ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月31日 16:52:30

設備が新しくきれいでした。
朝食もおいしかったですが、品数が増えれば文句無しです。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月05日 17:25:24

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。当ホテル自慢のスタイリッシュなデザインの客室やインテリアをお楽しみいただき、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2013年01月26日 23:03:55

以前のホテルの時にもお世話になったことがあり、今回もお世話になりました。
旭橋駅まで数秒と立地条件も良く、お部屋も綺麗で広かったので快適に過ごせました。
チェックイン予定時間より大幅に遅れてしまいましたが快く対応していただき、有難うございました。お世話になりました。
チェックインの時に頂いたクッキーが温かく、とても美味しかったです!

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年01月29日 15:22:20

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のウェルカムクッキーは多くのお客様にご好評いただいております。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。心のこもったおいしいチョコチップ・クッキーをご用意しています。それはいろいろな意味での「ごあいさつ」です。だからこそ、チェックイン時に必ず皆様に お渡ししています。皆様への心遣いを表す私たちのやり方です。25年にわたって、世界中でチョコチップ・クッキーを焼いてまいりました。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【冬得・早得】早期割引21<事前決済で15%OFF>

投稿者さん 2012年12月17日 19:50:14

那覇4泊のうち、2泊こちらに滞在。旭橋の駅に接続する歩道橋を降りてすぐです。21時過ぎの到着でしたので疲れていたこともあり、チェックイン時にやや待たされ感はありましたが(ある一人の客のチェックインに時間を割いている)、気にしてくれている様子もわかりましたし、これくらいは普通のことだと思いました。
部屋はいわゆるビジネスホテルより広め、テレビ鑑賞するためなのかソファーも丁度良くあり、コーヒーとクッキーをいただきながら映画を見て、よく眠れました。
アイロンがあったのは助かりました。スプレーでは難しい、綿シャツのしわ取りに役立ちました。
有れば良かったなと思うのは、全身写る鏡です。あるにはありますが、部屋の隅で全身を確認する場所ではないところでしたので。
朝食はオムレツもオーダーベースで作ってもらえますし、サービスの方々も手際よく、対応して下さいました。コーヒーがまっとうに美味しかった(多分、落としたてだったのだと思います)のは、他のビジネス系ホテルにはない、嬉しい点でした。
松山の飲食街からもほど近く、そこから少し散歩して帰ってきて、裏手から入ることもできます。
出張だと予算の関係もありますが、その範囲内であるならばまた滞在したいと思いました。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月18日 16:29:04

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。
更に大型免税店もあり買い物に便利な、おもろ町まで5駅と余暇をご堪能頂くには大変便利な立地でございます。
ヒルトン・ワールドワイドでは、ただいま年末年始キャンペーン を開催しております。
国内最大25%OFFで、日本国内、アジア、オセアニア、英国、ヨーロッパ、中東、アフリカのヒルトン・ワールドワイドでは、
2013年末までのご宿泊が最大40%割引でご利用いただけるキャンペーンを開催。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【長期滞在必見】期間限定30%OFF!連泊スペシャル(朝食付)

投稿者さん 2012年12月09日 13:05:57

とても便利な場所にあり、以前ヒルトン系になる前に宿泊したことがあったのですが、リニューアルされて更にきれいになり、また那覇に行くときは利用したいと思います。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月11日 17:48:36

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

≪連泊割≫連泊バリュープラン(お部屋のみ)<最大10%OFF>

投稿者さん 2012年10月29日 20:24:40

立地も良くて、はじめての観光にはとても便利でした。
ホテルも綺麗で品があって、この安さとはお得感もあり、嬉しいのがウエルカムクッキー!
また、泊まりたいです。

2012年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年10月30日 16:30:10

那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。そして、チョコチップクッキーにご満足いただけたとの事、私共も嬉しく存じます。
当ホテルでは、チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。 その数は年間2千百万枚を超えます!1980年からダブルツリーBy ヒルトンはチョコレートチップクッキーをお客様へサービスし始めました。1986年には今と同じクッキーのレシピが誕生し、世界中のダブルツリーBy ヒルトンで同じ味とサイズの新鮮なクッキーを毎日提供する事が可能となりました。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

三枝1048さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

三枝1048さん [40代/男性] 2012年08月17日 16:12:30

家族3人での沖縄旅行の初日に利用させていただきました。
ゆいレール旭橋駅から連絡路とエレベーターでホテル前まで行けるので、大きい荷物があってもとても楽でした。
チェックインの際にいただいたチョコチップクッキーがまだ温かく、とてもおいしかったです。スタッフの方の対応も丁寧で、とても気持よく入ることができました。
朝食も比較的充実していて、なかなか良かったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年08月20日 10:57:58

この度は、ご家族での夏休みのご滞在に、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、従業員一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

【夏休み早割】9/30までの宿泊最大25%OFF! Great Getawayキャンペーン(朝食付)

投稿者さん 2012年08月15日 22:31:22

ゆいレール駅の真ん前で便利だった。
館内はおしゃれで、ベッドの寝心地が非常に良かった。
旅行の初日だったため、ぐっすり眠れて感謝です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年08月20日 10:57:34

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ベッドをお褒めいただけ、嬉しい限りでございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【超早割】12/30までの宿泊最大25%OFF! Great Getawayキャンペーン(朝食付)
【ゲストルーム トリプル(禁煙)】

sleepy1022さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

sleepy1022さん [30代/男性] 2012年08月06日 08:04:55

以前のソルヴィータ時代から利用させていただいておりますが、さすがヒルトンらしくレベルが上がったような感じがします。
サービス等も満足ですし、スタッフ間の連携もきっちり行われていたので安心して過ごすことができました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年08月06日 17:25:01

頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もダブルツリーbyヒルトン那覇をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<インターネット&VOD無料>

投稿者さん 2012年07月06日 11:37:05

今回 、旭橋駅のすぐ近くということで利用しました。
朝食も6:30から可能で、かつバイキングもおいしくいただけ 7:11発の空港行きモノレールに無事乗る事もできよかったです。ありがとうございました。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年07月12日 15:58:46

この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足していただき、そして、朝食にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のご滞在が楽しい思い出になられたご様子、何より嬉しく思っております。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン朝食付
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2012年06月25日 14:41:33

5日間のうち2日をヒルトンにしての旅行でしたが最高なホテルでした。喫煙の部屋でしたが窓が開かないので空気清浄機を設置して頂けると更に良いと思います。次回もお世話になりたいと思います。

2012年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年06月26日 14:18:47

頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。

【最大10%OFF】連泊バリュープラン(朝食付)
【デラックスルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月07日 11:38:52

大変快適に過ごさせていただきました。ベットも寝心地が良くタオルもふかふかでとってもこのお値段で泊まれるホテルではないと思います。とってもお得です!!次回も泊まりたいと思います。友人にも勧めておきました。ただここまで完璧なのに面棒やシャワーキッップがないのは少し残念でした・・・ あとレストランがリニューアルしたとの情報をいただければ利用したと思います。とてもおいしかったとの口コミをあとから読みましたので・・・ 以前のホテルの時は朝食のレストランがあまりよろしくないときいていたので利用しませんでした。是非チェックインの時に一声”リニューアルしたこと”をアピールしてください。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:02:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2012年05月06日 20:36:19

最近「ダブルツリー・バイ・ヒルトン那覇」と名前を変えて、
ヒルトン系列のホテルになったとのこと。

立地はモノレール旭橋駅の目の前。
バスターミナルも近く、
空港へはタクシーで1000円ちょっと。
国際通りへは10分歩くか歩かないか位で到着。

チェックイン時に、大きなアメリカンタイプのチョコチップクッキーが
一人一枚づつもらえる。
これがとっても美味しい!
こんなサービスがあるとは知らなかったので、
余計にうれしかった。

部屋はすっきりとこぎれいで、
バスルームも広めで清潔。
バスタブが大きめで使いやすかったが、
排水が少し悪かったのが気になった。

朝食付きのプランにしたが、
どれも美味しく、朝食を付けて正解だと思った。
好きな具材を選んで、その場でオムレツを作ってくれるサービスがありオススメ。
アオサ、きのこ、ベーコン、オニオンなどその日によって
多少具材が変わる様子。

また那覇に行くことがあれば是非利用したい。
一緒に行った両親からも大好評のホテルだった。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月08日 10:01:53

那覇空港からはタクシーで約10分以内、モノレール旭橋駅のお隣というホテル自慢の立地条件や、チェックイン時のクッキーにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】トリプル(ベット幅110cm×2+エキストラベット)】

投稿者さん 2012年04月11日 11:26:44

お部屋も施設も綺麗で清潔だし、高級感もあって良かったです。
飛行機利用の前泊の為の利用だったので短い滞在でしたが、快適に過ごせました。総合的にはお値段相応という印象です。

ただ2点だけお部屋の設備に関してすごく気になったのですが、
①テレビ
他のクチコミでも拝見しましたが今回利用したスーペリアルームのテレビが20インチとすごく小さくて、画面がみずらくて残念でした。このクラスのホテル(感じとしてはシティホテルに近いですよね)のみならずとも、今まで利用した事のある普通のランクのビジネスホテルでももう少し大きなテレビの設置が普通でした。
②冷蔵庫
冷蔵庫もすごく小さいうえに、失礼ですが今まで見た事ないようなすごく安い造りの冷蔵庫だったので少しびっくりしました。

上記2点は贅沢な意見かもしれませんが、今後検討していただけるとすごくいいと思います。

2012年04月
【【喫煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2012年04月07日 12:40:07

ドアのすぐ脇にポット、ちょっと歩いて部屋だったもので、面倒くさくて結局ポットは使わずじまい。
とはいえ、場所も良く、駐車場も使いやすく、朝食も美味しく、大満足です。次回も利用させていただきたいと思っています。
次回は狭い部屋をお願いしようかな。

【春得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】コーナーダブル(ベット幅180cm×1台)】

まおまんさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

まおまんさん [40代/男性] 2012年03月31日 18:35:20

チェックイン時にテレビがうまく映らないことがわかり、すぐに部屋を変えて頂きました。1つグレードが上がったようで良かったです。マッサージチェアは非常にリラックスできましたし、VOD無料も良かったですね。立地も良く、素直に高得点です。ただ、朝食についてはいまいち。サービスも気が利かなくて、補充が遅れ気味でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年04月07日 10:58:55

この度は、ホテル ソルヴィータ プレミア旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルの自慢の高速インターネット回線や大人気のビデオ・オン・デマンド(200タイトル)が全て無料にてお楽しみいただけ、ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただきたい方に、オススメでございます。
ご朝食についてのお客様の貴重なご意見は、スタッフ共々遂力をしてまいりたいと思います。
本日は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【当館人気】日・月・火曜お得プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

ryu924さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ryu924さん [40代/男性] 2012年02月29日 22:46:46

駅に近く周辺に飲食店も沢山あるのでとても便利でした。
国際通りまで歩いても15分くらいです。
部屋も綺麗で周りの音も聞こえないし寝心地良いベットだしシャンプーなども良い物を使ってます。
あえて言うなら朝食場所が狭いのと品数がちょっと少ないかなと思いました。
それと駐車場代込みのプランでしたが立体駐車場が、出入り自由だったので別のプランでも良かったと思うし駐車場代込みのプランを設定すること自体が変だな?
でも総合的にみていいホテルと思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月29日 21:27:56

この度はホテルソルヴィータREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食会場などに関しましては、只今拡張工事を行っており、更なるサービス・ご接客をご提供出来ます様、改善を行っております。
立体駐車場のご利用でございますが、ご案内不足で申し訳ございません。
隣接しておりますパチンコ店と協同で使用している為パチンコ店営業時間は開放しておりますが、終了後セキュリティ上の理由から施錠させて頂いております。その際、当ホテルに駐車場ご利用のお申し出がないお車に関しては無断駐車車輌として注意等行っております。
これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございます。

【冬得】連泊+駐車場無料特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

投稿者さん 2012年02月21日 10:38:08

3度目の宿泊です。
しかし、日曜日でかなり混雑していたので、ある程度は仕方ないのかとは思うのですが……朝食のレストランで、お茶碗やジュースのコップがきれているのを、客が指摘してからようやく気づかれて補充される、と言う感じで、ちょっと残念な印象を受けました。

とは言え、パブリックスペースも部屋も相変わらずとてもきれいにされていて、滞在そのものは今回も快適でした。
少し早めに着いてしまったにも関わらず、部屋の用意ができているとのことでチェックインさせてくださったのも助かりました。また次回もお世話になると思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月22日 17:10:16

いつもホテル ソルビータ プレミア旭橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様への気配りには徹しておりますが、今回お客様の期待を裏切る結果になり、誠に残念でございます。おかげざまで、和洋日替わり朝食バイキングに関しましてはご好評頂いており、今後もサービス精神を忘れることなくお客様に満足・満喫出来るように日々心がけ、気持ちよく過ごして頂けるような更なる向上を目指して参ります。
これからも、当ホテルご利用をお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございます。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2012年01月02日 10:54:43

母と二人で利用。どこに行くにもアクセスがよく便利でした。
室内、バスルームはきれいでモダンな内装だったので、満足です!
連泊プランだったので、非常にお得感がありました。
朝食は特徴なく、ごくごく普通ですが、午前中から観光をするための腹ごしらえという目的は十分果たしています。
那覇にきたらまた泊まろうかな、と思えました。

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年01月02日 14:39:39

この度は那覇市内に数多くあるホテルの中より
ホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとしては広い客室で、シモンズ社製
ポケットコイルベッドや清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に
心掛け「心地よさ」・「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追及しております。
そしてお褒め頂いた立地条件の良さも大変好評でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2011年12月26日 15:45:54

モノレール駅から近く便利です。国際通りから夜中に帰るとき、あまりよく調べていなかったので道に迷って汗。朝食おいしかったです。

2011年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月26日 18:06:25

この度は、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同とても喜んでおります。
国際通りからの帰り道に道に迷ってしまったそうですが、無事にお帰り頂けたようで安心致しました。
次回宿泊の際は、お気軽にフトントスタッフまでお声かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙】スタンダードフロア(おいしい朝食付)
【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2011年12月25日 12:47:14

那覇では毎回利用します。今回は、アップグレードして頂けなかった事が残念ですが、来年も利用するのでよろしくお願いします

2011年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年12月26日 15:44:22

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
毎回ご利用頂きスタッフ一同心より感謝しております。
この度は、お客様のご期待に応えられず、申し訳ございませんでした。
お部屋のアップグレードに関しましては、予約状況により出来ない場合もございますので予めご了承下さいませ。

今後とも、お客様にご満足頂ける様、邁進してまいりますので、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋を変らぬご愛顧をよろしくお願い致します。

【冬得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】