ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

ちゃわちゃわさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ちゃわちゃわさん [30代/男性] 2013年11月05日 21:42:25

朝食の待ち時間が長かったように思いました。
途中で諦めて部屋に戻るお客様も多かったように見受けられましたので、何らかの対処をしていただけるとさらに快適な宿泊になるのだろうと思いました。

2013年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年11月06日 14:36:20

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

タロ180226さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

タロ180226さん [70代/男性] 2013年10月13日 17:49:45

モノレール駅と直結しており大変利便性に富んでいます。スタッフの対応も良く、部屋も快適でした。那覇市内観光やビジネスには大変便利です。次回も那覇訪問の予定がありますので、是非宿泊したいと思っています。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月15日 15:11:48

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年10月06日 16:40:43

那覇空港からも近く便利な場所にあり、スタッフの対応もとても親切でした。台風のため到着予定も不安でしたが、親切な対応で安心できました。

2013年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:26

私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年10月04日 19:59:35

9月に宿泊しました。

駅からは本当に近くて、チェツクアウト後にも荷物を預けて行動できてよかったです。

お部屋はマッサージ機が非常に良かった。広さは普通でしょうか。きれいでした。

お食事も、クッキーもおいしく頂きました。

やや不満は、やはりテレビの大きさが少し小さいので映画が迫力不足に感じられた

くらいでしょうか。おおむね満足です。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:08

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
心のこもったおいしいチョコチップ・クッキーをご用意しています。それはいろいろな意味での「ごあいさつ」です。だからこそ、チェックイン時に必ず皆様に お渡ししています。皆様への心遣いを表す私たちのやり方です。25年にわたって、世界中でチョコチップ・クッキーを焼いてまいりました。

【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

aya0509さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

aya0509さん [40代/女性] 2013年09月08日 10:04:51

21時に那覇空港に着く飛行機だったので駅から近く、それなりのホテルを探していてこちらにしました。
部屋に入ると物凄く暑くクーラーを21度設定にしてしばらくつけていました。
チェックイン時の対応も良くコンビニに行くので荷物を預かっていただき戻ってきたらクッキーをいただきました。
また沖縄に来たら泊まりたいです。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年09月10日 14:44:18

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。ヒルトン日本上陸50周年を記念して、朝食を50円にてご提供いたします。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとしてご利用いただけます。朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【夏得・早得】早期割引21<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年08月09日 23:03:27

2013年7月31日家族旅行で利用しました。
家族旅行ということでトランクを持って行ったのですが、お部屋で広げることができ、それほど狭さを感じませんでした。
大通りに面しているので騒音が心配でしたが、気にならずゆっくり休むことができました。
チェックインのときにいただいたクッキーはとても美味しかったです。
コンビニも近く、駅にも近いので便利でした。
50周年記念のタイムセールプランだったのでお得感も大きかったです。
また沖縄へ行く機会があれば利用したいです。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年08月13日 14:37:30

この度は、ご家族での宿泊で、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月23日 12:21:18

ホテルの裏にある立体駐車場が広く利用しやすかったです。
ホテルから国際通りまでは徒歩圏内ですが、天気の悪い日やお土産をたくさん持って移動する際はゆいレールを使った方が良いです。

家族で利用しましたが、お部屋に室内着やアメニティが1セットしかなかったなどの不備があったことが残念でした。(フロントに電話して持ってきてもらいました)
それ以外は綺麗なホテルだったので、快適でした。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月30日 10:43:57

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。お客様からいただいたご指摘を真摯に承り、担当部署に正確に伝え、今後の改善の参考にさせていただきます。

【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

LadyLadyさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

LadyLadyさん [40代/女性] 2013年07月20日 20:48:12

タイムセールで格安価格で宿泊できました。宿泊自体は2回目です。
今回禁煙ルームが満室だったため喫煙室を予約し消臭対応をお願いし対応して貰えたのですが、やはりどうしても匂いが残ったので後は自分のアロマスプレーで対応しました。

ヒルトン系列ですがDoubleTreeブランドな為、ラグジュアリーと言うよりカジュアルなちょっと高級なビジネスホテルといった感じです。ポーターが居ないのでチェックイン後の荷物も自分で部屋に持って上がらないといけないです。

このホテルの一番の良さはゆいレールからのアクセスの良さです。後は部屋がそこそこ広い事とVODが無料なので英語が楽しめる、と言った所でしょうか。

アメニティは、昨年出張で宿泊した中国・無錫のDoubleTreeと同じで、シトラスの香りのmade in Chinaでした。ブランド共通と思われます。
気になったのは体を洗うスポンジが無かったです。無錫DoubleTreeでは有ったと記憶しているのですが…

スタッフのホスピタリティを感じるような場面はなかったのですが、ホテルとしては特に問題ないと思います。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月26日 14:46:51

いつもダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。当ホテルのVOD(ビデオ・オン・デマンド)は200タイトル以上の洋画・邦画・アニメ作品を無料でご覧いただけます。
お好きなシーンから、お好きなだけ、何度でもビデオ作品がご覧いただけるビデオオンデマンドシステムを全室導入しています。
お寄せいただいたアメニティに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の改善の向け真摯に受け留めさせていだきます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申しあげます。

【(キャンペーン)プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月03日 14:18:11

大変お得なお値段で宿泊させていただき、感謝しております。
立地が素晴らしく、新しいホテルということで、綺麗で快適でした。
朝食をいただく際、二人だったので、混み合うといけないと思い、二人用の席を利用しようとしたところ、親切な男性スタッフさんが、広い方どうぞ、と四人用の席を勧めてくださいました。
小さなことですが、とても嬉しかったです。

ただひとつ、大変残念に感じたことがありました。
入り口ドアを入ってすぐのところに、豪華なお花が活けてあったのですが、(白い百合やグロリオサでした)百合の枯れっぷりが酷く、完全に茶色くなっており、大変見苦しかったです。
フラワーショップの名前も書いてあったような感じでしたので、もしかしたらホテルが管理しているものではありませんが、あまりにも酷くて、これならないほうがマシだと思いました。

ビジネスユースの方が多いようにお見受けしましたので、そこまでお花に目をやる方がいないのかもしれませんが、入ってすぐの目立つ場所、見てる人は見ています。

今後改善されることをおすすめします。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月09日 13:00:55

ロビーのお花につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
これからは、お客様にご満足いただけるようなサービス・施設管理の徹底を図ってまいります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(禁煙)】

★みわ★さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

★みわ★さん [40代/女性] 2013年06月26日 17:30:01

立地もよく、お部屋もキレイで言う事なしですが、朝食のメニューが少ないかな~と思いました。フロントスタッフの方の対応も素晴らしいし、チェックインの時にもらったクッキーは美味しくてお土産に買いたいぐらいでした。添い寝の子供の分もいただけて、子供も喜んでました。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月02日 14:16:53

世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。 その数は年間2千百万枚を超えます!1980年からダブルツリーBy ヒルトンはチョコレートチップクッキーをお客様へサービスし始めました。1986年には今と同じクッキーのレシピが誕生し、世界中のダブルツリーBy ヒルトンで同じ味とサイズの新鮮なクッキーを毎日提供する事が可能となりました。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年06月10日 22:09:06

朝食が抜群に良かったです。

2013年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年06月11日 14:30:08

当ホテル自慢の朝食ブッフェは、多くのお客様からご満足の声をいただいております。ヒルトン・ワールドワイドは、日本で50周年を迎えました。50周年を記念して、50円朝食付宿泊プランをご用意しました。シンプルステイに50円プラスし、朝食付プランとしてご利用いただけます。
朝食はボリューム満天、和洋メニューから、地元のシェフがつくる沖縄料理までご用意。素敵な一日のはじまりをザ・リバーサイド カフェ&ダイニングで!今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年02月01日 23:30:04

仕事で2泊しました。旭橋駅目の前で空港からのアクセスもよかったです。
国際通り近くで便利な立地でした。部屋はきれいでした。風呂・トイレもそうじが行き届いていました。また機会があれば利用したいです。
朝食メニュ—もう少し増やしてほしいです。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月05日 17:25:52

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
賜りました朝食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【冬得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>

ひいぃさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ひいぃさん [40代/男性] 2012年12月28日 13:45:52

チェックアウト後にも荷物を預かって頂け,助かりました。
スタッフの対応も笑顔で,感じの良い方々です。

朝ご飯は。質,量ともにとても良かったです。

2012年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月31日 11:00:12

当ホテル自慢の朝食ブッフェもご満足いただけて何よりでございました。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。カジュアル・ダイニング・メニューでは、新鮮な素材と想像力豊かなプレゼンテーション、パーソナルなサービス、格別なバリューを組み合わせて、幅広いメニューをご提供します。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

ジュリア大好きさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:12:08

ヒルトン系のホテルだけあって、ビジネスだけどちょっとラクジャリーがかった感じでした。部屋の広さは特別広くもなく普通ですが、必要充分です。
チェックイン時にいただいたクッキーが美味しかったです。
また、朝食もおいしかったです。
駐車場スペースも多いので、観光にも便利だと思います。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月25日 15:21:58

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月15日 11:04:40

那覇観光のため、モノレールに近いホテルで選定しました。チェックイン時間より早めに
到着したのでフロントの係の方に荷物の預かりをお願いしましたが、「お部屋ができいる」という事で早めにチェックインをさせていただいて、とても助かりました。
また、お昼前のチェックインであったため、眺望が気になり、だめもとでリクエストを
しましたが、快く対応いただきとても快適にすごすことができました。
朝食のバイキングもとてもおいしかったです。

2012年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年11月19日 11:21:09

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2012年11月03日 00:50:57

出張で利用しました。
楽天で予約しましたが、電話でコーポレート価格を問い合わせたところ
一度連絡が来て、根ほり葉ほり、会社のリストに掲載しているのか?
など質問攻めにあったあげく「少し調べてまたご連絡申し上げます」とのことだが、
あれから全く連絡もない・・

そしてチェックイン!
綺麗なロビー、部屋はとても良いのだがオープン間もないせいか
バタバタ感が・・^^;
チェックインの時HH ownersメンバーの旨伝えて、調べて受け付けていただくが
チェックアウト時、ポイントなどのことを伺うと楽天価格なのでポイントはつかない
とのこと。。
ではチェックインの時のHH ownersで私の名前を調べたのはなんなんだろう?
意味が分からない???

以前、ミッドタウンのリッツのオープン初日に3連泊したとき
天下のリッツでもオープン当初はバタバタで泊まることは避けよう・・と
思ったことを思い出した。
オープン当初は致し方ないとは思いますが、それなりに訓練、研修を受けて
オープンするわけですのでもう少し・・・と思います。
そして HH ownersの看板を一応下げてるわけですから
お客に聞いて確認までしてチェックアウト時に何もメリットがない・・
それならチェックイン時にそう告げるべきではないかと思いました。
最初の問い合わせでの尋問攻めから、連絡も全くなく・・
もう少し研修をちゃんとしてからオープンしたほうがいいかもしれませんね^^;

2012年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年11月08日 09:30:52

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき厚くお礼申しあげます。

お客様のご意見はサービスや設備を向上するうえで不可欠です。ご意見はすべて真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有し、サービスの見直しと改善の参考にさせて頂いております。

この度は折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらずご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
HHonorsのメンバーのお客様は申し上げるまでもなく、私共にとって大変大切なお客様でいらっしゃいます。失礼の無い様にと対応させて頂く上で不備が生じてしまった様でございます。大変失礼申し上げました。

今後仰せの通り従業員の再教育を図り、より良いサービスの提供に
専心努力して参る所存でございますので、どうか是非、又ご利用下さいませ。

今後ともご指導ご高配を賜りますようお願い申し上げますとともに、又の
ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月18日 15:03:40

翌日から別のタイプの部屋を予約していたのですが、部屋の移動がないように配慮して頂き、快適に過ごせることが出来ました。朝食は他のヒルトンホテルに比べると種類が少ないです。特にスープ類は味噌汁しかなく、外国の宿泊客もいたので、洋食向けのものがあるといいなと思いました。

2012年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年10月23日 10:52:47

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご期待にお応えできるよう、参考にさせていただきます。
貴重なアドバイスをありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>

投稿者さん 2012年07月03日 07:07:29

部屋にマッサージチェアーが付いた部屋に泊まりました。
部屋も最上階で気持ちよかったです。

部屋にマッサージチェアーが付いてる部屋を探していました。
旅にマッサージチェアーは絶対にあるといいです。
溜まった疲れが取れて旅行が楽しめました。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年07月03日 15:34:20

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、マッサージチェアにもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してゆく所存ですので、是非またダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただけますと幸いです。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン朝食付
【プレミアムルーム クイーン(禁煙)】

ヒゲ1974さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ヒゲ1974さん [30代/男性] 2012年07月02日 14:58:02

キャンペーンプランで安く宿泊させていただきました.
建物も部屋の中もとてもキレイで,フロントの方の応対もよかったです.
モノレールの旭橋駅目の前なので交通の便は良いと思います.
国際通りなどの繁華街にそれほど近いわけではありませんが,タクシーやレンタカー利用でしたので全く問題ありませんでした.
また沖縄に行った際には利用したいと思います.

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年07月03日 15:33:56

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時 間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。

【リブランド記念】2泊目半額!連泊 2 for 1
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2012年06月07日 12:57:29

朝食に期待して宿泊したが種類も少なかった。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年06月11日 17:07:34

しかしながら、朝食の内容にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見は、関係スタッフと共有し、今後の課題とさせていただきます。

【インターネット&VOD無料】シンプルステイ(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】