ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

fcollectionふみこさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

fcollectionふみこさん [40代/女性] 2013年03月26日 17:03:52

石垣島に日帰りなど、週末突撃の沖縄3泊4日旅行でした。
最終日に早朝の飛行機のため、空港から出来るだけ近く、国際通りに近いこちらを選びました。
ゆいレールからも近く、繁華街も近く、便利な立地ながら、
静かで落ち着いた客室は十分な広さでした。
長期滞在ということで30%オフ企画が利用でき、朝食も楽しめました。和洋のバイキングですが、朝から十二分にいただけました。
また、期間限定ではあるようですが、早朝チェックアウトのため、朝食が取れない旨を伝えると、
サンドイッチバックを用意していただけました。こちらも美味しくいただきました。
ホテルの方も、とても感じがよく、親切で丁寧な感じを受けました。
那覇での常宿となりそうです。

2013年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年04月02日 11:49:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、朝食にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5
駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。
また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。ヒルトン日本上陸50周年を記念し、朝食を50円にてご提供い
たします。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとして
ご利用いただけます。朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサ
ービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(朝食付)
【ゲストルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月04日 22:03:20

コストはビジネスホテル並みだが部屋の設備・雰囲気・対応は高級ホテル並み。人にオススメ出来るホテルでした。期待していなかったので驚き。また利用したいです。

2013年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年03月12日 13:46:50

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月17日 19:50:14

那覇4泊のうち、2泊こちらに滞在。旭橋の駅に接続する歩道橋を降りてすぐです。21時過ぎの到着でしたので疲れていたこともあり、チェックイン時にやや待たされ感はありましたが(ある一人の客のチェックインに時間を割いている)、気にしてくれている様子もわかりましたし、これくらいは普通のことだと思いました。
部屋はいわゆるビジネスホテルより広め、テレビ鑑賞するためなのかソファーも丁度良くあり、コーヒーとクッキーをいただきながら映画を見て、よく眠れました。
アイロンがあったのは助かりました。スプレーでは難しい、綿シャツのしわ取りに役立ちました。
有れば良かったなと思うのは、全身写る鏡です。あるにはありますが、部屋の隅で全身を確認する場所ではないところでしたので。
朝食はオムレツもオーダーベースで作ってもらえますし、サービスの方々も手際よく、対応して下さいました。コーヒーがまっとうに美味しかった(多分、落としたてだったのだと思います)のは、他のビジネス系ホテルにはない、嬉しい点でした。
松山の飲食街からもほど近く、そこから少し散歩して帰ってきて、裏手から入ることもできます。
出張だと予算の関係もありますが、その範囲内であるならばまた滞在したいと思いました。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月18日 16:29:04

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。
ヒルトン・ワールドワイドでは、ただいま年末年始キャンペーン を開催しております。
国内最大25%OFFで、日本国内、アジア、オセアニア、英国、ヨーロッパ、中東、アフリカのヒルトン・ワールドワイドでは、
2013年末までのご宿泊が最大40%割引でご利用いただけるキャンペーンを開催。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年10月29日 20:24:40

立地も良くて、はじめての観光にはとても便利でした。
ホテルも綺麗で品があって、この安さとはお得感もあり、嬉しいのがウエルカムクッキー!
また、泊まりたいです。

2012年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年10月30日 16:30:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。そして、チョコチップクッキーにご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。 その数は年間2千百万枚を超えます!1980年からダブルツリーBy ヒルトンはチョコレートチップクッキーをお客様へサービスし始めました。1986年には今と同じクッキーのレシピが誕生し、世界中のダブルツリーBy ヒルトンで同じ味とサイズの新鮮なクッキーを毎日提供する事が可能となりました。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

三枝1048さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

三枝1048さん [40代/男性] 2012年08月17日 16:12:30

家族3人での沖縄旅行の初日に利用させていただきました。
ゆいレール旭橋駅から連絡路とエレベーターでホテル前まで行けるので、大きい荷物があってもとても楽でした。
チェックインの際にいただいたチョコチップクッキーがまだ温かく、とてもおいしかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、とても気持よく入ることができました。
朝食も比較的充実していて、なかなか良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年08月20日 10:57:58

この度は、ご家族での夏休みのご滞在に、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、従業員一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

【夏休み早割】9/30までの宿泊最大25%OFF! Great Getawayキャンペーン(朝食付)
【ゲストルーム トリプル(禁煙)】

sleepy1022さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

sleepy1022さん [30代/男性] 2012年08月06日 08:04:55

以前のソルヴィータ時代から利用させていただいておりますが、さすがヒルトンらしくレベルが上がったような感じがします。
サービス等も満足ですし、スタッフ間の連携もきっちり行われていたので安心して過ごすことができました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年08月06日 17:25:01

頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<インターネット&VOD無料>
【ゲストルーム トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月06日 11:37:05

今回 、旭橋駅のすぐ近くということで利用しました。
朝食も6:30から可能で、かつバイキングもおいしくいただけ 7:11発の空港行きモノレールに無事乗る事もできよかったです。ありがとうございました。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年07月12日 15:58:46

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足していただき、そして、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン朝食付
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月25日 14:41:33

5日間のうち2日をヒルトンにしての旅行でしたが最高なホテルでした。喫煙の部屋でしたが窓が開かないので空気清浄機を設置して頂けると更に良いと思います。次回もお世話になりたいと思います。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年06月26日 14:18:47

頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

【最大10%OFF】連泊バリュープラン(朝食付)
【デラックスルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年04月07日 12:40:07

ドアのすぐ脇にポット、ちょっと歩いて部屋だったもので、面倒くさくて結局ポットは使わずじまい。
とはいえ、場所も良く、駐車場も使いやすく、朝食も美味しく、大満足です。次回も利用させていただきたいと思っています。
次回は狭い部屋をお願いしようかな。

【春得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】コーナーダブル(ベット幅180cm×1台)】

投稿者さん 2011年12月26日 15:45:54

モノレール駅から近く便利です。国際通りから夜中に帰るとき、あまりよく調べていなかったので道に迷って汗。朝食おいしかったです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月26日 18:06:25

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。
国際通りからの帰り道に道に迷ってしまったそうですが、無事にお帰り頂けたようで安心致しました。
次回宿泊の際は、お気軽にフトントスタッフまでお声かけ下さいませ。

【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年12月08日 23:42:24

今年もNAHAマラソン参加で二泊、宿泊しました。
いつもながら快適で、大会前後本当にゆったりと過ごせました。
初めて朝食を食べたのですが、大会当日は朝五時にレストランをオープンしてくれていて
とても助かりました。
また、朝早いのに、レストランのスタッフの方たち皆さんがにこやかに対応してくれて、スタート前でナーバスになりがちな時間なのに、とても楽しく食事ができました。
朝食、実は値段からあまり多くは期待せず、真っ暗な中、コンビニに行くよりはいいかなというぐらいに思っていなかったのですが、メニューが予想外に多くてdれもおいしく、自分たちのような、朝から超ガッツリの人からフルーツやデザート嗜好の人まで十分楽しめる内容だと感じました。次回も朝食、楽しみにしたいと思います。

アクセスは最高、清潔で空間が広く本当にゆったり過ごせて、さらにフロントの方をはじめスタッフの方皆さんホスピタリティにあふれていて、価格と総合すると自分の中では那覇で
一番に選択すべきホテルと考えています。
ただ一点だけ言えば、ラウンジやティールーム等例えば外部から来客の際などに利用できる施設があってくれるとよりハナまるなのですが・・・

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月11日 13:27:18

この度も、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も頂きましてスタッフ一同、誠に喜ばしい限りでございます。ご宿泊中、快適にお過ごし頂けたようで安心致しております。当ホテルは今年でオープンからおかげさまで4年目を迎えましたが、毎年那覇マラソンの時期は毎年満室を頂いております。特に朝食会場は毎年の様に込み合いますので、今年は前年よりも早い時間にオープンしまして、混雑を少しでも避ける工夫を致しました。お客様方のご協力もあり、昨年よりも混雑状態を緩和することができました。マラソン前の緊張されている中、ご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食メニューにつきましては、各お客様の嗜好に合わせられるよう日替わりで常時25種類以上ご用意しております。次回ご利用する際も満足いただけますよう、更に豊富なメニューの考案をすすめてまいります。
最後に、外来のお客様がご利用できるようなラウンジ等の設置に関しまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。お客様がより満足して、快適にお過ごしいただけますよう、今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様、日々邁進して参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年12月08日 21:09:19

はじめて利用させていただきましたが、快適でした。
特にベットは良かったです。

ただ、ズボンプレッサーについて、客室備え付けのホテル利用案内には
設置階が記されていましたが、具体的な保管場所の記述が無く、
該当階を探しに行って、ウロウロしてしまいました。
はじめから内線でフロントに聞くべきでした。

それ以外は、快適でした。
また、利用させていただきます。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月11日 10:20:32

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
ズボンプレッサーの件につきましては、
ご案内不足でお客様にお手間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルのベッドは、シモンズ製高級ポケットコイルベッドを使用しております。
ベッドのサイズも通常よりゆとりをもってご用意しております。
プレミアフロアにおきましては、さらに高級羽毛マットレスパットを使用しております。
さらに心地よくお過ごし頂ける事と存じます。
次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様頑張って参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

tery0711さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tery0711さん [30代/男性] 2011年12月03日 12:05:56

出張で利用させていただきました。女性専用かと思うくらい清潔感に溢れ、雰囲気は抜群でした。アメニティーも充実しており、次回は家族を連れてこようと思います。立地もばっちりです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月04日 22:23:19

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き

出張でご利用とのことでお疲れ様でございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、施設の充実や清潔感をお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

立地に関しましては、当ホテルはゆいレール旭橋駅の目の前に位置しており、
食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、ゆいレールをご利用頂きますと
県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。
更に大型免税店や買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と
余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

次回、ご家族でお越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日・月・火曜お得プラン】おいしい朝食付♪

投稿者さん 2011年12月01日 23:06:05

ゆいレールの駅から非常に近く、国際通りにも近い。周辺徒歩圏には有名ステーキ店Jack'sをはじめ沖縄料理店も多数あって食事には全く困らない。建物はエントランスから部屋までどこも清潔で、程よく洗練されたデザイン。朝食も、ここでの評価通り、宿泊費から考えると非常に高い水準だった。インターネットが無料で使い放題、かつフロント前にはPC・プリンタもある。沖縄の物価の安さを差し引いても、これほどコストパフォーマンスが高いホテルはなかなか無いのではないか。東京の、粗末で割高なビジネスホテルはここのホスピタリティを見習って欲しい。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月04日 20:46:28

この度は那覇市内に数多くございますホテルの中より、
また、お客様のお言葉より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同安心しております。
更に、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

お客様のご感想にもございます様に、当ホテルの近くには「ゆいレール旭橋駅」と
「那覇バスターミナル」がございますので、多方面へのアクセスが大変便利と、
ビジネスで宿泊なさるお客様のみならず、家族連れのお客様にもご好評頂いております。

今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、衛生面でも気持ちよく過ごして頂けるよう、
日々努力、向上して参りますので、今後ともホテルソルヴィータPREMIR旭橋をよろしくお願い致します。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年11月27日 23:04:50

初めての沖縄で、どこに宿泊しようか迷っていたときに、立地と写真で見る限りでの内装の良さと値段の安さで決めました。
想像以上に部屋が綺麗で、モノレールやバスターミナルから近いという立地も良く、この値段で本当にいいの?と驚きました。
また、3泊するということで、シングル予約だったんですが、部屋をツインに変更していただいて、とてもくつろがせてもらいました。
お風呂も大きくて、お風呂でゆっくりとリラックスすることも出来ました。
出張で色々なホテルに泊まることがありますが、とてもお得で満足出来るホテルでした。
また、沖縄に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月29日 19:25:19

この度はテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で「また利用したい」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはシティリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室で、シモンズ社製
ポケットコイルベッドや清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面を重点的に
心掛けて「心地よさ」「快眠」を演出お手伝いできる様にこれからも追及してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年11月12日 15:31:30

朝食がおいしかったし、場所もよし。

背中を洗う使い捨て?のタオルが良かった。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 12:38:00

数あるホテルから、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは、朝食は日替わりで25種類ほど出しており、観光やビジネスにも不便のない立地となっております。
アメニティにもこだわりを持ち、ベットもシモンズ製高級ポケットコイルベットをご準備させて頂いております。
お部屋では、VOD(ビデオオンデマンド)200作品以上が無料でご覧いただけます。
お客様に、くつろぎと機能性を兼ね備え、最高のサービスを提供できるようスタッフ一同頑張って参りますので、今度ともホテルソルヴィータPREMIER旭橋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月11日 23:59:05

仕事で3泊しました。部屋が新しくて広々としていたので、連泊しても苦になりませんでした。朝食もよい方です。那覇バスターミナルのすぐそばで、とても便利でした。VOD見放題。それで一泊7000円ちょっとですから、文句の言いようがなかったです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 12:31:29

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文句の言いようがなかったとの、お言葉にスタッフ一同、感謝と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
建設より3年ほど経っておりますが、インテリアになどもこだわりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々努力しております。
インターネットでは、料金や特典などが違ったプランを数多くご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。
また当ホテルには、プレミアフロアがありスタンダードのお部屋より、ベットには高級羽毛マットレスパットを追加し、ミネラルウォーターのサービスなど、更に心地よくお過ごし頂けると思います。
是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年09月24日 15:35:01

施設、サービス、朝食、値段全て満足です。ケチの付けようがありません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月15日 15:40:07

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても素敵なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、より一層サービスに力が入り、大変嬉しく思います。
水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートル
と交通に便利な場所に位置しており、お天気煩わされることなくホテルに到着することができます。
観光やビジネスと時間計画が立てやすいと評判です。
お部屋を含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心がけ「心地よさ」「快眠」を演出お手伝い出来るように
常に追求しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月18日 00:04:55

出張で3泊しました。
旭橋の駅から本当に近く、突然の雨の多い沖縄では最高の立地だと思います。
部屋も広くて快適でした。朝食もおいしかったです。
また沖縄に行く際は利用しようと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月20日 23:24:58

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、
まず、出張でのご利用とのことでお仕事お疲れ様でございます。
当ホテルは国際通りにも近く、モノレール駅やバスターミナルもあり、立地に大変恵まれておりますのでたくさんのお客様よりご好評を頂いております。
また、ご朝食は前売りですとお一人様700円、当日ですと800円とリーズナブルな料金で25種類以上の琉球家庭料理もおりまぜ、和洋のバイキングをご提供させて頂いております。
お客様より、「また利用しようと思います」などのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同心より嬉しく思い、今後の励みとなっております。
今後も、お客様に満足頂けるよう日々精進して参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年08月21日 22:03:01

出張で1泊しました。

お部屋はキレイで広さも十分でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
お風呂もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
朝食も程よい品ぞろえで満足です。

女性でも快適に過ごすことが出来るのでまた機会があれば利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月10日 19:41:15

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「機会があればまた利用したい」とのお言葉も頂き事ができとても嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましては、700円と言う料金範囲で(ハム・ハンバーグ・オムレツ・焼魚・インゲン・人参・雑炊・味噌汁・漬物・サラダ各種・パン各種・シリアル各種・ヨーグルト・パイン・オレンジ・飲物各種・・等々)25種以上を日替わりでご提供しており、お客様にもご好評頂いております。
これからも、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、次回また沖縄にお越しになる際も、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。