ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

Peter737さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2014年09月28日 19:48:35

部屋は狭いですが(多分、リゾートホテルから移ってきたからそう感じたのかも?)マッサージチェアもあり寛げました。チェックイン時に頂けるクッキーや部屋にある雑誌、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。ルームサービスも割と品数があり助かりました。

2014年09月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年10月07日 19:43:53

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足していただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく存じます。
チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。
当ホテルには、マッサージチェアのあるお部屋タイプと マッサージチェアのないお部屋タイプがございます。
ご投稿を拝見致しまして、マッサージチェアを気に入って頂けたご様子が伺え、 スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルのVOD(ビデオ・オン・デマンド)は200タイトル以上あり、 毎月毎に編成されますので、たくさんのお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様に満足・満喫頂けるよう更なる向上を目指して参りますので、 変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

≪直前割≫早期割引7<事前カード決済で10%OFF>
【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

ayapa823さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ayapa823さん [40代/男性] 2014年03月03日 08:40:46

場所、食事は良好です。但し、従業員が事務的で残念でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年03月04日 11:40:13

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪直前割≫早期割引7(朝食付)<事前カード決済で10%OFF>
【ゲストルーム トリプル(禁煙)】

銀四郎5186さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

銀四郎5186さん [50代/男性] 2014年02月06日 18:20:48

マッサージチェアは老朽化しており痛い感じでした。このプランは不要ですね。

2014年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年02月12日 17:20:40

せっかくのご宿泊いただいにも関わらず、ご満足いただけるご滞在をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。この度いただいたコメントを真摯に受け止め、施設・サービスの向上に全力で努める所存でございます。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン
【プレミアムルーム ダブル(禁煙)】

MASA5895さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MASA5895さん [30代/男性] 2014年01月17日 00:45:29

若干早く着きましたが部屋の準備が出来ていたので早めのチェックインが出来ました。
部屋の広さ、朝食は申し分ありません。
しかし、シャワーカーテンが少し匂いました。
それ以外は最高でした。

2014年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年01月21日 14:29:31

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、ご満足いただけた事は、何よりも嬉しく、大変光栄に思っております。
心のこもったおいしいチョコチップ・クッキーをご用意しています。それはいろいろな意味での「ごあいさつ」です。だからこそ、チェックイン時に必ず皆様に お渡ししています。皆様への心遣いを表す私たちのやり方です。25年にわたって、世界中でチョコチップ・クッキーを焼いてまいりました。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

【ゲストルーム トリプル(禁煙)】

23hirokonさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

23hirokonさん [50代/女性] 2014年01月04日 17:20:11

年末年始で利用しました。立地条件と駐車場はとてもよかったです。室内も清潔で気持ち良くすごせました。直前の予約でしたので、しかたないのですが、もう少し広い部屋なら最高でした。また利用したいと思います。

2013年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2014年01月07日 10:51:13

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年10月06日 16:40:43

那覇空港からも近く便利な場所にあり、スタッフの対応もとても親切でした。台風のため到着予定も不安でしたが、親切な対応で安心できました。

2013年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年10月08日 10:53:26

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。

【50周年記念】50円朝食付宿泊プラン
【ゲストルーム ダブル(喫煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2013年07月03日 14:18:11

大変お得なお値段で宿泊させていただき、感謝しております。
立地が素晴らしく、新しいホテルということで、綺麗で快適でした。
朝食をいただく際、二人だったので、混み合うといけないと思い、二人用の席を利用しようとしたところ、親切な男性スタッフさんが、広い方どうぞ、と四人用の席を勧めてくださいました。
小さなことですが、とても嬉しかったです。

ただひとつ、大変残念に感じたことがありました。
入り口ドアを入ってすぐのところに、豪華なお花が活けてあったのですが、(白い百合やグロリオサでした)百合の枯れっぷりが酷く、完全に茶色くなっており、大変見苦しかったです。
フラワーショップの名前も書いてあったような感じでしたので、もしかしたらホテルが管理しているものではありませんが、あまりにも酷くて、これならないほうがマシだと思いました。

ビジネスユースの方が多いようにお見受けしましたので、そこまでお花に目をやる方がいないのかもしれませんが、入ってすぐの目立つ場所、見てる人は見ています。

今後改善されることをおすすめします。

2013年07月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年07月09日 13:00:55

当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。
ロビーのお花につきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
これからは、お客様にご満足いただけるようなサービス・施設管理の徹底を図ってまいります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2013年02月01日 23:30:04

仕事で2泊しました。旭橋駅目の前で空港からのアクセスもよかったです。
国際通り近くで便利な立地でした。部屋はきれいでした。風呂・トイレもそうじが行き届いていました。また機会があれば利用したいです。
朝食メニュ—もう少し増やしてほしいです。

2013年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2013年02月05日 17:25:52

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)にあり、国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
賜りました朝食に関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【冬得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>

ひいぃさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ひいぃさん [40代/男性] 2012年12月28日 13:45:52

チェックアウト後にも荷物を預かって頂け,助かりました。
スタッフの対応も笑顔で,感じの良い方々です。

朝ご飯は。質,量ともにとても良かったです。

2012年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月31日 11:00:12

当ホテル自慢の朝食ブッフェもご満足いただけて何よりでございました。ご注文を受けてからお作りするオムレツもご用意しています。カジュアル・ダイニング・メニューでは、新鮮な素材と想像力豊かなプレゼンテーション、パーソナルなサービス、格別なバリューを組み合わせて、幅広いメニューをご提供します。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得・早得】早期割引21(朝食付)<事前決済で15%OFF>
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

ジュリア大好きさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ジュリア大好きさん [40代/男性] 2012年12月22日 13:12:08

ヒルトン系のホテルだけあって、ビジネスだけどちょっとラクジャリーがかった感じでした。部屋の広さは特別広くもなく普通ですが、必要充分です。
チェックイン時にいただいたクッキーが美味しかったです。
また、朝食もおいしかったです。
駐車場スペースも多いので、観光にも便利だと思います。

2012年12月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年12月25日 15:21:58

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、モノレール「那覇空港駅」から10分、5駅目「旭橋駅」の目の前(駅西口エレベータより距離8メートル)というホテル自慢の立地条件について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。国際通りやDFS、首里城等、那覇市周辺の各スポットへのアクセスも良好な環境が魅力のホテルです。 また、沖縄本島の交通の大動脈である国道58号線そばにあり、200台収容可能な駐車場も完備し、レンタカーをご利用のお客様にもたいへん便利な場所となっております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ヒルトン・ワールドワイド】年末年始キャンペーン 国内最大25%OFF(朝食付)
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2012年11月15日 11:04:40

那覇観光のため、モノレールに近いホテルで選定しました。チェックイン時間より早めに
到着したのでフロントの係の方に荷物の預かりをお願いしましたが、「お部屋ができいる」という事で早めにチェックインをさせていただいて、とても助かりました。
また、お昼前のチェックインであったため、眺望が気になり、だめもとでリクエストを
しましたが、快く対応いただきとても快適にすごすことができました。
朝食のバイキングもとてもおいしかったです。

2012年11月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年11月19日 11:21:09

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。

シンプルステイ(朝食付)<インターネット&VOD無料>

投稿者さん 2012年05月07日 13:15:01

リニューアル直後の宿泊でした。

以前も宿泊させて頂き、立地やお部屋が良かったので
また今回もこちらにお世話になりましたが…
チェックイン、アウトで非常に時間がかかったのと、朝食付きプランで予約していたのに、朝食食べましたか?と尋ねられ、食べたと答えると、追加料金を頂きますと言われました。

リニューアル後で、まだまだバタバタとしているのでしょうか?
サービスの早期改善を求めます。

2012年05月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年05月14日 12:21:54

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ソルヴィータプレミア旭橋は、2012年4月23日、ダブルツリーbyヒルトン那覇として開業いたしました。
しかしながら、チェックイン・アウトの際にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
先日行われましたフロントのシステム移行により変更並びに問題が生じていることと存じます。
それらの問題は既に解決しているはずですが、システム移行によりお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
次回はご期待に添えるサービスで、ダブルツリーbyヒルトンのおもてなしを改めて満喫して頂けますよう、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早期特割】◆◇28日前◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

ケンタチキンさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ケンタチキンさん [40代/女性] 2012年04月08日 18:11:50

立地もお部屋も朝食も料金も満足です。
ゆったり過ごすことが出来ました。
また是非、利用したいです。

2012年04月
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

投稿者さん 2012年03月23日 23:43:44

相場に比べて値段が高い。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年04月07日 08:23:14

この度は、那覇市内に多数あるホテルの中からソルヴィータ プレミア旭橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
只今、レイトアウトサービスができるプラン「28・7」が大好評につき継続中です。
ご宿泊価格を通常よりお安くご提供させて頂いております。インターネットでは、当ホテルHP以外にも、楽天トラベルやじゃらんネット、航空券つきプランがそろうANAにて、多種多様なお手ごろプランがございますので、是非、拝見してみてください。
本日は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【当館人気】日・月・火曜お得プラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】リラックスシングル(マッサージチェア付)】

sugimotnさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

sugimotnさん [30代/男性] 2012年03月11日 00:47:29

3/7(水)に仕事で一泊利用させて頂きました。

駅直結という訳ではありませんが、連絡通路でホテルの正面までは繋がっており、
丁度私がチェックインした際には雨が降っていましたので非常に助かりました。

部屋はビジネスホテルの中では比較的広い方ではないでしょうか。
アメニティ等も必要最低限の物は全て揃っており特に不便は感じませんでしたが、
お風呂の換気が弱く少し臭いが残っていたこと、また、隣の部屋との壁が薄いのか、
隣の宿泊客の携帯電話の会話が丸聞こえでした。

全体的にはシンプルで綺麗な部屋でしたので個人的には満足できました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年04月06日 20:05:21

この度はホテルソルヴィータPUREMIER旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
『満足できました』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
私共ホテルは国道沿いに面しており、またモノレール西口エレベーターから8Mと交通に便利な場所に位置しており、お天気に煩わされることなくホテルに到着することができると、好評を頂いております。
この度ご指摘頂きました、室内換気設備の点など今後改善する課題として取り組んでまいります。
これからもお客様の期待を裏切らないよう心を込めたサービスと、常に進化するホテル創りを目指して日々精進して参ります。
ご投稿ありがとうございます。

【早期特割】◆◇7日前予約◇◆ ゆっくり12時チェックアウト(おいしい朝食付)
【【禁煙】スーペリア(ベット幅160cm×1台)】

tinasheさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

tinasheさん [30代/男性] 2012年02月18日 01:11:22

立地が良く、ホテル全体の雰囲気も落ち着いていて素晴らしかったです。朝食も美味しかった。ビジネスユースだったので、できればプリント出力サービスがあれば言うこと無しでした。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月22日 12:59:18

この度は、ホテル ソルビータプレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様からご意見頂きました、プリント出力サービスの件についてご指摘ありがとうございます。ラウンジの共有インターネットコーナーにはプリンターがり、又、フロントにて白黒コピー1枚10円・カラーコピー1枚50円とご提供させております。プリンターについては不具合が生じることがあり、多々お客様にはご迷惑をお掛けしております。
ホテル内のインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調に、シンプルデザインであり、お部屋のベッドに関しては旅の疲れを心地よく快眠へ導く「シモンズ社製ポケットコイルベッド」が満喫感に導きます。又、ご朝食はお一人700円で25種類以上の琉球家庭料理もおりまぜ和洋食バイキングを行っており大変ご好評頂いております。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち致しております。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2012年02月09日 14:28:00

どこのホテルにするか、本当、悩んだんですが、ここにして良かったです。駅近くだし、なにより新しくてきれいでした。基本的には満足しました。
一つあげるとすると、ボディーソープの出口に毛が付着していたので、そこがマイナスかなと思います。

2012年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2012年03月20日 21:07:34

この度はホテルソルヴィータ プレミア旭橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又、この度はご返信大変遅くなり誠に申し訳ございません。
『このホテルにして良かった』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルがこだわりを持ってご好評頂いておりますインテリアは心落ち着くモダンな「茶」を基調としたシンプルデザイでございます。
しかしながらご指摘頂いた浴室の清掃状況につきましては、今後お部屋を含む館内コンディションの改善を日頃から衛生面で重点的に心掛け「心地良さ」「快眠」を演出お手伝いできる様にスタッフ一同追求して参ります。
また次回、ご利用頂ける際には今回ご宿泊より上回る「大満足」できる様にこれからも日々向上に努めて参ります。
ご投稿有難うございます。

【春得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2011年10月25日 20:44:44

10月21日から2泊宿泊しました。ここ何年か毎年沖縄に行き、ホテルも一緒だったのですが、今回は目先を変えてホテルソルヴィータプレミア旭橋を選んでみました。宿泊料の割に部屋の広さやベッド、バスタブがゆったりしており、また、ホテル自体もとてもきれいで大変満足いたしました。国際通りから少し離れていましたが、モノレールの駅のすぐ近くだったので不便さは感じませんでした。次回もぜひ利用したいと思います。

2011年10月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年11月09日 21:22:25

この度は、那覇市内に数多くあるホテルの中より、ホテルソルヴィータPREMIER旭橋に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で、「次回も是非、利用したい」とのお言葉も頂き
とても嬉しく思います。
また、私共ホテルはモノレール旭橋駅西口エレベーターから8メートルと交通に便利な
場所に位置しており、ビジネスマンやお子様連れのお客様にも
お仕事や沖縄観光を満喫することが出来ると、ご好評頂いております。
これからも「快適」を求め進化しつづけるホテル創りを目指してスタッフ一同日々精進して
参りますので、変わらぬご愛願の程お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

【秋得】連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)
【【禁煙】ツイン(ベッド幅120cm×2台)】

まえたけさん1972さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

まえたけさん1972さん [30代/男性] 2011年09月25日 18:24:14

いつ、泊まっても良いです。心底、リラックスさせてもらえます。
きっと、入館した時の匂いからして私に合っているのですね。
フロントでも、ご丁寧に対応頂きました。
今後も、よろしくお願い致します。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年10月17日 17:28:06

いつもホテルソルヴィータPREMIER旭橋をご利用頂き
誠に有難うございます。
施設・接客、共にお褒めの言葉を頂戴する事が出来、
スタッフ一同大変光栄でございます。

また、お客様よりお褒め頂いております当ホテルの匂いに関しましては、
他多数のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
1日に数回定期的にフレグランス散布機から出るミストが、
来館されるお客様皆様をリラックスさせているのだと思います。
更に、当ホテルのフレグランスは季節によって異なりますので、
その匂いの違いも来館時にお楽しみ下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを
目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

ご投稿有難うございます。

【夏得】連泊+豊富な特典付プラン♪(おいしい朝食付)
【【喫煙】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2011年08月02日 10:00:48

駅から近くて便利!

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2011年09月05日 22:31:18

この度はホテルソルヴィータPREMIER旭橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地の面につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
交通の便につきましては、当ホテルの向いに
モノレール駅(旭橋駅)・那覇バスターミナルが
ございまして、空港からのアクセスのみならず、
その他方面へのご移動も大変便利になっており、
ビジネスマンやお子様連れのお客様でもお天気に煩わされることなくお仕事や沖縄観光を満喫することができます。
また次回、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【夏得】NEW連泊バリュープラン♪(おいしい朝食付)