ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月09日 13:05:57

とても便利な場所にあり、以前ヒルトン系になる前に宿泊したことがあったのですが、リニューアルされて更にきれいになり、また那覇に行くときは利用したいと思います。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月11日 17:48:36

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(お部屋のみ)<最大10%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月07日 11:38:52

大変快適に過ごさせていただきました。ベットも寝心地が良くタオルもふかふかでとってもこのお値段で泊まれるホテルではないと思います。とってもお得です!!次回も泊まりたいと思います。友人にも勧めておきました。ただここまで完璧なのに面棒やシャワーキッップがないのは少し残念でした・・・ あとレストランがリニューアルしたとの情報をいただければ利用したと思います。とてもおいしかったとの口コミをあとから読みましたので・・・ 以前のホテルの時は朝食のレストランがあまりよろしくないときいていたので利用しませんでした。是非チェックインの時に一声”リニューアルしたこと”をアピールしてください。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:02:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

hi-ro7940さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hi-ro7940さん [40代/男性] 2012年05月07日 02:58:54

部屋も設備も綺麗なので那覇での宿泊の際には使わせてもらっているのですが、経営が変わったみたいで現地に着いていきなりホテルの名前が変わってたのにはビックリでした。
部屋と設備の綺麗さは変わらずで満足でしたが、システムがまだ調整中だったのかチェックインに異常に時間が掛かったのが残念でした。
フロントの対応も以前の方が迅速でスマートだったので、合わせての改善に期待します。

2012年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:02:06

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【【禁煙・高層階PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2012年05月06日 20:36:19

最近「ダブルツリー・バイ・ヒルトン那覇」と名前を変えて、
ヒルトン系列のホテルになったとのこと。

立地はモノレール旭橋駅の目の前。
バスターミナルも近く、
空港へはタクシーで1000円ちょっと。
国際通りへは10分歩くか歩かないか位で到着。

チェックイン時に、大きなアメリカンタイプのチョコチップクッキーが
一人一枚づつもらえる。
これがとっても美味しい!
こんなサービスがあるとは知らなかったので、
余計にうれしかった。

部屋はすっきりとこぎれいで、
バスルームも広めで清潔。
バスタブが大きめで使いやすかったが、
排水が少し悪かったのが気になった。

朝食付きのプランにしたが、
どれも美味しく、朝食を付けて正解だと思った。
好きな具材を選んで、その場でオムレツを作ってくれるサービスがありオススメ。
アオサ、きのこ、ベーコン、オニオンなどその日によって
多少具材が変わる様子。

また那覇に行くことがあれば是非利用したい。
一緒に行った両親からも大好評のホテルだった。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:01:53

那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件や、チェックイン時のクッキーにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】トリプル(ベット幅110cm×2+エキストラベット)】

投稿者さん 2012年04月15日 14:16:55

旭橋駅そばの立地が便利なので、また宿泊することにしました。ロビーに入った途端、よい香りと雰囲気で迎えてくれることも気に入っています。
廊下からの音がほんんど気にならない点もよかったです。

投稿者さん 2012年04月11日 11:26:44

お部屋も施設も綺麗で清潔だし、高級感もあって良かったです。
飛行機利用の前泊の為の利用だったので短い滞在でしたが、快適に過ごせました。総合的にはお値段相応という印象です。

ただ2点だけお部屋の設備に関してすごく気になったのですが、
①テレビ
他のクチコミでも拝見しましたが今回利用したスーペリアルームのテレビが20インチとすごく小さくて、画面がみずらくて残念でした。このクラスのホテル(感じとしてはシティホテルに近いですよね)のみならずとも、今まで利用した事のある普通のランクのビジネスホテルでももう少し大きなテレビの設置が普通でした。
②冷蔵庫
冷蔵庫もすごく小さいうえに、失礼ですが今まで見た事ないようなすごく安い造りの冷蔵庫だったので少しびっくりしました。

上記2点は贅沢な意見かもしれませんが、今後検討していただけるとすごくいいと思います。

【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2012年03月04日 20:28:09

接客 部屋の清潔さ バスアメニティーの品質 リネン類の品質は
都内のシティーホテル並みのレベルまで高いと思います。

残念な点で、朝食の白米が非常に硬く一部黄ばみ等があり
美味しく頂けなかった事です

朝食の品質改善があれば、再度リピートしたいです

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月29日 21:42:06

この度はホテルソルヴィータREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食の件につきましては、只今朝食会場の拡張工事をさせて頂いておりますので、今後ご満足頂ける様、皆様のご意見を参考に検討・改善を行っております。
お客様の率直なご意見を頂きまして心より感謝いたします。今後も何かお気づきの点やご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

【【喫煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

ryu924さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ryu924さん [40代/男性] 2012年02月29日 22:46:46

駅に近く周辺に飲食店も沢山あるのでとても便利でした。
国際通りまで歩いても15分くらいです。
部屋も綺麗で周りの音も聞こえないし寝心地良いベットだしシャンプーなども良い物を使ってます。
あえて言うなら朝食場所が狭いのと品数がちょっと少ないかなと思いました。
それと駐車場代込みのプランでしたが立体駐車場が、出入り自由だったので別のプランでも良かったと思うし駐車場代込みのプランを設定すること自体が変だな?
でも総合的にみていいホテルと思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月29日 21:27:56

ご指摘頂きました朝食会場などに関しましては、只今拡張工事を行っており、更なるサービス・ご接客をご提供出来ます様、改善を行っております。
立体駐車場のご利用でございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
隣接しておりますパチンコ店と協同で使用している為パチンコ店営業時間は開放しておりますが、終了後セキュリティ上の理由から施錠させて頂いております。その際、当ホテルに駐車場ご利用のお申し出がないお車に関しては無断駐車車輌として注意等行っております。
これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

【冬得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2012年02月21日 10:38:08

3度目の宿泊です。
しかし、日曜日でかなり混雑していたので、ある程度は仕方ないのかとは思うのですが……朝食のレストランで、お茶碗やジュースのコップがきれているのを、客が指摘してからようやく気づかれて補充される、と言う感じで、ちょっと残念な印象を受けました。

とは言え、パブリックスペースも部屋も相変わらずとてもきれいにされていて、滞在そのものは今回も快適でした。
少し早めに着いてしまったにも関わらず、部屋の用意ができているとのことでチェックインさせてくださったのも助かりました。また次回もお世話になると思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月22日 17:10:16

いつもホテル ソルビータ プレミア旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様への気配りには徹しておりますが、今回お客様の期待を裏切る結果になり、誠に残念でございます。おかげざまで、和洋日替わり朝食バイキングに関しましてはご好評頂いており、今後もサービス精神を忘れることなくお客様に満足・満喫出来るように日々心がけ、気持ちよく過ごして頂けるような更なる向上を目指して参ります。
これからも、当ホテルご利用をお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

EveSioさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

EveSioさん [20代/女性] 2012年01月28日 15:30:34

1月25日に1泊利用しました。
立地につきましては、駅から近く非常に便利です。
朝食の品数もやや不満でしたが、それ以外は概ね満足できました。

2012年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月19日 22:04:54

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。
朝食に関するご要望につきましては、皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】デラックストリプル(ベット幅110cm×3台)】

投稿者さん 2012年01月02日 10:54:43

母と二人で利用。どこに行くにもアクセスがよく便利でした。
室内、バスルームはきれいでモダンな内装だったので、満足です!
連泊プランだったので、非常にお得感がありました。
朝食は特徴なく、ごくごく普通ですが、午前中から観光をするための腹ごしらえという目的は十分果たしています。
那覇にきたらまた泊まろうかな、と思えました。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年01月02日 14:39:39

この度は那覇市内に数多くあるホテルの中より
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室で、シモンズ社製
ポケットコイルベッドや清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に
心掛け「心地よさ」・「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追及しております。
そしてお褒め頂いた立地条件の良さも大変好評でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月28日 17:08:55

空港からモノレールでホテル近くまで行けて便利。駐車場も広くていい。朝食もメニュー沢山で良かった!コンビニ、居酒屋も近い☆荷物送る際、手際よく応対してくれて良かったです。ただ、部屋掃除しなくていいと表示をぶら下げてたのに掃除されてあったのが、ちょっと不満でした(笑)また利用したいです!

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年01月02日 14:37:22

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更に、「また利用したい」との言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

しかしながら、ご指摘頂いた清掃管理・従業員教育が至らずご滞在中は大変ご不快をお掛け致しました。
ホテルの立地・設備等お褒め下さったのに、私共スタッフの気配り・心配りが至らず大変申し訳ございません。
今回お客様より頂きましたご意見を、全スタッフ一同心に留め置き
サービス・品質の向上に役立ててまいります。

【冬得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2011年12月25日 12:47:14

那覇では毎回利用します。今回は、アップグレードして頂けなかった事が残念ですが、来年も利用するのでよろしくお願いします

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月26日 15:44:22

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きスタッフ一同心より感謝しております。
この度は、お客様のご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
お部屋のアップグレードに関しましては、予約状況により出来ない場合もございますので予めご了承下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂ける様、邁進してまいりますので、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋を変らぬご愛顧をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月08日 21:09:19

はじめて利用させていただきましたが、快適でした。
特にベットは良かったです。

ただ、ズボンプレッサーについて、客室備え付けのホテル利用案内には
設置階が記されていましたが、具体的な保管場所の記述が無く、
該当階を探しに行って、ウロウロしてしまいました。
はじめから内線でフロントに聞くべきでした。

それ以外は、快適でした。
また、利用させていただきます。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月11日 10:20:32

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
ズボンプレッサーの件につきましては、
ご案内不足でお客様にお手間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルのベッドは、シモンズ製高級ポケットコイルベッドを使用しております。
ベッドのサイズも通常よりゆとりをもってご用意しております。
プレミアフロアにおきましては、さらに高級羽毛マットレスパットを使用しております。
さらに心地よくお過ごし頂ける事と存じます。
次回お越しの際は、さらにご満足頂ける様頑張って参りますので、小さな事でもどうぞフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年12月01日 23:06:05

ゆいレールの駅から非常に近く、国際通りにも近い。周辺徒歩圏には有名ステーキ店Jack'sをはじめ沖縄料理店も多数あって食事には全く困らない。建物はエントランスから部屋までどこも清潔で、程よく洗練されたデザイン。朝食も、ここでの評価通り、宿泊費から考えると非常に高い水準だった。インターネットが無料で使い放題、かつフロント前にはPC・プリンタもある。沖縄の物価の安さを差し引いても、これほどコストパフォーマンスが高いホテルはなかなか無いのではないか。東京の、粗末で割高なビジネスホテルはここのホスピタリティを見習って欲しい。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月04日 20:46:28

この度は那覇市内に数多くございますホテルの中より、
また、お客様のお言葉より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、
スタッフ一同安心しております。
更に、たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

お客様のご感想にもございます様に、当ホテルの近くには「ゆいレール旭橋駅」と
「那覇バスターミナル」がございますので、多方面へのアクセスが大変便利と、
ビジネスで宿泊なさるお客様のみならず、家族連れのお客様にもご好評頂いております。

今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、衛生面でも気持ちよく過ごして頂けるよう、
日々努力、向上して参りますので、今後ともホテルソルヴィータPREMIR旭橋をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月27日 23:04:50

初めての沖縄で、どこに宿泊しようか迷っていたときに、立地と写真で見る限りでの内装の良さと値段の安さで決めました。
想像以上に部屋が綺麗で、モノレールやバスターミナルから近いという立地も良く、この値段で本当にいいの?と驚きました。
また、3泊するということで、シングル予約だったんですが、部屋をツインに変更していただいて、とてもくつろがせてもらいました。
お風呂も大きくて、お風呂でゆっくりとリラックスすることも出来ました。
出張で色々なホテルに泊まることがありますが、とてもお得で満足出来るホテルでした。
また、沖縄に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月29日 19:25:19

この度はテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で「また利用したい」とのお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはシティリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室で、シモンズ社製
ポケットコイルベッドや清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面を重点的に
心掛けて「心地よさ」「快眠」を演出お手伝いできる様にこれからも追及してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年11月23日 02:15:58

ツインの部屋にエキストラベッドを入れてもらったけれど、
荷物を広げるスペースは確保でき、
ソファー・テーブルも撤去されずくつろげた。

バスタブが広くゆっくり浸かれたし、
シャンプー類などもしっかりしたもので
とっても良かった。

近くにはリゾートホテルもあり
ホテルの値段が物凄く高いけれど、
ここは立地条件&サービス内容からしても十分満足できて、
この金額は安いと思う!

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月29日 19:24:55

この度はホテルソルヴィーターPREMIER旭橋をご利用頂まして誠にありがとうございます。
またご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはモノレール旭橋駅西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、
立地条件の良さからご家族連れやビジネスマンにとても好評です。
また清潔感溢れるバスルームはゆったりと手足を伸ばして頂け、心身ともに癒される入浴剤(レディースセット限定)
を用意しており、女性を中心に人気です。
これからもお部屋の備品充実や宿泊プランの充実を図り、親しみやすく
お気軽にお泊り頂ける「愛されるホテル」を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年11月11日 23:59:05

仕事で3泊しました。部屋が新しくて広々としていたので、連泊しても苦になりませんでした。朝食もよい方です。那覇バスターミナルのすぐそばで、とても便利でした。VOD見放題。それで一泊7000円ちょっとですから、文句の言いようがなかったです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 12:31:29

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
文句の言いようがなかったとの、お言葉にスタッフ一同、感謝と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
建設より3年ほど経っておりますが、インテリアになどもこだわりお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々努力しております。
インターネットでは、料金や特典などが違ったプランを数多くご用意しておりますので、是非ご覧下さいませ。
また当ホテルには、プレミアフロアがありスタンダードのお部屋より、ベットには高級羽毛マットレスパットを追加し、ミネラルウォーターのサービスなど、更に心地よくお過ごし頂けると思います。
是非、ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得】NEW連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年09月24日 15:35:01

施設、サービス、朝食、値段全て満足です。ケチの付けようがありません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月15日 15:40:07

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
とても素敵なお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、より一層サービスに力が入り、大変嬉しく思います。
水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートル
と交通に便利な場所に位置しており、お天気煩わされることなくホテルに到着することができます。
観光やビジネスと時間計画が立てやすいと評判です。
お部屋を含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心がけ「心地よさ」「快眠」を演出お手伝い出来るように
常に追求しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】NEW連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年08月21日 22:03:01

出張で1泊しました。

お部屋はキレイで広さも十分でした。
ベッドの寝心地も良かったです。
お風呂もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。
朝食も程よい品ぞろえで満足です。

女性でも快適に過ごすことが出来るのでまた機会があれば利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月10日 19:41:15

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「機会があればまた利用したい」とのお言葉も頂き事ができとても嬉しく思います。
また、朝食バイキングに関しましては、700円と言う料金範囲で(ハム・ハンバーグ・オムレツ・焼魚・インゲン・人参・雑炊・味噌汁・漬物・サラダ各種・パン各種・シリアル各種・ヨーグルト・パイン・オレンジ・飲物各種・・等々)25種以上を日替わりでご提供しており、お客様にもご好評頂いております。
これからも、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、次回また沖縄にお越しになる際も、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂けますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)