屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 16:56:16

お得に泊まることができました。
しかし、大学生の声が夜中に何度も聞こえてきてあまりねむることができませんでした。
この時期には布団は暑く、クーラーの温度、風量の調整ができないためお部屋も乾燥してました。
起きると少し喉が痛みました。

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間

投稿者さん 2023年06月21日 23:07:59

シャンプーバーがあり、髪の毛サラサラになりました!

【素泊まり】駅チカ徒歩1分&駐車場無料!自然と露天風呂でリフレッシュ!

投稿者さん 2023年04月02日 21:25:07

部屋は、少し小さく感じました。
お風呂は、日帰り温泉のお客さまと同じだったので、常連客が多くガヤガヤした感じでした。
食事は、とても美味しくいただきましたが、子供用のメニューと大人用のメニューがもう少し似たものが出ると良かったと思いました。

◆ステーキ付会席◆お肉好き必見!【讃岐オリーブ牛】たっぷり豪快に<120g♪>

投稿者さん 2022年11月24日 18:50:51

シャンプーバーは連泊する時に楽しいです。

【直前割タイムセール◆朝食付】朝から「さぬきうどん」♪ ふっくらだし巻きや自家製豆腐も

投稿者さん 2022年10月30日 19:32:48

10月29日に宿泊しました、部屋は広めでした、ひげ剃りクリームがないのは残念です

【朝食付プラン】朝から「さぬきうどん」♪ ふっくらだし巻きや自家製豆腐も
【<禁煙>【ツインルーム】広々ダブルベッド♪<27平米>】

tomo19668103さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

tomo19668103さん [50代/男性] 2022年10月25日 21:34:13

駅に隣接していても、街灯も無く真っ暗。近くにコンビニも無く、風呂に入る以外、する事がない。

【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

UG5115さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

UG5115さん [40代/男性] 2022年10月25日 18:45:00

お風呂は広く、利用客も少なかったのでのんびり出来た。
30分も湯船に入っていないが、露天風呂に入ってから温泉の効能なのか身体が痒くなった。

チェックイン時に渡された紙で、知っていたが21時半頃、夕食を取るために外出する際、
フロントにキーを預けたが、
「何時頃お帰りですか?」と声かけしていただいたが、「まだ何時に戻るかわかりません」と返答すると「0時で正面玄関が閉まりますが‥‥‥‥‥」と。
「0時以降は入れないんですか?」「インターホンを押して開けてもらうのにどれぐらいかかるんですか?」
「館内には居りますが、正面玄関を開けるのに5分くらいかかります」など、よく意味のわからない会話をした。
それならその旨、チェックイン時の注意書用紙に書けば無駄な時間が削減できるのにと。
対応していただいた眼鏡をかけた男性とは、意思疎通ができなかった。夜出かける人は少ないのだろうか‥‥‥‥‥。
コンビニは、車で2分くらいの距離。
駐車場は、広い。
朝食付きのプランにしたが、予約プラン名の「ふっくらだし巻き」は、どこにも見当たらなかった。テーブルの重箱内にだし巻き玉子らしきものは用意してあった。冷えていた。
讃岐うどんは有ったが、かけ出汁の味が濃すぎたので水で割って食べた。
白米は、ツヤツヤしていて美味しかった。

【<禁煙>【ツインルーム】広々ダブルベッド♪<27平米>】

Hirotaka1286さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

Hirotaka1286さん [50代/男性] 2022年06月28日 20:45:17

県民割を使って宿泊しました。
部屋は和洋室だった為広々していて、部屋からの景色が綺麗でした。
ただ、エアコンが好みの温度に調節しにくかったです。
温泉は露天風呂が工事中で入れなかったのが残念ですが、お湯自体は気持ちよかったです。

【素泊まり☆平日限定】駅が目の前・駐車場無料♪出張中のビジネスマンを応援!!
【<禁煙>◆和洋室◆ファミリーでゆったり<ダブルベッド+和室>】

投稿者さん 2022年06月08日 21:26:50

お風呂のアメニティをもう少し充実させてほしいです。

【朝食付☆平日限定】朝から「さぬきうどん」♪ ふっくらだし巻きや自家製豆腐も
【<禁煙>「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

投稿者さん 2022年01月03日 19:37:01

いい思い出になりました

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年02月03日 12:15:34

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

年末年始のご利用ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

◎年末年始◎おうちで過ごすより≪楽ちん&特別≫に!星空の下の【露天風呂】を愉しむ

投稿者さん 2021年11月16日 15:01:18

良かった点
 ・部屋が広く、ベッドも大きい。
 ・駐車場が広い
 ・大浴場は日帰り入浴営業時間を過ぎたらゆったり入れた。
  (夜も朝も貸し切り状態だった)
 ・部屋に氷水入りのポットが用意されている
 ・チェックイン時のスタッフの方の対応が笑顔で丁寧で感じが良かった。
  (若めな男性の方)
残念な点
 ・ホテルのすぐ下に線路が走っているので
  電車が来るたびに遮断機のカンカン音がよく聞こえる。
  朝の通勤通学時間はかなり頻繁で、ちょっと耳障り。
 ・大浴場がかなり塩素臭がきつい。
  長く浸かっていると、湯上がりにシャワーで流しても
  体に塩素臭が残っているぐらい。
 ・部屋が広いのにテレビがすごく小さい。
 ・チェックアウト時のスタッフの方
  「入湯税300円・・・。」は
  「入湯税300円ちょうだいいたします。」と
  最後まできちんと話された方がよいですよ。
  (年配の方)

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年11月16日 16:52:42

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でしたのに、心ゆくまでご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
それにも関わらず良かった点も取り上げていただき恐縮でございます。
改善できるところはすぐに対応させていただき、より多くのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参りたいと思います。
もし機会がございましたらまたお立ち寄り頂けると幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年05月05日 16:01:17

部屋に置いてあるポットに水が入ったままだった。
別階のお風呂に行くまでが長い。
シャンプー、ボディ以外の物を部屋から持っていかないといけない。
GWとはいえ、あの料金ならもう少しいいかと思いました。
残念です。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年05月12日 13:04:37

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でしたのにご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは各お部屋に冷水ポットと湯沸しポットをご用意しております。冷水に関しては毎日新しいものに差し替えを行っており、湯沸しポットは空の状態にしております。
湯沸しポットに水が残っていたのだとすれば当方の落ち度であり、清掃の不備でございます。。大変申し訳ございませんでした。
次回もしご利用いただける機会がございましたらその時には心行くまでご満足いただけるよう、精進してまいりたいと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。またのご利用をお待ちしております。

◆選べる会席◆柔らかくトロける♪【讃岐オリーブ牛】を<和or洋>の味わいで
【<禁煙>【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪~】

guunyanさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

guunyanさん [50代/女性] 2020年11月24日 02:32:17

凄く大きなホテルでした。
部屋は広くて綺麗。
強いて言うならテレビが小さいぐらいかな。
大浴場はもう少しアメニティを揃えて置いて貰えると嬉しかったかな。
シャンプーやコンディショナーも最近は少し良いのを置いてたりするし、洗面所にも化粧水や洗顔料等が無くて残念。
朝ご飯に付いてきたうどんがめっちゃ美味しかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年01月12日 16:33:46

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
大浴場におきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様にはフロント横にシャンプーバーを設置しており、お好きなシャンプーやコンディショナーをお選びいただけます。
コロナ禍で中止してきた期間もございましたが、現在は再開しておりますので次回ご利用いただける機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
十分なサービスができない部分があり心苦しい限りですが、これからも精進して参りますので今後ともトレスタ白山をよろしくお願いいたします。

◆スタンダード和会席◆香川が育む“海と大地の恵み”を、四季を感じるお料理で♪
【<禁煙>【ツインルーム】広々ダブルベッド♪<27平米>】

ひょん4392さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ひょん4392さん [60代/男性] 2020年11月21日 10:15:05

フロントの方の対応が良かった。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年01月12日 16:00:23

いつもトレスタ白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お元気そうで何よりでございます!
寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【軽朝食付☆平日限定】忙しい朝でも、栄養チャージ!<パン&サラダ>のお手軽洋食プレート

投稿者さん 2020年03月30日 22:09:50

バイキングメニューが少なかった。アメニティーは選べるので良かったが化粧水や洗顔などのアメニティーの補充がなく使用できなかった。

2020年03月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2020年03月31日 15:53:17

せっかくのご旅行でしたのにご満足いただけず深くお詫び申し上げます。
朝食におきましては当日料理の補充等に問題がなかったか確認し、改善してまいりたいと思います。
アメニティについても同様にスタッフによる確認を行ってまいります。お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【朝食付☆平日限定】香川の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋』約30種類の朝食バイキング付♪
【<禁煙>◆和室10帖◆~グループ旅行に最適♪~】

投稿者さん 2018年06月11日 01:01:22

チェックイン・アウト、荷物を持っているのが見えているのになぜ運ぶのを手伝って下さらなかったのかなぁと思いました。フロントの方々は、レストランのサービスの方々と比べて、ウェルカム感が薄いように感じました。時期的に初夏用の掛け布団を準備して欲しかったです。布団が暑くて眠れなかったです。
夕飯を担当して下さった男性と女性の方は、両親にも優しく接客してくださり、料理も美味しかったです。ありがとうございました。

2018年06月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年06月11日 18:49:23

おそれいりますが、当館は基本、お客様の荷物のお運びはお客様ご自身でお願いいたしております。(運搬用の台車の貸し出しは数台用意がございます)
もちろん可能な限りお手伝いはさせていただきたいと思っておりますが、今回お荷物を持っていらっしゃったにもかかわらずお手伝いができず申し訳ございませんでした。大変残念に思っております。
お布団につきましても、季節の変わり目とはいえ暑い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご夕食はご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。ありがとうございます。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【直前割タイムセール】オリーブ牛を味わう「選べる会席」が、お日にち限定≪お1人様1,000円引!≫
【<禁煙>◆絶景-最上階和洋室-◆当館1室限定<洋室+和室>】

投稿者さん 2018年03月04日 14:14:04

部屋が広く良かったです。隣の部屋の話し声が聞こえ過ぎです。 廊下だと内容がまるわかりです。  お風呂は良かったですが 脱衣所が狭く 見渡せる感じで少し恥ずかしかったです。 朝食は美味しく頂きました。
館内の案内やシャンプーなどアメニティの貸し出しがあるのを帰りのチェック時に見つけました。 もう少し配慮して声掛けして頂いていれば 貸出させて頂きたかったです。
お掃除が行き届いて気持ち良かったので又利用したいと思います。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年03月05日 19:15:04

貴重なご意見をいくつも頂きありがとうございます。
ご指摘いただいた点について順次、改善・改良を検討していきたいと思っております。
早速、チェックインカウンターにシャンプーバー(シャンプーの貸出)のご案内をわかりやすく設置し、ご案内をするようにさせていただきました。

すてき楽さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

すてき楽さん [40代/女性] 2018年01月21日 11:35:54

今回レンタカーをしての旅行でしたので立地に関しては気になりませんでした。12/31ということもありお部屋が
狭い部屋しか取れず18平米って狭いなと感じました。また乾燥がひどかったですが加湿器を貸してもらえました。
夕食は大変な品数!で最後のうどんは美味しかったのに少ししか食べられませんでした。鍋などたいてい美味しいものでしたがステーキは残念な感じでした。全体的に良心的な設定かと思います。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年01月26日 20:03:58

この時期お部屋はどうしても乾燥してしまい申し訳ございません。数に限りはありますが、加湿器
をお貸し出ししております。
他にも、アイロンやズボンプレッサーなども貸出用がございますので、どうぞお申し付け下さいませ。

今後ともトレスタ白山をどうぞよろしくお願い致します。

【【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪お手頃旅~】

Kiyoemonさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

Kiyoemonさん [50代/男性] 2017年06月26日 23:10:14

部屋はゆったりで良かったです。食事は凝った感じはありましたが、もう少し素材の味を出してもらった方がいいように思いました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年06月29日 20:08:11

お食事に関してご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当日のお料理について再度話し合い、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

◆讃岐牛ステーキ付会席◆和の極≪香川名産「オリーブ」×「讃岐牛」120グラム≫【6種の味】で六変化★
【◆和洋室◆ファミリーでゆったり広々!<ダブルベッド+和室>】

あいきんちゃんさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

あいきんちゃんさん [50代/女性] 2017年06月06日 14:13:36

お風呂が熱すぎた、風呂のタオルを別に置くといいですけどね

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年06月11日 08:42:17

お風呂の温度が高かったとのこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきました和室のお部屋では、タオル・バスタオルはクローゼットの中へご用意しておりましたが分かりにくかったでしょうか。
こちらにつきましては、どこに置くのがいいか再度スタッフと検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願いいたします。

◆海の幸まんさい会席◆自然から授かりし【天然のいけす「瀬戸内海」】があなたの舌をおもてなし★
【◆和室10帖◆~グループ旅行に最適♪~】