ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

kazzu95iさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kazzu95iさん [40代/男性] 2019年03月05日 17:40:13

繁華街からは離れているが、奥武山公園に近く出張ランには最適な立地。
価格に対する満足度は高く、那覇出頭では頻繁に利用させてもらっている。
連泊で検索すると価格が高めなので1泊ずつ予約して部屋を移動している。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月06日 11:42:00

いつもダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お越しいただくお客様の心にダブルツリーbyヒルトン那覇でお過ごしいただいた時間が、素敵な想い出となれれば幸いでございます。
今後も現状に満足することなく、サービス・施設の改善、魅力ある商品づくりに努めて参りますので、お客様には引き続きダブルツリーbyヒルトン那覇をごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
【ゲストルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月01日 10:38:14

沖縄マラソンを挟んでビジネス利用で3泊利用させていただきました。なぜか連泊にすると料金が1.5倍くらいになるので1泊ずつ予約し、毎日部屋が変わりました。マラソン前日は北谷に泊まったのでスーツなどは預かってくれましたが再度チェックインする際、部屋に入ってませんでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年03月01日 10:43:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お荷物の運び込みにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>

投稿者さん 2019年01月17日 16:28:22

1月15日にサウナ、ジムに行きたかったので予約しました。フロントに場所を聞いて歩いて行きましたがその日は月一回の休みでした。ヒルトンクラスでは最低限その辺の休みの確認し把握しておくべきです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月25日 15:39:55

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ジムのご案内が行き届いておらずご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございません。月一回の休みをお客様にお伝えしない等、有ってはならなことだと重く受け止め、しっかりと対応して参ります。又管轄責任者には厳しく指導し再発の防止に努めて参ります。この度貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げると共に、重ねまして深くお詫びを申し上げます。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

kaakichiさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

kaakichiさん [40代/男性] 2019年01月16日 21:18:37

快適に過ごせました
駅からとても近く、国際通りにも散歩がてらに行ける距離で非常に便利です
ヒルトンを冠していますが設備的にはビジネスホテルです
しかし管理が行き届いていると思いました
スタッフさんも親切でとても好感が持てました

wifiに関して一つだけ疑問です
ヒルトンホテルオーナーズに登録すれば無料とあったので登録して使用しましたが、チェックアウト時に請求を受けました
その旨を伝えてなんとか無料にしていただきましたが、wifiの使用は1日あたり500円かかると思っておくほうがよさそうです

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年02月27日 10:31:46

この度は、数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートをお選びいただき、誠にありがとうございました。
Wi-Fiにつきまして、配慮が至らず大変失礼いたしました。今後このようなことの無きよう、関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
ダブルツリーbyヒルトン沖縄北谷リゾートを、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。

【早割15日前】25%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

島人2008さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

島人2008さん [60代/男性] 2018年12月29日 13:24:06

設備アメニティがやや不満評価だった理由。アメニティの中でシェーバーが備えられてなかった点。ダブルルームであるにもかかわらず、アメニティーが一人分しか備えられていなかった点が不満部分です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月08日 11:17:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、アメニティにつきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月16日 10:23:53

初の宿泊にも関わらず部屋のアップグレードをしていただきました。その点は感謝。
部屋の品、清掃、ベッドの質、どれも高い満足を得られます。
ウェルカムクッキーも美味しい。
出来たらミネラルウォーターの一本でも置いてあったら助かる。
朝食はまあまあ種類もあって美味しかったが、「シェフの作るオムレツ」というプラン名にもなってるオムレツは、単なる作り置きのオムレツであって、オーダー調理してくれる訳ではないので注意。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年12月26日 11:45:57

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋や、ウェルカムクッキーにご満足いただけ、私どもも嬉しく存じます。
いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【クリスマス】【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)

投稿者さん 2018年10月18日 17:08:31

台風で急遽宿泊させていただきとても助かりましたが、部屋が洗濯機ルームの前で常に騒がしく、そこだけが残念でした。
それ以外はとても良いホテルだと思いますが、価格だけの価値があるかといわれると????です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年10月29日 10:30:08

しかしながら、ご滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 22:51:03

やむを得ない予定変更で無理に予定変更を電話でしていたにも関わらずフロントに伝わっていませんでした。またウエルカムクッキーは美味しかったのですが部屋にミネラルウオータの1本も欲しかったです。自動販売機が8階にしかないなら尚更です。レースのカーテンがかなり綻んでいて価格に対して不満でした。駐車料金も到着時には聞かれず 帰りに自己申告で払いました。また決して安い宿泊料金ではないので アメニティは充実させてほしいです よく見ればフロントに小さな看板でアメニティの案内がありましたが気が付きませんでした。

2018年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年07月09日 15:19:32

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。、お客様への心のこもったおもてなしと快適さをもっとも大切な使命と謳っておりますが、今回のご滞在ではご満足いただけるサービスをご提供することができませんでした。今一度初心に立ち戻り、全ての従業員が私共のお約束しているサービスについて考え、実践できるよう指導してゆく所存でございます。
駐車料金のご案内や、アメニティ、カーテン等ご指摘を頂きましたか所に関しましては関係各所に指示し、早急に対応して参る所存でございます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2017年12月16日 15:06:56

はじめて利用させていただきました。駅から近いのが何より便利。国際通りにも徒歩圏内。那覇市内で友人と遊びましたが車での行き来も便利です。お部屋もキレイで広くアメニティの香りも私の好みでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年12月22日 16:39:08

この度は、数あるホテルの中から、byヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋にて気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。ショッピングやお食事を楽しめる国際通りへは徒歩15分。ホテル目の前に駅があるモノレールを使って、牧志公設市場、DFSギャラリアなどへも便利にアクセスができます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【旭橋駅目の前、国際通りまで徒歩約10分】シンプルステイ<未就学のお子様添い寝無料>
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

真由美6758さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

真由美6758さん [60代/女性] 2017年12月16日 11:40:24

ゆいレール旭橋駅のエレベーターを下りて徒歩数十歩の立地は素晴らしいです。

朝食時は待ちますがソファに座りジュース(3種類)を飲み新聞を読みながら待てるので苦になりません。

段差が無い部屋は快適です。

机の前の椅子はキャスター付きにすると動かしやすくなり良いと思います
(椅子が結構、重く感じるのは私だけでしょうか?)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年12月22日 16:38:51

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき、また、お部屋にても快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月04日 20:10:54

NAHAマラソンを走るために前日から一泊しました。
ゆいレール旭橋駅から通りを挟んで目の前ですが近くに駅に直結してる歩道橋があり、
エレベータも付いてるので荷物が多くても問題ありません。
国際通りも徒歩圏ですしホテル裏手にはコンビニ、有名ステーキ屋さんもあり、
何よりマラソンのスタート地点までも徒歩10分くらいでゆっくり準備できて良かったです。
当日も朝食は5:30からご対応してくださり助かりました。
個人的にはマラソン大会の朝は高温のシャワーを浴びるのがルーティンになってまして、
あんまり熱くできなかったのが不満といえば不満ですが普通に使用するなら問題ないかと。
お部屋も表通りの裏側のお部屋で静かでしたし、清掃も行き届いていて綺麗でしたし、
パジャマが上下セパレートタイプだったのが高評価です。
また那覇に行く機会があればお世話になりたいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年12月11日 17:07:12

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。この度ご案内させていただきましたお部屋や、立地、清掃にご満足いただけ、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【プレミアムルーム クイーン(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月24日 18:50:32

事前に相談した内容を完璧に覚えていてくださり、交通機関を下調べしてチェックイン時にフロントでスムースに案内下さるなど、とても心遣いのある気持ち良いサービスを受けることができました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年10月02日 10:36:07

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、 大変光栄に思っております。これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月15日 14:38:19

旭橋の駅からも近く立地条件はベストだと思います。
スタッフの人も教育が行き届いています。
wifiが有料になってしまったのが残念です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月30日 11:10:36

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前にあり、レンタカーやタクシーでも空港から約10分と抜群のロケーションを誇ります。
また、スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
WiFiにつきましては、入会費・年会費無料のヒルトン・オーナーズにご入会いただき、直接ご予約をいただきますと、お部屋内でのスタンダードWiFiを無料でご利用いただけます。次回ぜひご利用くださいませ。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は5/19(金)14時まで(朝食付)
【(キャンペーン)【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:41:17

初めて宿泊しました。カギを紛失してしまい、その旨をフロントにお伝えした時の対応を丁寧にしていただきありがとうございました。また、食事(夕食、朝食とも)もおいしかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月17日 12:58:55

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

babylon123さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

babylon123さん [30代/男性] 2017年07月27日 09:29:34

1、外出し部屋に戻るとゴキブリがいた。
退治して子供が気持ち悪いという事でフロントに伝えると部屋を変えてもらったが格下の部屋のようで備品が貧相になっていた。
特に説明もなく料金もそのまま。
ゴキブリがいた机の上の食べ物をそのまま置いて来たが代替えも無く、その確認も無し。
チェックアウト時にも何もなかったかのような対応。

2、宿泊プランの特典がなかった。
チェックアウト時に確認すると水だけもらった。
他は無し。

2度とこの系列には宿泊しません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月07日 16:00:33

この度は、折角当館をお選びいただきましたにも拘わらず、ご迷惑、そして大変ご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございませんでした。弁解の余地も無く只々お詫び申し上げる次第でございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理、客室清掃を徹底して参りますことをお約束申し上げます。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月26日 20:34:03

急な用事で朝一の便に乗る為、駅から近いヒルトンを選びました。利便性は良いですが、寝るだけならコスパ的にもったいないです。夜9時過ぎにチェックインしたところレストランはクローズ、ウェルカムドリンク付きのプランでしたが当然のようになし、アメニティも必要最低限レベル。ビジネスで泊まる所だと感じました。
朝食は事前に早朝発つことを告げるとランチBOXを用意してくださいました。
内容はパン数種類と果物。ミネラルウォーター。美味しいとはお世辞にも言えないけれど、ミネラルウォーターは有り難かったです。
結果、滞在時間が短い場合コスパが悪いのでグレードを落とした方が良いと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月07日 11:25:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で約5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。しかしながら、サービスやアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました数々の貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後スタッフ一丸となってより良いサービスの提供に努めて参りますので、又のご来沖の際には是非、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

さぶまりん15さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

さぶまりん15さん [30代/男性] 2017年07月17日 21:59:34

ゆいレールの駅と国際通りに近く、付近にコンビニとレンタカー営業所があって便利なので、那覇市内に宿泊するときはいつもお世話になっています。
予定チェックイン時刻よりもだいぶ早く到着したのですが、すぐに部屋に入ることができました。
エレベーターから部屋まで近いので、快適に滞在できました。
朝食会場が以前に比べて混雑しているような気がしますので、混雑する時間をさけて利用するようにしております。おかゆと豆乳があるので個人的に気に入っています。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年07月28日 16:59:12

当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年07月01日 18:07:14

ヒルトンの名前を信用して選びましたが、普通のビジネスホテルの対応以下だったと感じました。

予約の際、エステについて電話でやり取りしましたが、こちらの質問に1人分だけキャンセルOK・返金の説明があったにもかかわらず、チェックアウト時に尋ねると、そんな説明はしていない、返金はできない、の一点張り。こちらの解釈違いかもしれず、返金できないこと自体は仕方ないのですが、それならばフロントの方、後から出てこられた責任者?の方、どちらも紋切り型の説明を繰り返し、こちらが悪者に感じるようなことはやめていただきたかったです。
エステの利用説明も、チェックイン時に何もなく、、、男性の主人も利用できるがキャンセルで構わないのかとか、改めて返金しかねるがいいのかとか、確認があってしかるべきかと感じました。エステの方の施術はとても丁寧で暖かかっただけに、ひじょうに悲しく残念でなりません。
新婚旅行の一泊で訪れましたが、良い思い出どころか、最後に嫌な思い出を持って帰らされた気分です。モノ(クッキー)でもてなしたカタチを示す前に、顧客満足度を高める接遇を気にされたらいいかも思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年07月03日 16:55:36

このたびはご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な場として、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
頂戴いたしました貴重なご意見に深く感謝いたしますとともに、折角当館にご宿泊いただきましたにも関わらず、このようにご不快な念をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。大切な新婚旅行でのご一泊とのこと、お客様の悲しくて残念だとのお気持ちを察すると只々申し訳なく心痛の限りでございます。
ご利用いただきましたエステプランへの説明不足やその後の対応を含め、スタッフの再教育を徹底し、改善に努めて参りますことをお約束申し上げます。
又、遅すぎる対応であり、ご無礼は承知ではございますが、返金の手続きを進めさせていただきたくお知らせ申し上げます。お許しいただけるとは思っておりませんが、せめてホテルとして当然の償いをさせていただきたく存じます。
重ねまして心よりお詫び申し上げますと共に、いつか改善した私共の姿を見ていただける機会をいただけますことを心より願っております。

【大人旅】カップルや女子旅に!エステ付プラン☆朝食はランチ変更可<男性OK・14時OUT>

投稿者さん 2017年07月01日 13:56:41

コストパフォーマンスが高いホテルだと思います。
国際通りから15~20分ほど歩きますが、
モノレールの駅前ということもあり不便さはありません。
チェックイン時にクッキーをもらいましたが、とても美味しいです。
スタッフの方の接客、対応も、まあまあ5★レベルです。
ラグジュアリー感も、そこそこあり満足できる滞在でした。

ただ… 気がついた点ですが、。

外国人のお客が多く特に中国人のマナーが悪すぎると思いました。
朝食後、エレベーター内で、げっぷをしたりしてました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年07月03日 14:25:52

この度はダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただきました事、合わせて御礼申し上げます。コストパフォーマンス他、ロケーションやサービス、そして私共のシグネチャーアイテムであるチョコチップクッキーに関しましても、温かいお言葉を賜り幸甚に存じます。

只、エレベーター内ではご不快な思いをされました事、申し訳ございません。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

再びおかえりいただける機会に恵まれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

naka6819さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2017年03月09日 16:21:18

ゆいレール旭橋からすぐの場所にあり非常に便利である。今回はトリプルでの宿泊でしたが隣り合うベッドの空間が非常に狭く感じました。トリプル宿泊だから仕方がないのかも知れませんが。食事はシェフのオムレツが人気という割にはどの場所で提供しているのか全然分からない。このホテルのスタイルなのか食事の時に取り皿を乗せるお盆が無いのはなぜなのでしょうか。風呂はシャンプー、リンス、ボディシャンプーは使い切りタイプで多少は使いにくい面もあり。サービスは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。アメニティーについては髭剃りが常備されておらずフロントに問い合わせたら「必要でしたらお持ちしますが」との返事。どのような趣旨で髭剃りを常備してないのかわ不明ですが少なくても男性宿泊者の人数分だけでも常備すべきではないでしょうか。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月27日 16:31:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。しかしながら、お部屋、アメニティ、ご朝食につきまして、お客様にご不便を、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。たくさんの貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見はすべて真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有しサービスの見直しと改善の参考にさせていただく所存でございます。どうか今後とも変わらぬご指導ご高配を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。