ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月16日 09:56:18

今回の旅行4泊最後の宿泊でしたが最高のホテルでした。
この価格なら200%の大満足です。すっきりおしゃれなデザインの部屋で使い勝手もよく清潔で、ベットの寝ごこちもよかったです。部屋から向いのビルの内部が丸見えなのがちょっと気になりました。それと欲をいえば映画が無料だったのでもう少し大きなTVだとよかったです。アメニティもよかったです。最近はアメニティ節約するホテルが多いなかやはりアメニティがいいとリッチな気分になります。スタッフの皆様には種々ご親切にしていただきました。レストランで夕食後、スタッフの方に花火が上がることを伺い、近くまで少し散歩して、思いがけず花火見物までできました。朝食も沖縄のゆし豆腐やもずくなどもあり、ジュース、シリアルの種類も豊富、卵も調理していただけたり、フルーツにはマンゴーなどもありで最高でした。次回もまたぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

2013年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月22日 15:15:51

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
この度ご案内させていただきましたお部屋のデザインにご満足していただき、そして、アメニティにお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。
「ザ・リバーサイド」のランチブッフェが人気です!味にこだわった自慢のメニューは、日替わりでその内容も月ごとに変わります。肉、魚、野菜を、和洋琉中とアレンジしたメニューが毎日約25種類!ご友人との集まりに、ご家族でのお食事に、そしてお一人様でも、優雅なランチタイムをダブルツリーで過ごしてみませんか。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)

投稿者さん 2013年10月04日 19:59:35

9月に宿泊しました。

駅からは本当に近くて、チェツクアウト後にも荷物を預けて行動できてよかったです。

お部屋はマッサージ機が非常に良かった。広さは普通でしょうか。きれいでした。

お食事も、クッキーもおいしく頂きました。

やや不満は、やはりテレビの大きさが少し小さいので映画が迫力不足に感じられた

くらいでしょうか。おおむね満足です。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:08

チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。

【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月16日 13:51:10

モノレール旭橋駅からすぐ近くで、移動に便利です。
コンビニ、レンタカーも近くにあるので、那覇を拠点に車で水族館等へ出かける人には良いのではないかと思います。
国際通りには少し距離があるかもしれませんが、歩いていける範囲ではあります。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年09月18日 14:48:45

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。
また、当ホテルがこだわりを持ってご好評を頂いております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得・早得】早期割引21(朝食付)<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年09月09日 19:07:53

お得なお値段でこのホテルに泊まれてとても良かったです。
チェックインのときにいただいたクッキーがとてもおいしく、購入したかったです。
フロントの対応もとてもよかったです。
唯一、部屋の清掃についてだけ残念でした。17時半頃戻ったところ、清掃がこれからで、廊下にいた清掃係の方へお願いし、その間居場所がなくなり外出しました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年09月10日 14:45:22

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。

これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年09月02日 17:42:49

モノレール旭橋駅からすぐの場所で、空港からのアクセスがよく大変便利。国際通りからも、ぶらぶら歩いて帰ってこれます。
部屋もきれいでした。
朝食はバイキングでしたが、卵料理もその場で作ってくれて、沖縄料理も日替わりで出て、とてもおいしかった。他の宿泊者も海外の方々、小さな子供連れの日本人などでしたが、上品な家族が多くて、雰囲気も良かった。コストパを含め、大変満足した2泊でした。ぜひ、次回も泊まりたい。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年09月10日 14:43:56

当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。
また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2013年08月20日 19:43:37

何度か利用させて頂いてますが、プレミアムルームの利用は今回が初めて。
マッサージチェアに癒されました。
立地、食事も良く大変満足です。

1ランク上のビジネスホテルという感覚で泊まると、満足度はとても高いです。
また利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年08月28日 11:17:14

当ホテルには、マッサージチェアのあるお部屋タイプとマッサージチェアのないお部屋タイプがございます。
ご投稿を拝見致しまして、マッサージチェアを気に入って頂けたご様子が伺え、 スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルのVOD(ビデオ・オン・デマンド)は200タイトル以上あり、たくさんのお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様に満足・満喫頂けるよう更なる向上を目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【(キャンペーン)プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

小次郎☆0323さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

小次郎☆0323さん [30代/男性] 2013年08月20日 19:36:45

立地も良く、フロントの対応も文句なしです。
保冷庫の件でフロントに問い合わせたところ、
故障の可能性もあるかもしれないと、わざわざ部屋まで来てくださり
、チェックアウトの際も別のフロントの方が確認してくださいました。
気持ちよく過ごさせていただきました。
チェックイン、チェックアウトの際対応して下さった
お二方のお名前はしっかり記憶させていただきましたので
次回宿泊することがあればまたお世話になりたいですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年08月28日 11:16:20

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。

【50周年記念】スーパー早割りプラン(朝食付) / 事前カード決済
【プレミアムルーム クイーン(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月28日 15:10:30

4月に続き今回も利用させて頂きました。立地も本当に良いですしお部屋も使いやすくて本当に気持ち良く過ごす事ができました。
ただひとつ今回気になったのが部屋の冷蔵庫の冷えが悪くて困りました。冷たいはずの物がすぐに常温になっていました。前回はそんな事なかったんですが…。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月30日 11:07:04

いつもダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、従業員一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【(キャンペーン)デラックスルーム ツイン(喫煙)】

★みわ★さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

★みわ★さん [40代/女性] 2013年06月26日 17:30:01

立地もよく、お部屋もキレイで言う事なしですが、朝食のメニューが少ないかな~と思いました。フロントスタッフの方の対応も素晴らしいし、チェックインの時にもらったクッキーは美味しくてお土産に買いたいぐらいでした。添い寝の子供の分もいただけて、子供も喜んでました。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月02日 14:16:53

世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。 その数は年間2千百万枚を超えます!1980年からダブルツリーBy ヒルトンはチョコレートチップクッキーをお客様へサービスし始めました。1986年には今と同じクッキーのレシピが誕生し、世界中のダブルツリーBy ヒルトンで同じ味とサイズの新鮮なクッキーを毎日提供する事が可能となりました。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月09日 21:34:31

快適に過ごさせていただきました。仕事で沖縄に行く機会が増えますのでここを定宿にしたいと思います。特にベットが快適でした。

2013年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年05月14日 18:00:24

私共ホテルは、ベッドにもこだわっており、全室シモンズ製高級ポケットコイルベッドを使用しております。
また、那覇バスターミナルにも徒歩5分圏内と近く、観光バスのご利用や移動などにとても便利な立地となっております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪直前割≫早期割引7<事前カード決済で10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年04月23日 14:16:51

大したことではありませんが、チェックイン時、少々混雑しており、順番待ちしていたところ、道を尋ねる女性に順番を抜かされてしまい、さらにチェックインしようとしたら名前が見当たらない、というハプニングがありました。

部屋はモダンで新しいだけあって清潔で居心地がよく、ゆっくり休むことができました。ゆいれーるの駅からもすぐ。移動が楽です。

雨になると予報で知りながら傘を忘れてきており、傘を貸してほしいというと、ビニール傘が残っているかを確認するために一緒に入り口近くの傘立てまでわざわざ一緒に来てくださいました。

スタッフは親切で丁寧な印象を持ちました。

2013年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年04月30日 11:38:14

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに嬉しく存じます。おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。
50周年を記念して、50日前までにご予約いただいた方限定の早期割引プランをご用意しました。出張やご旅行の予定が既にお決まりの方など、幅広くご利用いただけます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(お部屋のみ) / 事前カード決済
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年04月19日 00:30:53

沖縄旅行の一番の思い出はヒルトンに宿泊して、心のこもったサービスをしていただいたことです。

2013年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年04月23日 09:48:30

おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「心のこもったサービス」との光栄なお言葉を頂戴しまし
たことを大変嬉しく思います。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2013年04月15日 17:47:42

会社の同僚と宮古島に行く前日に利用させていただきました。国際通りからも徒歩圏内のため立地も良く、施設・お部屋もとてもきれいで大満足でした。また、当日誕生日の連れのために急遽デザートプレートをサービスしていただきました。夜遅くの申し出でしたが、ご対応いただきとても感動しました。ありがとうございます。また那覇に行く際は、是非利用させていただきます。

2013年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年04月16日 10:19:25

この度は誕生日という大切な記念日にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、大切なお誕生日の記念に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得・早得】早期割引21<事前決済で15%OFF>
【ゲストルーム トリプル(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月04日 15:08:54

初めて宿泊しました。とても大満足です。次回も是非利用したいと思います。頂いたクッキーが親子揃って大好きになりました。販売してないとの事ですが是非販売して欲しいです。お部屋からゆいレールを見る事が出来たので四歳の息子も大変喜んでいました。

2013年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年04月08日 17:28:36

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、クッキーに喜んで頂いて大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【ゲストルーム キング(喫煙)】

fcollectionふみこさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

fcollectionふみこさん [40代/女性] 2013年03月26日 17:03:52

石垣島に日帰りなど、週末突撃の沖縄3泊4日旅行でした。
最終日に早朝の飛行機のため、空港から出来るだけ近く、国際通りに近いこちらを選びました。
ゆいレールからも近く、繁華街も近く、便利な立地ながら、
静かで落ち着いた客室は十分な広さでした。
長期滞在ということで30%オフ企画が利用でき、朝食も楽しめました。和洋のバイキングですが、朝から十二分にいただけました。
また、期間限定ではあるようですが、早朝チェックアウトのため、朝食が取れない旨を伝えると、
サンドイッチバックを用意していただけました。こちらも美味しくいただきました。
ホテルの方も、とても感じがよく、親切で丁寧な感じを受けました。
那覇での常宿となりそうです。

2013年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年04月02日 11:49:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、朝食にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5
また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。ヒルトン日本上陸50周年を記念し、朝食を50円にてご提供い
たします。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとして
ご利用いただけます。朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサ

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(朝食付)
【ゲストルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年03月02日 17:43:20

石垣島に行く前日に那覇で1泊するために利用しました。
モノレールの駅からすぐのところにあり、1駅乗れば国際通りにも行きやすいので、とても便利です。
部屋は過不足なく必要なものがきちんと揃っていますし、パジャマが上下分かれたタイプなのもありがたいです。チェックインのときにいただいたクッキーも美味しかったです。

2013年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年03月05日 13:47:31

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のクッキーは、多くのお客様からご満足の声をいただいております。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【冬得・早得】早期割引21<事前決済で15%OFF>
【デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月17日 22:17:18

フロントの方にはバスツアーの予約において非常に親身に対応して頂きました。

2013年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月19日 16:08:02

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(朝食付)<最大10%OFF>
【デラックスルーム キング(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月31日 16:52:30

設備が新しくきれいでした。
朝食もおいしかったですが、品数が増えれば文句無しです。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月05日 17:25:24

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。当ホテル自慢のスタイリッシュなデザインの客室やインテリアをお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月26日 23:03:55

以前のホテルの時にもお世話になったことがあり、今回もお世話になりました。
旭橋駅まで数秒と立地条件も良く、お部屋も綺麗で広かったので快適に過ごせました。
チェックイン予定時間より大幅に遅れてしまいましたが快く対応していただき、有難うございました。お世話になりました。
チェックインの時に頂いたクッキーが温かく、とても美味しかったです!

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年01月29日 15:22:20

当ホテル自慢のウェルカムクッキーは多くのお客様にご好評いただいております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。心のこもったおいしいチョコチップ・クッキーをご用意しています。それはいろいろな意味での「ごあいさつ」です。だからこそ、チェックイン時に必ず皆様に お渡ししています。皆様への心遣いを表す私たちのやり方です。25年にわたって、世界中でチョコチップ・クッキーを焼いてまいりました。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【冬得・早得】早期割引21<事前決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年12月17日 19:50:14

那覇4泊のうち、2泊こちらに滞在。旭橋の駅に接続する歩道橋を降りてすぐです。21時過ぎの到着でしたので疲れていたこともあり、チェックイン時にやや待たされ感はありましたが(ある一人の客のチェックインに時間を割いている)、気にしてくれている様子もわかりましたし、これくらいは普通のことだと思いました。
部屋はいわゆるビジネスホテルより広め、テレビ鑑賞するためなのかソファーも丁度良くあり、コーヒーとクッキーをいただきながら映画を見て、よく眠れました。
アイロンがあったのは助かりました。スプレーでは難しい、綿シャツのしわ取りに役立ちました。
有れば良かったなと思うのは、全身写る鏡です。あるにはありますが、部屋の隅で全身を確認する場所ではないところでしたので。
朝食はオムレツもオーダーベースで作ってもらえますし、サービスの方々も手際よく、対応して下さいました。コーヒーがまっとうに美味しかった(多分、落としたてだったのだと思います)のは、他のビジネス系ホテルにはない、嬉しい点でした。
松山の飲食街からもほど近く、そこから少し散歩して帰ってきて、裏手から入ることもできます。
出張だと予算の関係もありますが、その範囲内であるならばまた滞在したいと思いました。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月18日 16:29:04

ヒルトン・ワールドワイドでは、ただいま年末年始キャンペーン を開催しております。
国内最大25%OFFで、日本国内、アジア、オセアニア、英国、ヨーロッパ、中東、アフリカのヒルトン・ワールドワイドでは、
2013年末までのご宿泊が最大40%割引でご利用いただけるキャンペーンを開催。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)】