ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

tery0711さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tery0711さん [30代/男性] 2011年12月03日 12:05:56

出張で利用させていただきました。女性専用かと思うくらい清潔感に溢れ、雰囲気は抜群でした。アメニティーも充実しており、次回は家族を連れてこようと思います。立地もばっちりです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月04日 22:23:19

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き

出張でご利用とのことでお疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、施設の充実や清潔感をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

立地に関しましては、当ホテルはゆいレール旭橋駅の目の前に位置しており、
食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、ゆいレールをご利用頂きますと
県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。
更に大型免税店や買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と
余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

次回、ご家族でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日・月・火曜お得プラン】おいしい朝食付♪

投稿者さん 2011年11月12日 15:31:30

朝食がおいしかったし、場所もよし。

背中を洗う使い捨て?のタオルが良かった。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 12:38:00

数あるホテルから、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、朝食は日替わりで25種類ほど出しており、観光やビジネスにも不便のない立地となっております。
アメニティにもこだわりを持ち、ベットもシモンズ製高級ポケットコイルベットをご準備させて頂いております。
お部屋では、VOD(ビデオオンデマンド)200作品以上が無料でご覧いただけます。
お客様に、くつろぎと機能性を兼ね備え、最高のサービスを提供できるようスタッフ一同頑張って参りますので、今度ともホテルソルヴィータPREMIER旭橋をどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2011年10月17日 00:53:28

とても満足できました。また機会があれば是非利用したいです。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 19:05:39

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂く事ができ、スタッフ一同心より安心致しております。
また、「機会があれば是非利用したいです。」など、お客様からのこの様なお言葉一つ一つが
私共スタッフの何よりの励みになっております。
今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)

投稿者さん 2011年10月12日 16:24:35

何度か泊まり、お気に入りのホテルです。
これからも利用したいと思います。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:38:57

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご投稿を拝啓致しまして、短文ながらもお客様にご満足頂けたご様子が伺え
スタッフ一同安心致しております。
また、お客様より「お気に入りのホテルです。これからも利用したいと思います」
とのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に満足頂けますよう、気配り・心配りを怠ることなく精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【夏得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

ぐっちょん☆さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ぐっちょん☆さん [20代/女性] 2011年08月12日 02:27:47

8月4日から2泊しました。一言で言うと大満足です!
台風9号の影響で飛行機が欠便し急きょ宿泊したのですが、このホテルにして大正解でした。
モノレール駅からも近く、ビニール傘の貸出も有り大変助かりました。
1泊の予定が2泊に延びた際も対応がスムーズでしたし、暴風雨でホテルから一歩も出られない状態でしたが無料のルームシアターで映画やアニメを見て、一日中過ごすことができました。
妹との旅行なので少しでも安くと思いスーペリアタイプにしましたが、大人2人でも余裕の広さで快適。アメニティのバスソルトも種類を分けてくれていて配慮を感じましたし、体を洗うタオルが使いやすくて思わずお持ち帰りしてしまったほど。

2日間の足止めで不安だった中、ホテルに癒された部分もあり本当に感謝です。
また沖縄に来た際には泊まりたいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:34:21

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またご投稿を拝見いたしまして、台風時の急なご宿泊にも関らず満足して頂いたご様子が伺え、
スタッフ一同大変安心し嬉しく思っております。
ご好評頂きました無料VOD放送は毎月毎に編成され、常時200タイトル以上ご覧になれますので見ごたえ十分となっております。
また、お部屋内のインテリヤは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」やアメニティに関しましても心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、特に女性のお客様より大変ご好評頂いております。
今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、
気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。

【感謝特価】ANNIVERSARY PLAN ≪ルームシアター無料見放題≫ 好評につき延長決定!
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2011年07月20日 10:44:44

昨年から、仕事の関係で沖縄に行く機会が多く、何度もお世話になっております。近隣にも宿泊しておりますが、何度泊まっても良いです。落ち着いている雰囲気が、心底リラックスさせてもらえます。今回で、沖縄での仕事も一応終わりとなりました。また機会が有りましたら、お願いしたく思っております。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月23日 17:18:26

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。近隣のホテルの中から当ホテルをとくにご贔屓いただき、スタッフ一同重ねて感謝申し上げます。今後も、日頃の疲れを十分に癒していただけますよう、「心地よさ」と「快眠」のお手伝いができるように心掛けて参りたいと思います。今回で沖縄での仕事が終わられたとのことですが、また沖縄にお越しの際は、変わらぬご愛好の程、宜しく御願い申し上げます。

【喫煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

streaknemesisさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

streaknemesisさん [40代/男性] 2011年07月20日 08:11:46

立地条件と設備がたいへん良く、ゆっくり寛げました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月23日 15:58:26

この度は、那覇市内のなかにある数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、モノレール旭橋駅前に位置しており、那覇空港までお車で10分と皆様に大変ご好評いただいております。また、施設につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋のインテリアを茶色に統一し、心身ともにリラックスしていただく空間作りを常に心掛けております。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

☆夏得☆連泊バリュープラン♪【ロングステイにもおすすめ】(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年06月14日 20:31:04

モノレールの駅からも近く市内の散策にも便利でした。
清潔感のある部屋、寝心地のいいベット、マッサージチェア、バスタブと今回は1泊2日と駆け足の沖縄滞在でしたが部屋でのんびり過ごすことができました。
少し長期の休みを取ってまた利用させていただきたいと思いました。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 04:37:25

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
まだまだ、至らない点も多くございますのでよりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリアリラックス(マッサージチェア付)】

てる77777さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

てる77777さん [40代/男性] 2011年05月10日 14:45:16

何度もお世話になっております。ゆいれーる旭橋駅から本当にすぐそばのロケーションは素晴らしいです。唯一の問題はコンビニまで少しあることです。
部屋も満足です。
那覇には定期的に出張していますが、定宿にしている一つで、お勧めできます。

2011年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月02日 08:03:16

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様からのあたたかいご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。しかしながら、コンビニまで少し距離がありお客様にご不便な思いをさせてしまったようで残念に思います。
当ホテルの部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」が満喫感に導きます。
また清潔感溢れるバスルームはゆったりと手足を伸ばし、心身ともに癒される入浴剤(レディースセット限定)用意しており、日頃の疲れを癒せると大変ご好評頂いております。お客様にも定宿にされるほど喜んで頂き、大変嬉しく思っております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年05月09日 22:26:14

旭橋駅が目の前で便利です。
部屋も新しく綺麗です。
部屋にマッサージチェアがあるので那覇市内に宿泊する場合は、いつもこちらに宿泊しています。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月01日 13:42:02

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、
立地、お部屋共にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当ホテルはモノレール旭橋駅の目の前に位置しており、
食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、
モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。

マッサージチェアもご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回お褒め頂きました当ホテルのマッサージチェアは、日頃の疲れを癒せると、
大変ご好評頂いております。

【春得】【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙】スーペリアリラックス(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年02月02日 15:13:50

二泊三日快適に過ごすことができました。

また機会がありましたら利用させていただきます。

★沖縄ドライブ♪レンタカーもマルごと楽周プラン★
【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年02月07日 14:55:22

この度は那覇市に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
お客様が当ホテルでの2泊3日を快適にお過ごし頂けた御様子でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
これからもさらにお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
次回も又沖縄にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとう御座います。

★沖縄ドライブ♪レンタカーもマルごと楽周プラン★
【【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

みやっち085さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

みやっち085さん [20代/男性] 2011年01月05日 14:59:42

立地もよく、部屋もきれいで使いやすく、アメニティもしっかりしていてとてもよかったです。
是非、次回も利用したいと思います。

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月07日 11:14:11

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛げ頂けましたでしょうか。
立地条件や清潔感を喜んで頂き、私共も安心致しました
又、次回も利用したいとのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きますと県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。
更に大型免税店や買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。
お車やバス観光にも便利な国道に面しておりますので、観光には文句なし立地が当ホテルの自慢でございます。

アメニティに関しましても、心安らぐ香りで評判の高級アロマの商品を使用しており、「バスタイムがリラックスでき楽しい」と大変ご好評頂いております。

これからも「お客様の快適」を最優先の考え、進化し続けるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【早割!】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2010年12月28日 09:00:09

何度か、泊まっているが清潔で気持ちがいい。特にモノレールの駅からも近く大変便利。他にもいくつか泊まったがやはりここが一番。しいていえば、駐車場が泊めにくいし、すぐ満車になる。

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月03日 16:10:47

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、「やはりここが一番。」とのお褒めのお言葉も頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなっております。
当ホテルは、旭橋駅前や国道58号線、バスターミナルも近くにあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また、駐車場の件になりますが、私共のご案内不足で大変申し訳御座いません。
平面駐車場のお向かい遊技場の3階もしくは、4階も当ホテルの駐車所となっております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、更なる向上を目指して参りますので、変らぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【禁煙・PREMIERフロア】デラックスダブル】

暁村さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

暁村さん [60代/男性] 2010年12月09日 15:10:09

当日空きがあるとのことで広い部屋へグレードアップして頂き有難う御座いました。
フロントの方の対応も丁寧で気持よく、那覇を楽しく過ごせました。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年12月09日 19:43:59

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より
ご投稿を拝見致しまして、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、お客様より「ありがとうございました。」というお言葉を頂き、スタッフ一同励みとなっております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けますよう、更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙・高層階PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

ようよう7733さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ようよう7733さん [20代/男性] 2010年11月14日 18:06:22

非常に新設丁寧なご対応をいただき、気持ち良くステイできました。
チェックアウト12時というのは非常にゆとりがありよかったです。

また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき、
その日は雨がひどかったのですが、傘やタオルまで笑顔で貸していただき、
「また来たい」と思わせるホスピタリティでした。

駅近なだけでなく、設備やアメニティ含めて、
那覇ステイにお薦めなホテルです。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月17日 19:18:56

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足頂けた様子で、またお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様がご予約頂きました【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ をご利用頂きますと、早期ご予約の特典と致しまして12時チェックアウトが無料で付いております。レイトチェックアウトでより時間にゆとりができ、沖縄旅行を余すことなく満喫できます。
今回は滞在中から、そしてチェックアウト後までお客様のご旅行のお手伝いができ安心致しました。
ご到着時間前ですぐにお部屋へご案内出来ない場合や、チェックアウト後の観光や外出の際は、お荷物の無料預かりを行っておりますので、ご到着時やご出発時間等あわせてお気軽にお声掛けくださいませ。
今回、チェックアウト後は大雨の様でしたが、お風邪などひいていないでしょうか。
沖縄は本島に比べるとまだまだ暑く、気温の差もあったと思いますが、体調には十分お体にお気を付け下さいませ。
これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく、お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指して参ります。
また次回沖縄へお越しの際もぜひ当ホテルへごゆっくりご宿泊下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2010年11月10日 14:11:06

ゆいレール旭橋駅の目の前という立地は魅力的です。
国際通りまでも歩いていけますが、モノレールの1日乗車券を買って頻繁にモノレールを利用して移動していました(首里~旭橋間)。
まずロビーが豪華で驚きました。お部屋もシックな色使いで落ち着きます。バストイレも通常のビジネスホテルより広めで綺麗ですし、とても気に入りました。
朝食のバイキングも種類が豊富で嬉しかったです。
旭橋で他のホテルにも泊まったのですが、多少お値段が高いもののこちらのホテルが那覇市滞在中の常宿候補となりました♪

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月17日 19:51:50

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂きまして、

滞在中は快適に過ごせたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルではお部屋はもちろんのこと、ロビーもお客様がゆっくり寛げる
ような雰囲気作りを目指しております。
また、朝食バイキングは日替わりでメニューも豊富に揃えておりますので、
多くのお客様よりご好評頂いております。

これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、
また沖縄にお越しの際には、是非当ホテルのご利用お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【期間限定】QUOカード1000円付楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食付き)

naozy_tさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

naozy_tさん [40代/男性] 2010年10月12日 10:41:19

ビジネス利用です。
コストパフォーマンス高いと思います。
直前で予定変更があり朝食をキャンセルしたのですが、
快くご対応頂きありがとうございました。
惜しむらくは、部屋では寝るだけとなってしまった事。
次回はゆっくり・・・できるといいなぁ・・・

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月25日 20:51:48

この度は、数あるホテルの中からソルヴィータPREMIER旭橋を誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

ゆとりあるシングル空間はビジネスや観光のお客様に大人気です。
当ホテルが自信を持ってご案内しております、シモンズ社製ポケットコイルベッドはいかがでしたでしょうか。1日の疲れを十分に取って頂き、「心地良さ」「快眠」の演出をお手伝いできる様に常に追求しております。「最上級の眠り」を体感で頂けたのであれば光栄です。

次回宿泊の際、お時間が許されましたら、ご朝食も是非ご利用ください。
常時25種類以上の和洋食バイキングを行っており、ビジネスのお客様はもちろん、お子様~ご家族、グループの皆様まで老若男女にお喜び頂いております。
「沖縄食満載!元気なウチナー朝食」を自慢の朝食スタッフが、ここぞとばかり腕を振るいご提供させていただいております。

これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく、お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指していきます。
また次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食付きVOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【喫煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

ピンクのムーミンさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ピンクのムーミンさん [40代/女性] 2010年08月06日 14:45:07

今回、娘のインターハイ応援のため、4家族で3泊利用させていただきました。会場にも歩いていけるほどの距離で、ちょっと遠くに出かけたいときにも目の前にモノレールの駅があり、とても便利がよかったです。3日間の宿泊なので、さすがに同じ朝食を3日間では飽きてしまいました。また米どころから来た私たちには、ご飯があまりおいしく感じられなかったです。アメニティーは充実しており、シャンプーやボディーソープの香りがとてもよく気に入りました。お部屋はカードを入れないと電源が入らないタイプでしたが、エアコンのスイッチもカードと連動されていたのか、部屋に入ったとたんかなりの暑さで、部屋がなかなか涼しくなりませんでした。できれば涼しい部屋に帰りたかったです。
観光にレンタカーを借りるときフロントの方が手配してくださったり、最終日にはチェックアウト後に荷物の預かりも快く引き受けてくださって、とても助かりました。
残念だったのは、エアコンだけでした。
また沖縄に行く機会があったら(みんなまた行くといってましたが・・・)また利用させていただきたいホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年08月08日 19:53:54

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、またご滞在のお手伝いをさせて頂けたことを光栄に存じます。
ご朝食につきましては、現在、25種類のメニューをご用意致しております。
日替わりメニューもご用意致しておりますが、
長期のご滞在のお客様にも配慮し、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
空調管理につきましてはご案内が至らず申し訳ございませんでした。
通常、お部屋の電源と空調は連動しておらず、
お客様をお部屋にご案内するお時間前(通常15時頃)には、
空調の電源をお入れ致しております。
早急に原因を追究すると共に、今後は快適なご滞在を頂けます様心掛けて参ります。
また次回、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年07月21日 15:04:22

旭橋駅がすぐ目の前で国際通りも行きやすくて良かったです。
対応もとても良く気持ちの良いステイになりました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月22日 10:40:44

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

立地面でご滞在期間中のお客様の行動を身軽にするお手伝いをでき、とても嬉しく
思います。

またスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
スタッフ一同、身を引き締め、また次回お客様がお越しになる際に、さらに上質の
おもてなしを行いたいと考えておりますので、那覇市内にお越しになる際は
ぜひまた『ソルヴィータ プレミア旭橋』をご利用くださいませ。

次回、お客様に会える日をスタッフ一同、心より待ち望んでおります。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【喫煙】エグゼクティブダブル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年07月21日 10:59:13

ロビーも部屋もキレイで値段の割りに非常によいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月22日 10:39:57

ご滞在中はご満足頂けた様で、大変安心いたしました。
館内のインテリアに関しては、お客様に寛ぎを提供すると同時に常に清潔感を保つよう
日ごろから念入りに注意を払っております。

今後とも常にお客様のお声に耳を傾け、飽きのこない満足感を常に提供していけるよう
スタッフ一同、精進して参りますので今後ともソルヴィータ プレミア旭橋をよろしくお願い
申し上げます。