屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 20:13:01

素泊まりなので食事は評価出来ませんが、接客時の対応には満足してます。あと、お風呂…良いですね^ ^

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年02月03日 12:26:14

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉、特に冬の露天風呂は星空も綺麗で格別な空間となります。満足いただけているようで嬉しく思います。ありがとうございます。

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間
【<禁煙>「ビジネス・シングルルーム」<18平米>】

投稿者さん 2021年05月05日 01:20:41

いつも利用させてもらってます。仕事の疲れが取れます。食事も申し分ありません。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年05月05日 11:29:17

いつもトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで本当に嬉しいです!
お忙しいお仕事の合間、ほっこりできる時間は必要不可欠ですよね。これからもそんな場所であり続けられるよう日々精進してまいります。

【素泊まり☆平日限定】駅が目の前・駐車場無料♪出張中のビジネスマンを応援!!
【<禁煙>「ビジネス・シングルルーム」<18平米>】

投稿者さん 2019年11月24日 23:08:14

結婚記念日に宿泊したのですが、従業員の方々にいろいろ気を使っていただき
夫婦で感動しました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年11月25日 14:19:23

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

結婚18周年、本当におめでとうございます!
いつまでもお互いに記念日を祝いあえる素敵なご夫婦に、こちらも心癒されました。
大切な日に、トレスタ白山へお越しいただけてとても嬉しいです。
心ばかりではございましたが、喜んでいただけたのなら私どもも幸いでございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

★カップルプラン★「大切な人の笑顔が見たいから♪」特別な日を彩る♪<2大特典付>
【<禁煙>【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪~】

pyo0617さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

pyo0617さん [40代/女性] 2019年08月28日 00:01:32

Location is near the 白山 station, which is convenient for public transportation user. The staff at the front desk is helpful and kind. The room is quiet large compare to the one in downtown. You can really enjoy the country view just in the room. The outdoor hot spring is the best. You can enjoy the onsen and enjoy the symphony of crickets at the same time at summer night. It's the most unforgettable experience during my stay.

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年09月07日 14:42:57

Thank you very much for staying at Tresta Shirayama.
I am glad to hear many compliments.
Going forward, we will continue to strive for a hotel that will satisfy everyone.
Please drop in if there is another opportunity.

【朝食付☆平日限定】香川の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋』約30種類の朝食バイキング付♪
【<禁煙>「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

投稿者さん 2019年06月24日 15:55:33

赤ちゃんを連れてお邪魔しましたが、すごく気を使ってくださって助かりました。
店員さんも皆さん親切で香川に来たときは定宿にしています。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年06月29日 14:35:16

「定宿」としていただけたこと、とてもとてもうれしく思います!
育児にはお休みがなく、本当に毎日お疲れ様でございます。
これまで以上にお子様連れに優しいホテルを目指し、只今模索中でございます。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】オリーブ牛を味わう「選べる会席」が、お日にち限定≪お1人様1,000円引!≫

投稿者さん 2019年03月23日 21:26:24

2回目の利用でした。
大浴場がなんと言っても魅力ですね。アメニティも充実していて良かったです。
枕が高くて合わなかったので、少しマイナス評価にしています。
低反発枕、羽根枕など貸し出しの用意があるといいなと思います。また利用したいので、検討していただけると幸いです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年03月25日 14:12:42

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテルをお選びいただいたことをとても嬉しく思います。しかし、枕が合わず快適にはお過ごしいただけなかったようで本当に申し訳ございませんでした。
色々な種類の枕の貸し出し、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願いいたします。

【さき楽30☆素泊まり】観光!レジャーに!早めの予約でお得にSTAY♪

投稿者さん 2018年09月25日 01:48:45

旅行で利用しました。駅が近く、高松市街に電車でアクセスできるのも便利でした。
お風呂や朝食の内容は申し分ないのですが、もう少し利用できる時間が長いとありがたいなと思いました。
また機会があれば利用したいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年10月03日 11:51:28

大浴場と朝食、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
大浴場は夜23時まで、朝6時からとなっております。特に夜の営業時間については今後検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【朝食付きプラン】四季折々の景色を眺めながら露天風呂を満喫♪一人旅も応援!!
【<禁煙>【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪~】

あーるまっとさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

あーるまっとさん [40代/男性] 2018年02月11日 08:33:37

部屋に入って広さに驚きました。
風呂も広くてゆったり入れました。
仕事先にも近かったので私にとってはありがたい立地でした。
また利用させて頂きます。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年02月11日 18:53:06

当館のシングルルームは18平米ありますので、荷物を広げてゆっくりとおくつろぎいただけます。
お風呂もゆったりとご利用いただけたようで嬉しく思っております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月01日 19:39:56

小豆島から翌日淡路方面に行くため宿泊しました。
こちらの都合でチェックインをずらしていただきましたが、大浴場も11時迄のためゆっくり使えました。
露天に始め気づかず、朝に再度入浴した際に改めて入りましたが気持ちよかったです。

スケート場や、プール、テニスコート等が併設されており結婚披露宴?等もあるホテルのようで、時期があえばまたそういった利用も兼ねて利用させていただきたいなと思いました。

コインランドリーもあったので、使おうかと思ったのですが、洗剤を別途買わないといけない(別フロアで)ことをあとから気づいたので、休憩室などに簡易の販売機などあれば嬉しいです
フロアにスタッフさんがいるときならそこで買えたのかもですが…

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年10月02日 18:45:35

コインランドリーの件につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
洗剤の販売は、1階フロントかコインランドリーのある2階大浴場受付にて行っております。
大浴場のスタッフが見回りに出ていた時間帯だったのか、十分にご案内ができず大変失礼いたしました。販売機の設置につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今年は10月14日よりアイスアリーナ(スケート場)がグランドオープンし、4月中旬まで営業しております。
夏にはレジャープールやビアバイキングなどもございますのでまた機会がありましたらご利用くださいませ。

【【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪お手頃旅~】

よしぼージュニアさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

よしぼージュニアさん [40代/男性] 2017年09月13日 17:16:28

家族旅行で、プールで遊んだあに宿泊。サマーバイキングが大変良かったです。また来年も楽しみにしてます。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年09月15日 17:06:59

ご満足いただけたようで何よりでございます!
レジャープールにサマーバイキング、当ホテルの夏の2大イベントを両方ともご利用いただきとても嬉しく思います。
また来年、更に楽しい催しができるよう頑張ってまいります。
またのご利用をお待ちしております。

◎サマーバイキング◎ 【夏季限定】“30種以上の和洋食”食べ呑み放題♪今年もビールが旨い夏がきたっ!
【【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪お手頃旅~】

にくじゃがじゃがさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

にくじゃがじゃがさん [40代/女性] 2017年05月21日 12:29:54

お部屋が広くてリラックス出来ました。
朝食も種類多くて、香川県のうどんもあり美味しかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年05月22日 17:53:01

この度はトレスタ白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、本当によかったです。
香川県といえば1番に連想されるのはやっぱり“うどん”!
朝食バイキングのうどんは多くのお客様に喜ばれています。

【【ツインルーム】広々ダブルベッドでリラックス♪<27平米>】

投稿者さん 2017年05月08日 21:19:14

静かな環境の中で、ゆっくり過ごせました。広い部屋に、広いベッド。大人2人、幼児1人には十分すぎるほどでした。食事もおいしく、ホテルの方々の対応もよかったです。きれいな大浴場にも満足しました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年05月11日 20:25:03

ご満足いただけたようで、何よりでございます!
ご家族揃っての楽しいご旅行、当ホテルでのひと時が良い思い出となっておりましたら幸いでございます。
機会がございましたら、ぜひまたトレスタ白山へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月29日 08:58:36

出張で利用しました。駅から3~4分の立地で大変便利なところにありました。
フロントの対応も良かったです。
朝食のバイキングに,ゆで卵があればゆうことなかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年04月29日 20:04:43

お褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
朝食のメニューに関しましては再度検討させていただきたいと思います。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、これからも日々精進してまいります!
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月11日 21:06:16

初めて宿泊しましたがスタッフの対応も良く、部屋も綺麗で広くすごく快適にすごせました

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年04月12日 13:04:40

ご満足いただけたようで何よりでございます!
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月19日 15:43:47

お遍路でお世話になりました。今回で結願だったので、記念すべき宿泊先に選ばせてもらって本当に良かったです。早く着いたので、裏の神社にゆっくり散策し、山桜の一種とのことでしたが桜が咲いていて綺麗でした。眺めも良くて本当に癒されました。お風呂も広々していて、とても気持ちか良かったです。食事も種類も多くて、どれも全て美味しくいただきました。それにスタッフの皆さんが優しくて嬉しかったです。本当にお世話になりました。また、機会があれば是非泊まりたいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年03月19日 16:32:00

結願おめでとうございます!最後のお宿としてお選びいただいたこと、とても嬉しく思います(^^)

ご滞在中もご満足いただけたようで何よりでございます!
たくさんのお褒めのお言葉を糧に、これからも日々精進してまいります。

3月末から4月頭にかけてトレスタ白山周辺は桜の花が満開になり、辺り一面ピンク色になります。お花見に来られる方も多く素晴らしい眺めです。
またの機会にぜひお越しくださいませ!
次回のご利用を心よりお待ちしております。

◆選べる会席◆「香川」で食べたい“讃岐牛の味”はどっち!?【和食ver】?それとも【洋食ver】?
【◆和室10帖◆~グループ旅行に最適♪~】

投稿者さん 2017年02月08日 16:54:11

高松周辺に宿泊する際に利用しています。駐車場無料で、朝食付きで料金もリーズナブルですし、建物の作りもしっかりしており、部屋も清潔で広く快適です。個人的には、大浴場があること、廊下の絨毯が明るいことなども好きです。極寒の冬でも安心して宿泊できます。朝食のバイキングは、一般的な品数ですが、料金から考えると十分と思います。欲を言えば、料理の種類に若年層向けがあるといいのではと思います。総じて、施設の維持に、スタッフの皆さんが努力されていると思います。快適に過ごせるので、また泊まりたいと思います。

2017年02月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年02月09日 19:40:58

ご満足いただけたようで何よりでございますし、リピートしていただけたことをとても嬉しく思います!
朝食のメニューに関しましては、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見をもとに、再度見直しを行い皆様にご満足いただけるよう検討して参ります。
これからもスタッフ一丸となって頑張ってまいりたいと思いますので、今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月20日 18:25:06

11月19日に高松市内に用事があり、最初は街中のホテルを考えていたのですが、少し郊外になるものの大浴場もあり、駐車場も無料とのことでこちらを予約しました。結果は大成功!手の込んだ味わい深い食事とゆっくりできる大浴場でくつろぐことができました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年11月20日 19:49:16

この度はトレスタ白山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早速のご投稿、とても嬉しいです!
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共もほっと一安心致しました。
今回のご縁に感謝致します。
また香川県へ来る機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

★スペシャルプラン★“クチコミ投稿”で≪500円OFF≫♪~さらに、抽選で【QUOカード】も~
【◆和室10帖◆~グループ旅行に最適♪~】

波乗りうさぎさんさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

波乗りうさぎさんさん [40代/女性] 2016年10月30日 21:40:49

所用があり、近くに泊まりたくて選びました。夜になって到着し、道路が暗くて不安でしたが、琴電の駅から近く、ライトアップされていて分かりやすく、徒歩3分くらいでした。
 チェックインの際、フロントの方の対応が親切でホッといたしました。
 夕食に牛ヒレカツのセットをいただきましたら、とても美味しくて感激しました。ちょっとレア加減な真ん中が見え、お肉が絶妙なお味で、ソースも最高でした。サラダのドレッシングと、かぼちゃのスープも美味しかったです。リーズナブルなお値段に比して、予想以上の美味しさ、ボリュームもあり、満たされてテンションが上がりました!
 和食も洋食もあり、家族で利用されても、それぞれ好きなものを選ぶことができ、満足されるのではないかと思います。夕食は本当にお勧めです!
 大浴場も十分な広さがありましたし、露天風呂では風の音や虫の声などを聞きながら、ゆったりと疲れを癒すことができました。気に入ったので、朝食前にも入りました。
 お部屋もレストランも広く、天井が高く、リゾートホテルでくつろぐことができ、短い滞在でしたが、とても印象に残りました。
 街中から電車で30分ほどなので、ビジネスホテルと変わらないお値段で、ワンランク上のひとときが過ごせるという点で大変気に入りました。
 ちなみに、うどんパスポートを持っていると、ミネラルウォーターのプレゼントがあります。
 香川に行ったら、是非、また利用したいホテルです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年10月31日 19:04:28

ご満足いただけたようで、何よりでございます!
最近は日が落ちるのが早くなり仕事が終わるころには外は真っ暗…なんとなく気分的に疲れが溜まってしまいますね。
そんなお疲れをトレスタ白山で癒していただけたとのこと、本当にうれしいです。
おっしゃる通り街中からそれほど離れているわけでもなく、駅近・駐車場無料とアクセスも便利なのでビジネス利用の方にも喜ばれております(^^)
お料理についてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同励みになると喜んでおります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう、もっともっと頑張ってまいります!
次回のご利用もぜひお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月06日 23:19:50

部屋の広さも眺めも大変良かったです。次回も利用したいです。

2016年02月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年02月12日 12:37:43

お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう日々精進してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

!楽天ポイント10倍!楽天限定・ビジネスプラン<素泊まり>
【シングルルーム*シングルベッド[1220×2080]】

投稿者さん 2015年08月01日 22:23:17

7月26日に1泊しました。子どもたちがプールで大はしゃぎして、夕食のバイキングの食事もおいしく、じゃんけん大会もとても楽しかったといってました。主人はビールと1人鍋が美味しかったと、仕事場の人に言ってました。また機会があれば利用したいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2015年08月03日 20:28:13

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
夏の思い出の1ページにトレスタ白山でのひと時を加えて頂けたら幸いでございます(^^)
秋から冬にかけてはアイスアリーナでスケートも御利用頂けますのでぜひまたご家族揃ってお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!