては、各お客様の嗜好に合わせられるよう日替わりで常時25種類以上ご用意しております。次回ご利用する際も満足いただけますよう、更に豊富なメニューの考案をすすめてまいります。
最後に、外来のお客様がご利用できるようなラウンジ等の設置に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様がより満足して、快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様、日々邁進して参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年12月08日 21:09:19

はじめて利用させていただきましたが、快適でした。
特にベットは良かったです。

ただ、ズボンプレッサーについて、客室備え付けのホテル利用案内には
設置階が記されていましたが、具体的な保管場所の記述が無く、
該当階を探しに行って、ウロウロしてしまいました。
はじめから内線でフロントに聞くべきでした。

それ以外は、快適でした。
また、利用させていただきます。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月11日 10:20:32

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
ズボンプレッサーの件につきましては、
ご案内不足でお客様にお手間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルのベッドは、シモンズ製高級ポケットコイルベッドを使用しております。
ベッドのサイズも通常よりゆとりをもってご用意しております。
プレミアフロアにおきましては、さらに高級羽毛マットレスパットを使用しております。
さらに心地よくお過ごし頂ける事と存じます。
次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様頑張って参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

tery0711さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tery0711さん [30代/男性] 2011年12月03日 12:05:56

出張で利用させていただきました。女性専用かと思うくらい清潔感に溢れ、雰囲気は抜群でした。アメニティーも充実しており、次回は家族を連れてこようと思います。立地もばっちりです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月04日 22:23:19

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き

出張でご利用とのことでお疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、施設の充実や清潔感をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

立地に関しましては、当ホテルはゆいレール旭橋駅の目の前に位置しており、
食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、ゆいレールをご利用頂きますと
県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。
更に大型免税店や買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と
余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

次回、ご家族でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日・月・火曜お得プラン】おいしい朝食付♪

投稿者さん 2011年12月01日 23:06:05

ゆいレールの駅から非常に近く、国際通りにも近い。周辺徒歩圏には有名ステーキ店Jack'sをはじめ沖縄料理店も多数あって食事には全く困らない。建物はエントランスから部屋までどこも清潔で、程よく洗練されたデザイン。朝食も、ここでの評価通り、宿泊費から考えると非常に高い水準だった。インターネットが無料で使い放題、かつフロント前にはPC・プリンタもある。沖縄の物価の安さを差し引いても、これほどコストパフォーマンスが高いホテルはなかなか無いのではないか。東京の、粗末で割高なビジネスホテルはここのホスピタリティを見習って欲しい。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月04日 20:46:28

この度は那覇市内に数多くございますホテルの中より、
また、お客様のお言葉より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同安心しております。
更に、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

お客様のご感想にもございます様に、当ホテルの近くには「ゆいレール旭橋駅」と
「那覇バスターミナル」がございますので、多方面へのアクセスが大変便利と、
ビジネスで宿泊なさるお客様のみならず、家族連れのお客様にもご好評頂いております。

今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、衛生面でも気持ちよく過ごして頂けるよう、
日々努力、向上して参りますので、今後ともホテルソルヴィータPREMIR旭橋をよろしくお願い致します。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年11月27日 23:04:50

初めての沖縄で、どこに宿泊しようか迷っていたときに、立地と写真で見る限りでの内装の良さと値段の安さで決めました。
想像以上に部屋が綺麗で、モノレールやバスターミナルから近いという立地も良く、この値段で本当にいいの?と驚きました。
また、3泊するということで、シングル予約だったんですが、部屋をツインに変更していただいて、とてもくつろがせてもらいました。
お風呂も大きくて、お風呂でゆっくりとリラックスすることも出来ました。
出張で色々なホテルに泊まることがありますが、とてもお得で満足出来るホテルでした。
また、沖縄に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月29日 19:25:19

この度はテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で「また利用したい」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはシティリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室で、シモンズ社製
ポケットコイルベッドや清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面を重点的に
心掛けて「心地よさ」「快眠」を演出お手伝いできる様にこれからも追及してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年11月23日 02:15:58

ツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらったけれど、
荷物を広げるスペースは確保でき、
ソファー・テーブルも撤去されずくつろげた。

バスタブが広くゆっくり浸かれたし、
シャンプー類などもしっかりしたもので
とっても良かった。

近くにはリゾートホテルもあり
ホテルの値段が物凄く高いけれど、
ここは立地条件&サービス内容からしても十分満足できて、
この金額は安いと思う!

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月29日 19:24:55

この度はホテルソルヴィーターPREMIER旭橋をご利用頂まして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはモノレール旭橋駅西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、
立地条件の良さからご家族連れやビジネスマンにとても好評です。
また清潔感溢れるバスルームはゆったりと手足を伸ばして頂け、心身ともに癒される入浴剤(レディースセット限定)
を用意しており、女性を中心に人気です。
これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく
お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指して参ります。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】トリプル(ベット幅110cm×2+エキストラベット)】

投稿者さん 2011年11月12日 15:31:30

朝食がおいしかったし、場所もよし。

背中を洗う使い捨て?のタオルが良かった。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 12:38:00

数あるホテルから、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、朝食は日替わりで25種類ほど出しており、観光やビジネスにも不便のない立地となっております。
アメニティにもこだわりを持ち、ベットもシモンズ製高級ポケットコイルベットをご準備させて頂いております。
お部屋では、VOD(ビデオオンデマンド)200作品以上が無料でご覧いただけます。
お客様に、くつろぎと機能性を兼ね備え、最高のサービスを提供できるようスタッフ一同頑張って参りますので、今度ともホテルソルヴィータPREMIER旭橋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月11日 23:59:05

仕事で3泊しました。部屋が新しくて広々としていたので、連泊しても苦になりませんでした。朝食もよい方です。那覇バスターミナルのすぐそばで、とても便利でした。VOD見放題。それで一泊7000円ちょっとですから、文句の言いようがなかったです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 12:31:29

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文句の言いようがなかったとの、お言葉にスタッフ一同、感謝と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
建設より3年ほど経っておりますが、インテリアになどもこだわりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々努力しております。
インターネットでは、料金や特典などが違ったプランを数多くご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。
また当ホテルには、プレミアフロアがありスタンダードのお部屋より、ベットには高級羽毛マットレスパットを追加し、ミネラルウォーターのサービスなど、更に心地よくお過ごし頂けると思います。
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月17日 00:53:28

とても満足できました。また機会があれば是非利用したいです。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 19:05:39

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、
お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同心より安心致しております。
また、「機会があれば是非利用したいです。」など、お客様からのこの様なお言葉一つ一つが
私共スタッフの何よりの励みになっております。
今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2011年10月12日 16:24:35

何度か泊まり、お気に入りのホテルです。
これからも利用したいと思います。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:38:57

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご投稿を拝啓致しまして、短文ながらもお客様にご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同安心致しております。
また、お客様より「お気に入りのホテルです。これからも利用したいと思います」
とのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足頂けますよう、気配り・心配りを怠ることなく精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【夏得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

Kazoo_0706さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Kazoo_0706さん [40代/男性] 2011年10月10日 19:56:00

このホテルの滞在中に、楽天トラベルを通して、2日間宿泊を延長しました。とはいっても延長ということはできないので、別途新しい予約を取りました。
それなのに、きっちり前の予約と今回の予約をリンクしており、気持ちよく滞在できました。
結果さらに1泊延長して計5泊させていただきました。
贅沢な話ですが、5泊すると朝食が飽きてきました。カレーか沖縄そばなどがあれば、うち1日はそれにするなどしていいかと思いますが・・・・

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:31:00

いつもホテルソルヴィータPREMEIR旭橋をご利用頂き
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、フタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食の件につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にし、
今後の課題とさせて頂きます。

これからも、お客様への気配りや心配りを怠らず、常に誠心誠意に対応し
ご満足頂けるホテルサービスを徹底して参りますので、
変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

Kazoo_0706さん [40代/男性] 2011年10月10日 19:50:48

前回宿泊したときのことをしっかり記録に残しておいていただいたようで、感動しました。
前回宿泊時に、クーラーから流れてくるかすかなにおいが気になるというと、翌日までに何らかの対応をして、さらに部屋に業務用の消臭スプレーをおいていてくれました。それがきちんと記録されており、今回は、最初から消臭スプレーが部屋においてありました。今回は部屋のにおいは全く気になりませんでしたが。
このように、前回の宿泊時のことをきちんとフォローしてくれるところが、再度泊まりたいという気にさせます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:29:58

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
また、毎回快適にお過ごし頂いているというお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、前回宿泊時はクーラーのにおいの件で
お客様に不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊では、「お部屋のにおいは気にならなかった」というお言葉が聞け、
スタッフ一同安心しております。
今後も今以上に配慮を重ね、お客様に快適にお過ごし頂けゆっくりお寛ぎ頂ける
空間作りを目指して参ります。

次回またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月24日 15:35:01

施設、サービス、朝食、値段全て満足です。ケチの付けようがありません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月15日 15:40:07

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても素敵なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、より一層サービスに力が入り、大変嬉しく思います。
水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートル
と交通に便利な場所に位置しており、お天気煩わされることなくホテルに到着することができます。
観光やビジネスと時間計画が立てやすいと評判です。
お部屋を含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心がけ「心地よさ」「快眠」を演出お手伝い出来るように
常に追求しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月18日 00:04:55

出張で3泊しました。
旭橋の駅から本当に近く、突然の雨の多い沖縄では最高の立地だと思います。
部屋も広くて快適でした。朝食もおいしかったです。
また沖縄に行く際は利用しようと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月20日 23:24:58

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、
まず、出張でのご利用とのことでお仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは国際通りにも近く、モノレール駅やバスターミナルもあり、立地に大変恵まれておりますのでたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また、ご朝食は前売りですとお一人様700円、当日ですと800円とリーズナブルな料金で25種類以上の琉球家庭料理もおりまぜ、和洋のバイキングをご提供させて頂いております。
お客様より、「また利用しようと思います」などのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思い、今後の励みとなっております。
今後も、お客様に満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年08月21日 22:03:01

出張で1泊しました。

お部屋はキレイで広さも十分でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
お風呂もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
朝食も程よい品ぞろえで満足です。

女性でも快適に過ごすことが出来るのでまた機会があれば利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月10日 19:41:15

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「機会があればまた利用したい」とのお言葉も頂き事ができとても嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましては、700円と言う料金範囲で(ハム・ハンバーグ・オムレツ・焼魚・インゲン・人参・雑炊・味噌汁・漬物・サラダ各種・パン各種・シリアル各種・ヨーグルト・パイン・オレンジ・飲物各種・・等々)25種以上を日替わりでご提供しており、お客様にもご好評頂いております。
これからも、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、次回また沖縄にお越しになる際も、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

ぐっちょん☆さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ぐっちょん☆さん [20代/女性] 2011年08月12日 02:27:47

8月4日から2泊しました。一言で言うと大満足です!
台風9号の影響で飛行機が欠便し急きょ宿泊したのですが、このホテルにして大正解でした。
モノレール駅からも近く、ビニール傘の貸出も有り大変助かりました。
1泊の予定が2泊に延びた際も対応がスムーズでしたし、暴風雨でホテルから一歩も出られない状態でしたが無料のルームシアターで映画やアニメを見て、一日中過ごすことができました。
妹との旅行なので少しでも安くと思いスーペリアタイプにしましたが、大人2人でも余裕の広さで快適。アメニティのバスソルトも種類を分けてくれていて配慮を感じましたし、体を洗うタオルが使いやすくて思わずお持ち帰りしてしまったほど。

2日間の足止めで不安だった中、ホテルに癒された部分もあり本当に感謝です。
また沖縄に来た際には泊まりたいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:34:21

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を拝見いたしまして、台風時の急なご宿泊にも関らず満足して頂いたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安心し嬉しく思っております。
ご好評頂きました無料VOD放送は毎月毎に編成され、常時200タイトル以上ご覧になれますので見ごたえ十分となっております。
また、お部屋内のインテリヤは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、特に女性のお客様より大変ご好評頂いております。
今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、
気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【感謝特価】ANNIVERSARY PLAN ≪ルームシアター無料見放題≫ 好評につき延長決定!
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2011年07月20日 10:44:44

昨年から、仕事の関係で沖縄に行く機会が多く、何度もお世話になっております。近隣にも宿泊しておりますが、何度泊まっても良いです。落ち着いている雰囲気が、心底リラックスさせてもらえます。今回で、沖縄での仕事も一応終わりとなりました。また機会が有りましたら、お願いしたく思っております。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月23日 17:18:26

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣のホテルの中から当ホテルをとくにご贔屓いただき、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。今後も、日頃の疲れを十分に癒していただけますよう、「心地よさ」と「快眠」のお手伝いができるように心掛けて参りたいと思います。今回で沖縄での仕事が終わられたとのことですが、また沖縄にお越しの際は、変わらぬご愛好の程、宜しく御願い申し上げます。

【喫煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

streaknemesisさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

streaknemesisさん [40代/男性] 2011年07月20日 08:11:46

立地条件と設備がたいへん良く、ゆっくり寛げました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月23日 15:58:26

この度は、那覇市内のなかにある数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、モノレール旭橋駅前に位置しており、那覇空港までお車で10分と皆様に大変ご好評いただいております。また、施設につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋のインテリアを茶色に統一し、心身ともにリラックスしていただく空間作りを常に心掛けております。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

☆夏得☆連泊バリュープラン♪【ロングステイにもおすすめ】(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

katsu1121さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

katsu1121さん [30代/男性] 2011年07月18日 20:40:32

ゆいレールの駅からも近く観光にも非常に便利です。
部屋の中も快適ですばらしかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:34:32

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルの立地につきましては、モノレール、バスターミナル、国際通りとすべて徒歩圏内にある為とても便利な立地に恵まれております。ビジネスのみならず観光にも大変便利かと存じますので次の機会も是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

hatty0316さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hatty0316さん [30代/男性] 2011年07月10日 14:49:00

お手ごろ価格で綺麗な部屋でした。
ゆいレールの駅からも近く便利です。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:07:28

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・お値段共にお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
那覇にご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】