乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

kousei_kさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2021年01月01日 16:56:32

奮発して、温泉風呂が付いてる部屋に二泊しました。
    トロトロ温泉!アルカリ性の美肌の湯ですね。
    部屋の風呂にも窓があったらなお良しだったかな?

乃木温泉ホテル 2021年01月01日 19:43:01

この度は、数あるお宿の中から乃木温泉ホテルへご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

当館自慢の温泉がお部屋で入れる特別室はとても人気があり、リピーターさまも多くいらっしゃいます。洋室タイプと和洋室タイプの2部屋がございまして、どちらの部屋もおすすめです。
    また、機会がございましたら、ぜひ今度は和洋室タイプの特別室もおすすめさせていただきたいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    今年もお客様にとって良き1年になりますように。

支配人

【最上階特別室☆利用】人気NO.1☆湯ざわりとろり“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【◇彩 ◇【最上階の天然温泉付スイートルーム 】】

全力疾走さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

全力疾走さん [70代/男性] 2020年12月03日 17:30:29

部屋の中に源泉が入るバスが設置されていて、気軽に入浴できた点はよかった。ベッドが通常より一段高く、お年寄りは、つまづく可能性があって危ないと思った。
    部屋は綺麗で、重厚な調度で高級感があった。

乃木温泉ホテル 2020年12月04日 13:22:06

この度は数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルの自慢の温泉は「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果に期待できるつるつるすべすべの泉質となっております。

お部屋に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

お客様よりいただきましたお声を励みに今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んでいただけるおもてなしができるよう努めてまいります。

【◇彩 ◇【最上階の天然温泉付スイートルーム 】】

全力疾走さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

全力疾走さん [70代/男性] 2020年12月03日 17:26:23

大浴場は清潔で、ジェット水流もあり満足した。露天風呂の水温も高く、よかった。2日目の夕食は、和洋折衷だったが、量が多く、家内は、かなり残していた。70代の夫婦なので、量を少なく、質を良くしたメニューに挑戦してほしいものだ。朝食会場が広い部屋で、ドアも開け放してあるせいか、ひんやりして、よくいで行った私は寒く感じた。料理もご飯とお味噌汁以外は冷たく、残念であった。こういう時こそ、火を使う鍋物を出して欲しいと思った。

乃木温泉ホテル 2020年12月04日 13:11:37

御夕食に関しまして、地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみいただける点も魅力となっております。
    また、御夕食に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

ご朝食に関し、お客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、今一度スタッフ間での引継ぎや対応の在り方を見直し、徹底してまいります。

また従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

【◇かりん◇ 【客室最上階に位置するデラックス☆ツイン】】

投稿者さん 2020年12月01日 09:26:34

露天風呂が大変気持ちよかったです。フロントの方も、丁寧な対応で、コロナ対策もしっかりされていて、良かったです。

乃木温泉ホテル 2020年12月01日 14:18:23

この度は乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミにてお褒めの言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    当ホテルの温泉はつるつるすべすべの泉質で、血行促進と美肌効果に期待ができる自慢の温泉でございます。

またお近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽14◇朝食付】宿泊日14日前予約でお得に温泉宿泊 !!お部屋ホテルおまかせ<事前カード決済>
    【◇部屋タイプおまかせ◇ 【チェックイン時にご案内】】

ちーずけーき1225さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

ちーずけーき1225さん [60代/女性] 2020年11月29日 17:57:48

GOTOTRAVELを利用してゴルフ旅行をしました。

今回は割引が受けられたので、2食付きのプランにしました。
    口コミが良かったので、こちらの宿にしましたが、夕食は本当に満足しました。
    3連泊をするとどこかに雑なメニューがあることが多いですが、こちらは毎日味や盛り付けに工夫があり、味にも変化があるメニューが多くて、連泊でもあきずに楽しくおいしく楽しめました。
    しいて言えば、1日目のきんめ鯛の煮つけに火が通りすぎだったのと、肉鍋の肉が硬かったことでしょうか。
    あとは本当に満足しました。
    朝食は1日目のサラダの野菜が連休のあとだったせいか、古かったです。レタスも水菜もあれだけ色が変るのは一日ではないと思います。2,3日目は新鮮なサラダ菜だったのに、一日目が残念でした。
    最後の日、ゴルフのスタートが早かったので、7時開始の朝食を食べきるのが無理でした。残すのは申し訳なく、御飯だけラップに包ませていただきましたが、ごま塩まで用意して下さって本当に恐縮しました。
    ポットのコーヒーの味があまりにおいしくなかったので、次回は改善しているといいなと思います。

コロナの影響で大変でいらっしゃると思いますが、スタッフの方がたの笑顔や気遣いにとても感謝しています。
    また利用させていただきます。

乃木温泉ホテル 2020年12月02日 14:21:03

また口コミにて貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在、日頃のお疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。

御夕食は地元の旬の食材を使用した和食会席となっており、季節ごとにメニューが変わる点も魅力となっております。
    また、連泊でご利用のお客様にもご満足いただけるようメニュー内容を工夫しております。

ご朝食のサラダ野菜の件につきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、再発防止に努めてまいります。

またお近くまでお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    まだまだ不安な日々が続きますがどうかご自愛ください。

支配人

【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>【北関東魅力プラン】

モチヤンさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

モチヤンさん [60代/男性] 2020年11月27日 17:30:28

大浴場と露天風呂が広くて満足出来ました。但し、脱衣室にある綿棒はコロナ禍では注意してほしかった(1本1本袋入り綿棒を用意して頂きたいです)
    クルマでの宿泊には広い平面駐車場があるので楽でした。

乃木温泉ホテル 2020年11月29日 18:52:50

この度は、数あるお宿の中から、乃木温泉ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテル自慢の温泉を満足頂けた様で嬉しく思います。

脱衣所に置いてあります綿棒の件は、対策が行き届いてなく申し訳ございませんでした。
    口コミにてご意見頂き有難うございました。
    コロナウィルスの感染防止に、スタッフ一同で再度見つめなおし予防対策を徹底させて頂きます。

これからの季節ますます寒さが厳しくなってまいりますが、ご自愛くださいませ。

【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

投稿者さん 2020年11月26日 17:28:26

11月20日に宿泊しました
    サービス面が良かってです
    朝食も美味しかったです
    近くにコンビニなど多数のお店があり便利でした

乃木温泉ホテル 2020年11月29日 18:18:59

ホテルの近隣には、多数の飲食店や、コンビニ、ドラッグストアー、地域にお住いの方に人気の産直野菜売り場併設のスーパー等あり、不便なくお過ごし頂けます。
    近くには乃木神社や、大山参道と雰囲気ある素敵なスポットもございます。

支配人

【朝食付き】元気の源!朝食はしっかり♪天然温泉★乃木温泉をたっぷり堪能

812さんさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

812さんさん [60代/女性] 2020年11月24日 17:24:52

コロナ対策対応で食事の提供され、安心しました。
    湯がトロリとして、とても良かったです。

乃木温泉ホテル 2020年11月25日 09:11:14

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    当ホテル自慢の温泉は血行促進と美肌効果に期待ができる、つるつるすべすべの泉質となっております。

投稿者さん 2020年11月21日 07:09:58

お風呂は良かった。
    立地も街道沿いでいいのでは・・周りにいろいろな店があり便利

乃木温泉ホテル 2020年11月24日 13:54:20

紅葉シーズンは過ぎてしまいましたが、
    ホテルから徒歩10分で乃木神社の参拝も可能でございます。お車ですと1分もかからないとこでございます。

最近までは参道の紅葉がとてもきれいで、多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

支配人

【ぷらり素泊まり】温泉三昧\何度も入りたくなる!/乃木温泉をたっぷり堪能♪

投稿者さん 2020年11月20日 19:24:39

50代、夫婦旅行で利用させて頂きました。
    日暮れ前に 乃木神社を参拝しその後チェックインしました。
    サービスは コロナ感染に十分配慮されている事が解りました。
    部屋も広く 清潔で好感が持てました。
    温泉は 泉質が良く 妻は大満足でした。
    食事は おいしく頂きましたが、量が多く、ご飯まで食べきれませんでした。
    私の車は 車高が低いスポーツカーですが 国道からの出入りの 歩道の段差が大きく
    出入りに苦労しました。

乃木温泉ホテル 2020年11月24日 14:06:42

この度は、数あるお宿の中から乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、温泉・お食事ともにご満足いただけましたようで安心いたしました。

当ホテルの温泉は、アルカリ値が高く血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質でございます。

これからの季節、寒い日が続いてまいりますが、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】◇和洋室◇ <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

投稿者さん 2020年11月08日 17:50:32

家族でお邪魔しました。
    市街地にあるので温泉に来たぁと言う気にはあまりなりません。
    建物は年数を重ねているのでそれなりかと思います。

コロナ対策はバッチリで安心できました。

温泉は透明なのにツルツルしててとても良いです!
    5回入りました(笑)

食事はとても美味しく、特に食堂の女性たちの気配りは素晴らしいものでした。

調子に乗ってお酒をハイペースで呑んでしまったら、頼んでないのに氷水を持ってきてそっと置いておいてくれました。
    比較的若めの女性のでしたが、名前を確認してなくて申し訳ないくらいです。

食事良し、温泉良し、スタッフ良しでとても良いホテルだと思います。

まだまだ大変な状況ですが頑張ってください!
    また機会があればお邪魔します。

乃木温泉ホテル 2020年11月08日 19:34:39

この度は、乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

早々に口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

今回の旅行でご家族との素敵なお時間を温泉と御食事でお寛ぎ頂けたようで、嬉しいかぎりです。

当ホテル温泉は血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質になっており、
    近隣にお住いのお客様に育てていただいた自慢の温泉でございます。
    また、那須へお越しの際は、日帰り温泉もございますので、ぜひ浸かりに来て下さい。

新型コロナウイルスの影響で不安な日々が続いておりますが、どうかご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

<和洋室利用限定>ツインベッド+和室で寛ぐ☆天然温泉“つるつる美人の湯”&季節の和食会席
    【◇和洋室◇ 【ゆったりベッドと寛ぎのスペース】】

あきらにぃさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

あきらにぃさん [40代/男性] 2020年11月04日 00:25:52

高評価な温泉のクチコミを見て予約しました。評判どおり快適で夜、深夜、早朝と何度も利用しました。
    西那須野駅からホテルまでの夜道はちょっと不安になるので、タクシーを利用した方がよろしいかと思いますが、ホテル周辺はコンビニ、ファミレス、飲食店が並んでるのでアクセスが気にならなければ問題ないですね。

乃木温泉ホテル 2020年11月08日 18:44:33

この度は、数ある旅館・ホテルの中から乃木温泉ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテル近隣は、飲食店やコンビニと多数ございますので、素泊りプランでのご宿泊も不便なく利用いただけます。
    二食付きプランも人気でございますので、
    ぜひGOTOトラベルでお得な期間のうちに那須へのご旅行の際は、乃木温泉ホテルへお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆
    【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

投稿者さん 2020年11月03日 21:13:22

夕食の時従業員の方の丁寧な接客で気もち良く食事が出来ました。
    マスクをせずに飲み物を取りに行くマナーの悪い中年のお客がいたのが残念です

乃木温泉ホテル 2020年11月07日 19:18:38

このたびは乃木温泉ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様のお言葉が私共スタッフの励みになり、
    重ねてお礼申し上げます。

ご夕食のお料理につきましても、地元の旬の食材を使用した和食会席をご用意しております。
    季節ごとにメニューが変わる点も魅力でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
    お待ち申し上げております。

【【禁煙】◇和洋室◇ <ゆったりベッドと寛ぎのスペース>】

wanko30さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

wanko30さん [40代/女性] 2020年11月02日 21:44:57

温泉がとろとろでお肌ツルツルになりそうで嬉しかったです。ゴートゥートラベルでお得に利用でき良かったです。

乃木温泉ホテル 2020年11月04日 19:38:42

この度は乃木温泉をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
    当ホテル自慢の温泉は血行促進と美肌効果に期待ができるつるつるすべすべの泉質になっており、
    別名美人の湯とも言われております。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇ツインルーム◇ 【シングル☆ペアにおすすめ】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:16:37

Gotoトラベルキャンペーンのお陰で価格の満足度が高くなった。部屋のお風呂が残念でした。

乃木温泉ホテル 2020年09月20日 11:52:25

お部屋のお風呂に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様よりいただきましたご意見をもとに、多くのお客様にさらにご満足いただけるよう再考してまいります。

コアラ0670さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年09月18日 16:04:41

初めて利用しました、たまに手ごろな価格でありましたが、今まで違うところに宿泊してましたが、今回キャンペーンもあり利用させて頂きました。部屋は綺麗でしたし、車で移動すれば食事の場所も結構ありました、温泉は湯加減もよくのんびりできました、次回も利用したいと思します。

乃木温泉ホテル 2020年09月20日 11:48:28

周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、スーパー、飲食店などがございますので、立地の良さも魅力となっております。

オーシャンブライトさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2020年08月12日 22:48:52

コロナの影響なのか、特別室に安く泊まることが出来ました。部屋は清掃も行き届き満足です。食事がごくごくふつう過ぎで、残念でした、

乃木温泉ホテル 2020年08月15日 19:45:26

お食事につきまして、いただいたご意見を参考に、さらにお客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。

まだまだ不安な日々が続きますが、どうかご自愛下さいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF<最上階特別室>源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&和食会席
    【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

フタバsaさんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

フタバsaさん [50代/男性] 2020年08月06日 21:22:50

夕食は天ぷらや焼き物など作りたてを提供していて、温かく美味しかったです。
    朝食はバイキングでなく、個別の提供で、いつもここのバイキングが凄く良かったので、比べるとちょっと品数と内容が残念でした。
    どちらの食事会場でもスタッフがホールにいない事が多くて、新しく会場に来たお客様が、入り口で待っている事があったり、食事しているお客様がすいませんなどと大きな声で呼んでいたのが少し残念でした。

乃木温泉ホテル 2020年08月10日 17:05:37

以前よりご利用していただき有難うございます。
    ご朝食の件につきましては、
    只今、GO TOトラベルのガイドラインの指導のもと、朝食のバイキングを定食へと変更して提供しておりまして申し訳ございません。

ご案内の仕方等についても、早急担当者と話し合い、改めてて指導いたしました。今後、「おもてなし」の原点にかえり、お客様の満足度を上げるべく精進してまいる所存でございます。
    また、機会を頂けるようでしたら、ぜひ当館にご来館をいただければと思いますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

支配人

【さき楽28】\ポイント5倍!/とろっと“つるつる美人の湯”&季節の和食会席<楽天限定>
    【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

投稿者さん 2020年07月31日 18:09:02

コロナ対策で、お風呂付きのお部屋にしたので、大浴場いかなくても、天然温泉のつるつるを体験出来ました。

お部屋は広くて良かったですが、動線が悪くて使い辛かったです。

ベット脇にコンセントがないので、スマホ充電不便でした。

料理は二日目の方が良かったです。

また機会がありましたら、伺いたいです。

乃木温泉ホテル 2020年08月01日 13:49:23

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の温泉にて、日頃のお疲れをゆっくりと癒やしていただけましたようで安心いたしました。

まだまだコロナウイルスの終息目処が立たず、不安な日々が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

また季節かえてのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF<最上階特別室>源泉掛け流し“つるつる美人の湯”&和食会席
    【◇茶臼◇ 【最上階の天然温泉付スイートルーム】】

投稿者さん 2020年07月29日 11:39:46

温泉でのんびりとくつろげました。朝食も美味しかったです。

乃木温泉ホテル 2020年07月31日 16:48:35

お客様

また口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在でご満足頂けました様で安心致しました。
    当ホテル自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」ph8.9の美人の湯であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。

ご朝食は、定食で御用意させて頂きました。
    地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。
    また最上階からの眺めについてもお褒めのお言葉が多く、那須・日光の山々や新幹線が走る様子をご覧頂けます。

お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。

また季節を変えてのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。                                                   支配人