ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

ピロコさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ピロコさん [30代/女性] 2012年05月27日 06:59:18

ホテル自体はきれいだったし、ありがちなシャワーカーテンの生乾き臭さもなく、設備に不満点はなかったのですが4月にホテル名が変わったようですが、何の連絡もなかったので到着までに苦労したのと、ホテルが変わったことで当初の楽天トラベルで、宿泊者は700円となってた朝食も1900円に跳ね上がり、結局、コンビニに行きました。ホテルマンは外国人が多くてちょっとぶっきらぼうに感じたけど教育はしっかりされてるようでしたが、根本的なサービスレベルに疑問を感じました。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月28日 18:15:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、ヒルトンホテルとしてお客様に質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、スタッフの教育・指導に努めて参ります。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】スーペリアリラックス(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2017年07月01日 18:07:14

ヒルトンの名前を信用して選びましたが、普通のビジネスホテルの対応以下だったと感じました。

予約の際、エステについて電話でやり取りしましたが、こちらの質問に1人分だけキャンセルOK・返金の説明があったにもかかわらず、チェックアウト時に尋ねると、そんな説明はしていない、返金はできない、の一点張り。こちらの解釈違いかもしれず、返金できないこと自体は仕方ないのですが、それならばフロントの方、後から出てこられた責任者?の方、どちらも紋切り型の説明を繰り返し、こちらが悪者に感じるようなことはやめていただきたかったです。
エステの利用説明も、チェックイン時に何もなく、、、男性の主人も利用できるがキャンセルで構わないのかとか、改めて返金しかねるがいいのかとか、確認があってしかるべきかと感じました。エステの方の施術はとても丁寧で暖かかっただけに、ひじょうに悲しく残念でなりません。
新婚旅行の一泊で訪れましたが、良い思い出どころか、最後に嫌な思い出を持って帰らされた気分です。モノ(クッキー)でもてなしたカタチを示す前に、顧客満足度を高める接遇を気にされたらいいかも思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年07月03日 16:55:36

このたびはご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な場として、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見に深く感謝いたしますとともに、折角当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、このようにご不快な念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大切な新婚旅行でのご一泊とのこと、お客様の悲しくて残念だとのお気持ちを察すると只々申し訳なく心痛の限りでございます。
ご利用いただきましたエステプランへの説明不足やその後の対応を含め、スタッフの再教育を徹底し、改善に努めて参りますことをお約束申し上げます。
又、遅すぎる対応であり、ご無礼は承知ではございますが、返金の手続きを進めさせていただきたくお知らせ申し上げます。お許しいただけるとは思っておりませんが、せめてホテルとして当然の償いをさせていただきたく存じます。
重ねまして心よりお詫び申し上げますと共に、いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

【大人旅】カップルや女子旅に!エステ付プラン☆朝食はランチ変更可<男性OK・14時OUT>
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月20日 18:54:21

中国人宿泊客が多いホテルで、ちょっと綺麗なビジネスホテルという感じでした。モノレールの駅からすぐなのは 良かったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年12月25日 09:22:07

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
すようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】早期割引21<事前カード決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

tiger4066さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tiger4066さん [50代/男性] 2015年03月18日 11:44:08

ゲストルームダブル禁煙連泊で予約。チェックイン時、「広い部屋を用意しました。」と言われたが、シングルベットが二つ置かれただけのツインルーム?ほんとに、広い部屋なのと思いました?

2015年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2015年03月20日 17:37:16

しかしながら、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただける施設・サービスのご提供に尽力して参ります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(お部屋のみ)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

mini0007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2014年07月27日 09:51:03

ここは外国人観光客向けのホテルでしょうか。
フロントでの対応も外国に来たような感じ。

マッサージを頼んだが返事がないので、再度問い合わせると
忘れていましたとの事。
ヒルトンの名前がついているが、全く別物です。

2014年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年08月12日 19:44:39

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただき厚くお礼申しあげます。

お客様のご意見はサービスや設備を向上するうえで不可欠です。ご意見はすべて真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有しサービスの見直しと改善の参考にさせて頂いております。

この度は私共のサービスが至らずご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。担当部署には厳しく指示してございます。従業員の再教育を含めより良いサービスの提供に専心努力して参る所存でございます。
重ねましてご返信の御礼と失礼のお詫びを申しあげます。

≪直前割≫早期割引7(朝食付)<事前カード決済で10%OFF>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月30日 11:46:50

クイーンの部屋は写真の印象より狭かったですが、ベッドの寝心地は良かったです。朝食は時間帯によっては少し待ちましたが、サービス担当者の方の笑顔が気持ちよく好印象。朝食バイキングも種類豊富で満足でした。
ただ今回非常に最後に残念だったのは、チェックアウト後、駐車場へ行くと車の窓に貼り紙があり「登録されていない車ですのでフロントへ連絡くださいと」書かれていました。もちろんチェックインの時に駐車場利用を申し入れクルマのナンバーも伝え、2泊分の駐車料金も払ってホテルを出たあとのことです。最後にとても嫌な思いをしました。
それさえなければ今回の滞在はとても満足だったのに残念です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年04月02日 10:17:55

当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
メニューなど、季節感も大切に、私どもが心をこめてご提供させて頂いております。
駐車場については、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありません。本来であれば、事前の確認をしなければならないのですが、ご指摘を受けた事を残念に思います。
担当部署の責任者には、再度、教育の徹底をするよう指導致しました。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【50周年記念】最大50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月02日 22:44:40

楽天トラベルで予約したのは12月31日から1泊のデラックスツインルームでしたが、別のプランで12月28日からツインルームを3泊したので、今回あわせて4泊しました。

デラックスツインと通常のツインの違いは、バスローブがある、パジャマが上下別、おしゃれなファッション雑誌が置いてあるという点だけで、間取り、設備などは全く同じでした。

また、毎日、ホテルのレストランで朝食を食べたのですが、毎回20分ほど待たされたあげくに、いつも同じメニューでした。人手も足りないようで、片付けができないテーブルが目立ち、ゆっくりと朝食を食べる雰囲気ではありませんでした。

コインランドリーは、洗濯機と乾燥機ともに2台ずつしかないため、洗濯物を抱えた宿泊客が廊下で順番待ちをしている状況でした。

駅から近く、パチンコ店と共用の駐車場もあり、そこそこ使い勝手はよいのですが、もし次回宿泊するのであれば、朝食なしのツインルームで十分だと思いました。

2013年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年01月07日 10:50:50

那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝食・コインランドリーにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
これからも、より一層快適にご利用いただけるよう、精一杯のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【デラックスルーム ツイン(禁煙)】

笑笑1574さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

笑笑1574さん [40代/女性] 2013年09月15日 10:54:45

ヒルトン系になったのと駅近なので、一度泊まってみました。チェックインの際、私たちが入ってきたのにフロントの前に来て何秒かは空白の時間。ホテルなら荷物を持って入ってきたらお迎えの体制でいてほしいです。3名もスタッフがいるのに。
お部屋は禁煙ルーム。しかしエレベーターを降りたらすごくタバコ臭い。部屋に入るまで息を止めてしまいました。部屋の中は大丈夫でした。ポットやティーアメニティーが出しにくく、いちいちしゃがまないといけません。
また、バスタオルが臭く不快でした。乾いている時は気にならないのですが、シャワー後湿気を含むと生乾きのような臭いがきつく、もう一枚のタオルで2人シェアしました。
朝食は、業務用のひじきの煮物が今袋から出しました!」という感じ。お皿の上に四角く乗せられていて・・・。
ゴーヤチャンプルーは塩がきつくて食べれなかったですね。サラダのキャベツの千切りは昨日の残りでしょうか?茶色く変色していたのでやめました。
ちょっと期待外れかな。ヒルトンのイメージがずいぶん落ちてしまいました。

2013年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年09月18日 14:48:26

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
また、朝食につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

ジョー326さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ジョー326さん [40代/男性] 2013年07月10日 14:25:20

立地と朝食は満足しました。残念に思ったのが2点あります。ひとつはチェックイン時に2名で予約していたのに「1名での予約になっている」と間違われたこと。すぐに再度確認してもらい入力ミスだと間違いを認めたことは逆に良い対応と思います。ふたつめは、案内された部屋には1名分のタオル類・部屋着・アメニティしかなかったことです。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月17日 17:13:47

当ホテル自慢の朝食ブッフェは、多くのお客様からご満足の声をいただいております。
毎朝お届けする朝食ブッフェには、ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。
タオル・アメニティの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省いたしております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますようお願い申しあげ
ます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月01日 23:40:08

部屋の中にコップがなかった。バスルームにあるものを使用しましたが、凄く不便でした。
置いて頂くようご配慮をお願いしたい。

1階のトイレの時間があっていない。。(何時間もずれている)。朝食のパンが冷たい。トースターでも置いたほうがよっぽどいい。部屋に置いてある「ホテルの案内」がわかりにくいなど、気遣いが足りないように感じました。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年01月08日 15:08:16

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
賜りましたコップ・朝食・ホテル案内に関するご意見につきましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧に努めて参りますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
【ゲストルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年04月22日 15:40:19

ビジネス客が多いだけあり、建物・部屋は高級感があり、清潔で綺麗でした。交通の便もとても良かったです。しかし、当日建物の改修工事中であった為、外からホテル名が一切見えませんでした。ホテルを選ぶ際に基準にしていた朝食バイキングも、早く予約し過ぎていた為か、チェックイン当日「軽食になります」と、突然言われました・・・。知っていたら、多分キャンセルしていたと思います。ホテルの方は、「こちらの都合で軽食になるので、素泊まり料金にします」とは言ってくれましたが、時間や場所の案内もしてくれず、接客もビジネスライクでした。

2012年04月
【早期特割】◆◇28日前◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【喫煙】スーペリアリラックス(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2019年01月17日 16:28:22

1月15日にサウナ、ジムに行きたかったので予約しました。フロントに場所を聞いて歩いて行きましたがその日は月一回の休みでした。ヒルトンクラスでは最低限その辺の休みの確認し把握しておくべきです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月25日 15:39:55

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ジムのご案内が行き届いておらずご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。月一回の休みをお客様にお伝えしない等、有ってはならなことだと重く受け止め、しっかりと対応して参ります。又管轄責任者には厳しく指導し再発の防止に努めて参ります。この度貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げると共に、重ねまして深くお詫びを申し上げます。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:02

客室の至るところに埃があり、清掃されていない。
バスシャワーの湯量が少なすぎる。
いまどき、ネットが有料は考えられない。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年01月04日 14:29:57

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
っかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。客室の清掃確認など、お客様からいただいた貴重なご意見、ご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2014年01月25日 02:15:18

仕事で10連泊しました。結果から言うと、残念なサービス、マヌケなサービスが目立ったので投稿します。

【室内設備・備品】
・ipodドックの付いたラジオ、目覚まし付きスピーカーが設置されているが、iphoneを装着したところ反応なし。フロントに確認したところ、どうやらipod以外は使用できないと「明るい口調」で回答いただきました。残念です。
・テレビは20インチと小さめ、ベッドとやや距離があり、寝転がりながら見るには少し遠く
いちいちいすに座ってテレビ鑑賞しなくてはならない。
・シャワーの水が急に途切れ途切れに。フロントに確認したところ、洗面台の下の蛇口を開け閉めすれば直るとのこと。その日は直るも翌日シャワー途中にまた発生。洗面台の下をまさぐりながら直すも、今度は水圧激減しチョロチョロ水が出る始末。
これにはさすがにクレーム。翌日までに直してもらったものの、気分は悪いままでした。
・シャワー途中にシェービングしようと思ったら、カミソリなし。アメニティ設置忘れ。

【朝食ビュッフェ】
朝食自体には特に問題はありません。可もなく不可もなく。
・その日は混雑していたのか、サラダを取ってドレッシングを見たところ6種類位あるドレッシングのうち4つが空の状態・・・あと2つも空寸前。なんか悲しい気分になりました。
・席に着くと最初の飲み物をオーダーして持ってきてくれるシステムのようだが、オーダーしたコーヒーが結局「運ばれない」ことが2回あり。8回食事しましたが、2回発生。結構な確率です。
ビュッフェだし、オーダーしなくても取りに行けば良いので、このシステム(サービス?)そのものの意味が分かりません。
・ビュッフェの料理を取っていると、その料理が置かれているテーブルの下の棚(恐らく備品棚)=私の足元を店員さんがおもむろに扉を開け何かを取ろうとしていました。さすがに他の店員に注意されていましたが・・・こういうところです。

以上、終始サービスが稚拙で間抜けな印象で残念でした。
私にとっては立地が良く使い易いのですが、このサービス内容では今後活用することは無いですし、周囲にも勧めることは無いでしょう(むしろ、「やめとけ」と言います)
いろんな意味でもう少しサービス業を勉強してがんばってください。

2014年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年02月10日 11:01:44

この度は10連泊もの長い間、当館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見賜りましたこと、合わせて御礼申し上げます。

折角お選び頂きましたにも拘らず、ご期待に添えるサービスをご提供申し上げられず、大変恐縮でございます。誠に申し訳ございませんでした。

また、フロントスタッフの対応に関して、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、合わせてお詫び申し上げます。Ipodドッグ、シャワー、アメニティ不備に関して、頂いてしまいましたご指摘は、サービス業として基礎中の基礎であり、大変恥ずかしく、遺憾でございます。早急に改善すべくフロント、ハウスキーピング全スタッフを集め、教育を徹底して参ります。
また、テレビの大きさに関しては検討段階ではございますが、より快適にお過ごし頂くための今後の課題として進めて参る所存でございます。

当ホテルレストランの朝食に関して、「問題ない」とのご評価、誠にありがとうございました。ドレッシングの補充、さらには私どもからお伺いしたコーヒーのサービスが滞り、そして混雑している中お客様の足元で作業するなど、せっかくのご貴重なお時間をいただきご宿泊いただいたにも関わらず、お客様よりいただいた期待を裏切る結果となってしまったこと、大変申し訳なく思っております。

このようなことがありながら恐縮ではございますが、また沖縄にお越し頂く機会がございましたら改善した姿をお見せできれば幸いに存じます。

重ねましてお詫びと御礼を申し上げます。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(朝食付)/ 事前カード決済

投稿者さん 2012年05月15日 14:17:27

ソルヴィータの時から約3年ちかく利用させて頂いてきましたが、社名が変わり部屋の風呂や食事等の内容が変わっていて今回は正直満足できませんでした。これまで利用させて頂きましたが次回からは満足できる宿泊施設を探すつもりでいます。社名が変わり雰囲気も変わって残念です。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月17日 17:35:24

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【春得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2011年10月31日 00:03:06

深夜の1:00にシャワーを浴びたのですが、驚くほど湯量が少なくて閉口しました。
石鹸が取れた気がしなかったので翌朝にシャワーを浴びなおした時は、少しマシでしたが、他のホテルの半分の湯量も無かった感じです。
設備の故障なら告知があったと思いますが、何も知らされていなかったので、普通にこんなシャワーなんでしょうね。
あとは特に問題は無かったので残念です。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月20日 09:39:19

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの件では、せっかくのおくつろぎのお時間を不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
只今、全館水圧の調査を行っております。
お客様に快くお過ごし頂ける様、設備を整え、
サービスも向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございます。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト★
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2013年01月15日 12:33:12

予約した直後に価格が千円程下がりました。キャンセルして予約し直しも考えましたが、宿泊一週間前からキャンセル料発生の注意書があり、断念しました。立地や設備は良かったのですが、何と無く損をした気分になりました。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年01月22日 12:07:14

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

シンプルステイ<インターネット&VOD無料>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】