ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

marinko28さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

marinko28さん [30代/女性] 2011年11月06日 14:38:48

ゆいレール旭橋駅からエレベーターを降りて直ぐです。川を挟んで目の前に那覇バスターミナルがあり、翌日リムジンバス花号の切符を買い、次の目的地へ行くにもスムーズで、乗り場もホテル隣のビル前でした。ホテル目の前の久茂地川は、残念ながら白緑色に濁った川でしたが、歩いていて匂いなどは感じませんでした。近くにめぼしい飲食店などは無いので、ゆいレール1日乗車券を利用しておもろまちや県庁前へ行きました。少し前に2歳の娘が液体ボディソープが肌に合わず、湿疹が出来てしまったので、持参した固形石鹸を使用したところ、水溶けが悪くなかなか落ちないので、不思議に思い調べてみると、東京の水道水が硬度60㎎のところ那覇は100以上ということで、成程と思いました。シャワーの水圧は普通で、高くは無いけれどそれ程気になりません。ホテルスタッフの方は感じがよく親切です。レディースアメニティセットを頂きました。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 09:40:05

大切なご家族旅行でホテルソルヴィータPREMIER旭橋を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お子様のお肌の調子はいかがでしょうか。
お気使いできず申し訳ございません。
交通の面では、お手を煩わせる事がなかった様で私共も安心致しました。
次回ご利用の際は、小さな事でもどうぞスタッフにお声かけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スタンダードフロア(朝食無)

投稿者さん 2011年10月25日 20:44:44

10月21日から2泊宿泊しました。ここ何年か毎年沖縄に行き、ホテルも一緒だったのですが、今回は目先を変えてホテルソルヴィータプレミア旭橋を選んでみました。宿泊料の割に部屋の広さやベッド、バスタブがゆったりしており、また、ホテル自体もとてもきれいで大変満足いたしました。国際通りから少し離れていましたが、モノレールの駅のすぐ近くだったので不便さは感じませんでした。次回もぜひ利用したいと思います。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月09日 21:22:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、「次回も是非、利用したい」とのお言葉も頂き
とても嬉しく思います。
また、私共ホテルはモノレール旭橋駅西口エレベーターから8メートルと交通に便利な
場所に位置しており、ビジネスマンやお子様連れのお客様にも
お仕事や沖縄観光を満喫することが出来ると、ご好評頂いております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して
参りますので、変わらぬご愛願の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2011年10月25日 15:21:34

施設は新しく非常にきれいでした.エアコンの音が少しうるさかった以外は満足です.朝食のバイキングはメニューが少なく,やや物足りないという印象です.駐車場はホテルのすぐ裏で,空いていたので便利でした.モノレールの駅が目の前で,国際通りに遊びに行くにはとても便利でした.

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月09日 16:28:33

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、エアコンの音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
次回からは、サービスも設備の面でも気をつけて気持ちよくお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努力して参ります。
また、朝食のメニューも投稿頂いた貴重な意見を参考に今後検討させて頂きます。

ご意見で頂きました、当ホテルの立地でございますが、移動に便利な国道58号線に面しており、那覇バスターミナルにも徒歩2分と、那覇市内観光やビジネスマンの方にも天候や移動手段などに煩わされることなくお過ごし頂ける事と思います。

次回のご宿泊の際には、今回以上にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、
スタッフ一同、心がけて参りますので
今後ともホテルソルヴィータPREMIER旭橋を宜しくお願い致します。

【冬得】連泊+豊富な特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】コーナーダブル(ベット幅180cm×1台)】

まえたけさん1972さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年09月25日 18:24:14

いつ、泊まっても良いです。心底、リラックスさせてもらえます。
きっと、入館した時の匂いからして私に合っているのですね。
フロントでも、ご丁寧に対応頂きました。
今後も、よろしくお願い致します。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:28:06

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
誠に有難うございます。
施設・接客、共にお褒めの言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

また、お客様よりお褒め頂いております当ホテルの匂いに関しましては、
他多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
1日に数回定期的にフレグランス散布機から出るミストが、
来館されるお客様皆様をリラックスさせているのだと思います。
更に、当ホテルのフレグランスは季節によって異なりますので、
その匂いの違いも来館時にお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを
目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿有難うございます。

【夏得】連泊+豊富な特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2011年09月25日 14:58:26

国際通りが徒歩圏内と、便利な立地にあり、かつ値段も安いのでレジャーにもビジネスにも活用できます。とてもきれいなホテルですが、よくも悪くも「普通」という感じです。立地が便利なので☆4つです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 16:10:40

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
また、施設の充実や清潔感を喜んで頂き私共も安心致しました。

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、
モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで1駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろまち駅まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。

これからもこだわった設備やお客様の「使い手」を考慮した備品や「まごころ」をテーマとした接客を心がけ、
お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

☆秋得☆24時間ステイプラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

投稿者さん 2011年09月16日 01:35:44

何度か使った那覇でいいビジネスホテル。ただし少しづつアラも目立つ。朝の食事が以前に比べ落ちた。またi-Pone4に対応してない、目覚ましスピーカー。気を抜かないで欲しい。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月20日 23:24:07

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご滞在中に至らぬ点が数点あり、お客様にご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
また、ipodやiphoneの機器に関しましては、早速メーカーにご確認致しましてiphone4に対応していることの確認を致しました。
今回は、私共の説明不足もありご案内ができずお客様への配慮が至らなかったと反省致しております。
今後はお客様立場になり、ご期待に背くことなくお応えできるよう、気配り・心配りを怠る事なくよりよい空間作りを目指して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【喫煙】プレミアフロア(おいしい朝食付)
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

Kazoo_0706さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Kazoo_0706さん [40代/男性] 2011年08月14日 09:22:55

とにかく場所が気に入っています。有名ステーキ店も歩いて行けるし、裏に大きなパチンコ屋があって仕事のあとをエンジョイすることもできます。目の前はモノレールの駅があって、おもろまちなどは車より便利です。
難を言えば、ほかのビジネスホテルより少し高いことくらいでしょうか。我々ふつーのサラリーマンは、沖縄だと1泊6000円くらいですよね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:39:00

お客様

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に御宿泊頂きまして

お褒め頂きました、立地につきましては日頃より皆様にご好評頂いております。
モノレールでの首里城・那覇観光、那覇バスターミナルからの観光、
ビジネスマンの那覇市内移動など、行動しやすい場所にございます。

徒歩5分圏内に、人気の居酒屋やお食事処が沢山ございますので、
様々なお客様にご利用頂けることと思います。

ご指摘を受けました、料金なのですが、
私共自社ホームページや楽天などでお得な特典がついていたり、
格安の料金でご予約頂ける様、様々なプランをご用意していますので、
次回のご予約の際にご確認頂ければと思います。

投稿者さん 2011年08月02日 10:00:48

駅から近くて便利!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:31:18

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地の面につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通の便につきましては、当ホテルの向いに
モノレール駅(旭橋駅)・那覇バスターミナルが
ございまして、空港からのアクセスのみならず、
その他方面へのご移動も大変便利になっており、
ビジネスマンやお子様連れのお客様でもお天気に煩わされることなくお仕事や沖縄観光を満喫することができます。
また次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】NEW連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)

投稿者さん 2011年07月18日 18:08:32

立地につきましては、駅から近く非常に便利です。
出張には最適なロケーションです。
歩いて5分ぐらいには、コンビニもあります
ただ今回は台風の為、予定を切り上げチェックアウトしたのが心残りでした。
また利用させていただきます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 05:32:27

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【夏得】連泊シンプルプラン♪(朝食無)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2011年06月21日 13:50:06

駅からすぐの立地がとても有難かったです。この立地だと皆さんゆいレールを使うでしょうから、ゆいレール1日券付きとか空港までの切符付きとかのプランがあると良いかもしれませんね。

お部屋からの展望は良かったのですが、特筆するような絶景が無かったのが少々残念でした。それ以外は特に問題なかったかと思います。また那覇に行く機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年07月19日 04:53:21

モノレールの乗車券付のプランについて、お客様の貴重なご意見はお預かりさせて頂き、さっそく検討させて頂きたいと思います。
景色につきましては、ご満足して頂けなかったようで残念ですが、お客様より
「また、利用したい」という言葉を頂き大変うれしく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【QUOカード1000円付】楽天トラベルビジネスサポートプラン(朝食付き)
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】シングル】

投稿者さん 2011年05月09日 13:43:52

いつも利用させていただいています。

2011年04月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月29日 15:03:33

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご利用頂けますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★

投稿者さん 2011年05月08日 17:58:23

5/2~5/5に連泊しました。旭橋駅の隣なので、空港から重い荷物を運んでも、苦にならないのが最も良かった点です。食事はなしですが、近くに居酒屋さん、沖縄料理店、沖縄民謡ライブの店など、何でもあって不自由もしませんでした。レンタカー屋さんにも近いです。お部屋は格安料金だったにも関わらず、満足できました。強いて言えば、鏡の前の机にはライトが欲しい。洗面台の鏡にもライトがあれば言うことなしです。また利用したいです。その時には朝食も頂いてみたいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月20日 19:55:46

この度は那覇市に数多くあるホテルの中よりホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地・お値段共にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お部屋のライトについては、お客様から頂いた貴重なご意見として検討させて
頂きます。
そして、お客様より頂いた「また利用したいです」とのお言葉を励みにスタッフ一同
精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【感謝特価】ANNIVERSARY PLAN ≪ルームシアター無料見放題≫
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

maru7811さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

maru7811さん [30代/女性] 2011年05月07日 14:43:42

那覇の最終日に1泊しました。マッサージチェアがある分、部屋は少し狭く感じましたが、新しく、駅にも近く満足です。シャンプー類がとてもいい香りだったこと、マッサージチェアがあること、それから何といっても、シモンズのベッドがとっても気に入りました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月20日 19:54:42

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

客室にございます、アメニティ・マッサージチェア、シモンズ製ベッド共にお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、更なる向上を目指して参ります。

【【禁煙】スーペリアリラックス(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年05月06日 17:59:41

駅に隣接&国際通りまで歩いて5分程度だったので便利でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月20日 19:56:36

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは国際通りにも近く、モノレール駅やバスターミナルなどもあり立地に大変恵まれておりますので、また沖縄を訪れる際はぜひご利用下さいませ。

不死烏さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

不死烏さん [40代/女性] 2011年05月05日 14:35:45

当日に部屋をグレードアップして貰いとても気持ちよく寝れました。
フロントの対応もとても良く好感が持てました。
立地も非常に良く、ゆいレールの駅が近く、繁華街にも夜に歩いて出かけられる範囲でとても良かった。
次回も泊まってみたいホテルNo.1です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月20日 19:57:07

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。
「次回も泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフも大変喜び、励みとなっております。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【レンタカー付】美ら島ドライブ♪マルごと楽周プラン≪ルームシアター無料見放題≫
【【喫煙・高層階PREMIERフロア】スーペリア】

投稿者さん 2011年04月22日 17:19:13

年に数回利用させてもらっていましてマッサージチェアが付いた部屋を大体予約させてもらっています。
いつも少しやりすぎてしまいますが気に入っています。

2011年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年05月11日 22:26:40

いつもホテルホルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
那覇の多数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂ける事を、
スタッフ一同、光栄に思っております。

また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回お褒め頂きました当ホテル自慢のマッサージチェアは、日頃の疲れを癒せると
特にビジネスでお越しの方々に大変ご好評頂いております。
これからもお客様に気持ち良くご利用頂けますよう、
設備面・サービス面も精進して参りたいと思いますので、これからも変わらぬご愛顧の程
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月27日 09:08:34

アメニティが充実しててよかったです。チェックイン時に、少し説明不足ではないかな、と思いました。チェックアウトが延びるプランにしていたのですが、何も説明がなかった。チェックアウトの時間は伝えてあげた方がいいと思います。

【まちま~い】☆24時間楽楽☆♪ゆったりステイプラン朝食付 ♪

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 09:08:57

この度は、数多くのホテルの中からホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、ご満足してお寛ぎ頂けたようで、安心致しました。
しかしながら、説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

様々なシーンに適応した心配り・環境作りをしていくのが基本で当たり前です。

今後、お客様が気持良くご利用頂けますよう改善して参ります。
また何かサービス面・設備面等、お気付きの点がございましたら
何なりとお申しつけ下さいませ。
次回もまた、お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

【【喫煙・高層PREMIERフロア】スーペリア(19.8平米)】

投稿者さん 2011年02月24日 13:45:49

換気用に窓が開閉できるようにしてほしい。
国道沿いの部屋だったので落下防止のため、とありましたが、全く開かないのと数センチでも開くのとでは、気分もずいぶん変わってきます。

2011年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年03月01日 10:37:13

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用中はお客様に大変ご満足いただけた様で、大変うれしく思います。
建物の新しさや、ホテルの雰囲気もさることながら、今後はスタッフの対応などソフト面でもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
今回はご投稿ありがとうございました。

【今だけ】ツインキャンペーン♪<ルームシアター無料見放題特典付き>
【【喫煙】ツイン(25.9平米/ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2011年01月30日 17:43:04

喫煙派で喫煙室に宿泊しましたが、窓が開かないぶん喚起が気になりなすので、空気清浄機を設置してください!

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年02月07日 14:53:12

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、折角のご宿泊を私共の案内が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました空気清浄機の件に関しましては、お部屋への貸出も行っております。
また、窓も通常は安全の為閉錠しておりますが、ご要望がございましたら
10cm程度ではございますが、開放も可能でございますので
遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからもお客様お一人お一人様への気配り・心配りを怠らぬよう努めて参りますので、
是に懲りずに、またご縁がございますようお願い申し上げるとともに、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

♪大人気♪『Edy+QUO』各1000円付★ダブルちょ貯プラン★朝食付
【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2011年01月22日 15:02:35

モノレールの旭橋駅横で大変便利な立地でした。
ホテル自体も部屋もとても綺麗で、快適に
過ごすことができました。
QUOカードプランがあったのも良かったです。

2011年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年01月31日 10:13:37

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

当ホテルは国道58号線沿いに面しており過密なスケジュールでも大変便利な立地となっております。(モノレール旭橋駅すぐ、那覇空港へ車で5分)

今後もお客様に満足・満喫できる様に心がけ、気持ち良く過ごして頂けるよう更なる向上を目指して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

♪大人気♪『Edy+QUO』各1000円付★ダブルちょ貯プラン★朝食無
【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】