ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月11日 17:15:05

ダイビングでよく沖縄に行き、旭橋界隈の宿泊は今まで避けていましたが、ホテル設備もよく、立地も馴染みの場所に行くのに苦にならない場所だったので良かったです。今回不満だった点は下記の3点です。
①ソルヴィータの時にはあった8階の洗濯機がなくなっていて3階の2台しかなく使用するのに不便に感じました。洗濯機は増やしてほしいです。また洗濯終了後、長時間取りに来ない場合などの何か対策を考えていただきたいです。
②朝食は4泊のうち、3回しか取りませんでしたが、毎回あまり変わりのないメニューで残念でした。またスタッフの人に豆乳は置いていないのか尋ねたところ、ローテーションで出ますと言われたので、期待して待っていましたが一度も出ませんでした。せっかく数種類のシリアルがあるのに豆乳がなくて食べれませんでした。都合で乳製品を控えているので、豆乳も常時でなくてもいいので検討してほしいです。
③8階の自販機はソフトドリンクのみで、ビールがありませんでした。ホテル設置の自販機でビールがないのは珍しく思いますが、コンビニも歩けば少し距離があり、ルームサービスのビールは小瓶とのことなので頼みませんでした。自販機にビールがあるのが理想ですが、ルームサービスに生ビールがあれば頼んだのにと思いました。今後検討していただければと思います。
総合的には良いホテルなので、今後も利用したいと思います。
あと他の方が投稿している通り、チェックインの際にいただいたクッキーとても美味しかったです!

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月17日 17:32:50

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、洗濯機・朝食・自販機につきまして、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2012年05月07日 21:44:07

楽天での予約時とホテル名称が変わっていたため混乱いたしました。
そのためか、予約時の特典や設備等も反映されていないものもありました。
すぐに対応していただいたものもありましたが、少し残念です。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月14日 12:22:25

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、ヒルトンホテルとしてお客様に質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

大福001さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

大福001さん [50代/男性] 2012年05月07日 14:59:50

那覇の中心地でモノレールの駅の間近でとても便利です。料金もとてもリーズナブルでお得感があります。スタッフの方はこちらのお願いを笑顔で受けて頂きサービスも良いと感じました。那覇を中心に行動したい時は今後ともこちらを利用したいと考えております。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月14日 12:22:09

那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ユニバーサルルーム(ベット幅160cm×1台)】

tyakanaさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tyakanaさん [30代/女性] 2012年05月06日 20:05:41

予約していた時とホテル名が変わっていたのでびっくりしました。
チェックイン時に焼きたてのクッキーをいただきとてもおいしかったです。
部屋もきれいで快適でした。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:01:41

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)

投稿者さん 2012年04月15日 14:16:55

旭橋駅そばの立地が便利なので、また宿泊することにしました。ロビーに入った途端、よい香りと雰囲気で迎えてくれることも気に入っています。
廊下からの音がほんんど気にならない点もよかったです。

2012年04月
【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

EveSioさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

EveSioさん [20代/女性] 2012年01月28日 15:30:34

1月25日に1泊利用しました。
立地につきましては、駅から近く非常に便利です。
朝食の品数もやや不満でしたが、それ以外は概ね満足できました。

2012年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月19日 22:04:54

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。
朝食に関するご要望につきましては、皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。

【【禁煙】デラックストリプル(ベット幅110cm×3台)】

投稿者さん 2011年12月12日 23:25:02

モノレールの駅から徒歩1分でとても便利でした。部屋も広くてきれいですし、バスルームもゆったりしていました。
美味しい朝食付き、と言うことでしたが、味に関しては別にたいしたことはない、普通の食事だと思います。2泊しましたが内容もほとんど変わりなかったですし。
でもそれなりに品数がありますので、3日くらいは連泊しても大丈夫でしょうか。
ただ、正直なところコーヒーはまずいです。コーヒー派の方は期待しない方が良いです。
アメニティは、女性に特別バスソルトがあったりして良かったですし、パジャマもポイント高いです。
残念なのはテレビ。沖縄なので民放数が少ないのは仕方ないにしても、せっかくCSとかあるのにだいたいは有料。FOXでさえ有料なのは・・・テレビがある意味がない・・(苦笑)
唯一評価の悪かったサービスは、フロントに忘れ物をした際、名前も部屋番号もわかっているのに、すぐに部屋に連絡がなかったこと。フロント内で申し送りをするくらいなら、忘れ物をした人に連絡をするのが先じゃないかと思います。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月18日 15:59:18

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご宿泊頂き、
ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子で、大変残念でございます。
ホテルの立地・設備等お褒め下さったのに、私共フロントスタッフの
気配り・心配りが至らず大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたご意見を、全スタッフ一同心に留め置き
サービス・品質の向上に役立ててまいります。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年09月25日 14:58:26

国際通りが徒歩圏内と、便利な立地にあり、かつ値段も安いのでレジャーにもビジネスにも活用できます。とてもきれいなホテルですが、よくも悪くも「普通」という感じです。立地が便利なので☆4つです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 16:10:40

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
また、施設の充実や清潔感を喜んで頂き私共も安心致しました。

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、
モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

これからもこだわった設備やお客様の「使い手」を考慮した備品や「まごころ」をテーマとした接客を心がけ、
お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

☆秋得☆24時間ステイプラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

投稿者さん 2011年09月16日 01:35:44

何度か使った那覇でいいビジネスホテル。ただし少しづつアラも目立つ。朝の食事が以前に比べ落ちた。またi-Pone4に対応してない、目覚ましスピーカー。気を抜かないで欲しい。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月20日 23:24:07

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在中に至らぬ点が数点あり、お客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、ipodやiphoneの機器に関しましては、早速メーカーにご確認致しましてiphone4に対応していることの確認を致しました。
今回は、私共の説明不足もありご案内ができずお客様への配慮が至らなかったと反省致しております。
今後はお客様立場になり、ご期待に背くことなくお応えできるよう、気配り・心配りを怠る事なくよりよい空間作りを目指して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】プレミアフロア(おいしい朝食付)
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

投稿者さん 2011年02月27日 09:08:34

アメニティが充実しててよかったです。チェックイン時に、少し説明不足ではないかな、と思いました。チェックアウトが延びるプランにしていたのですが、何も説明がなかった。チェックアウトの時間は伝えてあげた方がいいと思います。

【まちま~い】☆24時間楽楽☆♪ゆったりステイプラン朝食付 ♪

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 09:08:57

この度は、数多くのホテルの中からホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご満足してお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
しかしながら、説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

様々なシーンに適応した心配り・環境作りをしていくのが基本で当たり前です。

今後、お客様が気持良くご利用頂けますよう改善して参ります。
また何かサービス面・設備面等、お気付きの点がございましたら
何なりとお申しつけ下さいませ。
次回もまた、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2011年01月30日 17:43:04

喫煙派で喫煙室に宿泊しましたが、窓が開かないぶん喚起が気になりなすので、空気清浄機を設置してください!

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年02月07日 14:53:12

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊を私共の案内が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました空気清浄機の件に関しましては、お部屋への貸出も行っております。
また、窓も通常は安全の為閉錠しておりますが、ご要望がございましたら
10cm程度ではございますが、開放も可能でございますので
遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様お一人お一人様への気配り・心配りを怠らぬよう努めて参りますので、
是に懲りずに、またご縁がございますようお願い申し上げるとともに、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

♪大人気♪『Edy+QUO』各1000円付★ダブルちょ貯プラン★朝食付
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2010年11月21日 18:54:24

前回利用した時良いホテルだったので今回も利用しました。
今回も良いサービス等で気分良く利用出来たのですが朝食のお米がどうしても前日の残りを再利用してる感じなのが残念でした。
次回は利用するか検討します。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月27日 13:49:09

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアは、ゆとりある空間に加え、高層階から見える那覇の景色が大人気です。

特にスーペリアリラックスというお部屋タイプは高機能のマッサージチェアが付いておりますので、お忙しいビジネスマンや、1日中観光して来たお客様からは疲れが取れると大変好評頂いております。

お客様もご満足頂けたのなら、光栄です。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けなかった事、大変残念に感じております。
当ホテルの調理スタッフを含め、私共スタッフは日頃より衛生面には保健所からのご指導の基、大変気を使っております。

もちろん、前日のご朝食の残りをお出しするような事は一切行っておりません。

しかし早朝から仕込みをしている為、お客様がおっしゃった通り時間がたったお米は少々硬くなり、味も落ちる可能性がございます。

今後、この様な事がないよう時間差でお米の状態等をチェックしながら常に良い状態でご提供できる様、スタッフ一同注意を払って参ります。

これからもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様にはご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。

また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割!】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙・高層PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2010年10月18日 13:24:34

大変良いホテルです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月31日 17:05:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか。
私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道沿い、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着頂けます。観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。
当ホテル自慢のシモンズ社製ポケットコイルベッドでの寝心地はいかがでしたか。お部屋を含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心掛け、1日の疲れを十分に取って頂き、「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。
これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく、お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指していきます。
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [50代/男性] 2010年09月23日 09:15:43

初めて、仕事で利用しました。スタッフの対応は、非常に親切で感謝しています。いろいろな予約や、スポット検索を、親切にしていただき感謝しています。また利用させていただきます

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月29日 12:02:56

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご投稿を拝見致しまして、ご満足頂けた様子が伺え、
スタッフ一同心より安心致しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しく思います。
次回沖縄にお越しになる際も、
是非ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きます様
お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食無し VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2010年09月10日 17:50:32

以前は松山の方を利用させt頂いていましたが旭橋が出来てからはこちらを利用させてもらっています。国際通りまでは少しありますがモノレール駅すぐ前ですので便利です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月15日 15:24:09

また、ソルヴィータ松山もご利用された事があるとの事で、当ホテルグループをリピートして頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルはモノレール旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで1駅でございます。
那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

かおちさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

かおちさん [40代/女性] 2010年05月06日 19:35:26

子供を含めた家族5人で2部屋を予約しました。事前にメールで同じ階のできるだけ近くの部屋を希望し、お返事も頂いていたのですが、チェックインしてみると6階と9階! GW中で満室との事でしたのであきらめましたが、お詫びに朝食をサービスしてくださいました。ところが今度は朝食券が3人分しかなく、レストランの係に「フロントに言ってもらってきてください」と言われ・・・。お部屋はとてもきれいで、マッサージ機も気持ちよかったのですが、なんとなく不満の残る結果となってしまいました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年06月12日 00:14:11

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ですが、こちらのミスでお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後この様なミスが無いよう徹底させて頂きます。

お客様の貴重なご感想ありがとうございます。
今後ともサービス精神を忘れる事なくお客様に満足・満喫できる様に日々心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる努力をして参ります。

御投稿ありがとうございました。

【早期割引&春夏得プラン】◆◇28日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】エグゼクティブダブル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年05月04日 20:59:39

GW中に宿泊しました。一緒に宿泊した息子が急に発熱したので、アイスノンを冷やそうと冷蔵庫に入れたのですが一向に冷えず、フロントに問い合わせたところ、「冷蔵庫ではなく、保冷庫で冷やす能力はない」とのこと。今時そんな設備のホテルがあるのかと仰天しましたが、事情を話したところ、フロントの方が、アイスノンをラウンジの冷蔵庫に入れて冷やすと同時に氷と替えのタオルを頂くなど丁寧に対応していただき助かりました。フロント対応や部屋のきれいさなどは申し分ないですが、あの「保冷庫」だけは、なんとかしてほしいものです。夏場に泊って冷やしたアイスをちょっと食べようかと思っても無理ですものね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:31:37

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫の件で不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

フロントでお預かりさせて頂きまして、冷凍させて頂くことは可能でございますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

ですが、冷凍庫の件今後検討させて頂きたいと思います。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでまたぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】コーナーダブル(25.4平米・180Wキングベット)】

がく660219さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

がく660219さん [40代/男性] 2010年04月08日 23:15:12

朝食がバイキングの割りにショボイですが、1000円未満なので、仕方ないでしょう。VPNが確立できず、ビジネスマンには仕えないイントラでした。

2010年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年05月05日 09:29:50

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しておりますので、国際通りまでモノレールを利用しますと県庁前駅(国際通り)まで旭橋駅から1駅となっており、またおもろまち駅(DFS)まで5駅、首里駅まで9駅、那覇空港まで5駅と大変便利になっております。

また沖縄にご旅行される際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【期間限定】♪お蔭様で2周年記念プラン朝食付♪12時レイトアウト
【【禁煙】ツイン(25.9平米・120cmサイズベット×2台)】

Karen Vanderslickさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Karen Vanderslickさん [30代/女性] 2010年02月22日 21:51:46

夕方以降にチェックイン、翌日は午前中にチェックアウトだったので寝ただけ…という感じですが、新しいせいかとてもきれいで満足です。フロントの女性も丁寧な対応で気持ちが良かったです。
ただ、他の方も書かれているように朝食が激混みで食べ物がない…という状況でした。フロアスタッフが一人しか見当たらず、人手不足?に感じました。テーブルも片付けらていないし…セルフで片付けるシステムだったのでしょうか?どこにも記載がなかったので皆さん片付けていませんでした。
アメニティは最低限のものがきちんと揃っていました。
プロ野球キャンプ巡りで疲れていたので周辺で夕食を取りたかったのですが、食事ができそうな場所が見つけらませんでした。(沖縄料理屋さんは何店かあったのですがフツーにファミレスとかに行きたかったので)
朝食の件を除けばほぼ満点だと思います。また沖縄に行く事があればお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年03月08日 16:49:23

朝食の件ですが大変申し訳ございません。
お客様に不快な思いをさせ誠に残念でございます。今後はこのような事が無いようスタッフ一同徹底した指導を行っていきたいと思います。

またファミリーレストランですが、徒歩10分程のところにJOYFULLがございますので次回お越しの際はぜひフロントまでお尋ね下さいませ。

施設・フロントスタッフの対応に関しましては満足頂いたようで大変嬉しく思います。

サービスはまだまだ至らぬ事が多いですがお客様への気配りや心配りを怠らず常に誠心誠意に対応しご満足頂けるホテルサービスを徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

2010年プロ野球春季キャンプ「期間限定格安応援プラン」朝食付

投稿者さん 2010年02月15日 17:48:51

駅に直結の利便性で大変助かりました。フロントの方も大変親切な対応をしていただき,気持ちよく過ごすことができました。ただ,朝食が混み合って,バイキングの品が足りなくなっていたのがちょっぴり残念でした。機会があれば,ぜひまた利用させていただきます。

2010年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年02月16日 23:33:31

ですが、朝食の件でお客様に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がない様スタッフ一同気を引き締めて参りたいと思います。

交通便・フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に思います。

お客様への気配りや心配りを怠らず常に誠心誠意に対応しご満足頂けるホテルサービスを徹底して参りますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。