屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 02:17:39

家族4人で宿泊しました。館内は綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。スタッフの皆さまの対応も素晴らしかったです。温泉は昔懐かしい大衆浴場のような雰囲気で、新しく清潔な感じではありません。しかし定期的に清掃を行なって下さり不快な気持ちは無いです。アメニティは簡単なものがフロントの横にありますが大浴場には無いので注意です。近くにはコンビニ等はありませんが車で走るとスーパーがあるのでそちらで必要なものは買えました。冬季に利用したので、プールの使える夏季の利用も検討したいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年04月27日 17:28:45

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います!
温泉は、21時までは日帰り入浴の方もいらっしゃる為、少々大衆浴場的雰囲気があるかもしれませんね。それ以降24時まではお泊りの方のみのご利用となりますので、少し落ち着いた雰囲気になるかもしれません。
また、近くにお店は少ないのですが、650mくらいのところにコンビニが、1.3kmくらいのところにスーパーやドラッグストアがございます。客室にはお弁当やお飲み物なども持ち込み自由ですのでご活用いただければと思います。

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間
【<禁煙>【ツインルーム】広々ダブルベッド♪<27平米>】

カズヒロ2666さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

カズヒロ2666さん [70代/男性] 2021年12月27日 14:24:33

食事も大変美味しくいだきました。
温泉にもゆっくり入浴でき満足しました。
スタッフの方も快く応対して頂き感じも大変良かったですね。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年02月03日 11:34:12

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お食事、温泉とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご夕食は、今回お召し上がりいただいた「選べる会席」のほかにも、お魚重視の「海の幸まんさい会席」お肉重視の「ステーキ付会席」などもございます。それぞれ宿泊プランもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

◆選べる会席◆柔らかくトロける♪【讃岐オリーブ牛】を<和or洋>の味わいで
【<禁煙>【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪~】

ma7120さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ma7120さん [30代/女性] 2021年08月30日 22:01:52

フロントの方、レストラン四季にいた方が
とても親切でニコニコされていて
居心地がよかったです!
お部屋は普通な感じの和室ですが
10畳と広めです!廊下や部屋は窓の汚れ、埃
などが少し
目立っていたのと、部屋の襖や広縁が
古びた感じがちょっと残念でした。
それ以外はアメニティも揃っていてお風呂も
気持ちよかっです!
家族団らん楽しく過ごせました!ありがとうございます!
料理も舟盛りのお刺身がとても美味しかったです!
プールも1時間だけですが子供達が
楽しかったと喜んでおりました!
冬場はスケートもある様なので
又冬場に行きたいです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年08月31日 11:25:27

窓の清掃が行き届いておらず大変失礼致しました。
それにも関わらずお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、恐縮ながらとても嬉しく思います。
ご家族での楽しい思い出作りにトレスタ白山がお役に立てたのなら幸いでございます。
コロナ禍でご不便をお掛けすることもあったと思いますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

◆海の幸まんさい会席◆自然から授かりし“天然のいけす”「瀬戸内海」があなたの舌をおもてなし★
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

土竜足さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

土竜足さん [60代/男性] 2020年04月06日 15:58:53

立地はインターから近くて車で行くなら便利、お風呂は大きくて露天もありよっかたが部屋から遠くて妻は1回しか入らなかった。

2020年03月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2020年04月10日 17:19:36

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
心行くまでご満足頂くことができず、申し訳ございません。
当ホテルの温泉はとろみのある手触りが特徴的で美肌の湯とも呼ばれています。
先日配管工事を行い温泉の質がより良くなっておりますので、ご足労ではございますがお楽しみいただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】]★ポイント10%還元◆1泊2食★旅の上級者、必見お得旅♪

パピ爺さんさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

パピ爺さんさん [50代/男性] 2019年07月02日 14:59:35

法事参加のため夫婦で宿泊、禁煙部屋だったけれどタバコの匂いが香ってて少し残念。朝食は亡くなった田舎の母の味を思い出すような懐かしく心から美味しいと感じる味付けでした。また接客も心こもった温かいサービスに満足です。次回の法要時にもお世話になります。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年07月03日 14:53:41

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
それなのに、お部屋の臭いでご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
当ホテルは全客室禁煙ではあるのですが、お部屋の掃除をする際に臭いまできちんと確認するよう徹底して参りたいと思います。
これに懲りず、今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】楽天会員様限定★ポイント10%付与!朝は<バイキング朝食>で元気をチャージ!

投稿者さん 2018年07月27日 09:02:32

きれいで良いところでした。またいつか利用したいと考えています。

2018年07月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年07月31日 17:40:28

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今は厳しい暑さのためあまりおススメできませんが、涼しくなれば当館裏の「白山」へ登られるとさらにきれいな景色が楽しめます。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

◆スタンダード創作会席◆和洋折衷、香川が育む“海と大地の恵み”を堪能!

投稿者さん 2017年08月24日 10:18:51

駅から近くて便利ですが、コンビニが遠く。夜のチェックインだと周りが思ったより暗かったです。

ホテルは静かで、過ごしやすかったです。
大浴場も広くてゆっくりできました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年08月25日 20:09:09

館内ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは田園風景広がるのどかな場所に位置しておりますので、街中の明るさを思うと夜は少し寂しいかもしれません。
その分、お客様をあたたかくお迎えできるようにしたいと思っております。
これからも日々精進してまいりますので、今後ともトレスタ白山をよろしくお願い致します。

【朝食付☆平日限定】香川の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋』約30種類の朝食バイキング付♪

投稿者さん 2017年05月25日 00:31:23

今回、初めて利用しました。
フロントスタッフの施設説明
リクエストによる対応良かったです。
大浴場は時間をかけて身体の疲れを取りたいぐらいのお風呂です。
部屋は年数を感じる部屋です
値段を考えると妥当かと。
部屋の椅子が背もたれ無しの硬い椅子で長時間使用出来ずほぼ床に座ってテレビを見て滞在しました。

椅子の改善をお願いしたいですね。

全体的には満足した施設です
また宜しくお願いします。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2017年05月29日 09:32:13

お部屋の椅子に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
備品につきましては要検討とし議題にあげさせていただきます。
「全体的には満足」とのお声、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。

【「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

おんせんクマさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

おんせんクマさん [60代/男性] 2016年12月23日 17:18:39

シングルルームの思いっきりトランクケース開けられる空間-ツインルームののベッドを一台撤去したという感じの広い空間がありました。枕元に小さな台でもあればと言う印象は受けました。
高松からの電車の便も良く、車なしの旅行にも大変便利、ただ、電車が出た後の夜のホームからは徒歩1分の所にあるはずのホテルの建物が見えず、どっちに行ったらいいのか一瞬不安になりました。駅から出たところで案内がありましたが、1分では敷地までかなと思わず苦笑。
お風呂もなかなか結構、翌朝登った白山からは箱庭のように讃岐平野が一望でき、よい思い出になりました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2016年12月26日 20:33:36

貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
只今、シングルルームは絨毯のリニューアルを行っております。全部屋完了まではもう少しお時間がかかりそうですが、きれいな絨毯になって更に過ごしやすい空間になるかと思います。
今回は白山登山もお楽しみいただけたようで、頂上から見る景色は本当に素晴らしいですよね!
毎年お正月には初日の出を見るためにたくさんの方が来られますし、往復1時間弱と気軽に登れるので地元の方からも人気の山です(^^)
街中ではないけれど、自然に囲まれたトレスタ白山でゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
またの機会にお会いできますことを、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2014年09月30日 19:24:52

どのスタッフの方もとても丁寧に対応してくださり気持ちよく宿泊できました。
また、アレルギーの相談にも乗っていただき、楽しく朝食ができました。朝食のドリンクの種類が多いです。おかずの種類は多いというわけではありませんが、満足です。
建物自体は古いですが、掃除が行き届いている感じを受けました。

また、利用しようと思います。

2014年09月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2014年10月02日 19:20:31

この度はトレスタ白山に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、何よりでございます!
アレルギーについては慎重に対応を…と何度もお話をお伺いさせていただき、お手数をお掛け致しました。
細かく教えて頂けたおかげで、お子様にも喜んでいただけたようで本当にうれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
今度ともトレスタ白山をよろしくお願い致します!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

たそがれ大将さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

たそがれ大将さん [40代/男性] 2014年08月11日 11:23:46

仕事での一人利用で、しかも一泊だったので特に多くは求めていませんでした。ですが、部屋はとても清潔に保たれて広めな感じだったり、大風呂もとても広く、露天もついてたりと、リラックスできる空間が随所にありとても気持ちが良かったです。また、フロント方の対応も良く、朝食もおいしくバリエーション豊富なメニューだったりと、良い時間を過ごさせて頂きました。この価格でこの内容なら極◎だと思います。また機会あれば利用させて頂きます。

2014年07月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2014年08月11日 12:26:25

この度はトレスタ白山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をたくさんいただき、本当に嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります!
今後とも、トレスタ白山をよろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム*セミダブルベッド[1400×2150]】

voyager26さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

voyager26さん [20代/女性] 2014年05月20日 18:36:46

近くの会場で結婚式をした日に宿泊しました。
お心遣いいただき、広いお部屋にアップグレードしていただきました。
挙式で疲れていましたが、もったいないくらい広いお部屋でくつろがせていただき、大変満足しております。

朝ごはんも色々な種類があり、補充もすぐにされていて、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。

また機会がありましたら利用させていただきます。

2014年05月
屋島灘温泉 TRESTA白山 2014年05月22日 13:39:59

大切な記念の日に当ホテルをお選びいただいた事、本当にうれしく思います。
心ばかりではございましたが、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
本当におめでとうございました!

またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和室[10畳]】

投稿者さん 2024年06月08日 20:35:30

ご飯も美味しいしお風呂もよかったです。

2024年06月
◆おてごろ和会席◆香川が育む“海と大地の恵み”を、四季を感じるお手頃なお料理で♪
【<禁煙>◆和洋室◆ファミリーでゆったり<ダブルベッド+和室>】

投稿者さん 2024年05月24日 06:42:54

接客、お部屋広くて良かった。
複合施設の中での宿泊で日帰り入浴をしてるので、夜は地域の方がたくさん来ていた。
建物は古め。お風呂のセキュリティは今後は必要になってくるかも。ありがとうございました

2024年05月
【さき楽30☆素泊まり】当館最安値!早期予約&食事なしでこの価格!
【<禁煙>「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

投稿者さん 2024年05月22日 09:38:28

温泉が気持ち良かったです。また、駐車場も広く、停めやすかったです。

2024年05月

よしさとさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

よしさとさん [60代/男性] 2024年04月20日 15:57:24

広くゆったりした部屋でくつろげました。

投稿者さん 2024年04月08日 12:32:02

駐車場を気にせず泊まれる場所をさがしていたのでこちらは温泉もあり大変良かったです
お料理も私には多めですが皆さん気の利いたスタッフの方ばかりで美味しく頂く事ができました。冷水の入ったポットをお部屋に置いてあるのはとてもありがたかったです。お世話になりました。

投稿者さん 2024年03月30日 19:44:22

ボリュームもあり料理の温度も熱々でした
家族お酒を飲まないので、料理が順番に出て来るので待ち時間があり、1度に出して欲しかった
お風呂は温泉で良かったけど、ロッカーがちょっとみすぼらしく、古びてた

【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

ネイマール5427さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ネイマール5427さん [20代/男性] 2024年03月27日 19:01:35

アメニティもあり、部屋も満足。
サウナありましたが、足が暑すぎでした。

【素泊まり】駅チカ徒歩1分&駐車場無料!自然と露天風呂でリフレッシュ!

haneproさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

haneproさん [50代/男性] 2024年03月16日 13:47:43

外観や部屋も綺麗でした。泊まった部屋はツイン仕様なのか無駄に広かったです。温泉の泉質はヌルっとしてて気持ち良かったです。更衣室ロッカーが壊れたままのが何個かあって使えるものが少ないです。高松港からは離れていますが最寄り駅からは近いので電車旅には向いています。