乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

フェイ1696さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

フェイ1696さん [40代/男性] 2022年08月11日 18:21:53

後輩の異動に伴う引き継ぎの出張で利用しました。
    温泉や部屋でのコミュニケーションが楽しく取れて、遊びに来た感覚でくつろげました!

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆
    【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

mazda319さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

mazda319さん [40代/男性] 2022年08月01日 20:29:51

お風呂は評判通りトロトロで肌がスベスベになり、大変良い泉質でした。朝食はバイキングとなり、品数も多く楽しめました。
    部屋は年期を感じますが、きれいに清掃されておりますので問題ありません。
    フロントですが、やや事務的な感じがあり、もう少しサービス業らしい対応をお願いしたいところです。
    県民割のクーポン券の使用場所がネットでは見づらかったので、フロントで近隣で使用できそうな場所を伺いましたが、ネットで調べてくれとの回答でした。この辺は他にも聞かれる方がいるかと思いますので、親切な対応をお願いしたいものです。もしくは紙で使用できるおススメなどを用意していただけると、喜ばれるのではと思います。

2022年07月
    【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 ☆ホテルおまかせぷらん☆

投稿者さん 2022年07月30日 08:28:21

レストランの展望がいいね。思ったよりホテル内がきれいなのに驚きました。温泉街でもないのに立派なホテルでした。もう少しプロントの笑顔があれば最高だと思います。

乃木温泉ホテル 2022年07月30日 14:53:56

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。毎日お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう努めておりますので、お褒めのお言葉大変光栄でございます。フロントの笑顔が少ないとの事で、ご不快に思われましたら大変申し訳ございません。このような事が無いよう、スタッフには今一度指導いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

支配人

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ
    【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

yamazaru280さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

yamazaru280さん [50代/男性] 2022年07月28日 11:19:55

仕事で初めて利用しました。素泊まりだったので温泉だけは良かったです。

乃木温泉ホテル 2022年07月30日 14:15:23

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。素泊りでお食事のご利用がなかったとの事でしたが、次回はお時間がございましたらぜひ、当ホテルのお食事もお楽しみいただけたらと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ぷらり素泊まり】温泉三昧\何度も入りたくなる!/乃木温泉をたっぷり堪能♪

うさジェシカさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

うさジェシカさん [40代/女性] 2022年07月27日 19:25:47

トロトロのお湯!
    素晴らしい泉質でした!

土曜日に素泊まりで利用しました。21時頃大浴場に行きましたが私のほかに1人のみで とてもゆっくり入浴できました。
    内湯と露天風呂、水風呂、サウナがありました。

まるで美容液かと思うほどの湯を存分に堪能できます。
    個人的な感想ですが、露天風呂よりも内湯の方がトロトロぶりが素晴らしい!感動しっぱなしでした。

お部屋に用意されている5つのアメニティーのうち、使わない3つをフロントに返すと売店で使える200円割引の券がもらえます。
    売店には栃木土産や朝どれ野菜が置いてありました。

ホテルはビジネスホテルのような感じですが、この温泉に入るために又来たいと思える宿でした。

乃木温泉ホテル 2022年07月30日 14:08:44

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢のナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉となっており、大変多くのお客様にお褒めのお言葉を頂いております。トロトロとした泉質は通称美人の湯と言われるほどの美容効果がございます。

アメニティ返却のご協力も頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

katsukimmさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

katsukimmさん [50代/男性] 2022年07月25日 18:17:12

温泉は少し温めですが、湯泉は最高です。
    サウナもありうれしいですが、朝はサウナが休止なのが残念です。
    部屋も快適でした。

乃木温泉ホテル 2022年07月26日 18:47:40

この度は乃木温泉ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉の泉質は、ナトリウム塩化物、炭酸水素塩温泉になっております。お湯がとても柔らかく感じて頂ける泉質になっております。
    サウナ御利用時間に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様より頂きましたご意見をもとに、多くのお客様に更にご満足いただけますよう再考して参ります。

【【喫煙】ツインルーム <シングル☆ペアにおすすめ>】

はなぞうくんさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

はなぞうくんさん [50代/女性] 2022年07月19日 16:31:46

とにかく温泉が良かった!
    3回入りました!

2食付だと言うことなしだと思います。(近くのチェーン店で夕食を取りました。)
    朝食にお粥が有ると良いですね。
    駅からちょっと歩きますが、また伺います!

乃木温泉ホテル 2022年07月19日 17:08:19

当のホテルの温泉の泉質は、ナトリウム塩化物、炭酸水素塩温泉になっております。お湯がとても柔らかく感じて頂ける泉質になっております。
    残念ながら今回は朝食付だったようで、二食付きプランもご用意しておりますので、次回は是非御利用下さい。
    またの御宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙室確約◆朝食付き】チェックイン24時までOK!朝食はしっかり♪天然温泉をたっぷり堪能
    【【禁煙】和洋室 <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

投稿者さん 2022年07月18日 19:44:40

温泉がとても気持ちよかったです。
    近くにパン屋さんやコンビニもあって便利でした。

乃木温泉ホテル 2022年07月19日 17:15:41

また、違った季節に来て頂きますと、雰囲気も変わりますので、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 19:14:36

大浴場の温泉広くて最高。露天風呂もあるよ。

乃木温泉ホテル 2022年07月19日 17:19:04

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
    お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。
    また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。        支配人

暴走コングさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年07月14日 12:00:55

外観は少し年期を感じさせますが館内及び部屋内は綺麗で清潔感があり快適でした。特筆すべきは泉質で非常に自身の肌とも相性が良く宿泊中は三度も入浴してしまいました。
    なお西那須野駅から歩くとかなりあるので可能な範囲(15:00、16:00、8:00、8:30)での往復の送迎サービスがあると嬉しいですね。

乃木温泉ホテル 2022年07月15日 15:55:32

お客様

今回のご宿泊でご満足頂けました様で安心致しました。
    当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。
    ご朝食はバイキングで御用意させて頂きました。地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。
    また最上階からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧頂けます。
    さらには、時間帯により風景や夜景、季節によって山々の紅葉や雪化粧などもご覧頂けます。

西那須野駅までの送迎につきましては、御予約制となっておりますが、お気軽にお問い合せ下さいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 21:10:44

広い温泉で非常にリラックスできました。朝食も美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2022年07月15日 15:59:14

お客様

投稿者さん 2022年06月27日 19:18:25

今は禁煙室が当たり前だと思うのですが、喫煙室しか空きがなく、やむを得ず宿泊しましたが、やはり臭いが気になり残念でした。
    泉質が、今までで一番素晴らしかったので、温泉は大満足です。
    夕食に練り物が多いのと、椅子で食事ができないものかと希望を受け入れて頂くことが出来たら嬉しいです。
    また伺いたいので、よろしくお願いいたします。

乃木温泉ホテル 2022年06月28日 19:19:48

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。喫煙室に関しては、やはりおタバコを吸われる方のご利用があるのでどうしてもニオイはあることご了承の上、ご予約下さいませ。ご希望であれば消臭対応も可能ですので、直接ホテルへお問い合わせください。夕食時の椅子のご用意ですが、そちらも事前にご相談いただければご用意する事可能でございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご相談くださいませ。またのお越しを心待ちにしております。

支配人

【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>【北関東魅力プラン】
    【【喫煙】和洋室<お食事付き>】

魚釣り3727さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

魚釣り3727さん [60代/男性] 2022年06月12日 15:50:48

お風呂のお湯がとても良かったです。

乃木温泉ホテル 2022年06月13日 14:31:10

この度は乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉は、アルカリ性の強い泉質となっておりまして、美肌効果や血行促進が期待できる温泉となっております。隣の施設に同じ泉質の温泉が楽しめます、日帰り温泉施設もございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月10日 15:27:37

駅から遠い。
    付近に食事処が少ないので
    選択肢が限られる。
    車が無いと不便です。
    ホテル自体のサービスは問題無し。

乃木温泉ホテル 2022年06月11日 08:26:43

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。最寄りの西那須野駅からはタクシーやレンタカーもございますので、ぜひ次回ご宿泊される際にはご利用ください。食事処もホテルから歩いて5分圏内に居酒屋やファミリーレストランなどございます。ホテル3階にも居酒屋ございますので(日曜定休日)こちらもよろしければ次回ご利用くださいませ。ご不便をおかけしまして申し訳ありません。またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム <シングル☆ペアにおすすめ>】

投稿者さん 2022年06月02日 06:58:41

建物は、多少古い気がしますが、温泉も大変よく、お気に入りです。
    朝食は、何度か利用しましたが、ほぼ毎回同じで、ちょっと工夫が、欲しいです

乃木温泉ホテル 2022年06月02日 10:56:51

朝食の件、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に、より快適にお過ごし頂けるようより良い宿づくりに努めてまいりたいと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

yanyanさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2022年06月01日 10:27:13

トレッキングの帰りに立ち寄らさせてもらいました。
    部屋に入った途端「広い」と思うほど奥行きがありダブルベット2台の奥に和室その奥はテレビ付のヒノキ風呂。アメニティも豊富に揃っていて至れり尽くせり。温泉の泉質も良くツルッツルになります。とても広い浴槽なので大浴場には行く気になれず部屋風呂で大満足です。窓からの眺めも良く矢板・日光・那須の山々が望めます。
    一度部屋に入るとずっとここにいたいと思うほど快適に過ごせました。

夕食をホテル内で済ませようと思いましたが、祭りばやしはあいにくの休日の為、外出して乃木神社や周辺を散策しながら駅近くの飲食店で取りましたが、外出したおかげで良い散歩ができました。

朝食バイキング、品数がもう少しあれば良いなと思いましたがとても美味しくいただきました。ただ数人で来ていた高齢男性客のひとり、いい年をした大人が場をわきまえず朝から会場全体に響き渡る大音量の雑音がとても不快に感じました。言いにくいのかもしませんがスタッフの方が一言声掛けしていただけたらと思います。

次回、機会がありましたら「彩」に宿泊してみたいと思います。

乃木温泉ホテル 2022年06月01日 15:40:40

お部屋や景観、浴室もお褒めいただき大変光栄でございます。
    ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテル自慢の温泉、粘度の高いつるつるした泉質をお楽しみいただけるお部屋となっており、皆様にも大変多くのお褒めのお言葉を頂いております。

ご朝食の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。会場スタッフの者にも再度指導いたします。

また季節を変えてのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。

支配人

【朝食付き】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能
    【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

投稿者さん 2022年05月25日 20:54:37

食事と風呂が最高。サービスも良い。

乃木温泉ホテル 2022年05月27日 14:28:27

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉、ともに料理長自慢の料理をお褒めに預り大変光栄でございます。スタッフ一同、お客様のお言葉に甘えることなくより良いお宿づくりを目指して参ります。又のお越しを心待ちにしております。

【【喫煙】和洋室<お食事付き>】

投稿者さん 2022年05月22日 23:26:57

以前宿泊した時の温泉の泉質が忘れられず、思いきって一人旅で再訪しました。周りに観光施設が無いためほぼ温泉三昧。湯船に入ると身体中にツルツルとしたお湯が絡み、とても良い温泉です!朝食は品数が少なくて残念。年配の方が多く宿泊されていたのでお粥があると良いと思います。ひとつ難が有るとしたら部屋が少し男性の整髪料(ポマード)っぽい匂いがしたこと。のんびりするには最高のホテルです。また温泉入りに行きます!!

乃木温泉ホテル 2022年05月25日 16:35:18

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。再度のご利用、大変うれしく思います。そして数々のお褒めの言葉、光栄でございます。朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。料理長と情報を共有し、皆様にお喜びいただける宿作りを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

はるのどてさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

はるのどてさん [40代/男性] 2022年05月22日 15:54:38

いつも利用させていただいています。朝食会場の眺めが良く、ビュッフェも再開されていて自分の好みの量でいただけたのが良かったです。コロナ対策のお弁当スタイルの際も宿泊しましたが、その時の方が中身は充実していてお得感がありました。ビュッフェでも同じくらいのバリエーションと内容があるともっと良いと思います。

乃木温泉ホテル 2022年05月22日 19:27:33

いつも数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

10階の会場からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧いただけます。
    さらには、時間帯によっての風景や夜景、季節によって那須・日光の山々の紅葉や雪化粧などもご覧いただけます。

バイキングに関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

支配人

≪50歳以上限定8,300円~!≫☆とろり湯ざわり天然温泉のお湯が体を芯からほぐします♪朝食付☆

投稿者さん 2022年05月14日 18:06:07

温泉にゆっくり入れるのと部屋等も清潔感があり時々利用させてもらっています。今回も眺めの7階の和洋室で良かったです。暫く休みだった居酒屋等も再開した様子。ホームページでもいいのでメニューが見れると良いと思いました。朝食もバイキング形式に戻ってきました。

乃木温泉ホテル 2022年05月15日 19:48:07

今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルの自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果に期待できるつるつるすべすべの泉質となっております。

ご朝食は3月末よりバイキングを再開させていただいております。

メニューに関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。