屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月13日 17:06:24

3150

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間
【<禁煙>【ツインルーム】広々ダブルベッド♪<27平米>】

ようきぐらしさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ようきぐらしさん [70代/男性] 2022年12月10日 09:13:35

今回で3度目ですが、初めて朝ご飯を食べました。

品数も多くとても満足できました。

温泉は最高です。
夜遅く一人で露天風呂に入っていると旅情を感じます。

【直前割タイムセール◆朝食付】朝から「さぬきうどん」♪ ふっくらだし巻きや自家製豆腐も
【<禁煙>「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

ようきぐらしさん [70代/男性] 2022年12月10日 09:03:56

広々としたシングルルームで、冷水のポットもあり、長い配線も用意してありいたせりつくせりてます。

1つだけもう少しwifiの電波が強ければと思いました。

温泉のゆしつもさいこうでした。

投稿者さん 2022年12月09日 09:26:29

ダブルベッドが2個のツインルームで部屋も広くとてもゆったり出来ました。
大浴場も温泉がトロントロンで保湿効果もありお肌がしっとりしました。サウナもしっかり熱く水風呂に入ってしっかり整いました。
夕食はオリーブ牛がとても柔らかくジューシーでお刺身もコリコリ感がありとても美味しかったです。
朝食も半バイキング形式でお重の中身も充実しておりついつい食べ過ぎました。
直前に予約出来て良かったです。

【直前割タイムセール】オリーブ牛を味わう「選べる会席」が、お日にち限定≪お1人様1,000円引!≫

投稿者さん 2022年11月12日 20:34:51

母と親族のため予約しました。二人ともとても満足してくれました。部屋も広く、旅の最後に疲れを温泉効果で癒やされた、と喜んでおりました。また利用したいです。

【素泊まり】駅チカ徒歩1分&駐車場無料!自然と露天風呂でリフレッシュ!
【<禁煙>◆和洋室◆ファミリーでゆったり<ダブルベッド+和室>】

ちょびぃ8435さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ちょびぃ8435さん [50代/男性] 2022年11月05日 10:18:28

一人旅で利用しました。
駅から近いのが何よりです。

朝食のみのプランでしたが、近隣には夕食を取れるお店がほとんど無く、
ことでんで数駅移動して食事しに行きましたが、それもまた旅の楽しみとしました。

お風呂が広く、ゆったりと入れました。
朝食も大ボリュームでおいしかったです。

また、近くに旅行した際には伺いたいです。

【朝食付プラン】朝から「さぬきうどん」♪ ふっくらだし巻きや自家製豆腐も

投稿者さん 2022年10月28日 23:07:02

温泉が併設されているので、ゆっくりくつろげます。従業員の方も皆さん感じが良いから尚良いお宿でした。

もるみっちゃんさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

もるみっちゃんさん [50代/女性] 2022年10月17日 10:32:01

建物は決して新しいとは言えませんが、清掃も行き届いており、気持ちよく過ごせました。お風呂の泉質も肌に優しく、ツルツルになりました。何よりも食事が美味しいのには驚きました。正直あまり期待して無かったので、とても感動しました。朝食はハーフバイキングなので、はじめから並ばなくて済むし、サラダは新鮮だし、うどんは美味しいし、何回も取りに行きました。到着した時から滞在中、どんどん点数が上がったホテルです。また、香川に来る機会があれば利用したいと思います。

◆おてごろ和会席◆香川が育む“海と大地の恵み”を、四季を感じるお手頃なお料理で♪

投稿者さん 2022年10月12日 08:04:21

延長コードが備え付けであり非常に便利だった。

投稿者さん 2022年09月24日 18:06:51

接客が丁寧で良かったです。またきたい!

いもーるさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

いもーるさん [40代/女性] 2022年09月06日 21:01:08

直前割でお安く泊まれました。お風呂がサイコーでした。温泉がトロトロでした。お部屋は古めですが、清潔です。とにかく温泉がよいので、また泊りたいです。車で行きましたが、駅が近いので、電車でも行けると思います!

投稿者さん 2022年08月29日 02:01:42

部屋からの眺め、温泉が良かったです。プールも併設いているようで子供連れの方にも喜ばれそうです。運動好きの方には宿の裏に白山がありちょっとしたハイキングにもいいと思います。次回は運動靴持参で泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2022年08月13日 00:49:07

来週も宿泊します。
広くてきれいなホテルです。
値段も手ごろです。

【素泊まり☆平日限定】駅が目の前・駐車場無料♪出張中のビジネスマンを応援!!

投稿者さん 2022年07月23日 04:24:13

お茶やお菓子が部屋にあり、氷水も部屋にありました。
ホテルは大きくゆとりのスペースでした。

投稿者さん 2022年07月23日 04:22:55

部屋が広く、音も静かですごしやすかったです。
駐車場が無料です。

投稿者さん 2022年07月06日 07:54:46

とても部屋が広くて快適

【トゥルースリーパープラン◆朝食付】やさしい寝心地の、”あの”マットレスをお試しあれ♪

投稿者さん 2022年07月03日 10:46:26

かがわうどん割を利用して宿泊しました
ツインパルながおとしろとり動物園に行きたかったので立地は最高。近くにハローズとパン屋さんもあるので、2日目はお昼ごはんも買っていけました
お宿は、旅館とホテルの間のような感じで落ち着いた雰囲気です。部屋に行くともう布団を敷いてくれていて、広いし景観もいいしよかったです。大きな窓から青空が見えて、借景が最高でした。電車が見えるので電車好きの息子は踏切がなる度に窓際へ
ご飯はお肉にお刺身に天ぷらに…お腹いっぱいになりました。子ども用ご飯も豪華で、ちゃんと野菜もついていてよかったです。
子どもがフォークを落としたのですが、その音を聞いて新しいのを持ってきてくださいました
お風呂はとろとろしたタイプのお湯で気持ちよかったです。露天風呂が改装中とのことで入れなかったのですが、工事の人から見えないようにするためか、ビニールシートで目隠しされていて景観がよくなかったのが残念。
スタッフの方も感じがよく、総合的に良いお宿でした。また機会があれば利用したいです

投稿者さん 2022年06月25日 07:30:06

高松市内で食事を済ませてから、チェックインしました。
白山駅隣りなので、近くて最高です
ホテルの後ろにある、白山もハイキングも出来山頂からの眺めは最高ー。

【ビジネスツインプラン◆素泊まり】2人でお得に!シングルルームにベッド追加でお得に泊まろう!

投稿者さん 2022年06月22日 17:25:57

次回は露天風呂に入りたいです。

高松最低守交通マナーさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

高松最低守交通マナーさん [50代/男性] 2022年06月19日 12:39:58

来年祖父の23回忌をやるのでいいホテルってないかなと思っていたんです。
丁度楽天ポイントも新かがわ割を利かせることもできるし、チャンスだなと思い利用ました。

交通の便はことでん長尾線白山駅から車で1~2分(実測)
歩いてだと多分10分は絶対にかからない距離です。
途中急登坂ありますが立地は5点

部屋は田園風景が見晴らしよく見える場所でした。
三木町の郊外ですが町の雰囲気がよくわかります。
3点セットのユニットバストイレに温水便座付で
ツインの部屋で一人だと広かったです。
部屋も5点。

食事は楽しみにしていたので敢えて一番高い料理を選びました。
写真の通り食事量も十分でした。
大食いな私でも満足したくらいですから女性や小食の人だと食べきれなくなるかもしれません。
食事も5点。

入浴は最大の楽しみにしていました。
写真の通り旧清水温泉(香川県高松市と美馬市の境界で美馬市側にあった温泉。)の源泉を運んできてつかっているのでヌルヌルの温泉で非常によかったです。
温泉からの景色は高台の2階にあるため田園風景も屋内風呂ならガラス越しに楽しめます。
露天の方はただ外にあるだけで周りは植え込みに囲われていますが内湯が少し熱めのお湯なのでじっくり浸かりたい方は露天の方がいいと思います。
サウナもついています。
サウナは得意でないので足元が熱くて逃げるように出ました。
入り馴れている人には問題と思います。
自家源泉ではない点を差し引いても温泉も5点。

サービスはよかったです。
わたしが片松葉杖歩行をしていたら、半分ビュッフェ形式の朝ごはんだったのですが、従業員の方からお運びしましょうかと声をかけてくださり、それに甘えて取り皿に取ってもらい運んでももらえました。
フロントの接客もでした。
サービスも5点。

アメニティも最低限の事は充実。
冷蔵庫。お風呂セット(タオル、バスタオル、歯磨きセット、シャワーキャップ、髭剃り、くし)、魔法瓶、アイスペール(氷は3階で調達。)テレビはBS放送が見れるタイプでした。
喫煙者の私には屋内に喫煙所があるのは助かりました。
アメニティ設備も5点。

快適な1泊2日を過ごさせて頂きありがとうございました。

◆選べる会席◆柔らかくトロける♪【讃岐オリーブ牛】を<和or洋>の味わいで