楽天トラベルトップ

ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 07:34:25

部屋着も無い、髭剃りもない。ズボンプレっサーもない。フロントの対応も普通です。朝食はドーミーインの方が豪華に感じる。ヒルトンの名前がついた普通のビジネスホテルです。期待するとがっかり感がすごいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年12月17日 18:44:21

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
過日のご宿泊では、各セクションのスタッフの対応が不十分で、 ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点はホテルのサービスの基本部分でございます。しかしながらその基本がしっかりと出来ていなかったのは、ヒルトンブランドの名に恥ずべきことと猛省しております。今後このような事の無いよう、担当部署含め、全スタッフへ周知徹底致しますので、どうかご寛恕頂ければ幸甚でございます。

【最大40%OFF】 ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/29(金)13:59まで/朝食
【【SP】デラックスルーム ツイン(禁煙・1~3名)】

投稿者さん 2019年12月01日 01:22:39

ダブルルームを一人で予約させて頂きました。チェックインの際、フロントのスタッフからアップグレードで広い部屋を用意しましたと言って、ツインの部屋をアサインされました。折角ベットが広い部屋を選んだのに、ツインの部屋はベットが繋げて並べているものの2つに分かれているため寝るスペースは狭くなってしまいます。その上リビングの椅子とテーブルもない部屋でした。
ホテルのプロであれば一人の宿泊には当初予約していた部屋の方が明らかに使い勝手が良いと理解していると思いますが、もっと良い部屋を用意したかのような言い方で一人泊の客に不便な部屋をアサインし非常に残念な思いをしました。仕事柄出張が多く、沢山のホテルを利用させて頂いていますが、アップグレードしますよと言われて残念な思いをしたのは初めてです。もしオーバーブッキングで予約した部屋が埋まっていたとしても、他のホテルでは部屋の詳細を説明して頂き、ルームタイプの変更について合意をしていました。
このホテルはそのような基本動作ができておらず、非常に不快感を感じます。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年12月17日 18:50:31

チェックインの際は、ご到着早々ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ホテルスタッフを代表し、心よりお詫び申し上げます。同じ事態が起こらぬよう、スタッフの指導、監督に尚一層努めてまいる所存でございます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度は貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

【早割15】20%OFF!那覇市内の観光に好立地!未就学のお子様添い寝OK★事前決済(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月21日 12:00:48

北谷のダブルツリー が素晴らしかったので、予約しました。

全くの別物でした。

ビジネスホテルレベルであったことはさほど気にはしていませんが、「前客の爪が部屋に散乱されてる」「ソファーの下に前客の室内サンダルがそのまま」
「机の上はベトベト」
沖縄旅行1日目に利用しましたがテンションがとても下がりました。
二度と利用すことは無いと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年10月04日 11:52:35

過日のご宿泊では、ハウスキーピングの清掃対応が不十分で、 ご不快な思いをさせる結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月12日 17:43:58

2回目の利用です。立地条件の良さと 手頃な価格設定で予約しました。至って普通のホテルですが アメニティが コットンや綿棒。髭剃りもなく不便でした。ボットはあるものの ミネラルウォーターさえないのは 減点です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年09月11日 13:20:10

パジャマ、石鹸、歯ブラシセット、シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ボディローション、さんぴん茶、コーヒー、紅茶のご用意がございます。 ※コットンセット(コットン、綿棒)、ひげそりはフロントにてお渡ししております。ご利用の際にはフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前】20%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

kazzu95iさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kazzu95iさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:53:29

那覇出張でいつも利用させてもらっている。
出張でランニングをする自分にとっては奥武山公園近くで立地条件が良い。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月06日 11:41:01

大切なビジネスシーンのご宿泊にダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘わらずご感想をご投稿くださり、深く感謝申し上げます。
これからもご会食や会合、ご宿泊、宴席と様々なイベントでお手伝いしたく存じます。お帰りを一同心よりお待ちしております。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(お部屋のみ)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

kazzu95iさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:40:13

繁華街からは離れているが、奥武山公園に近く出張ランには最適な立地。
価格に対する満足度は高く、那覇出頭では頻繁に利用させてもらっている。
連泊で検索すると価格が高めなので1泊ずつ予約して部屋を移動している。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月06日 11:42:00

いつもダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただくお客様の心にダブルツリーbyヒルトン那覇でお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きダブルツリーbyヒルトン那覇をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
【ゲストルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月01日 10:38:14

沖縄マラソンを挟んでビジネス利用で3泊利用させていただきました。なぜか連泊にすると料金が1.5倍くらいになるので1泊ずつ予約し、毎日部屋が変わりました。マラソン前日は北谷に泊まったのでスーツなどは預かってくれましたが再度チェックインする際、部屋に入ってませんでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月01日 10:43:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お荷物の運び込みにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>

投稿者さん 2019年01月17日 16:28:22

1月15日にサウナ、ジムに行きたかったので予約しました。フロントに場所を聞いて歩いて行きましたがその日は月一回の休みでした。ヒルトンクラスでは最低限その辺の休みの確認し把握しておくべきです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月25日 15:39:55

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ジムのご案内が行き届いておらずご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。月一回の休みをお客様にお伝えしない等、有ってはならなことだと重く受け止め、しっかりと対応して参ります。又管轄責任者には厳しく指導し再発の防止に努めて参ります。この度貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げると共に、重ねまして深くお詫びを申し上げます。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

kaakichiさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kaakichiさん [40代/男性] 2019年01月16日 21:18:37

快適に過ごせました
駅からとても近く、国際通りにも散歩がてらに行ける距離で非常に便利です
ヒルトンを冠していますが設備的にはビジネスホテルです
しかし管理が行き届いていると思いました
スタッフさんも親切でとても好感が持てました

wifiに関して一つだけ疑問です
ヒルトンホテルオーナーズに登録すれば無料とあったので登録して使用しましたが、チェックアウト時に請求を受けました
その旨を伝えてなんとか無料にしていただきましたが、wifiの使用は1日あたり500円かかると思っておくほうがよさそうです

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年02月27日 10:31:46

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきまして、配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートを、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

島人2008さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

島人2008さん [60代/男性] 2018年12月29日 13:24:06

設備アメニティがやや不満評価だった理由。アメニティの中でシェーバーが備えられてなかった点。ダブルルームであるにもかかわらず、アメニティーが一人分しか備えられていなかった点が不満部分です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月08日 11:17:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、アメニティにつきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 10:23:53

初の宿泊にも関わらず部屋のアップグレードをしていただきました。その点は感謝。
部屋の品、清掃、ベッドの質、どれも高い満足を得られます。
ウェルカムクッキーも美味しい。
出来たらミネラルウォーターの一本でも置いてあったら助かる。
朝食はまあまあ種類もあって美味しかったが、「シェフの作るオムレツ」というプラン名にもなってるオムレツは、単なる作り置きのオムレツであって、オーダー調理してくれる訳ではないので注意。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年12月26日 11:45:57

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、ウェルカムクッキーにご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス】【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2018年10月18日 17:08:31

台風で急遽宿泊させていただきとても助かりましたが、部屋が洗濯機ルームの前で常に騒がしく、そこだけが残念でした。
それ以外はとても良いホテルだと思いますが、価格だけの価値があるかといわれると????です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年10月29日 10:30:08

しかしながら、ご滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 22:51:03

やむを得ない予定変更で無理に予定変更を電話でしていたにも関わらずフロントに伝わっていませんでした。またウエルカムクッキーは美味しかったのですが部屋にミネラルウオータの1本も欲しかったです。自動販売機が8階にしかないなら尚更です。レースのカーテンがかなり綻んでいて価格に対して不満でした。駐車料金も到着時には聞かれず 帰りに自己申告で払いました。また決して安い宿泊料金ではないので アメニティは充実させてほしいです よく見ればフロントに小さな看板でアメニティの案内がありましたが気が付きませんでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年07月09日 15:19:32

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。、お客様への心のこもったおもてなしと快適さをもっとも大切な使命と謳っておりますが、今回のご滞在ではご満足いただけるサービスをご提供することができませんでした。今一度初心に立ち戻り、全ての従業員が私共のお約束しているサービスについて考え、実践できるよう指導してゆく所存でございます。
駐車料金のご案内や、アメニティ、カーテン等ご指摘を頂きましたか所に関しましては関係各所に指示し、早急に対応して参る所存でございます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>

投稿者さん 2017年12月16日 15:06:56

はじめて利用させていただきました。駅から近いのが何より便利。国際通りにも徒歩圏内。那覇市内で友人と遊びましたが車での行き来も便利です。お部屋もキレイで広くアメニティの香りも私の好みでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年12月22日 16:39:08

この度は、数あるホテルの中から、byヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。ショッピングやお食事を楽しめる国際通りへは徒歩15分。ホテル目の前に駅があるモノレールを使って、牧志公設市場、DFSギャラリアなどへも便利にアクセスができます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【旭橋駅目の前、国際通りまで徒歩約10分】シンプルステイ<未就学のお子様添い寝無料>
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

真由美6758さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2017年12月16日 11:40:24

ゆいレール旭橋駅のエレベーターを下りて徒歩数十歩の立地は素晴らしいです。

朝食時は待ちますがソファに座りジュース(3種類)を飲み新聞を読みながら待てるので苦になりません。

段差が無い部屋は快適です。

机の前の椅子はキャスター付きにすると動かしやすくなり良いと思います
(椅子が結構、重く感じるのは私だけでしょうか?)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年12月22日 16:38:51

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき、また、お部屋にても快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 20:10:54

NAHAマラソンを走るために前日から一泊しました。
ゆいレール旭橋駅から通りを挟んで目の前ですが近くに駅に直結してる歩道橋があり、
エレベータも付いてるので荷物が多くても問題ありません。
国際通りも徒歩圏ですしホテル裏手にはコンビニ、有名ステーキ屋さんもあり、
何よりマラソンのスタート地点までも徒歩10分くらいでゆっくり準備できて良かったです。
当日も朝食は5:30からご対応してくださり助かりました。
個人的にはマラソン大会の朝は高温のシャワーを浴びるのがルーティンになってまして、
あんまり熱くできなかったのが不満といえば不満ですが普通に使用するなら問題ないかと。
お部屋も表通りの裏側のお部屋で静かでしたし、清掃も行き届いていて綺麗でしたし、
パジャマが上下セパレートタイプだったのが高評価です。
また那覇に行く機会があればお世話になりたいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年12月11日 17:07:12

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、立地、清掃にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【プレミアムルーム クイーン(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月24日 18:50:32

事前に相談した内容を完璧に覚えていてくださり、交通機関を下調べしてチェックイン時にフロントでスムースに案内下さるなど、とても心遣いのある気持ち良いサービスを受けることができました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年10月02日 10:36:07

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 14:38:19

旭橋の駅からも近く立地条件はベストだと思います。
スタッフの人も教育が行き届いています。
wifiが有料になってしまったのが残念です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月30日 11:10:36

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前にあり、レンタカーやタクシーでも空港から約10分と抜群のロケーションを誇ります。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
WiFiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトン・オーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、お部屋内でのスタンダードWiFiを無料でご利用いただけます。次回ぜひご利用くださいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【(キャンペーン)【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:41:17

初めて宿泊しました。カギを紛失してしまい、その旨をフロントにお伝えした時の対応を丁寧にしていただきありがとうございました。また、食事(夕食、朝食とも)もおいしかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月17日 12:58:55

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

babylon123さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

babylon123さん [30代/男性] 2017年07月27日 09:29:34

1、外出し部屋に戻るとゴキブリがいた。
退治して子供が気持ち悪いという事でフロントに伝えると部屋を変えてもらったが格下の部屋のようで備品が貧相になっていた。
特に説明もなく料金もそのまま。
ゴキブリがいた机の上の食べ物をそのまま置いて来たが代替えも無く、その確認も無し。
チェックアウト時にも何もなかったかのような対応。

2、宿泊プランの特典がなかった。
チェックアウト時に確認すると水だけもらった。
他は無し。

2度とこの系列には宿泊しません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月07日 16:00:33

この度は、折角当館をお選びいただきましたにも拘わらず、ご迷惑、そして大変ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地も無く只々お詫び申し上げる次第でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理、客室清掃を徹底して参りますことをお約束申し上げます。

この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】