ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

ryu924さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ryu924さん [40代/男性] 2012年02月29日 22:46:46

駅に近く周辺に飲食店も沢山あるのでとても便利でした。
国際通りまで歩いても15分くらいです。
部屋も綺麗で周りの音も聞こえないし寝心地良いベットだしシャンプーなども良い物を使ってます。
あえて言うなら朝食場所が狭いのと品数がちょっと少ないかなと思いました。
それと駐車場代込みのプランでしたが立体駐車場が、出入り自由だったので別のプランでも良かったと思うし駐車場代込みのプランを設定すること自体が変だな?
でも総合的にみていいホテルと思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月29日 21:27:56

この度はホテルソルヴィータREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食会場などに関しましては、只今拡張工事を行っており、更なるサービス・ご接客をご提供出来ます様、改善を行っております。
立体駐車場のご利用でございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
隣接しておりますパチンコ店と協同で使用している為パチンコ店営業時間は開放しておりますが、終了後セキュリティ上の理由から施錠させて頂いております。その際、当ホテルに駐車場ご利用のお申し出がないお車に関しては無断駐車車輌として注意等行っております。
これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

【冬得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2012年02月21日 10:38:08

3度目の宿泊です。
しかし、日曜日でかなり混雑していたので、ある程度は仕方ないのかとは思うのですが……朝食のレストランで、お茶碗やジュースのコップがきれているのを、客が指摘してからようやく気づかれて補充される、と言う感じで、ちょっと残念な印象を受けました。

とは言え、パブリックスペースも部屋も相変わらずとてもきれいにされていて、滞在そのものは今回も快適でした。
少し早めに着いてしまったにも関わらず、部屋の用意ができているとのことでチェックインさせてくださったのも助かりました。また次回もお世話になると思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月22日 17:10:16

いつもホテル ソルビータ プレミア旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様への気配りには徹しておりますが、今回お客様の期待を裏切る結果になり、誠に残念でございます。おかげざまで、和洋日替わり朝食バイキングに関しましてはご好評頂いており、今後もサービス精神を忘れることなくお客様に満足・満喫出来るように日々心がけ、気持ちよく過ごして頂けるような更なる向上を目指して参ります。
これからも、当ホテルご利用をお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)

投稿者さん 2012年01月02日 10:54:43

母と二人で利用。どこに行くにもアクセスがよく便利でした。
室内、バスルームはきれいでモダンな内装だったので、満足です!
連泊プランだったので、非常にお得感がありました。
朝食は特徴なく、ごくごく普通ですが、午前中から観光をするための腹ごしらえという目的は十分果たしています。
那覇にきたらまた泊まろうかな、と思えました。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年01月02日 14:39:39

この度は那覇市内に数多くあるホテルの中より
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室で、シモンズ社製
ポケットコイルベッドや清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に
心掛け「心地よさ」・「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追及しております。
そしてお褒め頂いた立地条件の良さも大変好評でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月25日 12:47:14

那覇では毎回利用します。今回は、アップグレードして頂けなかった事が残念ですが、来年も利用するのでよろしくお願いします

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月26日 15:44:22

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きスタッフ一同心より感謝しております。
この度は、お客様のご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
お部屋のアップグレードに関しましては、予約状況により出来ない場合もございますので予めご了承下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂ける様、邁進してまいりますので、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋を変らぬご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月08日 21:09:19

はじめて利用させていただきましたが、快適でした。
特にベットは良かったです。

ただ、ズボンプレッサーについて、客室備え付けのホテル利用案内には
設置階が記されていましたが、具体的な保管場所の記述が無く、
該当階を探しに行って、ウロウロしてしまいました。
はじめから内線でフロントに聞くべきでした。

それ以外は、快適でした。
また、利用させていただきます。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月11日 10:20:32

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
ズボンプレッサーの件につきましては、
ご案内不足でお客様にお手間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルのベッドは、シモンズ製高級ポケットコイルベッドを使用しております。
ベッドのサイズも通常よりゆとりをもってご用意しております。
プレミアフロアにおきましては、さらに高級羽毛マットレスパットを使用しております。
さらに心地よくお過ごし頂ける事と存じます。
次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様頑張って参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月01日 23:06:05

ゆいレールの駅から非常に近く、国際通りにも近い。周辺徒歩圏には有名ステーキ店Jack'sをはじめ沖縄料理店も多数あって食事には全く困らない。建物はエントランスから部屋までどこも清潔で、程よく洗練されたデザイン。朝食も、ここでの評価通り、宿泊費から考えると非常に高い水準だった。インターネットが無料で使い放題、かつフロント前にはPC・プリンタもある。沖縄の物価の安さを差し引いても、これほどコストパフォーマンスが高いホテルはなかなか無いのではないか。東京の、粗末で割高なビジネスホテルはここのホスピタリティを見習って欲しい。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月04日 20:46:28

この度は那覇市内に数多くございますホテルの中より、
また、お客様のお言葉より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同安心しております。
更に、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

お客様のご感想にもございます様に、当ホテルの近くには「ゆいレール旭橋駅」と
「那覇バスターミナル」がございますので、多方面へのアクセスが大変便利と、
ビジネスで宿泊なさるお客様のみならず、家族連れのお客様にもご好評頂いております。

今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、衛生面でも気持ちよく過ごして頂けるよう、
日々努力、向上して参りますので、今後ともホテルソルヴィータPREMIR旭橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月27日 23:04:50

初めての沖縄で、どこに宿泊しようか迷っていたときに、立地と写真で見る限りでの内装の良さと値段の安さで決めました。
想像以上に部屋が綺麗で、モノレールやバスターミナルから近いという立地も良く、この値段で本当にいいの?と驚きました。
また、3泊するということで、シングル予約だったんですが、部屋をツインに変更していただいて、とてもくつろがせてもらいました。
お風呂も大きくて、お風呂でゆっくりとリラックスすることも出来ました。
出張で色々なホテルに泊まることがありますが、とてもお得で満足出来るホテルでした。
また、沖縄に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月29日 19:25:19

この度はテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で「また利用したい」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはシティリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室で、シモンズ社製
ポケットコイルベッドや清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面を重点的に
心掛けて「心地よさ」「快眠」を演出お手伝いできる様にこれからも追及してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年11月23日 02:15:58

ツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらったけれど、
荷物を広げるスペースは確保でき、
ソファー・テーブルも撤去されずくつろげた。

バスタブが広くゆっくり浸かれたし、
シャンプー類などもしっかりしたもので
とっても良かった。

近くにはリゾートホテルもあり
ホテルの値段が物凄く高いけれど、
ここは立地条件&サービス内容からしても十分満足できて、
この金額は安いと思う!

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月29日 19:24:55

この度はホテルソルヴィーターPREMIER旭橋をご利用頂まして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはモノレール旭橋駅西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、
立地条件の良さからご家族連れやビジネスマンにとても好評です。
また清潔感溢れるバスルームはゆったりと手足を伸ばして頂け、心身ともに癒される入浴剤(レディースセット限定)
を用意しており、女性を中心に人気です。
これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく
お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】トリプル(ベット幅110cm×2+エキストラベット)】

投稿者さん 2011年11月11日 23:59:05

仕事で3泊しました。部屋が新しくて広々としていたので、連泊しても苦になりませんでした。朝食もよい方です。那覇バスターミナルのすぐそばで、とても便利でした。VOD見放題。それで一泊7000円ちょっとですから、文句の言いようがなかったです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 12:31:29

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文句の言いようがなかったとの、お言葉にスタッフ一同、感謝と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
建設より3年ほど経っておりますが、インテリアになどもこだわりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々努力しております。
インターネットでは、料金や特典などが違ったプランを数多くご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。
また当ホテルには、プレミアフロアがありスタンダードのお部屋より、ベットには高級羽毛マットレスパットを追加し、ミネラルウォーターのサービスなど、更に心地よくお過ごし頂けると思います。
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】NEW連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年09月24日 15:35:01

施設、サービス、朝食、値段全て満足です。ケチの付けようがありません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月15日 15:40:07

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても素敵なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、より一層サービスに力が入り、大変嬉しく思います。
水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートル
と交通に便利な場所に位置しており、お天気煩わされることなくホテルに到着することができます。
観光やビジネスと時間計画が立てやすいと評判です。
お部屋を含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心がけ「心地よさ」「快眠」を演出お手伝い出来るように
常に追求しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】NEW連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年08月21日 22:03:01

出張で1泊しました。

お部屋はキレイで広さも十分でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
お風呂もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
朝食も程よい品ぞろえで満足です。

女性でも快適に過ごすことが出来るのでまた機会があれば利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月10日 19:41:15

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「機会があればまた利用したい」とのお言葉も頂き事ができとても嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましては、700円と言う料金範囲で(ハム・ハンバーグ・オムレツ・焼魚・インゲン・人参・雑炊・味噌汁・漬物・サラダ各種・パン各種・シリアル各種・ヨーグルト・パイン・オレンジ・飲物各種・・等々)25種以上を日替わりでご提供しており、お客様にもご好評頂いております。
これからも、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、次回また沖縄にお越しになる際も、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

hatty0316さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hatty0316さん [30代/男性] 2011年07月10日 14:49:00

お手ごろ価格で綺麗な部屋でした。
ゆいレールの駅からも近く便利です。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:07:28

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・お値段共にお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
那覇にご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

ひでりん6140さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ひでりん6140さん [40代/男性] 2011年06月25日 22:12:46

モノレールの駅に近く、国際通りにも一駅と大変便利でした。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:13:51

この度は数あるホテルの中よりホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩1分の好立地にて、ビジネスや観光等に便利に利用できるホテルでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年06月08日 22:06:27

最初、期待はしてなかったんですが、実際行ってみて部屋も清潔感があって、スタッフの対応もすごく気持ちのいい対応いただき、一泊でしたがとても満足できました(^O^)
また利用したいと思います(^O^)
そのときは何泊かしたいと思いますので、よろしくお願いしますV(^-^)V

【春得】【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【喫煙】エグゼクティブダブル(マッサージチェア付)

2011年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月12日 22:20:49

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私共スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
お部屋内の清潔感溢れる空間、バスルーム共に、御宿泊の皆様より大変ご好評いただいております。
次回お越しの際は、さらに快適に過ごしていただけますよう、更なる向上に努めて参りまので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブダブル(マッサージチェア付)】

MKYさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MKYさん [30代/男性] 2011年06月07日 14:19:27

極めて快適に過ごさせていただきました。雨の日が多かったこともあり、国際通りまで歩くにはやや遠く感じましたが、ゆいレール旭橋駅が目の前で、交通の利便性は文句ありません。今回は出張で駐車場も利用しましたが、ルームキーで出し入れできる平面駐車場の使い勝手もよかったです。
 何よりも、支配人の方を始め、従業員の方たちのサービスが抜きんでていました。沖縄フリークでプライベートや仕事で何度も訪れていますが、間違いなく1番だと感じました。自信を持ってお勧めできます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月13日 11:43:18

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中から
ソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、
安心致しました。

雨の日が多かった様ですが、
お風邪などはひいていらっしゃらないでしょうか。
ソルヴィータPREMIER旭橋は
そんな雨の日でも「優しく便利」なホテルです。
モノレール旭橋駅を下車後、エレベーターを降り
すぐの位置にございますので、
大きな荷物のお客様もお子様連れのお客様も安心・安全です。

駐車場は「自走式立体型」で屋根があり、
雨天時やこれからの晴天時の暑い時期も
楽に荷物の積み降ろしや乗車が魅力です。
ホテルのお隣に隣接しております平面駐車場も
ルームキーで出し入れ出来る最新型の機能を搭載しておりますので、
24時間何度でも入出庫が可能でございます。
宿泊のお客様のご利用分は
常時200台以上の駐車スペースをご用意しておりますので、
満車になる心配もございません。

クチコミにて「自信を持ってお勧めできます」とのお言葉も頂き、
また、私共のサービス面に関しまして
大変喜ばしいお褒めのお言葉も頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも「まごころ」をテーマとした接客を心がけ、
お客様に快適に、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを更に目指して参ります。

次回お会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆夏得☆連泊バリュープラン♪【ロングステイにもおすすめ】

投稿者さん 2011年04月10日 17:39:51

会社の同僚から噂は聞いておりました。今回初めて宿泊しましたが、良いですね。上質を感じさせてもらえます。受付は男性&女性共丁寧ですし、ロビーもゆったりしてます。ベットも快適、朝食もゆったりと文句無しです。裏のパチンコ屋さんでも稼がして頂きました(苦笑)癖になった訳では有りませんが、実は翌週も1泊しております。昨年末から那覇近郊で仕事が多く、色々な場所で宿泊しておりますがやはりトップクラスです。また、次回もお願いしたく思います。是非、これからも継続して欲しく思います。

2011年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年04月24日 21:41:01

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に思います。
お客様のこの様なお言葉一つ一つが私共スタッフの何よりの励みになっております。
また、当ホテルは外観、内装、調度品などのハード面、接客などのソフトも含めすべてにこだわり、上質さを提供し快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

えうろぱ1844さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

えうろぱ1844さん [40代/男性] 2011年03月10日 12:21:11

朝の領収書発行もスムーズだし、出張で利用した時に気になる会社にあまり見せたくない情報の扱いに配慮が行きとどいていて、感心しました。朝ごはんも充実しておいしかったし、また利用したいです。

2011年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月26日 17:55:34

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、
さらにお褒めの言葉も頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私共の何気ない当たり前の接客をお喜び頂ける事が
スタッフの今後の活力になりホテルマン冥利につきます。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上

投稿者さん 2011年02月28日 20:48:16

今回2回目の宿泊でしたが、以前と変わらず
とってもきれいなホテルでした。
場所もゆいレールが近くて便利だし、ホテルの方も親切でした。
お部屋もグレードアップしてもらえて嬉しかったです♪

ただひとつ残念だったのが、エレベーターを降りた際
男性スタッフがいたのですが、無言でした。
あまりに無言だったので宿泊客かと思いました。
「いらっしゃいませ。」くらい言ってほしかったです。

翌日、そのスタッフが名刺交換をしているのを見て
上の立場の人かなと思い、余計残念な気持ちになりました。

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 09:02:01

いつも弊社ホテルソルヴィータプレミア旭橋をご贔屓いただきご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
しかしながらご指摘いただきました弊社スタッフの基本的なご挨拶接客態度の姿勢を大変なさけなく感じており反省しております。
再度初心に戻り基礎基本的なオペレーションは元よりホテルサービスにおいてのホスピタリティー精神を肝に銘じお客様目線立場を考え常に敏感な感性を持ちワンモアサービスの志を保ちながら業務遂行していく事を周知自覚徹底致し、たゆまぬ努力を重ねてまいります。
誠に勝手では御座いますがこの度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとう御座いました。

【春得】【早期特割】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

出張muchさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

出張muchさん [50代/男性] 2011年02月20日 15:42:26

駅から近くて満足。VODは先日までロードショーをしていた最新洋画を見ることが出来て満足。高性能マッサージチェアーで足までほぐれて満足。ボディーソープとシャンプーの香りが良くて満足。フロントは特に男性の方の対応が良くて満足。全て満足です。

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 10:35:24

この度は那覇市に数あるホテルの中より
ホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、設備面、サービス面ともに進化し、ゆっくりお寛ぎ頂けます様、
より良い空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

まえたけさん1972さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年02月11日 21:12:13

以前から職場の人間から噂は聞いておりましたが、今回初めての利用。裏側の駐車場は多少狭さを感じましたが、館内・部屋共に文句無しです。沖縄らしいゆったりとした雰囲気とフロントの方々の丁寧な対応は、とても気持ちの良いひと時でした。また、次回もお願いしたく思っております。

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 08:38:46

この度は那覇市に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
当ホテルは大変立地に恵まれております。バスターミナルやモノレール旭橋駅などホテルの目の前にあり、国際通り等の観光地も徒歩圏内にございまして、沢山のお客様からご好評頂いております。
又、ホテルの清潔感はお客様を持て成す心構え、接客・サービスはお客様にご利用頂いております感謝の気持ち、私共は常日頃お客様の事を一番に考え努めております。
今回お客様から頂きました、お褒めの言葉をありがたく頂戴し、こらからのさらなる向上に努めて参りたいと思います。
ご投稿ありがとう御座います。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食付きVOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】