乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 18:53:43

温泉はトロトロの美人湯でとても良かったです。
    朝食が全てお膳に乗っておりお味噌汁が冷めていたのが残念でした。

乃木温泉ホテル 2020年10月23日 19:45:33

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにてお褒めの言葉とご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様からの声を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

これからの時期、ホテル近くの乃木神社参道の紅葉が見頃を迎えます。
    ぜひお近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

支配人

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ<事前カード決済>
    【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

投稿者さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 07:51:25

バリアフリーにして欲しい

乃木温泉ホテル 2020年09月25日 09:47:38

また口コミにて貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

バリアフリーにつきましては、ホテル入口スロープや多目的トイレ等の設置をさせていただいておりますが、今後も館内完全バリアフリー化に向けて前向きに取り組んでまいります。
    また従業員一同、多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。

コロナウイルスの影響で不安な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【最上階特別室☆利用】人気NO.1☆湯ざわりとろり“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【◇かりん◇ 【客室最上階に位置するデラックス☆ツイン】】

オーシャンブライトさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2020年08月12日 22:53:27

部屋は特別室で満足でした。しかし、大浴場の湯上がり後、ドライヤーのスイッチを入れた瞬間火花が散りました。すぐにフロントに伝えましたが、最近、コロナの影響で客がいなかったせいか、埃が溜まりそれが熱の影響で火がでたものと思われます。

乃木温泉ホテル 2020年08月15日 19:48:42

大浴場のドライヤーの件につきまして、お客様に多大なご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、従業員一同徹底してまいります。
    また多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいりますので、ご指導のほどよろしくお願い申し上げます。

まだまだ不安な日々が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF<最上階特別室>源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&和食会席
    【◇彩 ◇【最上階の天然温泉付スイートルーム 】】