乃木温泉ホテル クチコミ・感想・情報

乃木温泉ホテル

乃木温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

mazda319さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

mazda319さん [40代/男性] 2022年08月01日 20:29:51

お風呂は評判通りトロトロで肌がスベスベになり、大変良い泉質でした。朝食はバイキングとなり、品数も多く楽しめました。
    部屋は年期を感じますが、きれいに清掃されておりますので問題ありません。
    フロントですが、やや事務的な感じがあり、もう少しサービス業らしい対応をお願いしたいところです。
    県民割のクーポン券の使用場所がネットでは見づらかったので、フロントで近隣で使用できそうな場所を伺いましたが、ネットで調べてくれとの回答でした。この辺は他にも聞かれる方がいるかと思いますので、親切な対応をお願いしたいものです。もしくは紙で使用できるおススメなどを用意していただけると、喜ばれるのではと思います。

2022年07月
    乃木温泉ホテル 2022年08月14日 13:54:21

お客様

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の温泉は、「ナトリウム塩化物・炭酸水素塩温泉」であり、血行促進と美肌効果が期待できる、つるつるすべすべの泉質となっております。

ご朝食はバイキングで御用意させて頂きました。地元の旬の食材を使用したメニューもあり、季節によってお楽しみ頂ける点も魅力となっております。

県民割クーポンについてご意見いただきありがとうございます。
    お客様より頂きましたご意見をもとにさらにご満足して頂ける様再考して参ります。

お客様より頂きましたお声を励みに、今後もより良いホテルを目指し、次回ご宿泊の際にはさらに喜んで頂けるおもてなしができる様努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 ☆ホテルおまかせぷらん☆
    【◆部屋タイプおまかせ<直前>◆【チェックイン時にご案内】】

yamazaru280さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

yamazaru280さん [50代/男性] 2022年07月28日 11:19:55

仕事で初めて利用しました。素泊まりだったので温泉だけは良かったです。

2022年07月
    乃木温泉ホテル 2022年07月30日 14:15:23

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。素泊りでお食事のご利用がなかったとの事でしたが、次回はお時間がございましたらぜひ、当ホテルのお食事もお楽しみいただけたらと思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ぷらり素泊まり】温泉三昧\何度も入りたくなる!/乃木温泉をたっぷり堪能♪
    【【禁煙】◇シングルルーム◇ <自分だけの開放的な空間>】

投稿者さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 19:18:25

今は禁煙室が当たり前だと思うのですが、喫煙室しか空きがなく、やむを得ず宿泊しましたが、やはり臭いが気になり残念でした。
    泉質が、今までで一番素晴らしかったので、温泉は大満足です。
    夕食に練り物が多いのと、椅子で食事ができないものかと希望を受け入れて頂くことが出来たら嬉しいです。
    また伺いたいので、よろしくお願いいたします。

乃木温泉ホテル 2022年06月28日 19:19:48

この度は乃木温泉ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。喫煙室に関しては、やはりおタバコを吸われる方のご利用があるのでどうしてもニオイはあることご了承の上、ご予約下さいませ。ご希望であれば消臭対応も可能ですので、直接ホテルへお問い合わせください。夕食時の椅子のご用意ですが、そちらも事前にご相談いただければご用意する事可能でございますので、ぜひ次回ご利用の際にはご相談くださいませ。またのお越しを心待ちにしております。

支配人

【人気No1】天然温泉◎湯ざわりとろり♪つるつる美人湯&季節の和食会席<2食付>【北関東魅力プラン】
    【【喫煙】和洋室<お食事付き>】

カッちゃん18さんの 乃木温泉ホテル のクチコミ

カッちゃん18さん [50代/男性] 2021年10月04日 13:12:18

立地もよく良かった。

2021年09月
    乃木温泉ホテル 2021年10月07日 15:42:23

この度は、数あるホテル・旅館の中から乃木温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在ご満足頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。当ホテルは駅からも近く周辺にもたくさんの飲食店さんがございます。また季節によって景色の異なる乃木参道もお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際は合わせて是非お楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    支配人

【直前割】\嬉しい朝食付き!/お得に宿泊 !!☆ホテルおまかせぷらん☆