ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

hatty0316さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

hatty0316さん [30代/男性] 2011年07月10日 14:49:00

お手ごろ価格で綺麗な部屋でした。
ゆいレールの駅からも近く便利です。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:07:28

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地・お値段共にお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
那覇にご宿泊の際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

ひでりん6140さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ひでりん6140さん [40代/男性] 2011年06月25日 22:12:46

モノレールの駅に近く、国際通りにも一駅と大変便利でした。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:13:51

この度は数あるホテルの中よりホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはモノレール旭橋駅より徒歩1分の好立地にて、ビジネスや観光等に便利に利用できるホテルでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【禁煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年06月08日 22:06:27

最初、期待はしてなかったんですが、実際行ってみて部屋も清潔感があって、スタッフの対応もすごく気持ちのいい対応いただき、一泊でしたがとても満足できました(^O^)
また利用したいと思います(^O^)
そのときは何泊かしたいと思いますので、よろしくお願いしますV(^-^)V

【春得】【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【喫煙】エグゼクティブダブル(マッサージチェア付)

2011年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月12日 22:20:49

この度は、那覇市内の数あるホテルの中から、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、私共スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
お部屋内の清潔感溢れる空間、バスルーム共に、御宿泊の皆様より大変ご好評いただいております。
次回お越しの際は、さらに快適に過ごしていただけますよう、更なる向上に努めて参りまので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】エグゼクティブダブル(マッサージチェア付)】

MKYさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MKYさん [30代/男性] 2011年06月07日 14:19:27

極めて快適に過ごさせていただきました。雨の日が多かったこともあり、国際通りまで歩くにはやや遠く感じましたが、ゆいレール旭橋駅が目の前で、交通の利便性は文句ありません。今回は出張で駐車場も利用しましたが、ルームキーで出し入れできる平面駐車場の使い勝手もよかったです。
 何よりも、支配人の方を始め、従業員の方たちのサービスが抜きんでていました。沖縄フリークでプライベートや仕事で何度も訪れていますが、間違いなく1番だと感じました。自信を持ってお勧めできます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月13日 11:43:18

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中から
ソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、
安心致しました。

雨の日が多かった様ですが、
お風邪などはひいていらっしゃらないでしょうか。
ソルヴィータPREMIER旭橋は
そんな雨の日でも「優しく便利」なホテルです。
モノレール旭橋駅を下車後、エレベーターを降り
すぐの位置にございますので、
大きな荷物のお客様もお子様連れのお客様も安心・安全です。

駐車場は「自走式立体型」で屋根があり、
雨天時やこれからの晴天時の暑い時期も
楽に荷物の積み降ろしや乗車が魅力です。
ホテルのお隣に隣接しております平面駐車場も
ルームキーで出し入れ出来る最新型の機能を搭載しておりますので、
24時間何度でも入出庫が可能でございます。
宿泊のお客様のご利用分は
常時200台以上の駐車スペースをご用意しておりますので、
満車になる心配もございません。

クチコミにて「自信を持ってお勧めできます」とのお言葉も頂き、
また、私共のサービス面に関しまして
大変喜ばしいお褒めのお言葉も頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも「まごころ」をテーマとした接客を心がけ、
お客様に快適に、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを更に目指して参ります。

次回お会いできる日を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆夏得☆連泊バリュープラン♪【ロングステイにもおすすめ】

投稿者さん 2011年04月10日 17:39:51

会社の同僚から噂は聞いておりました。今回初めて宿泊しましたが、良いですね。上質を感じさせてもらえます。受付は男性&女性共丁寧ですし、ロビーもゆったりしてます。ベットも快適、朝食もゆったりと文句無しです。裏のパチンコ屋さんでも稼がして頂きました(苦笑)癖になった訳では有りませんが、実は翌週も1泊しております。昨年末から那覇近郊で仕事が多く、色々な場所で宿泊しておりますがやはりトップクラスです。また、次回もお願いしたく思います。是非、これからも継続して欲しく思います。

2011年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年04月24日 21:41:01

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄に思います。
お客様のこの様なお言葉一つ一つが私共スタッフの何よりの励みになっております。
また、当ホテルは外観、内装、調度品などのハード面、接客などのソフトも含めすべてにこだわり、上質さを提供し快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指しております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

えうろぱ1844さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

えうろぱ1844さん [40代/男性] 2011年03月10日 12:21:11

朝の領収書発行もスムーズだし、出張で利用した時に気になる会社にあまり見せたくない情報の扱いに配慮が行きとどいていて、感心しました。朝ごはんも充実しておいしかったし、また利用したいです。

2011年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月26日 17:55:34

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、
さらにお褒めの言葉も頂戴する事ができ、
スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
私共の何気ない当たり前の接客をお喜び頂ける事が
スタッフの今後の活力になりホテルマン冥利につきます。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上

投稿者さん 2011年02月28日 20:48:16

今回2回目の宿泊でしたが、以前と変わらず
とってもきれいなホテルでした。
場所もゆいレールが近くて便利だし、ホテルの方も親切でした。
お部屋もグレードアップしてもらえて嬉しかったです♪

ただひとつ残念だったのが、エレベーターを降りた際
男性スタッフがいたのですが、無言でした。
あまりに無言だったので宿泊客かと思いました。
「いらっしゃいませ。」くらい言ってほしかったです。

翌日、そのスタッフが名刺交換をしているのを見て
上の立場の人かなと思い、余計残念な気持ちになりました。

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 09:02:01

いつも弊社ホテルソルヴィータプレミア旭橋をご贔屓いただきご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
しかしながらご指摘いただきました弊社スタッフの基本的なご挨拶接客態度の姿勢を大変なさけなく感じており反省しております。
再度初心に戻り基礎基本的なオペレーションは元よりホテルサービスにおいてのホスピタリティー精神を肝に銘じお客様目線立場を考え常に敏感な感性を持ちワンモアサービスの志を保ちながら業務遂行していく事を周知自覚徹底致し、たゆまぬ努力を重ねてまいります。
誠に勝手では御座いますがこの度に限りご容赦を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿ありがとう御座いました。

【春得】【早期特割】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

出張muchさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

出張muchさん [50代/男性] 2011年02月20日 15:42:26

駅から近くて満足。VODは先日までロードショーをしていた最新洋画を見ることが出来て満足。高性能マッサージチェアーで足までほぐれて満足。ボディーソープとシャンプーの香りが良くて満足。フロントは特に男性の方の対応が良くて満足。全て満足です。

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 10:35:24

この度は那覇市に数あるホテルの中より
ホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、設備面、サービス面ともに進化し、ゆっくりお寛ぎ頂けます様、
より良い空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

まえたけさん1972さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年02月11日 21:12:13

以前から職場の人間から噂は聞いておりましたが、今回初めての利用。裏側の駐車場は多少狭さを感じましたが、館内・部屋共に文句無しです。沖縄らしいゆったりとした雰囲気とフロントの方々の丁寧な対応は、とても気持ちの良いひと時でした。また、次回もお願いしたく思っております。

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 08:38:46

この度は那覇市に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
当ホテルは大変立地に恵まれております。バスターミナルやモノレール旭橋駅などホテルの目の前にあり、国際通り等の観光地も徒歩圏内にございまして、沢山のお客様からご好評頂いております。
又、ホテルの清潔感はお客様を持て成す心構え、接客・サービスはお客様にご利用頂いております感謝の気持ち、私共は常日頃お客様の事を一番に考え努めております。
今回お客様から頂きました、お褒めの言葉をありがたく頂戴し、こらからのさらなる向上に努めて参りたいと思います。
ご投稿ありがとう御座います。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食付きVOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2011年01月30日 13:12:45

約2年ぶり、2回目の宿泊でした。今回も、とても快適に過ごすことができました。シングルもこのくらいの広さがあると、ゆっくりできます。また、雨がぱらついていたので、駅の目の前と言う立地が、あらためてありがたく感じられました。

2年前は朝食がかなり寂しい感じで、そういうレビューも目に付いていた気がするのですが、改善されていたのですね。今回は、それなりに満足のいく内容でした。

実はあの後、那覇のほかの2、3のホテルにも泊まりましたが、立地、快適さ、予算などを総合して考えると、次回もこちらにお世話になりたいな、と思いながら帰ってきました。

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年02月05日 21:34:41

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして
ご投稿を拝見し、お客様にご満足頂けたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく思い今後の励みとなっております。
また、当ホテルは国道58号線やゆいレール旭橋駅にも近く、
たくさんのお客様に大変ご好評を頂いております。
ご朝食に関しましては、二年ほど前から改善し、
今ではメニューも豊富に揃えております。
お気付き頂きありがとうございます。
今後も、お客様に気持ち良く過ごして頂けますよう、
更なる向上を目指して参りますので
次回また沖縄へお越しになる際も、ご利用頂きますよう
お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2010年12月03日 10:33:13

松山に比べると部屋も綺麗ですし、(有料になりますが)食事もまあまあだし満足でした。
ただ肝心のリラックスチェアーがまったく動かなかったのでそれだけが不満です。

2010年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年12月09日 17:14:19

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、施設における不備により、せっかくのご滞在に不快な思いを残すことになってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
早速ではございますが、確認及び点検をさせて頂きまして、今は通常通り作動しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂き、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】スタンダードフロア:朝食無しVOD無料見放題!洋画・邦画200タイトル以上
【【喫煙】リラックスシングル(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年11月21日 18:54:24

前回利用した時良いホテルだったので今回も利用しました。
今回も良いサービス等で気分良く利用出来たのですが朝食のお米がどうしても前日の残りを再利用してる感じなのが残念でした。
次回は利用するか検討します。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月27日 13:49:09

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアは、ゆとりある空間に加え、高層階から見える那覇の景色が大人気です。

特にスーペリアリラックスというお部屋タイプは高機能のマッサージチェアが付いておりますので、お忙しいビジネスマンや、1日中観光して来たお客様からは疲れが取れると大変好評頂いております。

お客様もご満足頂けたのなら、光栄です。

しかしながら、ご朝食に関しましてご満足頂けなかった事、大変残念に感じております。
当ホテルの調理スタッフを含め、私共スタッフは日頃より衛生面には保健所からのご指導の基、大変気を使っております。

もちろん、前日のご朝食の残りをお出しするような事は一切行っておりません。

しかし早朝から仕込みをしている為、お客様がおっしゃった通り時間がたったお米は少々硬くなり、味も落ちる可能性がございます。

今後、この様な事がないよう時間差でお米の状態等をチェックしながら常に良い状態でご提供できる様、スタッフ一同注意を払って参ります。

これからもお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様にはご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。

また次回沖縄にお越しの際はホテルソルヴィータをご利用頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【早割!】◆◇14日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【禁煙・高層PREMIERフロア】スーペリアリラックス】

投稿者さん 2010年11月17日 00:52:38

最上階の部屋に案内いただき、窓からは沖縄県庁や国際通りの方面、バスターミナルも真近に望むことができました。そして、眼下にはモノレールが旭橋の駅に到着する様子が見えます。モノレールの駅に直結と言っていいほど近いところが良いと思いました(駅から続く歩道橋を渡り、エレベーターで地上に降りて、十数歩で入り口)。今まで泊った他の施設では、最寄駅に到着後も長い道のりを重い荷物を引きずりながら宿まで歩く苦痛を感じたことがあったからです。ロビーに入ったとたん、高級感・グレードの高さを感じることができます。フロントのご対応も念入りなほどに親切でした。食事(朝)は、和でも洋でも必要なアイテムはそろっていて十分でした。今後、沖縄食材のバラエティーをさらに充実させていただくと、県外から訪ねる者にとっては旅情が高まると思いました。

2010年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月20日 10:00:24

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしまた。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。

朝食に関するご要望につきましては、皆様のご意見を参考にご満足頂ける様、検討・改善を行っております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

☆24時間楽楽☆♪ゆったりステイプラン朝食付 ♪
【【禁煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2010年11月02日 13:22:55

妻と2人で利用しました。フロントをはじめ、スタッフの皆さんには本当に素晴らしい対応をしていただき、大変感謝しております。また場所もゆいレール駅近くで利便性も抜群でした。また機会があれば利用させていただきたく存じます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年11月04日 15:42:38

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国道58号線やモノレール駅に面しており、アクセスに大変便利とご好評を頂いております。

また「素晴らしい対応」のお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もサービス精神を忘れる事なくお客様に満足頂けますよう日々心がけ努めて参りますので、次回また沖縄にお越しになる際は、ぜひご利用頂きますようお願い申し上げます。

【早期割引&夏得プラン】◆◇14日前予約限定◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2010年10月23日 19:18:53

ホテルの館内もお部屋も清潔感あり
文句なしです。
アメニティーがとても充実していてびっくり!
ただ国際通りがもっと近いと思っていたので
それだけ-1。
働いてる方もとても感じ良く
満足したステイになりました!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月31日 17:14:01

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、「文句なし」とのお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は施設の充実や清潔感、接客の面を喜んで頂き、私共も安心致しました。
今回、お客様がご宿泊いただきましたPREMIERフロアのスーペリアというお部屋は、ゆとりある空間がカップルやご夫婦に大人気です。
お部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインで、旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」を使用しております。
お客様からお褒めいただきましたアメニティに関しましては、心癒される香高い高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。
しかしながら、国際通りまでの所要時間につきましては、説明が至らず、ご不便をお掛け致しました。
観光やお食事、沖縄旅行のお土産のお買い物を楽しめる国際通りまでは、徒歩で10分~15分程でございます。
沖縄といえば、国際通り!というくらい、ほとんどのお客様が足を運ばれます。
お客様にはすべての面でご満足の頂けるご旅行にして頂きたいので、国際通りまで遠かったという-1は大変残念でございます。
今後もサービス精神を忘れる事なく、お客様には安全で、ご満足・満喫頂ける様日々心がけ、気持ち良く過ごして頂ける様、更なる向上を目指して参ります。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】QUOカード1000円付楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食無し)
【【喫煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2010年10月01日 08:53:17

初めて利用した一泊でしたが大変良かったです。駅からも近いし、移動するのに楽でした。また次回も利用したいと思います。ただ、アメニティの女性のお客様用が部屋に設備されてるのとあまり変わらなかったので、クレンジングや洗顔だったらもっと良かったな…と思いました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月06日 14:44:54

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂きまして、

また、「次回も利用したい」というお言葉を頂戴することができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きましたアメニティに関しましたは今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、
何かお気づきの点等ございましたらお申し付け下さいませ。

Q7太郎さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Q7太郎さん [30代/男性] 2010年09月29日 18:13:24

9月5日に宿泊しました。新婚初夜で次の日から新婚旅行へ行くのでこのホテルにしました。サービスで予約していたところより良い部屋にしてもらい、大変感謝しています。
 妻は特にベッドが気に入ったようで、「もう一度あのベッドで寝たい」とよく口にします。朝ごはんもとてもおいしかったです。
 モノレールの駅まで徒歩0分とあるのでホテルとつながっていると勝手に勘違いしていましたが、ホテルを出て歩いて30秒ほどのところに駅のエレベーターがありました。
 結婚式の疲れが癒され、元気に旅行にでかけることができました。ありがとうございました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年10月04日 20:20:15

この度は那覇市に数多くあるホテルの中よりホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、今回は結婚式のあとのご宿泊という事で、お客様の疲れが癒されたのであれば
光栄でございます。

部屋内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインでありながら、
旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」を使用しており、
最上級の眠りを体感できたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

♪またまた新登場♪『Edy+QUO』各1000円付★ダブルちょ貯プラン★朝食付
【【禁煙】スーペリア(19.8平米・160Wクィーンベット)】

投稿者さん 2010年09月24日 13:43:58

新しく快適な設備で申し分ありませんでした。
スケジュールの都合で滞在時間が短かったのが残念。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月29日 12:05:51

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂きまして、

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはシティーホテル並みの広い客室(シングルタイプ~18.7㎡)
でございまして、アメニティに関しましても高級アロマの商品を使用しており、
皆様に大変ご好評頂いております。

これからもサービス・設備の向上に努めて参り、
お客様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して参りますので、
次回沖縄に起こしになる際も、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月13日 18:02:27

コンビニが(近くといえば近くにあったのですが)もっと近くにあれば完璧です。

【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月17日 16:37:49

この度は、那覇市に数多くあるホテルの中より
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
立地に関しましては、たくさんのお客様よりご好評を
頂いておりますが、コンビニまで少し距離があり、
お客様にご不便な思いをさせてしまったようで残念に思います。
また次回沖縄にお越しになる機会がございましたら、
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きますよう
お願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

出張muchさん [50代/男性] 2010年09月11日 19:08:15

部屋や静かで快適です。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーも香りが良くて、一日中いい香りに包まれています。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2010年09月17日 16:34:44

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用頂きまして、
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。

当ホテルの全てのアメニティはPOLA社製の「aroma ess」を
使用しており、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーの香りは、
紅茶を思わせるローマンカモミールの香りでございます。
ご宿泊のお客様から男性、女性問わず大変好評いただいておりまして
今回このような感想を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】