ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 22:09:52

数回利用させて頂いてますが、リッチな気分ですごせます

又次回も利用したいと思います

【喫煙】スタンダードフロア:朝食付きVOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年09月02日 14:59:07

いつもホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共ホテルは水族館やビーチ観光に便利な国道沿いに面しており、モノレール西口エレベーターから8メートルと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができます。

観光やビジネスと時間計画が立て易いと好評です。

お部屋のを含む館内コンディションは日頃から衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。

また次回、お客様様が今回宿泊より上回る「大満足」「大感激」できる様にこれからも日々向上に努めて参ります。

【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年07月27日 20:10:01

内装がシックな色合いで清潔感がありとても良かった。
TV、LAN環境、アメニティについても満足。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年08月30日 22:52:24

この度はホテルソルヴィータプレミア旭橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルがこだわりを持ってご好評頂いておりますインテリアをお気に召された事は大変嬉しく且つ、光栄に思います。

また、お部屋(TV、インターネット環境等)もお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

【禁煙】スタンダードフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙】コーナーダブル(25.4平米・180Wキングベット)】

投稿者さん 2009年07月10日 10:07:36

綺麗で、ホテルに入った瞬間に素敵だなっと思いました。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月13日 06:50:01

この度は数あるホテルより、ホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、シティーホテル並みの広い客室(18.7㎡~)で、スタイリッシュで総タイル張りの広いバスタブはゆったり足が伸ばされて、心身共に癒されより快適にバスタイムを満喫できると大変ご好評頂いております。

また、ホテル内を心落ち着く「茶系」を基調にシンプルにデザインしております。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、ご意見等ございましたらお聞かせ頂きますよう宜しくお願い致します

◆◇好評延長!楽天ポイント5倍◇◆ポイント5倍GET!現地決済OK
【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年07月06日 22:41:57

マッサージチェア最高でした。また、朝食も美味しくいただきました。
また、沖縄に行く際には利用したいです。

2009年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月13日 06:44:18

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

自慢のマッサージチェアにもご満足いただけた様で大変うれしく思います。
旅の疲れも癒していただけたでしょうか?

また、朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食は前売りお一人700円、当日800円とリーズナブルな料金で朝7時~10時、25種類以上の和洋食バイキングを行っておりビジネスから観光のお客様までご好評頂いております。

「また利用したい」と言うお客様の言葉がホテルスタッフの励みになっております。

これからは沖縄は夏本番になりますが、沖縄の海を満喫されたあと、当ホテルのマッサージチェアでゆっくりくつろいでいただけたらと思いますので。

また、お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアリラックス(高性能マッサージチェア付)】

投稿者さん 2009年07月06日 08:53:00

駅やバスターミナルから近く、初めての沖縄出張も不安なく過ごせました。
最終日はチェックアウト後も荷物を預かっていただきありがとうございました。

禁煙のお部屋をお願いしたように思うのですが、掛け布団からタバコの香りがしました。
禁煙にこだわるわけではありませんが、残念でした。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月13日 06:36:30

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き誠に有難うございます。

初めての沖縄出張を、当ホテルにて快適に過ごしていただけたようでこちらも安心しました。

しかしながら、お部屋の布団からタバコの匂いがしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
こちらで清掃担当とも一度確認させていただき、
再度同じような事がないよう改善させていただきます。

当ホテルでは、フロントにてチェックイン前、チェックアウト後に無料で荷物をお預かりしておりますので、またのお越しの際もお気軽にお声をかけていただければと思います。

お仕事でお忙しいかとは思いますが、また沖縄にお越しの際はお待ちしております。

【【禁煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年06月26日 15:13:44

最上階だったので、結構眺めは良かったです。
クリスタルガイザーが2本サービスで付いてました。
たまたまコンビニに立ち寄ることができなかったので、助かりました。

それから、今回初めて朝食付きプランを利用しましたが、キングサイズベッドで、アメニティーや備品がすべて二人分だったのに、1万円を切る価格でびっくりでした。
特に朝食は、ビジネスホテルの朝食とは思えないほどの種類の多さで、お味もなかなかでした。
チャンプルーやパイナップルなど、沖縄ならではのメニューはすっごく美味しかったです。
サラダ、和食おかず、洋食おかず、ご飯、味噌汁、おかゆ、パン数種、パスタ、ヨーグルト、フルーツまでなんでもありました。(沖縄はすべてそうなんですが白飯は×、味噌汁も△、おかゆかパンがおすすめです。)
好き嫌いが多い人でも、何かしら食べられます。
次も絶対に朝食付きプランにします。

うれしいと残念が一緒になったのはバスルーム。
きれいで広く、アメニティーもしっかり揃っていてその点は申し分ありません。
ボディータオルはちゃんと背中を自分で洗えるように長くて両方の端に紐でワが付いていて(四角い布のところがかなりロングになったマスクみたいな形です)、背中をすっきり洗えるんです。あまりに心遣いあるアメニティーに本気で感動しました。
いただいたバスソルトはバラの香りに癒やされる、かなりいいものでした。

しかしここからが残念・・・
浴槽の中がやたら滑りやすく、いただいたバスソルトを入れたら浴槽の底がぬるぬるに・・怖くて手すりにつかまりながら体を洗いました。本気で危ない・・・
しかもバスルームにゴミ箱がない!・・と思ったら、15センチくらいのミニミニゴミ箱があるだけ。大物はいちいち浴室外の大きなゴミ箱に捨てに行かなくちゃならず、かなりイライラしました。

他は満点と言えるほどの良いホテルです。
絶対友人にお勧めします。

2009年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年07月06日 05:07:46

今回は数あるホテルの中からホテルソルヴィータプレミア旭橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

まずはじめに、バスルームの件に関しまして、お客様がお怪我されずこちらも安心しました。
誠に大変申し訳ございませんでした。

こちらで早急に、バスタブの「すべり」に関して確認、対応させていただきます。

お部屋、ご朝食は大変お気に召していただけた様で大変うれしく思います。

朝食も、お客様がおっしゃられた通り25種類以上の品目を日替わりで提供させていただいております。
特にラウンジスタッフ特製の沖縄料理は他のお客様からも好評をいただいております。

また、設置しているアメニティの詳細にもお気づきいただけた様で。ありがとうございます。

当ホテルはシティーリゾート型ビジネスホテルとして広い客室(18.7㎡~)で、シモンズ社製ポケットコイルベッド(最大幅200cm)や清潔感あふれるデュベスタイルもコンディションや衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様に常に追求しております。アメニティに関しましても高級アロマの商品を使用しており、心地良い香りがバスタイムを更に満喫感に導きます。特にお洒落を楽しむ女性のお客様に大変ご好評頂いております。

「友人にお勧めします。」の満足のお声、ホテルスタッフとしての励みになります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します
ご投稿有難うございます。

【禁煙】プレミアフロア:朝食付き VOD無料見放題!洋画・邦画200タトル以上
【【禁煙・高層階PREMIERフロア】シングル(18.7平米)】

投稿者さん 2009年05月16日 00:36:39

まだ新しいようなので部屋の設備・ベッドが綺麗で良かった。
朝食バイキングも、他の方はいろいろ書いていますがまあ及第点というところだと思います。
駐車場が敷地内だったのは出張の荷物が多かったので助かった。
近隣(裏手)には意外と飲み食いできる店が多く、夜ぶらぶら歩いても良かった。

【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月22日 13:24:27

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく拝見いたしました。

駐車場は「自走式立体型」でホテル宿泊のお客様のご利用分は常時200台以上の駐車が可能です。
立体式ですので屋根があり雨天時や晴天時の暑い時期も楽に荷物の積み降ろしや乗車が可能です。

当ホテルからも近隣の「お食事処」や観光スポット等のご案内や、観光バス・タクシー・レンタカーの予約手配も無料にてさせて頂いておりますのでお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さい。

またお客様へ次回お会いできる事をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【【喫煙】シングル(18.7平米・140Wダブルベット)】

投稿者さん 2009年05月13日 20:45:37

GWに家族で宿泊しました。駅に近くて、国際通りもすぐ、お部屋もきれいでよかったです。朝食なしで予約したのですが、時間があまりなくて迷いましたが、ビュッフェが良さそうだったので、いただきました。沖縄フードもあり、種類もたくさんでよかったです。こどもはサーダーアンダギーを朝いただけるのが嬉しかったようです。もう少し早く起きて(笑)ゆっくりいただけばよかったです。

◆◇28日前予約限定 最大¥1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【禁煙】トリプル(25.9平米)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月22日 13:12:49

この度はソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と大変便利な立地となっております。
今回ご宿泊頂きました「28早割レイトアウトプラン」をご利用なさいますと、より時間にゆとりができ沖縄を余すことなく満喫できます。

朝食に関しましてはゴールデンウィーク期間中は日頃の感謝とお子様~ご家族やグループや女性の皆様まで老若男女にお喜び頂ける「沖縄食満載!元気なウチナー朝食」を自慢の朝食スタッフがこの期間に、ここぞとばかり腕を振るいご提供させていただきました。
特にオススメ「サータアンダギー」お喜び頂き大変嬉しく思います。※ご意見を参考に今後は定番メニューに加える予定です。ご感想有難うございます。

ご投稿有難うございます。

◆◇28日前予約限定 最大\1500割引◇◆ なんと!ゆっくり12時チェックアウト付き
【【禁煙】トリプル(25.9平米)】

投稿者さん 2009年05月05日 08:51:26

去年に引き続き利用させて頂きました。
去年はまさに開業直後ということもあって、フロントの方が若干ぎこちなかったのですが、今年は流石にスムーズな対応でした。
なんと言っても設備が綺麗で、素晴らしいの一言です。
今回両親も一緒だったのですが、最高に良かったと言ってくれて、紹介した私も鼻高々です。ありがとうございました。

【禁煙】デラックストリプル(29.3平米)

2009年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2009年05月05日 19:27:12

丁度、一年ぶりにお越し頂き大変嬉しく思います。
開業から色々、皆様のご支援えお頂き何とか一年を迎える事が出来ました。
これもひとえに、お客様の寛大な心で見守り頂いた賜物です。本当に有難うございます。

これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して参り
ますので変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【【禁煙】デラックストリプル(29.3平米)】

投稿者さん 2024年03月16日 08:22:59

チェックイン時にツインの部屋にアップグレードしてくれて部屋・風呂は広くなりました。
駅からも近く、また利用したいです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2024年04月08日 12:08:07

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ダブルツリーbyヒルトン那覇は、那覇空港から車で約10分、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前の好立地。 ホテル内でお客様に快適にお過ごしいただくために、くつろぎと機能性を兼ね備えた空間で最上級のホスピタリティを提供いたします。レストランではビュッフェスタイルの朝食をご提供。他にもビジネスユース向けに、プロジェクター、ホワイトボード、無料インターネット接続が利用できるレンタル会議室をご用意。収容台数200台の駐車場もあり、お打ち合わせ等、ビジネスユースはもちろん、週末のご旅行にも最適です。
これからもお客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスができるよう努めてまいります。お気づきの点やご要望等ございましたら、何なりとお申し付けいただければと存じます。

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:09:59

部屋の広さも申し分ありません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年05月23日 15:00:45

今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:09:13

那覇では、場所としては、いいですね。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月16日 14:59:41

MARON2007 様

当ホテルのロケーションにご満足いただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

当ホテルは、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、レンタカーやタクシーでも約10分と抜群のロケーションを誇ります。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。

【春夏旅セール】3日前までの予約がお得!(朝食付)

投稿者さん 2022年09月01日 10:04:24

8月下旬に宿泊しました。バスターミナルやゆいレール目の前の立地なので、何処に行くにも便利。バスツアーも利用しましたが、ホテル前でピックアップしてくれて、これまた便利。散歩がてらに国際通りにも歩いて行けます。ホテルはヒルトンだけあって、接客態度が良かったです。朝食はそれなりに美味しく、コーヒーやブルーシールのアイスを朝食後に部屋に持ち込めたので、ノンビリと部屋でくつろいで食べれました。また必ず利用すると思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年11月30日 10:09:49

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきました上、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフに取りましても大変励みになります。

今後ともお客様にご満足いただけます様更なる努力をいたして参りますので、これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

時節柄寒暖差の多い日が続くようでございますのでくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

総支配人

【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 00:26:05

朝食会場のスタッフさんに咳をしている人がいて不安になりました

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年11月30日 10:14:12

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、朝食会場のスタッフが咳込みご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

常日頃からお客様のご期待を上回る体験を提供すべく努力いたしておりましたが、小生の教育の至らなさを反省いたしております。
今後は更なる努力をいたして参りますので、これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

総支配人

【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

あいなとのさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

あいなとのさん [60代/男性] 2021年04月02日 21:54:55

ヒルトンと思うとほんのちょっと残念かなあ。

お部屋はやや狭い。
バスタブは広いとまではいえないし水回りもやや狭めで暗い。
グラスが無い。
歯磨き用ガラスコップはあるものの2個のうち1個のコースター兼キャップが無く綺麗かどうか不明であったため持参した紙コップを利用。
朝食バイキングのフルーツの種類がやや少ない。沖縄特産のフルーツは季節的にか無かった。

でもね、ビジネスホテルの上級版と思えば全然OKですね。
“格安”だったので良しとします。(1万円超えだったとしたら他を探します)

【最大25%OFF】ヒルトン春セール ご予約は3/30(火)まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月19日 21:24:55

チェックアウトが18時のプランでしたので旅行最終日をゆっくり過ごせました。Welcomeクッキーも美味しかったです。

★モニタープラン★那覇満喫!アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約プラン!(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

サンペー1403さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

サンペー1403さん [40代/男性] 2020年11月07日 13:21:16

GoToキャンペーンで割安に宿泊できるいい機会だったので、せっかくなら普段利用する機会が少ないワンランク上のホテルをと思い探したところこのモニタープランを見つけて利用させてもらいました。
普段ビジネスホテルの利用が多いのですが、ホテルに入った瞬間から高級なイメージと丁寧な接客で良い印象を受けました。今回は部屋のアップグレードもあり、かなり広い部屋に泊まることができ、そのおかげもあり、滞在中かなりリラックスできました。
翌日の朝食も種類が豊富で満足でした。当日夜のフライトだったので、夕方まで部屋を利用できるのは大変有り難かったです。
安くて狭いよりは少し高くてもゆったりした部屋に滞在する方がこころにゆとりが持てると感じました。
今回は本当に滞在して良かったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月26日 18:33:51

サービスが良くて、ウェルカムドリンクやクッキーなど貰えて良かった!

【直前割】3日前までのキャンセル無料!セミフレックス(朝食付)
【ファミリーフォーベッドルーム(禁煙・1~4名)】

はりまや橋7440さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

はりまや橋7440さん [50代/男性] 2020年10月18日 20:53:53

交通の便も良く、今回は天気にも恵まれて、街の中のホテルですが、部屋からの景色は圧迫感もなくリラックスできました。

【【特典付★高層階】プレミアムルームクイーン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月28日 06:50:18

部屋も広く、キャンペーンを使えてとても満足です。朝食も玉子も注文に応じて焼いてもらえ、最高の朝食でした。

【最大25%OFF】 安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(朝食付)
【【SP】ゲストルーム キング(禁煙)】