ダブルツリーbyヒルトン那覇 クチコミ・感想・情報

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月05日 01:13:25

台風の影響で那覇に急遽宿を取ることにし、こちらにお世話になりました。スタッフの皆さんとても親切にしていただき、ありがたかったです。台風の影響で洗濯物が溜まり、宿泊客のみなさんが洗濯するので、2台の洗濯機と乾燥機では待ち時間があり工夫された方が良いかと思いました。部屋にアイロンがあったのは助かりました。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年08月07日 07:39:43

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、光栄でございます。
ランドリーにつきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設、サービス共にさらなる向上を目指してまいります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料!ウェルカムドリンク&チョコチップクッキー付】特典満載★ファミリープラン(朝食付)
【ファミリーフォーベッドルーム(禁煙・1~4名)】

MARON2007さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年04月19日 02:09:59

部屋の広さも申し分ありません。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2023年05月23日 15:00:45

今後も、「お家に帰ってくる」というような感覚で、当ホテルをマイホテル(ホーム)としてご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

【至福の特典付】ステイケーションプラン(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月23日 16:35:49

ヒルトンに期待しすぎたか?
まずダメなのはwifi。アクセスの仕方が分かりづらく、何よりセキュリティレベルが低く、仕事で使う気になれなかった。
朝食はメニューが少なく、不便なレイアウトで分かりづらい(ローストポークを見落とした)、米も美味しくない。唯一良かったのはBluesealsのアイス。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年11月30日 10:13:16

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

折角ご宿泊いただきましたにも関わりませず、WiFiや朝食におきましてご期待に添う事が出来ず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

常日頃からお客様のご期待を上回る体験を提供すべく努力いたしておりましたが、小生の教育の至らなさを反省いたしております。
今後は更なる努力をいたして参りますので、これまでと変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

時節柄寒暖差の多い日が続くようでございますのでくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

総支配人

<開業10周年記念!>10円朝食プラン
【ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月25日 22:12:51

良い点:
・旭橋駅目の前、バスターミナルまで徒歩2~3分
・ベッドが最高に気持ちいい
・フロント従業員が大変親切、いい意味で沖縄人っぽくなく、県外の人の感覚で物事を察してくれる

改善点:
・朝食の味が...
・バスタブが狭い
・シャワーの水圧は良いが、洗面所の水圧がチョロチョロ...。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2022年01月06日 09:36:15

この度は、沖縄でのご滞在にダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お客様を当ホテルのゲストとしてお迎え出来ましたことをとても嬉しく存じます。
ご朝食がお口に合わなかったこと、申し訳ございません。一日の始まりである朝食がお口に合わないと、一日中気分が乗らなかったりするものです。
次回、当ホテルをご利用の際は、ご要望・ご希望を当ホテルスタッフにお気軽にお伝え下さい。
私たちは常にお客様にご満足頂けることを一番に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じていただけるサービスを心がけてまいります。是非、マイホテルとしてお気軽にご来館いただければ幸いです。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトン年末セール】ご予約は12/24(金)15:59まで/朝食付
【【SP】ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 11:05:30

駅からは近く便利ですが、高級ビジネスホテルという感じでした。清掃もイマイチで、スタッフも作業感満載でした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2020年12月03日 15:45:11

本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち、心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

★モニタープラン★那覇満喫!アーリーチェックイン・レイトチェックアウト確約プラン!(朝食付)
【【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 16:22:00

旭橋駅すぐなので、空港からタクシーを使う事なくモノレールで行けます。部屋も綺麗で満足です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2020年12月03日 15:48:59

ダブルツリーbyヒルトン那覇は、那覇空港から車で約10分、モノレール「那覇空港駅」から約10分、5駅目「旭橋駅」の目の前の好立地。 ホテル内でお客様に快適にお過ごしいただくために、くつろぎと機能性を兼ね備えた空間で最上級のホスピタリティを提供いたします。収容台数200台の駐車場もあり、お打ち合わせ等、ビジネスユースはもちろん、週末のご旅行にも最適です。
今後ともいつお帰りになっても安心、快適なホテルとなりますよう、施設の手入れを入念に施しまして、お客さまをお迎えいたしたいと願っております。 ダブルツリーbyヒルトン那覇は、お客さまのまたのお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【最大25%OFF】 安心がうれしい★ヒルトン・サマーセール★ご予約は9月25日まで(部屋のみ)
【【SP】ゲストルーム クイーン(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月20日 12:42:08

ほかの方も書かれている通り、ヒルトンという割にはいたって普通でした。ヒルトンとうたわなければ、へんな期待もなく良かったのかもしれません。コーヒーメーカーが壊れているのか何回か作動させましたが、コーヒーが作れませんでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年12月20日 16:34:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【最大40%OFF】 ヒルトン72時間限定セール ご予約は11/29(金)13:59まで
【【SP】【特典付★高層階】デラックスルーム キング(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月12日 17:43:58

2回目の利用です。立地条件の良さと 手頃な価格設定で予約しました。至って普通のホテルですが アメニティが コットンや綿棒。髭剃りもなく不便でした。ボットはあるものの ミネラルウォーターさえないのは 減点です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年09月11日 13:20:10

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
パジャマ、石鹸、歯ブラシセット、シャンプー、コンディショナー、ボディウォッシュ、ボディローション、さんぴん茶、コーヒー、紅茶のご用意がございます。 ※コットンセット(コットン、綿棒)、ひげそりはフロントにてお渡ししております。ご利用の際にはフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴したことに感謝申し上げますと共に、スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割15日前】20%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【ゲストルーム クイーン(禁煙)】

島人2008さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

島人2008さん [60代/男性] 2018年12月29日 13:24:06

設備アメニティがやや不満評価だった理由。アメニティの中でシェーバーが備えられてなかった点。ダブルルームであるにもかかわらず、アメニティーが一人分しか備えられていなかった点が不満部分です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2019年01月08日 11:17:10

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく楽しみにご来館をいただいたにも関わらず、アメニティにつきまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後も、お客様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最大40%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール ご予約は11/23(金)13:59迄
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月18日 17:08:31

台風で急遽宿泊させていただきとても助かりましたが、部屋が洗濯機ルームの前で常に騒がしく、そこだけが残念でした。
それ以外はとても良いホテルだと思いますが、価格だけの価値があるかといわれると????です。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年10月29日 10:30:08

この度は、数あるホテルの中から、ダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました貴重なご意見は関連部署と共有し、今後のサービス改善、向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シェフのオムレツが人気】シンプルステイ☆未就学のお子様添い寝無料(朝食付)
【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2018年07月01日 22:51:03

やむを得ない予定変更で無理に予定変更を電話でしていたにも関わらずフロントに伝わっていませんでした。またウエルカムクッキーは美味しかったのですが部屋にミネラルウオータの1本も欲しかったです。自動販売機が8階にしかないなら尚更です。レースのカーテンがかなり綻んでいて価格に対して不満でした。駐車料金も到着時には聞かれず 帰りに自己申告で払いました。また決して安い宿泊料金ではないので アメニティは充実させてほしいです よく見ればフロントに小さな看板でアメニティの案内がありましたが気が付きませんでした。

2018年06月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2018年07月09日 15:19:32

この度は、当ホテルへご滞在いただいた感想をご寄稿いただき誠にありがとうございます。、お客様への心のこもったおもてなしと快適さをもっとも大切な使命と謳っておりますが、今回のご滞在ではご満足いただけるサービスをご提供することができませんでした。今一度初心に立ち戻り、全ての従業員が私共のお約束しているサービスについて考え、実践できるよう指導してゆく所存でございます。
駐車料金のご案内や、アメニティ、カーテン等ご指摘を頂きましたか所に関しましては関係各所に指示し、早急に対応して参る所存でございます。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得に☆シェフのオムレツが人気の朝食ブッフェ付<朝食付>

投稿者さん 2017年07月26日 20:34:03

急な用事で朝一の便に乗る為、駅から近いヒルトンを選びました。利便性は良いですが、寝るだけならコスパ的にもったいないです。夜9時過ぎにチェックインしたところレストランはクローズ、ウェルカムドリンク付きのプランでしたが当然のようになし、アメニティも必要最低限レベル。ビジネスで泊まる所だと感じました。
朝食は事前に早朝発つことを告げるとランチBOXを用意してくださいました。
内容はパン数種類と果物。ミネラルウォーター。美味しいとはお世辞にも言えないけれど、ミネラルウォーターは有り難かったです。
結果、滞在時間が短い場合コスパが悪いのでグレードを落とした方が良いと思います。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年08月07日 11:25:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で約5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。しかしながら、サービスやアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。この度頂戴いたしました数々の貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後スタッフ一丸となってより良いサービスの提供に努めて参りますので、又のご来沖の際には是非、ご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【お子様連れにおすすめ】ファミリープラン★ウェルカムドリンクとお菓子のプレゼント(朝食付)
【ファミリ-フォーベッドルーム(禁煙)】

naka6819さんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

naka6819さん [60代/男性] 2017年03月09日 16:21:18

ゆいレール旭橋からすぐの場所にあり非常に便利である。今回はトリプルでの宿泊でしたが隣り合うベッドの空間が非常に狭く感じました。トリプル宿泊だから仕方がないのかも知れませんが。食事はシェフのオムレツが人気という割にはどの場所で提供しているのか全然分からない。このホテルのスタイルなのか食事の時に取り皿を乗せるお盆が無いのはなぜなのでしょうか。風呂はシャンプー、リンス、ボディシャンプーは使い切りタイプで多少は使いにくい面もあり。サービスは可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。アメニティーについては髭剃りが常備されておらずフロントに問い合わせたら「必要でしたらお持ちしますが」との返事。どのような趣旨で髭剃りを常備してないのかわ不明ですが少なくても男性宿泊者の人数分だけでも常備すべきではないでしょうか。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月27日 16:31:30

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からをダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。当ホテルは旭橋駅の目の前に位置しており、食事処の多い国際通りまで徒歩約10分、モノレールをご利用頂きましても県庁前駅(国際通り)まで一駅となっております。しかしながら、お部屋、アメニティ、ご朝食につきまして、お客様にご不便を、ご不快の念をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。たくさんの貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見はすべて真摯に受け止め、経営陣をはじめ関係者で共有しサービスの見直しと改善の参考にさせていただく所存でございます。どうか今後とも変わらぬご指導ご高配を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【定員3名】デラックスルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年02月27日 17:04:22

マッサージを予約したが忘れていた。

2017年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年03月09日 09:11:29

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと、御礼申し上げます。
折角当館をお選びいただきましたにも拘わらず、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご予約のミス等あってはならない事であり、インターナショナルホテルとして大変恥ずかしく思っております。2度とこのような事が起きない様スタッフの再教育を含め、サービスの見直しに尽力してまりますので、どうか引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月20日 18:02:54

お部屋、立地ともに評価できます。
スタッフさんは経験なのか知識なのか人によって対応も提案も非常に差を感じました。
ヒルトンホテルのビジネスホテルと考えれば満足できます。
ウェルカムクッキーは美味しかったです。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2017年02月13日 09:37:52

この度は、那覇市内の数あるホテルの中からダブルツリーbyヒルトン那覇をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、チェックインの際にダブルツリー特製のチョコチップクッキーでお迎えいたします。ダブルツリーのおもてなしを象徴するこのクッキーは温かくて柔らかく、お子様から大人の方までお楽しみいただけます。
世界中300件以上あるダブルツリーBy ヒルトンは、1日約6万枚のチョコレートチップクッキーをお客様へお渡ししています。
これからもお客様に快適にお過ごし頂け、ゆっくりお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【早割15日前】15%OFF!事前決済でお得にステイ☆<未就学のお子様添い寝無料>
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

ならならならならさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

ならならならならさん [20代/女性] 2016年09月08日 20:14:58

ヒルトンという名前で決めましたが、綺麗なビジネスホテルといった感じでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年09月28日 10:19:19

この度は、ダブルツリーbyヒルトン那覇をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
季節の宿泊プランや、お得な週末のプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしています。

【ゲストルーム ダブル(禁煙)/ベッド幅140センチ】

JNJPNさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

JNJPNさん [50代/女性] 2016年03月08日 16:33:53

モノレールの駅のすぐそばという立地と、ヒルトンという名前で決めました。
部屋の造りや内部の施設は、「ヒルトン」というより、高めのビジネスホテルという感じです。
特に、売店がないことと、レストランでは夜のビュフェの営業がなかったのが残念でした。

2016年03月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年03月15日 16:59:33

観光はもちろんのこと、ビジネスでご利用のお客様にも大変ご好評を頂いております。
しかしながら、館内の売店や夜のブッフェにつきましては、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を関連部署と共有し、今後の課題とさせていただきます。

【連泊バリュープラン】最大15%OFF!事前決済でお得に連泊♪
【ゲストルーム ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月27日 17:35:02

スタッフの方が人によって素っ気ない感じがしました。

宿泊者にプレゼントするクッキーがソフトな食感で美味しかったので購入したら
そちらは硬すぎてびっくり(笑)
それは残念でしたね。

お部屋は綺麗でお風呂もバスタブが大きかったので快適に過ごせました。
ビジネスホテルよりはグレードが高いのなら
アメニティが女性用のものがもう少し充実したら良いなと思います。

2016年02月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年03月03日 12:34:36

しかしながら、ご購入頂いたクッキー、アメニティにつきましては、ご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご到着の際には、私共の不適切な対応により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今一度、初心に戻り、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良いサービスのご提供に努めて参ります。

<最大25%OFF>1人で泊まるならゆったりシングルステイプラン
【【定員3名】デラックスルーム ツイン(喫煙)】

投稿者さん 2016年01月27日 23:13:41

立地的には確かに駅前だが、歩道橋の階段を降りないといけない。
駅前とはいえ、その駅には何も無い。
部屋は狭い。
床にこぼれた吸い殻も拾われてない。
バスローブ、歯ブラシ、フェイシャルソープと何かしら揃え忘れている。
コーヒー3紅茶1お茶2あるのに砂糖2ミルク1。
朝食ビュッフェは毎日同じ。
ソーセージがベーコンに変わっただけ。

2016年01月
ダブルツリーbyヒルトン那覇 2016年02月05日 16:50:20

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは那覇市の玄関口、旭橋エリアにあり国道58号線沿いに面しており那覇空港へ車で5分と近距離ですので、お忙しい朝の時間を少しでもゆとりある時間へと変える事ができ大変便利な立地となっております。当ホテル自慢のスタイリッシュなデザインの客室やインテリアをお気に召されることを願います。
今後も全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員教育に力を注いで参ります。
お客様を再び当ホテルにお迎えできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【うとぅいむち旅行券宿泊プラス】最大50,000円クーポン対象 4連泊プラン(朝食付)
【プレミアムルーム ダブル(喫煙)】

TEJIさんの ダブルツリーbyヒルトン那覇 のクチコミ

TEJIさん [40代/男性] 2016年01月24日 19:45:57

ヒルトンと名前があるのですが、
綺麗なビジネスホテルといった感じですね。
部屋も少し狭い感じがしました。

立地に関しては駅から近くてとってもいいですね。

1つ残念だったのは、
朝食の時、朝、早い時間で、混雑していなかったのですが、
ソファー側の席空いていたのに、フロアー真ん中の
狭いテーブル席に案内されたことです。
混雑時でしたら、仕方ありませんが、
そんなに混雑していなかったので、この対応には少し残念です・・・

あと、奇声をあげるおばあさんがいたのですが、
公共の場なので、注意位して頂いてもよいのでは
無いでしょうか?

2016年01月
【今だけ25%OFF】冬も春休みもお得!ヒルトン・ウインターセール(朝食付)
【(キャンペーン)ゲストルーム ダブル(禁煙)】