屋島灘温泉 TRESTA白山 クチコミ・感想・情報

屋島灘温泉 TRESTA白山のクチコミ・お客さまの声

ひろちゃん2001さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ひろちゃん2001さん [80代/男性] 2022年04月01日 17:50:45

四国八十八カ所巡りで泊まりました。設備も良かったし立地も丁度良いところ位置していました。忘れ物しましたが迅速丁寧に対応していただき無事に届きました感謝したいます。来年も是非泊まりたいと思っています。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年05月12日 14:08:34

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は八十七番札所から近いため、結願前・結願後と使いやすい位置かと思います。宅配便の取扱等もございますので、拠点としてまたご利用いただければ幸いです。
ありがとうございました。また来年お待ち申し上げております。

【素泊まり☆平日限定】駅が目の前・駐車場無料♪出張中のビジネスマンを応援!!
【<禁煙>【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪~】

kou+0027さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

kou+0027さん [40代/男性] 2022年03月23日 08:00:16

同僚との食事の為、宿泊のみ利用しました。
ことでん白山駅もすぐ近くにあり、高松市へ出るのも便利です。
浴場も綺麗でお湯の質も満足です。
また利用したいと思います。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年04月27日 17:49:37

当館は郊外とはいえ電車の駅が近いため、高松市街へのアクセスも意外と良いです。
お客様の中には、早めに車で来館されてチェックインを済まし、電車で高松中心部へ飲食に行かれて、終電間際で戻ってこられ、翌朝当館近くの仕事場へ向かわれる。という方もたびたびいらっしゃいます。

皆様のご都合に合わせ、お役にたてれば嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!≪素泊まり☆平日限定≫駅が目の前・駐車場無料♪
【<禁煙>★快眠シングル★「トゥルースリーパー」導入】

投稿者さん 2022年01月13日 20:13:01

素泊まりなので食事は評価出来ませんが、接客時の対応には満足してます。あと、お風呂…良いですね^ ^

屋島灘温泉 TRESTA白山 2022年02月03日 12:26:14

温泉、特に冬の露天風呂は星空も綺麗で格別な空間となります。満足いただけているようで嬉しく思います。ありがとうございます。

【直前割タイムセール◆素泊まり】お出かけ、お食事のあとにも♪広々客室と露天風呂で過ごす贅沢時間
【<禁煙>「ビジネス・シングルルーム」<18平米>】

投稿者さん 2021年10月30日 00:58:39

部屋は広くて、良かったけど、ツインルームには金庫がないのが不便でした。それと温泉に入りに行ったので、お部屋に何かお茶受けがほしい。
お風呂は滑りやすいから、マットが敷いてくれていましたが、少し敷いてないところがあり滑って転けました、油断してました気をつけてましょう。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年11月09日 16:59:06

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場で滑ってしまったとのこと、、お怪我はされていませんでしょうか?
とろみのある泉質が好評ではございますが、その分滑りやすくなっております。
大きな事故にならないよう、出来る限りの対応を行って参ります。
また、金庫についてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在、洋室タイプのお部屋には金庫の設置がございません。
貴重品はフロントへお預けいただくか、ご入浴の際は脱衣所・休憩所のロッカーをご利用いただければと思います。
貴重なご意見をたくさん頂戴し、また大変高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたらトレスタ白山をご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

【朝食付☆平日限定】ふっくらだし巻きに「さぬきうどん」も♪〈和洋ハーフビュッフェ〉
【<禁煙>【ツインルーム】広々ダブルベッド♪<27平米>】

saruakkさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

saruakkさん [40代/男性] 2021年10月17日 15:51:17

ゴルフに香川まで行ったので宿泊しました。
お部屋は恐らくグレードアップしてくれてました。
お風呂は天然温泉でトロトロした湯質で良かったです。
朝食も豪華で美味しかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年10月18日 16:47:44

ご満足いただけたようで何よりでございます!
日中は暑さも和らぎ、スポーツをするのに丁度いい気候になってまいりましたね。
私も「スポーツの秋」と行きたい所ですが、結局毎年「食欲の秋」となってしまいます。
美味しいものを食べて体を動かして、健康に過ごせますように。

投稿者さん 2021年09月20日 16:04:11

とても過ごしやすかったです

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年09月21日 11:25:20

この度はトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆スタンダード和会席◆香川が育む“海と大地の恵み”を、四季を感じるお料理で♪
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

ふくぼ~さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

ふくぼ~さん [40代/男性] 2021年08月03日 12:28:10

8月1日に家族で宿泊しました。
事前に電話でテニスコートを予約して、家族でテニスを楽しみました。私たちは借りませんでしたが、ラケットやボールも借りれるようでオススメです。
夕食は和食と洋食を食べ比べ。ボリュームもあって味もとても美味しかったです。
小6の長男は大人と同じコースを食べましたが、お腹いっぱいと大満足でした。
小2の次男はお子様セットを喜んでいました。
ホテル全体で感染対策も徹底されており、部屋や温泉もゆっくり出来ました。
翌朝のプールはとても入りたかったですが、感染拡大中だったので今回は諦めました。
今度、宿泊する時は是非入りたいです!

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年08月07日 14:50:28

スポーツ、温泉、食事、宿泊と満喫していただけたようで何よりでございます!
感染症の影響で十分なサービスが出来ない部分もあり大変心苦しく思っておりますが、こういったお声をいただけると従業員一同本当に励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、努力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30☆2食付】当館大人気「選べる会席◆和食or洋食」が≪おひとり様ずつ1,000円OFF≫
【<禁煙>◆和室10帖◆~畳に布団でゆったりと♪~】

鶴橋太郎さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年04月17日 15:28:08

周りに何も無い。中での晩御飯は完全予約制3日前とか書いてあって残念。
10分くらい歩いたら、定食屋があった。アルコールは無いが、値段はかなり安い。
とんかつ定食おいしかった。 朝ごはんは食べたが良かった。
コロナ収束すれば、近くの飲食店も復活するかもしれない。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年04月26日 15:46:39

レストランにおいてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街から少々、、結構、、離れた所にございまして徒歩で行ける飲食店は数が限られてしまっております。
電車の駅が目の前ですので、電車に少し揺られて1駅先で降りていただくと居酒屋さんや焼肉屋さんもございます。また、片道30分程揺られていただくと高松市街へ出られます。
フロントに手作りの近隣飲食店マップをご用意しておりますのでご参考になれば幸いです。
感染症の影響でご不便をお掛けすることもございますが、また機会がございましたら足をお運びいただけたらと思います。
これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【<禁煙>「シングルルーム」~ビジネスにおすすめ~<18平米>】

投稿者さん 2020年11月03日 12:29:35

今回は両親と叔母の4人旅行でしたが、食事面が充実してお刺身等は本当に新鮮さを感じ満足しました。ただ4人では少し狭かったのでその点が残念でしたが、3人とも喜んでくれました。ありがとうございました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2021年01月12日 15:13:10

この度はトレスタ白山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を糧に、これからも精一杯やってまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆海の幸まんさい会席◆自然から授かりし“天然のいけす”「瀬戸内海」があなたの舌をおもてなし★
【<禁煙>◆和室10帖◆~グループ旅行に最適♪~】

投稿者さん 2020年03月07日 11:32:08

県内在中ですが、息子の国立大学の受験にて利用しました。
私は自家用車で送迎しましたが、とても近くて安心できました。県外の方もホテルの下には琴電の駅があるので、農学部、医学部受験の方は凄く便利だと思います。
大浴場も温泉でサウナや露天風呂もあ、私も息子も受験の緊張や疲れが本当に癒されました。
朝食はバイキングで、栄養満点で品数も多く大満足でした。
スタッフの方々の細やかな接客やサービスに感謝しております。
お陰様で無事に合格出来ました。
本当に有難うございました。
農学部、医学部受験の方々にはオススメです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2020年03月09日 10:24:42

大学合格、本当に本当におめでとうございます!
嬉しいご報告にこちらも心が躍りました。息子様の頑張りに拍手を送ります。
この時期はたくさんの受験生にお泊りいただいております。備品貸し出しやタクシーの手配など、当ホテルで出来る範囲でサポートをさせていただきます。
冬はスケート、夏はプールなどの施設も営業致しますのでよろしければまた遊びに来てください。

【朝食付☆平日限定】香川の美味しいを朝からお腹いっぱい♪『和・洋』約30種類の朝食バイキング付♪
【<禁煙>【ツインルーム】広々ダブルベッド♪<27平米>】

だっくす4ごうさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

だっくす4ごうさん [50代/女性] 2020年01月30日 19:02:40

館内綺麗に清掃されており、スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊できました。そして、温泉は超気持ちよかった!いい所見つけました。また利用します。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2020年01月31日 11:08:59

当ホテルを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
温泉はとろみのあるお湯が特徴的で、ご入浴後にはお肌ツルツルの美肌になれると好評です。
売店では同じ成分で作っている入浴剤も販売しており、大変人気のある商品でございます☆
また香川へお越しの際はご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月22日 19:06:25

両親が親戚を訪問するときに毎回利用しています
両親はとても満足していて他の宿は嫌だといいます
安い部屋は予約が一杯なときがありますのでできるだけ早く予約したいです

屋島灘温泉 TRESTA白山 2020年01月30日 13:28:25

いつもトレスタ白山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう頑張ってまいりたいと思います。

【<禁煙>【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪~】

とらあんどじゃんきちさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2020年01月16日 10:12:40

駅から近く温泉もよくてとても快適でした。
また翌日白山に登って景色も最高でした。
また伺いたいと思います。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2020年01月18日 16:36:33

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます!
白山へも登られたとのこと。頂上からは讃岐平野が一望でき、お天気が良ければ屋島や遠くに瀬戸内海が見えとても気持ちいいですよね。
少々急なところもございますが片道約20~30分と気軽に登れるところも魅力の一つだと思います。
次回もご満足いただけるよう、これからも努力を重ねて参ります。

【朝食付きプラン】身体よろこぶ<和洋30種類のバイキング>名物「讃岐うどん」も!

投稿者さん 2019年11月24日 23:08:14

結婚記念日に宿泊したのですが、従業員の方々にいろいろ気を使っていただき
夫婦で感動しました。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年11月25日 14:19:23

結婚18周年、本当におめでとうございます!
いつまでもお互いに記念日を祝いあえる素敵なご夫婦に、こちらも心癒されました。
大切な日に、トレスタ白山へお越しいただけてとても嬉しいです。
心ばかりではございましたが、喜んでいただけたのなら私どもも幸いでございます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

★カップルプラン★「大切な人の笑顔が見たいから♪」特別な日を彩る♪<2大特典付>

投稿者さん 2019年10月21日 18:18:43

廊下で流れるオルゴールの音に癒やされました。
部屋もベッドも広くてのびのび出来ました。
温泉もヌルッとしていてよかったです♪
スタッフの方の心遣いもうれしかったです。
香川のホテル、サービスのレベルが高いと思います!

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年10月30日 11:42:15

お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ものすごーくうれしいです!
現状に甘えることなく、これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まり】駅チカ徒歩1分&駐車場無料!自然と露天風呂でリフレッシュ!

pyo0617さんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

pyo0617さん [40代/女性] 2019年08月28日 00:01:32

Location is near the 白山 station, which is convenient for public transportation user. The staff at the front desk is helpful and kind. The room is quiet large compare to the one in downtown. You can really enjoy the country view just in the room. The outdoor hot spring is the best. You can enjoy the onsen and enjoy the symphony of crickets at the same time at summer night. It's the most unforgettable experience during my stay.

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年09月07日 14:42:57

Thank you very much for staying at Tresta Shirayama.
I am glad to hear many compliments.
Going forward, we will continue to strive for a hotel that will satisfy everyone.
Please drop in if there is another opportunity.

投稿者さん 2019年06月24日 15:55:33

赤ちゃんを連れてお邪魔しましたが、すごく気を使ってくださって助かりました。
店員さんも皆さん親切で香川に来たときは定宿にしています。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年06月29日 14:35:16

「定宿」としていただけたこと、とてもとてもうれしく思います!
育児にはお休みがなく、本当に毎日お疲れ様でございます。
これまで以上にお子様連れに優しいホテルを目指し、只今模索中でございます。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。

【直前割タイムセール】オリーブ牛を味わう「選べる会席」が、お日にち限定≪お1人様1,000円引!≫

投稿者さん 2019年03月23日 21:26:24

2回目の利用でした。
大浴場がなんと言っても魅力ですね。アメニティも充実していて良かったです。
枕が高くて合わなかったので、少しマイナス評価にしています。
低反発枕、羽根枕など貸し出しの用意があるといいなと思います。また利用したいので、検討していただけると幸いです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年03月25日 14:12:42

また当ホテルをお選びいただいたことをとても嬉しく思います。しかし、枕が合わず快適にはお過ごしいただけなかったようで本当に申し訳ございませんでした。
色々な種類の枕の貸し出し、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願いいたします。

【さき楽30☆素泊まり】観光!レジャーに!早めの予約でお得にSTAY♪
【<禁煙>【スタンダードツイン】~カップルにピッタリ♪~】

YoneChanさんの 屋島灘温泉 TRESTA白山 のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2018年12月30日 23:31:03

「選べる会席◆和食or洋食」ということで洋食をいただきました♪
非常に美味しかったのですが、メインの牛肉が脂っこくて私には合わなかった。
お風呂は露天風呂が温泉でヌルヌル系のお湯が気持ち良かった。
内湯は普通のお湯(笑)
遠くから運んでくるので仕方ないのかも知れませんが残念ですね。
(露天風呂入らずに出ていってる人いました)
併設しているスケートリンクでの合宿?のせいで
女湯が騒がしかったらしく楽しく口コミにもある通り
何らかの配慮が必要な気がします。
またちょうど宴会時期だったせいもあり車を停めるのに苦労した。
宿泊者と分けた方がいいのかも。
接客も文句なくサンピア時代からは様変わりして大変良くなったと思います。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2019年01月04日 14:29:35

大浴場でゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ございませんでした。チェックイン時に混み合う時間が
わかっていればお伝えするなど、快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
駐車場や内湯についても検討してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お褒めいただいた点を大事にしつつ、よりよくなるよう努めてまいります。
今後ともトレスタ白山をよろしくお願いいたします。

【さき楽30】当館大人気の「選べる会席◆和食or洋食」を≪おひとり様-1,000円(別)≫にてご奉仕

投稿者さん 2018年11月10日 16:08:50

いつも快適に利用させてもらってます。
大浴場が最高に気持ち良かったです。
朝食のメニューが豊富で、とっても美味しかったです。

屋島灘温泉 TRESTA白山 2018年11月12日 11:57:33

いつもトレスタ白山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しいです!

先月より朝食会場にて、売店で販売中の商品を一部提供いたしております。たまごかけごはん用醤油や希少糖入りジャム、しょうゆ豆など人気の商品がございますので、ぜひお試しくださいませ。

今後ともトレスタ白山をよろしくお願いいたします。

【QUO1,000円+ポイント10倍】全国で使えるQUO&楽天ポイント還元!-バイキング朝食付き-