ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

島人2008さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

島人2008さん [60代/男性] 2018年12月29日 13:24:06

設備アメニティがやや不満評価だった理由。アメニティの中でシェーバーが備えられてなかった点。ダブルルームであるにもかかわらず、アメニティーが一人分しか備えられていなかった点が不満部分です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月08日 11:17:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、アメニティにつきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月18日 17:08:31

台風で急遽宿泊させていただきとても助かりましたが、部屋が洗濯機ルームの前で常に騒がしく、そこだけが残念でした。
それ以外はとても良いホテルだと思いますが、価格だけの価値があるかといわれると????です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年10月29日 10:30:08

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2017年01月20日 18:02:54

お部屋、立地ともに評価できます。
スタッフさんは経験なのか知識なのか人によって対応も提案も非常に差を感じました。
ヒルトンホテルのビジネスホテルと考えれば満足できます。
ウェルカムクッキーは美味しかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年02月13日 09:37:52

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月27日 17:35:02

スタッフの方が人によって素っ気ない感じがしました。

宿泊者にプレゼントするクッキーがソフトな食感で美味しかったので購入したら
そちらは硬すぎてびっくり(笑)
それは残念でしたね。

お部屋は綺麗でお風呂もバスタブが大きかったので快適に過ごせました。
ビジネスホテルよりはグレードが高いのなら
アメニティが女性用のものがもう少し充実したら良いなと思います。

2016年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年03月03日 12:34:36

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご購入頂いたクッキー、アメニティにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご到着の際には、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

<最大25%OFF>1人で泊まるならゆったりシングルステイプラン
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年08月27日 00:30:49

コンビニがあまり近くなく、食事をするところも少なかったので若干ガッカリしました。
部屋も特別広いわけでもなかったので、駅近だけが魅力でしょうか?

チェックアウトがかなり時間が掛かるので早めの時間に余裕を持つことをお勧め致します。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年08月30日 18:01:16

しかしながら、ご滞在につきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【夏得・早得】早期割引21<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

りんこ7105さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

りんこ7105さん [40代/女性] 2012年06月07日 19:44:09

前の「ソルヴィータ旭橋」のままヒルトン系になった様ですが、家具が傷だらけで、最初は汚れかゴミが落ちているのかと見間違えました。
朝刊が配達されていたのは嬉しいところです。

フロントの方のサービス・対応はとても良かったです。(前の時から良かったですけどね。)

宿泊代が高くなった分、それに見合ったものが有れば、今後も利用いきたいと思っています。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年06月11日 17:08:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
お部屋の家具につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

goldenboxer4さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

goldenboxer4さん [30代/男性] 2012年03月03日 17:11:15

モノレールの駅から近かったので利用しました。きれいな部屋でよかったです。

2012年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月29日 21:25:07

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しまして、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より安心致しております。
また、当ホテルはゆいレール旭橋駅やバスターミナルが近くにあり、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、次回また沖縄にお越しになる際も、是非ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

りんこ7105さん [40代/女性] 2010年09月27日 19:50:32

今回は掃除のことで残念な事が二つ。

まず、チェックイン&アウトの時それぞれ、掃除係の方々が客室前のあちらこちらにいた事にがっかりしました。チェックアウト時は仕方ないかと思いますが、インした時にまだ廊下に道具と共にうろうろしているのは、いかがなものかと思いました。

掃除をしていたのでしょうか?、2回、エレベーターで掃除係と鉢合わせになりました。

また、今までより、水まわりの掃除が雑に感じました。

こちらのホテルは大変気に入って利用しているだけに残念でしたね。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!
【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月29日 18:51:01

この度は、数多くのホテルの中からホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃の件に関しましては、通常であれば
お客様のご到着前、チェックインご案内の3時には完了させて
お出迎えをするべきを、私共の不手際により
お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

連休などの繁忙期においては大変混み合っておりますので、
清掃に遅れが生じる場合もございます。
何卒ご容赦頂ければ幸甚に存じます。

水周りの清掃の件につきましては、細部までも気配りを心掛け、
お客様に気持ちよくお過ごし頂ける空間作りを目指して参りたいと思います。

また、何かお気付きの点がございましたらお申し付け下さいませ。
大変厚かましいお願いではございますが、沖縄にお越しの際はまたぜひご利用頂けます様、
お願い申し上げます。
ご投稿、ありがとうございます。

【日・月曜限定】ゆったりサンデー♪GOGO!マンデー!
【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年09月16日 13:23:47

遅い到着でしたが、対応して頂き、ありがとうございました。
ただ残念だったのは、お部屋がすごく臭かった事です。
入った瞬間に汗臭いというか、強烈な臭いでした。ファブリーズがあったので、振りまいて我慢できましたが・・・。
フロントやお部屋はすごくオシャレだっただけに、ちょっと残念でした。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月21日 16:54:35

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いの件に関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

早急に、空調・天侯・室内環境など、考えられる原因を追究し、
お客様に快適にお過ごし頂けます様、改善して参ります。
これからも、お気づきの点がございましたらお申し付け下さいませ。
ご投稿、ありがとうございます。

【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

booon.さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

booon.さん [40代/男性] 2010年07月17日 21:56:44

駅から近いので選びました。
ロビーや客室も綺麗でした。
同グレードのホテルより料金が高く、松山のソルヴィータより「プレミアム」の
ネーミングに期待しておりましたが違いがそんなに感じませんでした。
例えばアメニティーなどワンランク上であれば良かったと思います。
個人的に髭剃りの切れ味が最悪でした。
次回は、微妙です。。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月22日 09:00:42

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

那覇市内に数多くあるホテルの中から私共ホテルをお選び頂いたにも
関わらず、お客様にご満足頂くことができず非常に残念でございます。

今後はお客様から今回頂いた貴重なご意見をもとに、各アメニティの品質向上、特に髭剃りについては早急に検討しより品質の高いものをご用意できるように致します。

大変恐縮ではありますが、次回那覇市内にご宿泊の際もぜひとも
私共『ソルヴィータプレミア旭橋』をご利用いただきたく存じます。

次回は『プレミア』の名に恥じない、最高のサービスでお客様をお迎えしたいと
スタッフ一同考えておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食無しVOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年08月11日 13:28:26

台風による飛行機の欠航により急遽宿泊。
立地は空港やモノレールの駅からも近く、とても良い。
ホテルもまだ新しいのか綺麗だった。
フロントは台風の影響で宿泊が増えたのでバタバタしていてチェックインに時間がかかったが、丁寧に対応してくれた。
部屋も狭いが清潔で落ち着いた感じ。難点は冷蔵庫が温度調節もできず冷えが悪く、飲み物を買って入れておいても汗をかいてぬるくなってしまう。(壊れていたのか?)冷蔵庫があんなに冷えないのであれば、一言あるとか、書いといてくれたら良かった。
アメニティは少し少なく感じた。ホテルの雰囲気からするとハンドタオルや女性にはコットンや化粧水などもあると嬉しい。紙製のスリッパが2日目も追加されていたのは嬉しい。
VODが見放題なのも天気の悪い日には嬉しい。
全般的にはビジホテとしては良い方だと思う。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月30日 23:42:01

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

台風中のご宿泊で大変だったとは思いますが、いかがでしたか?

早速ではございますが、冷蔵庫の件に関しまして、こちらの案内不足、大変申し訳ございません。
当ホテルの冷蔵庫が家庭用とは異なり、「冷やす」目的ではなく、そのままの温度を「保つ」物になりますので、通常よりは冷えが悪い状態になります。

もりお客様で冷やしたい物などございましたら、フロントにていつでもお預りしておりますので、
次回ご利用の際はお気軽にお声をかけていただければと思います。

ご足労をお掛けした事を再度謝罪させていただきます。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食無しVOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【喫煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

投稿者さん 2009年07月29日 13:18:36

駅から近く綺麗なホテルでした。
フロントがしっかりしてればもっとよかったのですが・・・
段取りが悪すぎます。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月30日 23:15:28

ご返事がおくれて大変申し訳ございまん。

チェックインの際に対応したスタッフの段取りが悪く、お客様に不愉快な思いをさせてしまった事を、先に謝罪させていただきます。

大変申し訳もざいませんでした。

ホテルとしてはきれいだからの満足ではなく、いかにお客様に心地よくすごしていただくかの「サービス」にてご満足いただく物だと思っております。

今度、このような件の再発を防ぐためにも対応させていただいたスタッフ含め、スタッフ一同健闘させていただきます。

貴重なご意見大変ありがとうございます。

【夏の早期割引】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年07月21日 09:37:55

部屋に入った瞬間、しばらく、部屋の中で洗濯物を干した時のような、いやなにおいがした。また、浴室の蛇口やシャワーにカルキの跡が残っていた。掃除が行き届いていないようで、少し残念だった。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年07月14日 22:40:17

この度は那覇市に数あるホテルの中よりホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内致しましたお部屋の臭いにつきましては不快な思いのままのご宿泊となった事を心よりお詫び申し上げます。
常時、設備点検は行っておりますが、今後このような事がございませんよう早急に原因を調査し、改善に努めて参ります。
また、浴室に残ったカルキの跡につきましても、清掃担当を始め、丁寧な清掃を心がけ、点検を怠ることのないよう努めて参ります。
大変厚かましいお願いではございますが、また沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂けますと幸甚に存じます。
ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】