ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月18日 00:50:15

最高でした。いつも離島や恩納村のリゾートホテルから帰り那覇泊というパターンですが、どのランクのホテルに泊まってもシティーホテルというより、ビジネスホテルのイメージがあり、那覇泊の時はあきらめていましたが、とても綺麗で内装もシックで落ち着きがあり、マッサージチェアーまであり快適でした。液晶テレビも国産一流メーカーでお金がかかってるなーと感じました。しかも58号線沿い、モノレール旭橋徒歩1分、松山に飲みに行くにも、国際通りに行くにも、タクシーワンメーターで便利でした。4泊しても飽きませんでした。朝食は豪華さはありませんが、個人的には何種類も食べるわけではないし、和食、洋食の基本的なものはあったので満足ですが、洋食用にスープは常時あると良いなーと思いました。
仕事、遊びを問わず那覇に宿泊する時は、これからも利用させて頂きたいと思いました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月01日 16:51:25

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「最高」との最上級の褒め言葉、大変光栄です。
当ホテル自慢のマッサージチェアでも旅の疲れを癒していただけましたか?

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りに徒歩約9分、モノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで1駅となっており、更に大型免税店の買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇を堪能するには大変便利な立地でございます。

特にモノレール1日フリー乗車券(800円)をご利用致しますとお食事お買い物がますます便利になります。なんとフリー乗車券掲示で世界遺産の首里城や玉陵(たまうどぅん)等の入場料が割引され、レストラン等でも割引利用できる大変お得なチケットです。

沖縄はまだまだ夏まっさかりなんで、また那覇にお越しの際はお客様のご到着を心よりお待ちしております。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年07月29日 10:52:10

モノレール旭橋駅の目の前、国道58号線沿いで移動には非常に便利です。(最終便でしたので、空港から近く下車駅の目の前ということで大変助かりました。)

ホテルのスタッフの方は若い方達ばかりでしたが、言葉遣いも丁寧でサービスも非常に気持ちの良いものでした。

立地が良くてとりあえず問題なく泊まれればいいと思っていたのですが、それ以上のものがあり大変満足でした。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月30日 22:59:40

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはモノレール旭橋駅から8メートルの場所に位置しているため、空港からお越しのお客様にも負担をかけないため、大変ご好評いただいております。

また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今度とも、サービスさせていただきたお客様皆様から、「満足」お言葉を頂戴できるようがんばっていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

投稿者さん 2009年07月27日 13:32:43

那覇港にも近く、我々と同じ皆既日食ツアー参加者らしき人がいました。疲れた体を癒すのにはとても気持ちのいいホテルでした。空港、港、バスセンターなどへのアクセスがよく利便性の高いホテルと感じました。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月23日 20:48:00

再度の御来館、誠にありがとうございます。

皆既日食はごらんいただけましたでしょうか。
早朝のご出発だったため、みなさま少々お疲れのご様子だったので心配しておりました。

当ホテル自慢のベット(シモンズ社製ポケットコイルベッド)で疲れを癒していただけたようで安心しました。

次回は、ごゆっくり沖縄をエンジョイしていただければとおもいます。
また、お待ちしております。

【夏の早期割引&秋得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年07月27日 13:27:28

モノレール旭橋駅からすぐというのは便利。バスセンターにも近いし、バスツアー参加するのにもgood。設備もきれいでした。受付の方の対応も非常に好感を持てました。那覇に滞在するなら今度もここを選びたいと思います。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月23日 20:31:48

この度は数あるホテルよりホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
「今度もここを選びたい」と、これ以上ないくらいのお褒めのお言葉、大変ありがたくおもいます。

立地条件も北部「ちゅら海水族館」や南部「戦跡めぐり」等の観光に大変便利な国道58号線沿いに面しており、またお車をご利用されな場合のバス観光もターミナルまで徒歩1分圏内にあり、モノレール西口エレベーターから8メートルと便利な場所に位置しており、沖縄観光を満喫することができます。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉、大変恐縮です。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
今回はご投稿ありがとうございます。

【夏の早期割引】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2009年07月21日 23:35:04

はじめての沖縄旅行で素敵なホテルに宿泊出来まして本当に良かったです。
観光も勿論ですが、宿泊先で気分も変わりますよね!いい気分で良い旅行が出来ました。
 朝食ぎりぎりの時間でしたがスタッフの皆さまも快く迎えて頂き嬉しかったです。
全てのサービスに感謝!有難うございました。次の沖縄いまから楽しみです。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月11日 01:32:20

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ステーキハウス「サムズ」でのディナーはいかがでししたか?

初めての沖縄旅行と言う貴重な機会に当ホテルを選択していただき、重ねて感謝いたします。

宿泊中も、とてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

ラウンジのスタッフにもお客様からの「感謝」のお言葉、伝えさせていただきます。

またの機会にも、当ホテルでお客様のお顔を拝見する事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏限定】沖縄で最も愛される歴史のある「サムズ」ステーキでシェフの美味しいパフォーマンス♪ディナー
【【喫煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

投稿者さん 2009年07月21日 16:05:28

前回、利用しましたが、今回フロントに着いた時、顔と名前を覚えていてくれてとても嬉しかったです。また利用したい気持ちになります。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食無しVOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月11日 01:20:45

今回もホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもスタッフも、出来る限りお客様の顔と名前を覚えるようにしておりますが、なかなか難しいですね。

今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。

【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年07月19日 22:39:19

新しい大変綺麗なビジネスホテルです。
部屋にあるVODが種類も多くしかも無料なので良かったです。
部屋にマッサージチェアがあり洗濯済みのマッサージチェアーのカバーが用意されており清潔で良いと思います。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月11日 00:53:50

当ホテルおすすめのマッサージチェアで旅の疲れを癒していただけましたでしょうか?
こちらでご用意しているカバーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様、皆様に清潔、快適にご利用いただけたらとの思いで設置しております。

VODも月ごとに新しい映画を配信しておりますので、次回おこしの際も楽しんでいただけるかと思います。

また、お客様に会える日をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上

投稿者さん 2009年07月12日 16:22:03

二泊しました。
モノレールを降りてすぐ!のホテルで、立地も良く、とてもキレイで快適なホテルでした。
ホテルに入ってすぐ、心地よいアロマ(?)の香りにも、癒やされました。
急にお願いした、レンタカーも、親切にいろいろ調べて下さり、手配もしてもらって、助かりました。ありがとうございました!
沖縄に行った時には、必ずまた利用させて頂きたいと思います。

◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙・高層階PREMIERフロア】ツイン(25.9平米)

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月15日 05:30:28

この度は、那覇市内にある多数あるホテルの中からホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

レンタカーの手配、お客様の要望にこたえられてこちらも大変うれしく思います。
当ホテルにてフロントスタッフにお声をかけていただきましたら、レンタカーの手配などを無料で行っておりますのでお気軽に申しつけくださいませ。

また、ロビーの香りに関してですが、お客様にできるだけリラックスしていただければとアロマの芳香剤を設置しております。
お客様にも気に入ってういただけたようでなによりです。

お客様からのまた利用したいと言うお声が我々に日々の励みになっております。

【【禁煙・高層階PREMIERフロア】ツイン(25.9平米)】

投稿者さん 2009年07月10日 10:07:36

綺麗で、ホテルに入った瞬間に素敵だなっと思いました。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月13日 06:50:01

この度は数あるホテルより、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シティーホテル並みの広い客室(18.7㎡~)で、スタイリッシュで総タイル張りの広いバスタブはゆったり足が伸ばされて、心身共に癒されより快適にバスタイムを満喫できると大変ご好評頂いております。

また、ホテル内を心落ち着く「茶系」を基調にシンプルにデザインしております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します

◆◇好評延長!楽天ポイント5倍◇◆ポイント5倍GET!現地決済OK
【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年06月27日 11:36:31

6/21から2泊しました。空港からのアクセスと駅からの近さが非常に便利です。チェックインの際フロントスタッフの方の対応が非常に丁寧で感心しました。レンタルバイクを利用したのですが、夜間もすぐ隣のパーキングで駐輪できるのでこれも助かりました。ホテルの周りには結構食事できるお店があって何も不自由しなかったです。いろいろな所に出張してますが沖縄は最高にいいですね。次回も利用したいと思っています。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月06日 04:16:34

ホテルの立地からスタッフの対応までお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

立地条件も北部「ちゅら海水族館」や南部「戦跡めぐり」等の観光に大変便利な国道58号線沿いに面しており、またお車をご利用されな場合のバス観光もターミナルまで徒歩1分圏内にあり、モノレール西口エレベーターから8Mと便利な場所に位置しており、沖縄観光を満喫することができます。

また、駐車スペースも平面、立体あわせまして、200台収納可能になっておりますので、お車でお越しの際もご安心いただけるかと思います。

また、徒歩5分圏内にホテルスタッフお勧めの食事処がいくつかございますので、次回お越しの際はお声をかけていただければご案内させていただけます。

我々、沖縄県民としては、本土の方から沖縄をほめていただくと大変うれしく思います。
これから沖縄は夏本番に突入いたしますので、また沖縄の海に遊びにこられる際は、お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月11日 00:18:16

沖縄に約15年間赴任していて、本土に帰る日の前日に一泊致しました。那覇に住んでいたので、沖縄の代表的なホテルの状況は、種々耳にしていました。伝統ある大きなホテルで沖縄での最後の一夜を過ごすのも良し、新しいホテルを思い出に残すのも良しと種々迷いました。
 結果は、このホテルを選んで本当に良かったと思います。沖縄で最も交通量の多い国道50号線に面しているにも係わらず部屋は大変静かです。内装は現代的感覚あふれる大変良いデザインで、ベッドも大きくぐっすり眠れます。窓からは最後となる那覇市の夜景を感慨深く見させていただきました。あそこが首里城、こっちが安謝新港と感慨深く那覇市を見ました。もちろんニューヨークの夜景や日本3大夜景のような煌びやかな夜景ではありませんが、このポツポツとした夜景は、小生には特別な感慨がありました。モノレール旭橋駅に30秒くらい、そのまま那覇空港に渋滞知らずで行けますので、身障者の妻を連れての旅には大変助かりました。
 那覇市の代表的な老舗の大ホテルに比べれば、少し小さなホテルと思いますが、内容的には、むしろこのホテルほうが大変優れていると思います。コスト/パフォーマンスから考えても、旅上手な人には絶対におすすめのホテルです。小生の見る限り欠点はありません。あえて欠点を見つければ、ホテルの名前が憶えづらい事くらいです。「ソルヴィータ」ってイタリア語なのかな?----何という意味なのでしょうか?。

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年06月26日 23:33:04

お客様の貴重な沖縄最後の夜の宿にホテルソルヴィータプレミア旭橋を選んでいただきまして、

15年も沖縄に住まわれてしたお客様はもう「島ナイチャー」ですね。

当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッドやアメニティに関しましても高級アロマの商品を使用しており、皆様に大変ご好評頂いております。
お客様もごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

また、当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、買物や食事処の多い国際通りに徒歩約9分、
また、北部にある「ちゅら海水族館」や南部戦跡めぐりに大変便利な国道58号線沿いにも面して
おり短期間でも十分沖縄観光を満喫できます。
また、奥様のお体にも負担をかけずにすんだようで、大変安心しました。

ご指摘いただきました、当ホテルの名前「ソルヴィータ」の由来でございますが、「SOL」がスペイン語で太陽、「VITA」がラテン語で人生と言う2つを組み合わせて「太陽のような人生」と言う意味になります。その由来から当ホテルのマークも太陽をイメージしております。

お客様が本土に戻られても「太陽のような人生」をおくれる事を祈っております。

また、沖縄のまぶしい太陽が恋しくなった際にはソルヴィータスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 00:36:39

まだ新しいようなので部屋の設備・ベッドが綺麗で良かった。
朝食バイキングも、他の方はいろいろ書いていますがまあ及第点というところだと思います。
駐車場が敷地内だったのは出張の荷物が多かったので助かった。
近隣(裏手)には意外と飲み食いできる店が多く、夜ぶらぶら歩いても良かった。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食付きVOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月22日 13:24:27

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

駐車場は「自走式立体型」でホテル宿泊のお客様のご利用分は常時200台以上の駐車が可能です。
立体式ですので屋根があり雨天時や晴天時の暑い時期も楽に荷物の積み降ろしや乗車が可能です。

当ホテルからも近隣の「お食事処」や観光スポット等のご案内や、観光バス・タクシー・レンタカーの予約手配も無料にてさせて頂いておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さい。

またお客様へ次回お会いできる事をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年05月10日 21:36:15

フロントの方の対応がとても親切でした。部屋もバスルームもとてもきれいでした。マッサージチェアも清潔なカバーがついて気持ちよく使わせていただきました。

【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)

2009年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月11日 17:00:05

今回お客様のお部屋はマッサージチェア付きリラックスシングルと申しまして心身ともに癒される入浴剤と清潔感溢れるカバー付マッサージチェアをご用意しており、日頃の疲れを癒せると大変ご好評頂いております。

これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年05月08日 21:17:22

自転車を持って行ったのですが どこへ行くのもアクセスが良く、最終日チェックアウトをしてから荷物を預けて戻ってきた際にも 快くロビーの隅で
折りたたむのを許していただき、とても感じがよかったです

もうあいていなかったので喫煙のお部屋にしたので心配でしたが 全然
煙草臭くなく、綺麗で快適でした

ただVOD見放題は期待して行ったのですが 内容が充実しているとは言い難くちょっぴり残念でした

でも全体的には大満足で 又お世話になると思います

◆◇14日前予約限定 最大¥1000割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月11日 16:47:33

今回はご出発時に、お客様のお手伝いができ安心し嬉しく思います。
ご到着間前で、すぐにお部屋へご案内出来ない場合でも、お荷物の無料預かりを行っておりますのでご出発時とあわせてご遠慮なくいつでもお声掛けください。

沖縄での自転車観光でしょうか、「琉球風」を感じるエコ自走はさぞかし楽しめたのではないのでしょうか・・・!
当ホテルからであれば自転車でさっと「国際通り」や「やちむん(焼物)通り」が近く楽しめるかと思われます。

またVOD番組は毎月毎に編成されますのでご了承下さい。
■5月おすすめ■
全米で驚異的大ヒット!「アイアンマン」
まだまだお笑いはブーム!「Owarai.TV#1」

変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご投稿有難うございます。

◆◇14日前予約限定 最大\1000割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き

投稿者さん 2009年05月05日 08:51:26

去年に引き続き利用させて頂きました。
去年はまさに開業直後ということもあって、フロントの方が若干ぎこちなかったのですが、今年は流石にスムーズな対応でした。
なんと言っても設備が綺麗で、素晴らしいの一言です。
今回両親も一緒だったのですが、最高に良かったと言ってくれて、紹介した私も鼻高々です。ありがとうございました。

◆◇28日前予約限定 最大¥1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】デラックストリプル(29.3平米)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月05日 19:27:12

この度はソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます
丁度、一年ぶりにお越し頂き大変嬉しく思います。
開業から色々、皆様のご支援えお頂き何とか一年を迎える事が出来ました。
これもひとえに、お客様の寛大な心で見守り頂いた賜物です。本当に有難うございます。

これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参り
ますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

◆◇28日前予約限定 最大\1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】デラックストリプル(29.3平米)】

投稿者さん 2009年04月10日 02:58:53

部屋が広かったです

【禁煙】デラックストリプル(29.3平米)

2009年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年04月13日 08:43:05

当ホテルは2008年4月にオープンし、シティーホテル並みの広い客室(18.7㎡~)で、スタイリッシュで総タイル張りの広いバスタブはゆったり足が伸ばされて、心身共に癒されより快適にバスタイムを満喫できると大変ご好評頂いております。

また次回、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックストリプル(29.3平米)】

ギフノマルさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ギフノマルさん [50代/男性] 2024年04月05日 08:38:50

スタッフの方の対応がとても丁寧で好印象を持ちました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2024年04月08日 12:00:43

ギフノマル 様

この度はダブルツリー byヒルトン那覇へお帰りくださり、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ハード面の充実だけでは決してたどり着くことのできない、人のぬくもりや気遣いが感じられる真のおもてなし、それがダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただく理由であれば、これ以上嬉しいことはありません。いただいたお言葉を糧に、全てのお客様にそのように感じていただけるよう、これからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
これから季節のプロモーションが多くスタートいたしますので、どうぞ足をお運びください。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

さき楽【早期割引】7日前までのご予約がお得!朝食付きプラン
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月26日 10:18:47

フロントや朝食レストランの対応が丁寧で心地よく過ごすことができました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2024年04月08日 12:02:13

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホスピタリティを感じていただけましたことは、ホテルスタッフにとりまして、何より嬉しく働き甲斐を感じる瞬間でございます。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にスタッフにお声をお掛けください。できる限りのご対応をいたします。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

【駐車場無料!ウェルカムドリンク&チョコチップクッキー付】特典満載★ファミリープラン(朝食付)
【ファミリーフォーベッドルーム(禁煙・1~4名)】

投稿者さん 2024年03月16日 08:22:59

チェックイン時にツインの部屋にアップグレードしてくれて部屋・風呂は広くなりました。
駅からも近く、また利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2024年04月08日 12:08:07

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ダブルツリーbyヒルトン那覇は、那覇空港から車で約10分、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前の好立地。 ホテル内でお客様に快適にお過ごしいただくために、くつろぎと機能性を兼ね備えた空間で最上級のホスピタリティを提供いたします。レストランではビュッフェスタイルの朝食をご提供。他にもビジネスユース向けに、プロジェクター、ホワイトボード、無料インターネット接続が利用できるレンタル会議室をご用意。収容台数200台の駐車場もあり、お打ち合わせ等、ビジネスユースはもちろん、週末のご旅行にも最適です。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

IWAMIZAWAさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

IWAMIZAWAさん [50代/男性] 2021年12月10日 22:22:38

ヒルトンらしさを満喫できるホテルでした。朝食も美味しかったです。朝からアイスを頂きました。
駐車場も台数多く何の不満もありません。
また利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年04月15日 15:10:07

IWAMIZAWA 様

一日の始まりであります大切な朝食にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
朝食は一日の始まりに大切なものでございますので、ダブルツリーbyヒルトン那覇でもゲストのみなさまがとても充実した時間をお過ごしいただけるよう、料理内容、サービスなどスタッフはより良いものをご提供できるよう心掛けております。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。
ダブルツリーbyヒルトン那覇は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】