乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

オーシャンブライトさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2020年11月08日 20:15:53

コロナの影響により朝食がビュッフェ形式ではなくなりましたが、経費節約のせいか、ホテルと言うよりは大学の「学食」というイメージでほとんどセルフサービスでした。結婚式場も完備しているホテルとしては改善が必要と考えます。

乃木温泉ホテル 2020年11月13日 08:23:11

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスの影響で朝食バイキングは当面休止し、感染拡大防止の観点から和定食でのサービスを提供させていただいております。

お客様にはご不便おかけするかと存じますが、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

これからの季節、寒い日が続いてまいりますが、どうかご自愛くださいませ。
    又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ<事前カード決済>
    【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

投稿者さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 22:50:43

温泉、食事、お部屋は大変良かったです。しかし、部屋がなんとスナックの真上でした。夜9時頃からカラオケの音が漏れてきました。疲れていたので、早めにベッドに入っていたので大変気になりました。そのためフロントに電話して、この状態が12時まで続くのか尋ねました。フロントの人は、確認します、と電話を切ったのですが、その後一切連絡がありませんでした。結局音漏れは11時半まで続きました。コロナの影響でスナックも換気で窓を開けていたのかもしれませんが、それならそうと説明してほしかったです。説明を受けていればこんな残念な思いを引きずることもなかったと思います。

乃木温泉ホテル 2020年09月25日 10:08:04

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大で暗いご時世の中、貴重なお時間を使っていただいたのにも関わらず、ご滞在中の騒音、フロントの対応につきましてご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

今一度従業員への指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    また、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを従業員一同目指してまいります。

今後ともご指導の程よろしくお願い申し上げます。

時節柄、どうかご自愛くださいませ。

支配人

<和洋室利用限定>ツインベッド+和室で寛ぐ☆天然温泉“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【◇和洋室◇ 【ゆったりベッドと寛ぎのスペース】】